Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

хочу поделиться-дружим с парнем уже лет 6, пригласил на дачу к себе за абрикосами( не ела лет 6). Обрадовалась- думаю выделит ведерко и покушать и варенья хоть пару баночек закручу. Приехали-сынок мой целофановый пакетик( фасовочный) падалицы собрал, я с малой на руках, друг 2 ведра абрикос нарвал( еще много на дереве осталось). Едем домой, друг говорит-сейчас домой ко мне заедем-я ведра выгружу. Я молчу сижу-хотя смех уже прорывается-раскатала губу-еще и на варенье останется..... В общем отнес он к себе оба ведра, а нас с сыном и пакетиком лопаных абрикос (как дриська, даже на компот нечего отобрать) домой завез. Сын обалдел, сидит молчит, как домой зашел-давай реветь.

Вот такой у меня сегодня случай.

• Нравится 3

Stixia,  мда уж ну и дружок))))

Лирик, да уж, сыну урок хороший.

Stixia, )))))ой насмешила,не могу! :D :D :D

Лирик, ну как вы там после прививки?

• Нравится 1

//Дождались, спит весь день , температура 38(( дала нурофен, вроде спала температура.

У нас образовалось какое-то подобие режима. Если это можно так назвать.

По временам ничего не устаканено, но живём мы примерно так:

Просыпаемся, переодеваемся, зарядка, кушаем.

потом в течение дня повторяется примерно такой цикл:

1) кушаем,

2) примерно час играем довольные (слушаем мобиль - веселимся, разговариваем, читаем и рассказываем сказки, играем в пальчиковые игры, лежим-смотрим на игрушки на развивающем коврике).

3) начинаем капризничать - укладываю спать. 1-2-3 часа спим (дома или гуляем). Бывает, что не засыпает, а продолжает капризничать или кричать. Но ножки не поджимает и не изгибается, на животик не похоже. Пытаюсь успокаивать и так дотягиваем до следующего кормления.

Вечером часов в 22-23 обычно последнее кормление, после которого сразу засыпает часов на 5-6. Потом одно кормление ночью в 4-5 часов. И в 7-8-9 просыпаемся.

Недели две назад перешли на купание после еды. Примерно через 30 минут после кормления. Раньше постоянно капризничала-кричала во время купания. Сейчас тоже без особого удовольствия, но уже не визжит и даже пытается плавать-ножками дрыгать. Надеюсь, что всё-таки полюбим водичку и купания.

• Нравится 7

Лирик, нам тоже скоро предстоит.... боюь :cry:

Stixia, блин, сынишку жалко. Я б за своего загрызла бы такого "друга"... Ну не загрызла бы, но в черную книжечку записала бы...

Лирик, блин,боюсь-боюсь!Ну как вы там?А прививку отечественную делали?

Девочки у кого какой гемоглобин у деток!

у нас вообще гемоглобин низкий 92! Причем педя сказала на нижней границе нормы, и эритроцитов мало.... Назначили пить железо, вот и пьем! Это наверное от моей диеты противоаллергенной, сейчас начала я есть говядину и гречку, может повысится у дочки гемоглобин, заодно и у меня! Сказали через месяц перездать

Lenako, про черный список- примерно так и подумала-ведь никто не заставляет общаться )))

//Дождались, все температурим ((( . Я тут сегодня у старшего смотрела карту, он недоношен был же в 34 недели и ему сделали в 5 мес прививки первые , он нормально перенес, вот думаю надо было и младшему позже делать, не больно где то лазим по злачным местам(((( так что и вам советую не торопиться, ну мне так кажется может я и ошибаюсь..... Делали обычную. Он вчера еще покашливал, дала нурофен темпра спала ночью но спал плохо, с утра опять 38 , опять дала , вялый спит больше, медсестры нет до сих пор (((

Лирик, Блин,жалко малыша!Пусть скорее все пройдет!

• Нравится 1

у нас сегодня третий день после прививки. Ночью не было температуры, утром смеялся, а днем плакал долго, температура 37,2 была, сейчас уснул пойду померяю. Ребенок вялый, спит много...но лучше сон чем крик...

B l a i r,  а вы какую ставили прививку?

Stixia, поели абрикосиков, ну ничего себе

• Нравится 2

Dudonya, с новой линеечкой вас!наконец-то удобненько теперь!

ой,чего это я!не с новой линеечкой,а с 3 месяцами вас

Ссылки скрыты.

странненько она считает!Родились 28 числа,а 3 месяца ставит сегодня!

Изменено пользователем //Дождались

Девочки привет,скажите а как мы определим когда у деток зубы пойдут? Просто по капризам или пока их видно не станет? Но капризничать же раньше начнут а только потом увидим зубки? Как понять?

Люблю свою малышку,  они созревают уже сейчас а как пойдут одномуБогу известно))) нам вчера сказали что клыки созревают сверху, а первые нижние недельки через 2-3 прорежутся, посмотрим сбудется ли прогноз))

Лирик, Я вот так переживаю за эти зубки,кричать наверное бедняжка будет

А еще мне медсестра сказала что у нее на участке есть ребенок с 4 зубами в 2 месяца,так я теперь боюсь,что так рано

Лирик, Полиомелит+гепатит В+Акдс+Хиб+пневмококковая вакцина. А вы?

Lenako, насмешила)))

Stixia, просто слов нет, жалко так парня. Надо было из дому пару ведер сразу брать, пусть бы "друг" отсыпал(.

Лирик, пусть проходит уже ваша температурка! вы вызывали медсестру или они после привики приходят сами?

• Нравится 1

B l a i r, ОГО!! Столько сразу?!

Лирик, скорейшей поправки Владику!!!

Люблю свою малышку, это скорее редкость, что зубы так рано вылезли. и еще, совсем не обязательно капризы при прорезовании. у меня у старшего все прошло гладко и незаметно.

ЛедиНелли, у нас в 3 месяца был 126 гемоглобин

//Дождались, нам в 3 месяца сделали гепатит и полиомелит, и еще АКДС должны были сделать, но наслушали шумы в сердце АКДС отложили, и мы решили импортную вакцину поставить, замену АКДС, у нас сегодня +33 девочки я умираю от жары, и маська тоже, и еще уже 2 недели нет горячей воды, жопен :)))

линейку заменила я случайно выбрала только месяцы а не месяцы и дни

а еще у моей милахи кожа такая чувствительная как моя тока дотронься сразу краснеет, недотрога моя :)) вся в мать

Лирик, пусть сынуля скорее поправляется

Лирик, он у тебя после АКДС температурит?

Изменено пользователем Dudonya
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...