ilianna 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Дождались, не паникуй!!! Еще 2 недели точно есть до месяца, наест. Тем более третий месяц пошел - сейчас скорость прироста веса будет падать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, а ваши малыши на бочок переворачиваются? Тёмик раньше часто на боку оказывался, а сейчас что-то перестал совсем((( я что-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки,а я паникую!В 2 мес взвешивала малого-5400,сейчас взвесила-получилось 5500,а ведь уже 2 недели прошло((( мы сначала не росли практически, а потом за пару дней как будто вымахали. как то резко перестали влезать в некоторые одежки))думаю не стоит переживать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Oly-ly, у нас с животика может переворачиваться,а со спинки нет! ilianna, мы сначала не росли практически, а потом за пару дней как будто вымахали. как то резко перестали влезать в некоторые одежки))думаю не стоит переживать) надеюсь,что наберет,но как-то странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, а мы вчера с мамой Тимошке уздечку подрезали, а ещё побрили его. Смешной теперь такой, лысенький а зачем их брить? это обязетельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а я думала до года точно малышей не стригут... у нас лохматющий но вроде волосы не мешают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Дождались, Приветик!!! У меня такая же фигня, в 2 месяца 5400, сейчас 5600 от силы! Кушаем по 120 гр и не больше! Тоже не переворачиваемся, но я читала, что рано еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Дождались, Приветик!!! У меня такая же фигня, в 2 месяца 5400, сейчас 5600 от силы! Кушаем по 120 гр и не больше! Тоже не переворачиваемся, но я читала, что рано еще! и мы по 120!Редко 150!А сколько раз кушаете?мы 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Дождались, И мы также! хотя на баночке написано 150, но никак, не доедает! Вот и я переживаю, что мало наберет, стройняшка моя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Моя Анька переворачивается со спины на бок и с бока уже на живот иногда пытается... Мы за этот третий месяц (за 12 дней) грамм 200 только пока тоже набрали... Как-то неделю назад взвешивались, вес тотже... И сегодня такой же... Тоже переживаю по этому поводу... А у нас волосы вообще странно с рождения: затылок и макушка-волосы см 3, а остальная часть-меньше 1 см...)) Но ровнять,наверно, в год будем... Изменено 24 июня 2013 пользователем uliankiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Моя Анька переворачивается со спины на бок и с бока уже на живот иногда пытается... Молодец какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 С живота на спину переворот пока не считается, он не осознанный, это они просто теряют равновесие. Сначала надо научиться переворачиваться со спины на живот, и только потом назад. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а зачем их брить? это обязетельно? Думаю, что необязательно, но желательно: мама всех малышей до года бреет перед летом: 1. не жарко в жару; 2. все корочки до конца очищаются, головка гладенькая (мы еще маслицем вчера смазали - такой блинчик стал :-)))); 3. вроде как волосики после этого лучше растут (об этом позже судить буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У меня желание подстричь возникло из-за разной длинны волос. На макушке - длиннее, на боках и затылке - короче, вытерлись. Смотриться это как-то очень клочковато. Про перевороты - переворачивается со спины на бок, но пока только на один. Задирает ноги вверх, кладет их на бок, и следом поворачивает туловище и голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Моя еще не переворачивается , только не осознанно с живота на спину. У нас тоже разная длина волос, но я потом подровняю, брить не буду, т.к. волосы от этого лучше не растут, это все бабушкины сказки из разряда примет. Нас мама не брила и волосы отличные выросли - густые и здоровые у всех троих. А вот то, что сейчас так действительно легче во время жары - это да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kasat, что волосы лучше расти не будут, согласна Девочки, а у вас детки иногда вскрикивают во сне? И если пошипеть немножко, то дальше сразу спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, а у вас детки иногда вскрикивают во сне? И если пошипеть немножко, то дальше сразу спит? засыпает сразу. иногда даже пытается плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 B l a i r, да, уверенна, что из-за покаков он так плачет. тужится до багрового цвета, и только пукать получается. я бы рада дать ему самому сходить и каждый день даю себе обещание ничего не делать, но ночью он начинает ТАК плакать сильно, что его ничем не успокоить, а как свечку вставлю и он какает, так сразу счастливый ребенок. и вчера он весь день очень пахуче пукал, и ночью после свечки выдал большую зеленоватую жижу, очень зловонную, вот как это в нем держать? это же токсины... сейчас опять попробовала палочку ватную вставить и над раковиной держала - ничего массаж так вообще постоянно делаю... про бифидубактерин скажу мужу, пусть купит.. попробуем.. спасибо, девочки, за советы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Привет всем! девочки нам через 5 дней будет 2 месяца-набрали за 1 мес-1200 за 2 мес- 900 пока- меня смущает вот что, он грудь сосет каждые 2 часа по 4-6 минут максимум а потом плачет иногда пытаюсь дать еще грудь-выгибается, ночью просыпается 2 раза. :cry: Может он не наедается??? Похоже у Вас газики, попробуй перейти на режим 3 часовой. fedosya, тот же Камаропвский говорит что стул 1 раз в несколько дней это норма. Девочки к вам вопрос, как у вас с кожей. У меня всё лицо в прищах, даже когда подростком была таких проблем с лицом не было.Чем я уже свое лицо не мазала, один прищик изведешь, а рядом ещё три вылезут. На себя в зеркало смотреть уже не хочется( Вот и у меня с какогото перепугу прыщи выскакивают.... как подросток... А еще я заметила что мои волосы стали более сухими и без блеска... Я купила маски, вроде блеск стал появляться...//Дождались, у нас что-то подобное... вес уже так не набирается... Девочки, хочу спросить. А как Вы в машинах ездите с кондиционером или без? Я его включать боюсь а без него можно сжариться... хорошо что у нас похолодало, можно передохнуть. Изменено 24 июня 2013 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Любимая коробуська, я не включаю кондер и мужу запрещаю. Просто сами раздеваемся совсем и ребенка раздетого в автокресло садим. Если по городу едем-чуть приоткрываем одно окно,а если быстро по магистрали-то все закрыто. Кондер очень редко включаем и ненадолго. Меня саму продувает летом,а ребенка под ним держать тем более боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 По разному ездим. Если не очень жарко, и скорость не большая - то окошки. А в жару и на больших скоростях - только кондиционер, без него свариться можно. Машина черная (черная машина=сауна бесплатно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ilianna, у нас тоже черная))) это точно))) ттт у нас максимум 30 было. но у нас влажность большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 при +25 на улице, в машине(если на солнце стояла) 37-38. Что бы сесть проветривать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kasat, uliankiss, девочки, я имела в виду, что в младенчестве следующие волосики вырастут аккуратнее. Понятно, что структура и качество волос от бритья не изменятся. Что заложено, то заложено Мы, если ездим в такси, то чаще с приоткрытым окошком, тем более мы ездим лёжа в люльке с бортиками пока, туда не особо задувает. А в своей машине включали климат-контроль, но ставили температуру 22-23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 fedosya, тогда делайте как я, все -таки безопасней, обрежте у самой маленькой клизмы кружочек вверху,чтобы получилось что-то вроде газоотводной трубочки. У нас в городе их не подают совсем,поэтому делала сама из клизмы . Смажте вазелином и попку и клизму и вставте в попку. Во-первых сразу же выходят газы которые мешают выйти какашкам, и если у малыша есть чем покакать-он какает. Если нет- то ничего не произойдет. Одно условие: не повредите попку малышу, можете поранить. Я поранила немного,когда какал было видно ранку, не повторяйте ошибку) Комаровский говорил в программе что трубочкой можно пользоваться сколько угодно если малышу это помогает,чего не скажешь о свечках. И если какашки зеленые и зловоные нужно пропить бифидум и желательно сдать анализ на инфекции, у нас так проявлялась кишечная инфекция. Мы вчера сделали прививку : 2 укола в бедра и капли в ротик, на первый укол малыш почти не треагировал, на второй плакал пока на руки не взяла. В общем молодец, вышли в коридор он сразу у снул и проспал 5-6 часов, потом сильно плакал и снова спал, температура 37,8 максимум была. Сегодня температура 37,4, плачет меньше, спит много. Ждем когда все пойдет. Взвешались вчера. Вес 7105, рост 62, голова 40 . Нам 3 месяца. Щупает руками игрушки и сразу тянет их в рот, переворачивается редко, лентяйничает, но умеет, в том числе и со спинки на живот. Смеется взахлеб, правда пчему то икать начинает после такого смеха))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения