Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

как видишь что головочка криво - поправляй.

что значит криво? Он как правило спит на животе, повернув голову или на один, или на другой бок, но на правый гораздо чаще.

В смысле прямо надо класть голову? Или что?

у меня тоже чаще на одну сторону поворачивает, но и на другую вроде проблем нет. Я игрушку беру и он наблюдая за ней без проблем поворачивает голову и налево и направо.

Tatti_happy, нам прописали Аквадетрим (это витамин Д)

оо я слышала после него очень плохо дети спят...

Девули всем привет, мы сделали прививку от полиомелита которая в 3 месяца по плану, мы сделали ее на неделю позже так как на момент приема не был готов анализ крови им гемоглобин нужен, пришел ответ 126 у нас, АКДС не стали только после ЭКГ сделают нам, и еще через 45 дней следующая прививка полиомелит пошли за номерком к невропатологу а она болеет вторую неделю, пошли на прививку, малая умоталась в этой больнице, врача на участке нет все приемы разные, наслушала у нас шумы в сердце писец неделю назад она же была не наслушала а тут услышала, дала направление на ЭКГ нам, почитала я что эти шумы можети давать ложная хорда левого желудочка и что это такое строение сердца, вообщем на экг пойдем платно так как талоны на него будут тока 25 числа июня,и еще нам наконец то дали воду сегодня горячую из за опрессовки труб ее не было почти месяц я хоть вымылась от души так, деть берет погремуху долбит ей, и девочки у нее по ходу десны чешутся я конечно сомневаюсь что это зубы но она капризит муж сегодня провел по десне пальцем там вроде есть какие то набухания :think1: ненаю так ли это но посмотрим

Изменено пользователем Dudonya
  • Нравится 1

Dudonya, а как там ваши какахи?Ох,тяжело по твоей линейке ориентироваться!Там неделями считается!

оо я слышала после него очень плохо дети спят...

нас это не коснулось абсолютно =)))

//Дождались, с двумя месяцами вас!!! =)))

• Нравится 1

//Дождались, нам 4 месяц пошел, слушай то какает дня 3 сама то бывает ей не пропукаться совсем плакает иногда помогаю

• Нравится 1

Девочки, не примите за ненормальную =))) но через сколько после родов можно беременеть?

• Нравится 2

Manzhurka, ограничения есть при КС и то не все их выдерживают, а если Ер, то можно хоть сразу, но надо учитывать как организм справился с первой беременностью.

Kasat,  да, было ЕР беременность протекала просто отлично, не было даже токсикоза. Роды проходили со стимуляцией и эпидуралкой, поэтому страха никакого нет, потуг я даже не почувствовала! Единственное что - был разрез.

Вот только не представляю как беременная буду малыша на руках таскать...

Девочки, а вы уже были у гинеколога?

Manzhurka,  я ходила к Г после 1 месяца-посмотрели сказали шов нормуль (ер но порезали маленько), а про беременность не спрашивала. читала что можно и на 28 день забеременеть после родов, а вообще говорят что если сразу беременнеть то пол ребенка будет такойже. я вообще выждать год-польора, восстановиться и первому малышу побольше времени поуделять...

Snow_Silence,  у меня просто были проблемы с зачатием (если интересно - в разделе "обо мне" все расписано), после родов репродуктивная функция более-менее налаживается, а через год-два опять возвращается на начальную точку. Вот мне главное успеть до этого момента.

• Нравится 3

//Дождались, с двумя месяцами вас!!! =)))

мерси)) :reverans:

//Дождались, нам 4 месяц пошел, слушай то какает дня 3 сама то бывает ей не пропукаться совсем плакает иногда помогаю

ну уже хоть сама может)))

//Дождались, поздравляю с 2-мя месяцам!

Manzhurka, я была у гинеколога через 1,5 месяца после родов. Когда делали УЗИ и засовывали инструмент думала рожу еще раз - очень больно в районе внешнего шва. Врач сказала, что еще будет дискомфорт некоторое время, но со временем все наладится.

• Нравится 3

Kasat, Спасибочки!!!

Я тоже через месяц ходила к Г.

//Дождались, поздравляю Вас с маленьким юбилейчиком дорогая

• Нравится 1

Блиин а у меня вообще засада, сперва шли выделения после родов больше месяца, а сейчас менты пришли....когда к гине то идти? Как время будет что ли?

Мне кстати еще паспорт порвали в паспортном столе при прописке, так что проблем прибавилось!!!

Dudonya, Спасибо,Олечка!!!!

у меня просто были проблемы с зачатием (если интересно - в разделе "обо мне" все расписано)

Кошмар!Что бедным женщинам приходится пережить ради Маленьких карапузиков!Тогда конечно сразу в бой!)))За вторым!А может и за второй!))))А где второй,там и 3-ий!))) :D
  • Нравится 3

Kasat,  ага, я тут на ПА отважилась... Приятного, конечно, мало. Тоже показалось, что тянет в районе шва (была эпизиотомия). Про осмотр вообще думать боюсь. Записалась на 21, собираюсь с мыслями =)

//Дождались,  мы когда своего малыша крестили, нам батюшка наказал еще двоих у него покрестить =)) Муж очень этого хочет. Были бы условия...

• Нравится 5

Manzhurka, я вчера у врача была, делали УЗИ и на кресле смотрели, отругал меня, что с мужем спать начала до осмотра. Говорит, вначале надо было провериться придти. У меня еще мажеться немного, поэтому посоветовал глюконат кальция поколовь в вену и попить экстракт водного перца. Но я пока думаю над его рекомендациями. И у меня и после родов до 8 недель мазня была, а он говорит 6 недель это максимум.

Tatti_happy, Sveta_net ,Oly-ly, Manzhurka - с двумя месяцами ваших крошек!!!!

Ссылки скрыты.

лисёнок.к, шустрая девчонка!В год,наверно уже стихи рассказывать начнет!)))

• Нравится 7

лисёнок.к, шустрая девчонка!В год,наверно уже стихи рассказывать начнет!)))

это точно :Crazy:

Nikvika, у меня почти 7 недель шли выделения, но к Г я так еще и не попала... собираюсь все... с мужем еще не пробовали... мы так)) балуемся пока... но уже собираемся...

Девочки, всем привет!

Тоже была у Гини через месяц после родов, на осмотре было оч больно, прописала свечи ацилакт и нормофлоринол (нигде такой не могу найти), кто-нибудь пробовал?

Извиняюсь еще за глупый вопрос, но полоска на животе когда должна пропадать? Просто у подруги было кесарево и через 2 месяца полосы уже не было, а у меня еще такая яркая! Или она теперь навсегда ?! :)

Еще у моей конопушечки только сыпь начала проходить,и я отменила фенистил и энтеросгель, как решила ввести в свой строгий рацион 1% кефир, мама дорогая как ее опять обсыпало, только теперь по всему телу :( .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...