Люблю свою малышку 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мы тоже еще не прописали,а для получения денег не нужна прописка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мы тоже еще не прописали,а для получения денег не нужна прописка? Для получения нужно. Мы вот тоже доцю не прописали ещё. Собираемся только, когда за справкой о составе семьи поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А зачем справка о составе семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kasat, мы прописывали и справку о составе семьи брали для получения денег от местных властей а подгузники я ночью бывает решу поменять- так столько недовольства со стороны моего Тимоши, глаз сам не открывает-только рычит как медведь )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мы тоже еще не прописали,а для получения денег не нужна прописка? у нас не нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я тоже не меняю подгузник уже неделю, может больше. На днях решила поменять. Так это я запомнила и больше не буду. Проснулась она в три ночи кушать, я думаю поменяю подгузник. Поменяла, накормила, а она потом до пяти утра не спала. Так что пусть лучше спит спокойно (ну и мы тоже))))). Мы прописали сразу. У нас без прописки не получить ни ИНН, ни полис, ни пенсионное. Девочки, не знаю что и делать. Три дня подарят с Софочкой что-то происходит. Раньше я ее кормила часов в 9-10 вечера, она долго ела и засыпала. Сейчас также ест в это время, засыпает, спит минуты 2 просыпается, начинает вести себя как уж на сковородке, вся извивается, глаза туда сюда бегают, язык прям вываливается изо рта и срыгивает. Потом начинает плакать, берешь на руки успокаивается, только положишь снова капризы сразу. Даже если поднял на руки и носишь ее час, ложишь все равно срыгивает. Немного но все же. И так до часу ночи. Там уже вся уставшая, прям сил нет плакать у нее, ест и засыпает до шести утра. Вчера она с семи вечера до часу ночи капризная была, плачет, ерзает. На руках немного успокоится и там ей надоедает. Прям не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мы тоже еще не прописали,а для получения денег не нужна прописка? Не,я уже получила,а Димка не прописанный! Мы прописали сразу. У нас без прописки не получить ни ИНН, ни полис, ни пенсионное. И полис и пенсионное у нас без прописки можно!Про ИНН не знаю! gulshat_, может переедает?Или воздушек мешает в желудочке?Я прям не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, не знаю что и делать. Три дня подарят с Софочкой что-то происходит. Раньше я ее кормила часов в 9-10 вечера, она долго ела и засыпала. Сейчас также ест в это время, засыпает, спит минуты 2 просыпается, начинает вести себя как уж на сковородке, вся извивается, глаза туда сюда бегают, язык прям вываливается изо рта и срыгивает. Потом начинает плакать, берешь на руки успокаивается, только положишь снова капризы сразу. Даже если поднял на руки и носишь ее час, ложишь все равно срыгивает. Немного но все же. И так до часу ночи. Там уже вся уставшая, прям сил нет плакать у нее, ест и засыпает до шести утра. Вчера она с семи вечера до часу ночи капризная была, плачет, ерзает. На руках немного успокоится и там ей надоедает. Прям не знаю что и думать. у меня что-то похожее было. только срыгивает не постоянно. а вот капризничала силдьно и извивалась. я ложилась полусидя (гору подушек подкладывала под спину) ложила на себя ее и вверх-вниз покачивала немного+песенку тихонбко напевала и только так она засыпала. спала так наверное с неделю, сейчас такое редко уже слава богу))только надо чтобы маечка на маме была хлопковая, иначе ребенок когда засыпает потеет жутко и потом лежит с мокрой головкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у нас так тоже было дня 2 или 3 подряд-воздух мешал, прям слышно было что бурлит все в животике. где ей спокойней там и сидит-на руках столбиком обычно нравилось так и сидели с ней пока все бурления не проходили. если уставала то давали эспумизан-как снотворное действовало на нее. потом опять в старый режим вошли. а бывает так что не ерзает , но и не спит-ну хочет погулять перед ночным сном пусть погуляет полчасика и тогда хорошо засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У нас тоже без прописки ничего не получишь,поэтому прописали сразу как свидетельство получили. Snow_Silence, мой тож не просыпается когда памперс меняю ночью, только кряхтит с закрытыми глазами, только один раз проснулся и заорал, видимо испугался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Спасибо девочки. Тоже думала может переедает, но ищет же снова кушать. Поэтому исключили с мужем этот вариант. А так носишь ее на курках, а она глаза вытаращит и смотрит во все стороны, только сядешь снова капризы. Интересно ей на все глазеть, но при этом спать хочет. Вот теперь хоть надежда появилась, что как и у вас пройдет это на днях)))) А так спит она с нами. Одна просыпается сразу. Только животик сигнал ей даст или пук появится какой, так ручки ее сразу по лицу начинают бить, ухо дергать и она просыпается и уснуть потом не может. А если руки запеленать, то прям нервничает, не любит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у нас бывало переест, вырвет ее прям все что съела и снова ищет покушать, капризничает. но я не даю хотя бы полчасика, если ее хоть как-то можно успокоить, потом дам, она хорошо опять поест и засыпает спокойно. я на ночь пеленаю, а то так каждые 15 минут просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а мой уже давно без перелания спит и ручками своими как играет-то вверх их положит, то в стороны, то ладошки раскрывает полностью-интересно так, но ими себя уже не будет! после массажа они у него перестали дергаться, что очень радует! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Приветик. Вы меня уже забыли наверно. Я сейчас мало времени за компом бываю. тлько с сыночком на рукапх когда кормлю. Мы тоже массаж сейчас делаем. Показания по кривошее. И это даже позновато мы начали. Очередь в п-ке. А сама я тоже с рождения делаю. Но это скорее не массаж а профилактические поглаживания + гмнастика. Ну и воздушные ванны. А еще мы плаваем, но без ныряний, в специальном круге. Очень нравится. Спим когда как. Днем всегда в ползунках, потому что на животике спать нужно, а на ночь иногда ножки пеленаю - так теплее ему и не раскрывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 потому что на животике спать нужно А почему нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Нам врач говорил просто часто выкладывать на животик во время бодрствования, а спать на боках. Кстати, девочки, сколько их нужно еще поворачивать на правую и левую сторону? Пока сами крутиться не начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 я поворачиваю на бочок когда засыпает,а потом она так крутится что просыпается на спине или на другом бочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //Дождались, яички не до конца опустились. поэтому в идеале круглые сутки быть кверху попой. За исключением кормления и 30 мин. после. носить тоже на руке животиком вниз. Но мы так смного не проводим. во первых в коляске на прогулке онна спинке лежит, ну и на всю ночь тоже боюсь. Потому что он очень быстро сообразил, что нужно делать, чтоб повернуть голову. И я боюсь, чтоб носом не уткнулсяи воздух себе не перекрыл. Kasat, думаю пока сами ворочаться не начнут. Это же надо чтоб головочка не деформировалась и ребеночек не выгинался в одну сторону все время. А еще нам хирург сказал что еще и в другую сторону кроватки головочку разворачивать тоже каждую неделю нужно. Люблю свою малышку, у меня любит на спину развернуться, но при этом часто голову на один бок выворачивает, поэтому поправляю постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А наша если днем дома и спит, то только на животе. Это первые недели спала на боку, сейчас стоит положить на бок, просыпается. А на животике видно ей легче, не беспокоит он ее сильно. Я рядом сижу, смотрю чтоб носом не уткнулась. Днем ложу боком, спиной она упирается об меня, но потом все равно на спине оказывается. Лежать на спине и голову прямо держать не может, днем ложу на подушку специальную когда бодрствует и не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я тоже не меняю подгузник уже неделю, может больше. На днях решила поменять. Так это я запомнила и больше не буду. Проснулась она в три ночи кушать, я думаю поменяю подгузник. Поменяла, накормила, а она потом до пяти утра не спала. Так что пусть лучше спит спокойно (ну и мы тоже))))). Мы прописали сразу. У нас без прописки не получить ни ИНН, ни полис, ни пенсионное. Девочки, не знаю что и делать. Три дня подарят с Софочкой что-то происходит. Раньше я ее кормила часов в 9-10 вечера, она долго ела и засыпала. Сейчас также ест в это время, засыпает, спит минуты 2 просыпается, начинает вести себя как уж на сковородке, вся извивается, глаза туда сюда бегают, язык прям вываливается изо рта и срыгивает. Потом начинает плакать, берешь на руки успокаивается, только положишь снова капризы сразу. Даже если поднял на руки и носишь ее час, ложишь все равно срыгивает. Немного но все же. И так до часу ночи. Там уже вся уставшая, прям сил нет плакать у нее, ест и засыпает до шести утра. Вчера она с семи вечера до часу ночи капризная была, плачет, ерзает. На руках немного успокоится и там ей надоедает. Прям не знаю что и думать. Я могу предположить что это воздух, если молоко струями сильными льется ребенок может захватывать воздух. После кормления подними его так чтобы головалежала на ключице, поноси до тех пор пока не срыгне, переодически переводя в горизонтальное положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я могу предположить что это воздух, если молоко струями сильными льется ребенок может захватывать воздух. После кормления подними его так чтобы головалежала на ключице, поноси до тех пор пока не срыгне, переодически переводя в горизонтальное положение. Спасибо. Мы и так постоянно ее столбиком носим. Посмотрим что сегодня будет. Тогда даже если уснет, буду поднимать. А то в последнее время, если она уснула поле кормления, не поднимали. И нормально спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Приветик мамочки! А мы почти с первого дня ночью подгуз не меняем! Мне ещё в РД сказали что ночь это ночь и ребенок должен привыкать что ночью его не меняют! Вечерами тоже капризничает моя доченька, но я к этому отношусь спокойно, знаю что это перед сном просто! Днем сама засыпает, покричит но не плачет а так требует! Я не беру ее она и засыпает, причем спит долго, а если на руках уснет то как переложу так через 5 минут а то и раньше просыпается! Срыгиваем тоже частенько, слежу за этим! Но не много срыгивает! была алергийка чуть, прописали на 4 дня супрастин по четвертинке 2 раза в день, так я соскучилась аж за ней, спала круглые сутки, зато все прошло! Ура!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 gulshat_, у нас так наоборот днем происходит... причем почти всегда, не знаю, чем это объяснить... а мы сегодня были у педиатра, весим 5600 г, то есть от рождения набрали уже 1900 г (за первый месяц 1000 г и за второй еще не полный пока 900 г) мы сами еще не прописали... вроде итак все получили... а есть обязательные сроки для прописки по закону? а мы спим на спине восновном, так голова либо прямо, либо на какую-нибудь сторону повернута... просто отдельно просыпается быстро, да и на боку получается, если только я ее покормила ночью лежа и обниму, прижав животиком к себе, но так она припаривается от меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ЛедиНелли, а если перенаполненный подгуз протек,ребенка бросить до утра мокрым?)) у нас периодически подгуз не выдерживает, снимаю переполненный,тяжеленный, и ребенок мокрый,через застежку протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мы меняем подгузы ночью и даже если он просыпается от этого, то через 5 минут сразу убаюкивается и спать. Сегодня мы впервые нормально бодрствовали без капризов, часа 2 точно. Лежал сперва один потом со мной и просто рассматривал то меня, то окошко, то игрушки. А сейчас уложить не можем уже часа 3, но я думаю это от эмоций, будем убаюкивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения