лисёнок.к 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Snow_Silence, -ттт слава богу что всё прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 лисёнок.к, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Snow_Silence, спасибо за поздравления :-) Выкладывать и из -за страха падения, и чтоб простора ему больше было, говорят, скорей ползать научится. А риск падения, мне кажется, с каждым днём будет только возрастать. У меня Тим прям на глазах подвижней становится, хотя не худенький, где-то 7 кило. Особенно на животе как начнёт елозить, смотрю - уже пятка висит, хотя диван большой, двуспальный. Без присмотра ни на секунду нельзя оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сегодня ходили на прием, набрали за 1,5 месяца 1200 итого весим 5 кг. Упрасила врача чтобы нас ещё и измерили 57 см. мы уже. С носиком у нас беда, бывает начнем шмыгать я пытаюсь почистить и тут начинается такой ор, ужас. Чаше всего нервы не выдерживают и я откладываю чистку носика. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 С носиком у нас беда, бывает начнем шмыгать я пытаюсь почистить и тут начинается такой ор, ужас. Чаше всего нервы не выдерживают и я откладываю чистку носика. с растушками вас ))) мы тоже с приема сегодня. я своей носик не чищу-да особо и нечего, зато старшему приходилось грушей вытягивать.....тоже ор стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatti_happy 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Привет, мамульки! Читаю форум наш с телефона все время,а написать некогда вечно). Lenako, читала про синдром этот,жалко солнышко, выздоравливайте! Малышка не должна заразиться вроде, видела что с 2-х до 5-ти лет в основном эта гадость может быть, да? В любом случае терпения вам и чтобы никаких осложнений не было. В темке про питание девочки написали радостную новость, что можно иногда кофе! День задался!) Я ем понемногу ягоды все. Клубнику и вишню и черешню, и смородину, ттт нормально все. //Дождались, сыпь прошла в месяца полтора где то. Ничего не давала, наверное гормональная была таки. Еще наше солнце начинает спать подольше ночью,и утром после кормления спит долго. Сейчас хожу кругами вокруг нее, утром выпила тройную порцию молока и дрыхнет досих пор. Уже вторая грудь как силиконовая)) Девченки, а уздечку подрезал кто? Может я пропустила чего. Санька начала чмокать при кормлении,и кончик язычка как верхушка сердечка. Пойдем к хирургу на конусультацию на след. неделе. Про молочные корочки писали тут. У нас много появилось. Я вычесала за раз - маслом смазала за 30мин.до купания, под шапочку. После купания гребешком все отлично счесалось. Вот не наговорюсь никак)) - еще мы забронировали мооооооооооооореееееееееее на август. Уже хочу, хотя это будет уже конец лета). Обычно до конца июня мы несколько раз на море уже бывали. Сейчас терплю, есть же ради чего)). И потерпеть всего то ничего надо, на след. год, даст Бог, будем мобильные уже!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а мне сегодня педиатр сказала что вообще нечего в нос влазить-он с чихом сам все что лишнее выбросит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Да девочки а так ли необходимо по 2 раза на дню все там прочищать и промывать? Нам вообще педиатр сказала не увлекаться этими чистками....все должно выходить само, а мы лишь для профилактики чтобы не запустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Snow_Silence, мы кушать нормально не могли из-за заложенного носика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 всем привет))) я тоже читаю с телефона,а писать некогда. нам вчера рост измерили-родились 55,сейчас 61 уже. одежда 62 размера впритык. ходим на массаж-3 раза уже были. еще 7 раз. первый раз орал на всю больницу-массажистка попалась грубая,еще так сигаретами от нее пахло,молча терла его. а следующие разы к хорошей попали-она и разговаривает и сюсюкается,так ребенку понравился массаж,плачет только когда шею массажируют и голову заставляют держать-но у нас это проблемная зона,мышцы шеи слабенькие. еще на электрофорез ходим. сынок все мучается с газиками и днем спит из-за них плохо. просыпается когда пукнуть хочет. жду не дождусь когда они пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Tatti_happy, эта бяка может быть в любом возрасте, но у детей чаще. Она не заразная, я больше переживаю, что малышка схватит от кого-нибудь еще какую-нибудь бактерию. Но мы пока в отдельной палате лежим, так что может таки пронесет... Девочки, еще раз спасибо за комментарии, вы меня сильно поддерживаете. У меня сегодня день рождения, свекровь сменила меня в больнице, типа отпустила домой, отдохнуть и отпраздновать, но какой уж тут праздник, я втихушку реву, мы тут значит тортик, а она там беднушка, одна. Ну с бабушкой конечно, но все равно дома ее очень не хватает. Надеюсь, что через недельку выпишут... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lenako , с Днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо, скорейшего выздоровления доченьке и благополучия во всем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lenako, с днем рождения!желаю самое главное здоровья тебе и твоим близким!Пусть твоя крошечка поскорей вылечится! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lenako, С Днем Рождения тебя!!! Побольше тебе счастливых моментов в жизни и чтобы детки не болели, а только радовали тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lenako, с днем рождения тебя!!! Самое большое счастье для мамы, что бы детки были здоровы, поэтому желаю тебе и твоей семье крепкого-прекрепкого здоровья, что б всякие болячки к вам больше не цеплялись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Матрешечка//, у меня иногда потягивает низ живота.. думаю, что это ненормально... пока к Г нет времени сходить..( Snow_Silence, нам также сказал педиатр Ответить с Днем рождения! Доче поскорее выздороветь!Vaska, у нас с пуками тоже самое...тоже жду... ой,девочки, а мне мама все время помогала почти... а сегодня поругались...она уехала... ну как-то же все справляются? успокойте меня, кому никто не помогает особо, как все успеваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 uliankiss, не нервничай справишься!!! Малышка уже подросла так что однозначно будет легче. А почему поругались если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 uliankiss, первый день наверное будет сложновато, но приноровишься быстро)))тем более сейчас у малыша есть режим и будет не так сложно как первый месяц жизни ребеночка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 uliankiss , я все время одна - ничего, справляюсь. Мама была только 3 дня у меня, когда муж в командировку на неделю ездил, дочке месяц уже был. Муж с понедельника по пятницу с 9 до 8 вечера на работе, справляюсь одна, ты тоже сможешь Девочки, у нас тоже пукает часто и это ее мучает. Я делаю сама из семян фенхеля укропную водичку - вроде так легче пукает. А когда пройти должно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 uliankiss, я тоже одна с рождения. ничего, справляюсь. даже особо не напрягает. муж с утра до вечера на работе. помогает по выходным и как с работы приходит немного... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lenako, держитесь-все будет хорошо с доченькой, я не знаю какой вы веры, у нас церковка рядышком-схожу завтра свечку за здравие поставлю. Не опускайте руки и не накручивайте себя-от вашего спокойствия многое зависит. Держим за вас кулачки. С днем рождения !!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Я тоже одна, с двумя-все успеваю-всегда чисто, постирано( но не глажу-терпения не хватает ), кушать всегда готовлю свеженькое....вяжу, шью и с сыном в игры играем. Все документы оформляем вместе-мне даже так больше нравится-настоящая семья . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lenako, с днем рождения! от души желаю скорее оказаться дома всей семьей! крепкого здоровья тебе и доче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ириskа, ой, это не из-за ребенка) просто когда живешь с родителями, как-то тяжело)) вечно какие-то претензии, если честно, из-за ерунды... просто уже каждый день стали из-за бытовухи ругаться... и у меня накипело... сказала, что Анька подросла и мы как-нибудь теперь сами будем справляться.. а она собралась и уехала... А вас с двумя месяцами! растите здоровенькими!) Ol'chik, почему-то кнопка обратиться на тебе не работает... поэтому пишет таким шрифтом.. ну вообще мама моя уезжала пару раз на 3-5 дней к себе домой и так в неделю пару раз на денек, поэтому я бывала одна, но при этом мне не приходилось готовить кушать) а все остальное я сама делала по мере необходимости.. ну да, в принципе... если бы такое случилось на первом месяце ее жизни, когда она висела целыми днями на сиське-с голоду бы я померла) lyra86, просто у меня Анька днем еще и спит мало очень- иногда сама погулит, поваляется, а чаще хожу с ней, ношу ее, а она все кругом разглядывает... а в слинге лежа ей не нравится... жалко, что сажать ее еще нельзя)) Stixia, какая молодец! еще и с двумя детьми! Ой, девочки! Спасибо вам большое за поддержку! Хорошо, что есть с кем поделиться) Стало как-то легче) А вообще у меня муж в образовании работает, поэтому с 1 июля будет в отпуске аж 2 месяца, вобщем-то он мне помогать может, просто он много колымит, ну будем как-то принаравливаться, что делать) Я с ним уже по этому поводу сегодня беседу провела) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Snow_Silence, я знаю, что со слезным каналом надо к остеопату идти.....они там что-то поправляют и все проходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Выбирала сейчас поздравлялку подруге в контакте, и нашла эту картинку, срочно делюсь с вами)) Сентиментальная я стала.......)) Дороже всех мгновений один на свете миг: Рождение ребёнка и новой жизни крик. Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук: Дыхание младенца и сердцу милый стук, И слово, что ребёнок впервые произнёс.... И капельки-дождинки алмазных первых слёз. Дороже всех событий ребёнка первый шаг... Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк: Дороже всех сокровищ и всякого гроша Улыбка и здоровье родного малыша! А мое чудо младшее сопит уже давно, пойду чмокну и тоже баиньки. Всем доброй ночки! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения