Olchik19 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у нас так же - скорая везет в дежурный,а своим ходом - выбирай сама я уж лучше на метро доеду сама или на автобусе))дома меньше посижу просто. ну или муж отвезет, если получится)не хочу куда попало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я вот тоже хочу туда, куда сама ... хочу! да и в принципе - это наше с вами право! по закону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у нас так же - скорая везет в дежурный,а своим ходом - выбирай сама Что за елки палки!А у меня сестра,когда рожала(правда 2 года назад,но по сертификату)сама скорой говорила,куда ее везти!Вот я булки и расслабила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Дождались, сейчас еще раз у кумы уточнила про скорую. Меня волнует дневное время, потому что муж начал часто по области в командировки ездить. ума сказала, что скорее всего без проблем отвезут если попросить. но тот РД куда я хочу, он как раз считается основным для городских и он ближе всех к моему дому. А ночью муж обычно всегда дома, так что если ночью. то он сам меня повезет. Сейчас же с 1 января на скорой очень много новых правил установили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Что за елки палки!А у меня сестра,когда рожала(правда 2 года назад,но по сертификату)сама скорой говорила,куда ее везти!Вот я булки и расслабила! это проще узнать скорее всего в самом роддоме или у девчонок которые рожали в последние пару месяцев. Потому что кроме дежурства у нас есть еще одна фишка - городских везут в один роддом, а иногородних строго в другой. так что какой фактор больше сработает - дежурство или прописка тоже сложно угадать. Мы решили что нас повезет папа, а если его рядом не будет, то такси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Меня Г предупредила, что в первую очередь РД принимает тех, кого скорая привезла, а уж потом такси, муж и т.д. В Украине вариант сказать скорой куда везти не прокатит, да и самому приехать в РД не по прописке тоже, так как если не подписана обменка и вы не с этого р-на - не примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 В Украине тож много изменений по скорым с нового года. Как то надо вопрос уточнить, в самом деле. У нас договор с врачом, но мало ли, вдруг скорой будет все равно на это)) Альф@, не слышала пока такого. Но у нас же сплошь и рядом благотворительные взносы. А ты выбрала роддом уже? Что у вас в Днепре по ценам? Мы,наверное,не в ту тему все фигачим, но уже пошел ажиотаж, видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки а у нас каждый день все меняется, сегодня пришел наш гений ней ро хирург посмотрел Полю и соизволил со мной поговорить, а так он всегда немногословен. 26 марта нам делают МРТ, если будет динамика хорошая нас выписывают с временным дренажем, если ему не понравиться, то сразу без выписки будет операция-шунтирование. Я не готова была к тому повороту событий, но почему-то спокойна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 +Ogram+ удачи вам. Будем держать за вас кулачки и надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 +Ogram+ , все будет хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 +Ogram+ Удачи. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 В Украине тож много изменений по скорым с нового года. Как то надо вопрос уточнить, в самом деле. У нас договор с врачом, но мало ли, вдруг скорой будет все равно на это)) Альф@, не слышала пока такого. Но у нас же сплошь и рядом благотворительные взносы. А ты выбрала роддом уже? Что у вас в Днепре по ценам? Мы,наверное,не в ту тему все фигачим, но уже пошел ажиотаж, видимо)) с роддомом уже определилась, в 37 пойду на подпись до главного и у неё буду рожать.по ценам само круто берёт перинатальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 +Ogram+, удачи!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 +Ogram+, надеюсь, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 +Ogram+, держитесь там с малышкой, скоро все эти процедуры закончатся и будете отдыхать дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама кошка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 +Ogram+, сил Вам и терпения. Думайте только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 +Ogram+, удачи вам!!! Пусть всё будет хорошо и вы поскорее окажетесь дома здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 мы родились сегодня, 3490/54 , 8/9 по апгар 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мы родились сегодня, 3490/54 , 8/9 по апгар УРА!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Neona1984, ууууу какие вы молодечики !!! С Днем Рождения Вас !!!! Ждем подробностей, как силы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Neona1984, поздравляю дорогая с сыном, растите большие на радость маме и папе, молочка вам побольше, хороший вес для мужичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Neona1984, Поздравляю с сыночком!!!! Вкусного вам молочка!!! Как будет время-ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Neona1984, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Что ни день, то новости, а до апреля ещё не добрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мы родились сегодня, 3490/54 , 8/9 по апгар Ой,как здорово!Поздравляю с богатыренком!!!Растите крепенькие!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 спасибо дефчонки деть вместо планового 25 го кс, выбрал себе 22 ое экс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения