Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Ragazzochka, вот видишь! вы молодцы! корми как кормишь и растите большими и здоровыми! у моей подружки тоже набирал сильно, а в 5 месяцев остановился набор, он стал более подвижным уже готовиться сидеть и ползать, вот и набор остановился. а так месяца в 3 уже 7 кг весил.

а мы как набираем узнаем на след неделе только.

Девочки у меня паника. Два дня назад покраснели щечки и покрылись коркой. Сегодня выявила, что краснота спадает во время сна, но как только покормлю сразу краснеют обратно(((Это что...аллергия на мое молочко? Сегодня весь день на диете конкретной

Девочки у меня паника. Два дня назад покраснели щечки и покрылись коркой. Сегодня выявила, что краснота спадает во время сна, но как только покормлю сразу краснеют обратно(((Это что...аллергия на мое молочко? Сегодня весь день на диете конкретной

у нас так аллергия проявлялась!Сейчас исключили аллерген-проходит!
  • Нравится 1

//Дождались, спасибо. вернусь к строгой диете, надеюсь пройдет. а кроме диеты чем-то лечили дополнительно?

//Дождались, спасибо. вернусь к строгой диете, надеюсь пройдет. а кроме диеты чем-то лечили дополнительно?

у нас щеки огнем горели! Села на строгую диету, все сошло за неделю, давали супрастин и мазали щеки бепантеном! Ешь индейку и гречу!
  • Нравится 1

Ragazzochka, Спасибо, успокоила)))будем диетничать и мазать)))

Ragazzochka, Спасибо, успокоила)))будем диетничать и мазать)))

гречка тоже может дать аллергию. покапай фенистил. 5 капель в день и смазать можно фенистил кремом. но это только чтобы убрать последствия.

у нас с этой аллергией целая эпопея!мы на ИВ, было сложно кашу подобрать,поэтому способов лечения было много!Но если малышку ничего не беспокоит,то не стоит,думаю,антигистамины давать!Достаточно будет бепантена и исключения аллергена!

Я от аллергии дочки пропивала супрастин и активированный уголь. Помогло

6 кг в 2 месяца - и это избыток веса??? Что-то врачи начали сходить с ума.

6 кг в 2 месяца - и это избыток веса??? Что-то врачи начали сходить с ума.

мало того, еще в такой форме высказываются, мол у вас патология! И ребенок должен весить так в 4 месяца!!! Слава богу, что мы скоро съезжаем от сюда( люберцы), ужасная поликлиника и врачи хамы!

Ragazzochka, ну если еще и в хамсокй форме, то всех в сад!!! Забить и кормить дальше. На ГВ перекормить нельзя, ребенок сколько хочет, столько и съест, а там поползет-пойдет и все растрясет. Для успокоения - мы в 2,5 весим 6.5кг, и все только радуются хорошему росту.
  • Нравится 1

ilianna, да мы тоже радуемся, особенно свекровь нахваливает! Просто бесит, что наши педи смотрят не туда и хороший аппетит и рост ребенка расценивают как патологию. Вот на аллергию на щеках в месяц наша даже не обратила внимания!!! Пока в полтора месяца я не повезла дочь на осмотр к педиатору в ПЦ при гкб7, где мы лежали после родов, та забила тревогу, посадила меня на диету! Ведь аллергия легко может в атопический дерматит перейти! Уже щек. Огнем горели тогда!!!

Ragazzochka, боюсь у меня такая же педиатр((((она замерила только вес и рост в месячный осмотр. пока я не сказала посмотреть то там, то сям(((

lyra86, с 3мя месяцами вас!!! :flower:

я в 2 месяца была не у своего педиатра-моя в отпуске была, дык та и померила только рост и вообще на все по фиг! я дождалась когда моя из отпуска выйдет и пошла, хотя мне на прием назначили 2 июля! так вот к чему это я-да к тому что во-первых хорошие педиатры есть (у меня на участке хорошая-и спокойно все объясняет и смотрит все как надо), а во-вторых по закону каждая мама может поменять врача-в том числе педиатра. надо попробовать через заведующую решить.

• Нравится 1

Привет всем! девочки нам через 5 дней будет 2 месяца-набрали за 1 мес-1200 за 2 мес- 900 пока- меня смущает вот что, он грудь сосет каждые 2 часа по 4-6 минут максимум а потом плачет иногда пытаюсь дать еще грудь-выгибается, ночью просыпается 2 раза. :cry: :cry: :cry: Может он не наедается???

Светлана-31, если выгибается, это животик болит! Наша тоже пять минут сосет, наедается быстро, а после кормления часто животик болит!

• Нравится 1

Девочки а вы в свой вес вернулись? Животы пропали у вас? Или я одна тут кабанчик :girl_cray::anger: ???

Девочки а вы в свой вес вернулись? Животы пропали у вас? Или я одна тут кабанчик :girl_cray::anger: ???

у меня вес вернулся (но как был лишний, так и остался) и животик есть(((((с августа планирую начать занятия спортом, пока боюсь чтобы молоко не пропало

Ragazzochka, у нас тоже обычно после кормления газики(((

Светлана-31, у меня вес такой, как до родов, но животик еще есть-кожа просто растянута.

я хочу попу, ноги и животик подкачать, купила фитбол, буду пока на нем заниматься в легкой форме

Светлана-31, у меня до сих пор 5 лишних килограмм от добеременного веса и я хочу от них избавиться, хотя окружающие говорят, что не надо, т.к. до беременности была худая, но я до беременности себе больше нравилась, поэтому делаю ежедневно зарядку на пресс, мышцы спины, попы и бедер. Врач говорит, что судить, как сказалась беременность на фигуре можно только через 1.5-2 года после родов, когда закончится гормональная перестройка. Но это ж так долго ждать :D , там уж и за вторым пора будет ;)

• Нравится 1

, он грудь сосет каждые 2 часа по 4-6 минут максимум а потом плачет иногда пытаюсь дать еще грудь-выгибается, ночью просыпается 2 раза. :cry: :cry: :cry: Может он не наедается???

У нас так обычно вечером, но хотя бывает и днем и утром подобное. Софочка начинает кушать, потом бросает грудь и начинает выгибаться, носом в кровать зарываться (кормлю лежа всегда). Я тогда ее поднимаю и ношу столбиком, если поднять сразу то быстро воздух отрыгивает, после отрыжки ношу еще минут пять и снова даю грудь, берет и снова сосет. Если происходит так снова, то повторяю процедуру. И столько раз, пока она не выплюнет грудь спокойно.

Вечером так она с 21 до 24 так висит на груди и ходит периодически столбиком, потом засыпает. Видно по началу ест быстро быстро и воздух заглатывает. Засыпает только так на груди, по другому не получается.

А у кого нибудь дитя сам засыпает? В смысле поел, выплюнул грудь, полежал и уснул (это я про уснуть на ночь). У нас сама ест, сама спит. Получается долго висит, часами так и засыпает.

У нас так обычно вечером, но хотя бывает и днем и утром подобное. Софочка начинает кушать, потом бросает грудь и начинает выгибаться, носом в кровать зарываться (кормлю лежа всегда). Я тогда ее поднимаю и ношу столбиком, если поднять сразу то быстро воздух отрыгивает, после отрыжки ношу еще минут пять и снова даю грудь, берет и снова сосет. Если происходит так снова, то повторяю процедуру. И столько раз, пока она не выплюнет грудь спокойно.

Вечером так она с 21 до 24 так висит на груди и ходит периодически столбиком, потом засыпает. Видно по началу ест быстро быстро и воздух заглатывает. Засыпает только так на груди, по другому не получается.

А у кого нибудь дитя сам засыпает? В смысле поел, выплюнул грудь, полежал и уснул (это я про уснуть на ночь). У нас сама ест, сама спит. Получается долго висит, часами так и засыпает.

Нет я обычно чуть похожу с ,иногда на кровати засыпает сам, но с грудью во рту

А на ночь-кормлю, а после просто держу на руках и он засыпает по- сильнее, а потом перекладываю в кроватку , если сразу положить будет плакать

А у кого нибудь дитя сам засыпает? В смысле поел, выплюнул грудь, полежал и уснул (это я про уснуть на ночь).

У нас сам засыпает. Мы сначала в 21 кушаем полноценно, потом с 22 до 23 у нас массаж и плавание и после этого ещё раз предлагаю грудь, иногда сосёт, иногда до того уставший, что кушать уже не может и отказывается. Потом кладу в кроватку, минут через 5 спит. Ночью, бывает, вожкается, но кушать не просит,следующее кормление у нас в 6 утра.

• Нравится 5

У нас сам засыпает. Мы сначала в 21 кушаем полноценно, потом с 22 до 23 у нас массаж и плавание и после этого ещё раз предлагаю грудь, иногда сосёт, иногда до того уставший, что кушать уже не может и отказывается. Потом кладу в кроватку, минут через 5 спит. Ночью, бывает, вожкается, но кушать не просит,следующее кормление у нас в 6 утра.

А вы на ГВ?молоко е пропадает если ночью не кормить?

ой ...не пропадает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...