Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

девочки,пришел результат анализ на дисбактериоз!Нашли золотистый стаф!Я сейчас в обморок упаду! :mamamia:

//Дождались, не надо обмороков !!! :this_1:

спокойствие и еще раз спокойствие-от бактерий никуда не деться-повышаем иммунитет, искуственно-препараты врач назначит и в будущем здоровой пищей-свежим воздухом и физическими нагрузками.

Всем приветик! Можно к вам влезть в разговор? :confusion:

//Дождались, и у нас тоже, 1+. Врач сказал, что он у всех есть и особого лечения не требует. опасен только для ослабленного организма.

Тимкина, я завтра тоже к врачу!Посмотрим,что мне скажут!

Stixia, спс

Любимая коробуська, мне кажется, я теперь смело могу сказать, что у нас колики так и не начинались,ттт. Газики, пуки бывают, но никаких больших беспокойств не доставляют. Мама говорит, что это от упорядоченного режима и родительского спокойствия. Ещё и каки теперь раз в 3-4 дня.

Любимая коробуська, а на животике лежите перед кормлением?

Ласточка89, мне объяснили, что никакие антигистаминные. а тем более жаропонижающее, на исход прививки и самочувствие малыша после нее не влияют. Мы ничего не пьем.

• Нравится 1

Девочки, а есть те кто может сказать - ГАЗИКИ или колики закончились?

нам тоже,я считаю,с коликами повезло!начались где-то на 3-ей неделе!Продолжались примерно недели 3 и то не каждый день!прям как по книжке!))))))Сейчас уже и забыла,что это такое!
  • Нравится 1

я тоже считаю, что нам с коликами повезло)))

пару раз было прям сильно-сильно, а так в основном пуки выходили и все!

у нас сейчас тропики((( днем жара-в тени 30, а вечером сильнючая гроза, в итоге влажность ппц

а гуляем мы сейчас в боди с коротким рукавчиком и памперсе.

У нас прошли колики, но остались газики. И жарко. Еще деть, как и я, метеочувствительный - это пипец. Если ходят тучи, у меня болит голова а малыш рыдает - жди грозы минут через 10.

• Нравится 1

У нас тоже колики прошли, но газики остались:(

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Давно не заглядывала.А нашим малышам уже по 2 и 3 месяца.

Любимая коробуська, у нас колики прошли к 2 месяцам.

Девчонки, а мы первый раз с кругом искупались, Аньке понравилось)) правда, я воды маловато набрала) так что она отталкивалась ногами и подпрыгивала...)) буду знать теперь... а еще между шеей и кругом, как не затягивай, расстояние небольшое есть, так вот когда она о стенки ванны отталкивалась, к ней вода через щель заливалась, боязно, что может так наглотаться... а у вас такой проблемы нет? или вы марганцовку добавляете?

• Нравится 1

У нас прошли колики, но остались газики. И жарко. Еще деть, как и я, метеочувствительный - это пипец. Если ходят тучи, у меня болит голова а малыш рыдает - жди грозы минут через 10.

мне врач посоветовала купать малыша с отваром мяты или мелисы. нам помогло. раньше тоже реагировали вместе на погоду, а теперь доча спит спокойно не обращая внимание на то, что за окном :)

Думала что колики закончились... Но вот опять на этой неделе газики чтоли и покакашить трудно и реже получается, ну я на шоколад грешу... А еще по календарю у нас тяжелая неделя

post-67898-0-39646000-1372351548_thumb.jpg

Изменено пользователем Матрешечка//

нас тоже все колики никак оставить не хотят. причем раньше легче было. а теперь что-то с кишечником творится. когда какает кричит. как покакает успокаивается. но какает каждый день

• Нравится 1

А мы какаем раз в 3 дня :( читала что на ГВ это нормально! Вот и не беспокоюсь пока! С первой дочкой ошибку совершила говорили типа молока не хватает или не жирное, так начала докармливать и малышка отказалась от груди совсем! теперь не буду повоторять прежних ошибок! Молчит значит ничего не беспокоит! А ещё у нас лейкоциты в моче выше нормы! :( Записали в нефрологу!

• Нравится 1

Всем привет! Нас колики тоже пока не отпускают, но уже таких истерик :girl_wacko: как раньше не устраивает, но пукает очень часто и кряхтит при этом. Наш малыш взял моду днем спать только на руках, уж не знаю что и делать...

• Нравится 1

девочки, всем привет. а у нас, кажется, зубы передние в рост пошли. сегодня нащупала. я то думала из-за коликов капризничает. а тут зубы оказывается его беспокоят. интересно как долго это продлится

• Нравится 5

uliankiss, мы тоже с кругом. Я не боюсь что водичка в рот попадет. Когда Ваню умываю, он ее слизывает. В воду ничего не добавляем, обычная водопроводная.

• Нравится 1

Всем привет! я тоже пробывала с кругом купаться , но не понравилось тк на лето горячую воду у нас отключают ,стоит у нас водонагреватель,но хватает воды на пол ванны и сынуля получается что сидит в круге-маловато водички :( так что плаваем у мамы на ручке :reverans:

• Нравится 1

Ol'chik, с 2 месяцами вас!!! растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

Snow_Silence, спасибочки :) а вас с тремя месяцами! поменьше вам болеть и только радовать мамочку и папочку!

• Нравится 2

Snow_Silence, и Ольчик-поздравляю ваших детишек с датками!))) :flower:

• Нравится 2

Девочки,мы кажется заболели.25- го делали прививку от гепатита В,Акдску не делали потому что вакцины пентаксим раскупили и хорошо что не делали нашу...после прививки полчаса ребенок кричал,прям истерика была,даже грудь не брал.Кое-как успокоился,когда укачала и заснул.В день прививки и два после не купались и не гуляли,темпа нормальная была,но сон беспокойный,часто с плачем просыпался.Вчера искупались и погуляли,деть много спал днем,я подумала,что отсыпается за эти дни,а сегодня ночью сопли у нас,истерика,в 5 утра кашель,чихает,сопливит,горячий весь.Температуру померяла 37,4.У нас тут папа больной ходил несколько дней,но к нам в комнату вообще не заходил,сейчас вылечился,но все равно мы с ним близко не контактировали но наверно все же он нас заразил.Зубы не лезут еще,вот как думаете,надо сбивать такую температуру?Жду 8 часов хотя бы чтобы позвонить,номер врача я потеряла,медсестра только есть...

Медсестра меня скинула,а потом телефон отключила,а температура до 37,7 повысилась

Лимнада, у меня мама пациентам говорит температуру до 38,5 не сбивать, но и не кутать, обычная одежка домашняя, иногда раздеть даже надо совсем. Памперс снять и следить за пописами, чтоб не было обезвоживания. Если допаиваете водичкой - предлагать почаще. В нос - аквалор бейби. Но врачу в любом случае показать для уточнения диагноза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...