МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки,пришел результат анализ на дисбактериоз!Нашли золотистый стаф!Я сейчас в обморок упаду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 //Дождались, не надо обмороков !!! спокойствие и еще раз спокойствие-от бактерий никуда не деться-повышаем иммунитет, искуственно-препараты врач назначит и в будущем здоровой пищей-свежим воздухом и физическими нагрузками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем приветик! Можно к вам влезть в разговор? //Дождались, и у нас тоже, 1+. Врач сказал, что он у всех есть и особого лечения не требует. опасен только для ослабленного организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Тимкина, я завтра тоже к врачу!Посмотрим,что мне скажут! Stixia, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Любимая коробуська, мне кажется, я теперь смело могу сказать, что у нас колики так и не начинались,ттт. Газики, пуки бывают, но никаких больших беспокойств не доставляют. Мама говорит, что это от упорядоченного режима и родительского спокойствия. Ещё и каки теперь раз в 3-4 дня. Любимая коробуська, а на животике лежите перед кормлением? Ласточка89, мне объяснили, что никакие антигистаминные. а тем более жаропонижающее, на исход прививки и самочувствие малыша после нее не влияют. Мы ничего не пьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, а есть те кто может сказать - ГАЗИКИ или колики закончились? нам тоже,я считаю,с коликами повезло!начались где-то на 3-ей неделе!Продолжались примерно недели 3 и то не каждый день!прям как по книжке!))))))Сейчас уже и забыла,что это такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 я тоже считаю, что нам с коликами повезло))) пару раз было прям сильно-сильно, а так в основном пуки выходили и все! у нас сейчас тропики((( днем жара-в тени 30, а вечером сильнючая гроза, в итоге влажность ппц а гуляем мы сейчас в боди с коротким рукавчиком и памперсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У нас прошли колики, но остались газики. И жарко. Еще деть, как и я, метеочувствительный - это пипец. Если ходят тучи, у меня болит голова а малыш рыдает - жди грозы минут через 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У нас тоже колики прошли, но газики остались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки всем привет! Давно не заглядывала.А нашим малышам уже по 2 и 3 месяца. Любимая коробуська, у нас колики прошли к 2 месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девчонки, а мы первый раз с кругом искупались, Аньке понравилось)) правда, я воды маловато набрала) так что она отталкивалась ногами и подпрыгивала...)) буду знать теперь... а еще между шеей и кругом, как не затягивай, расстояние небольшое есть, так вот когда она о стенки ванны отталкивалась, к ней вода через щель заливалась, боязно, что может так наглотаться... а у вас такой проблемы нет? или вы марганцовку добавляете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У нас прошли колики, но остались газики. И жарко. Еще деть, как и я, метеочувствительный - это пипец. Если ходят тучи, у меня болит голова а малыш рыдает - жди грозы минут через 10. мне врач посоветовала купать малыша с отваром мяты или мелисы. нам помогло. раньше тоже реагировали вместе на погоду, а теперь доча спит спокойно не обращая внимание на то, что за окном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Думала что колики закончились... Но вот опять на этой неделе газики чтоли и покакашить трудно и реже получается, ну я на шоколад грешу... А еще по календарю у нас тяжелая неделя Изменено 27 июня 2013 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 нас тоже все колики никак оставить не хотят. причем раньше легче было. а теперь что-то с кишечником творится. когда какает кричит. как покакает успокаивается. но какает каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А мы какаем раз в 3 дня читала что на ГВ это нормально! Вот и не беспокоюсь пока! С первой дочкой ошибку совершила говорили типа молока не хватает или не жирное, так начала докармливать и малышка отказалась от груди совсем! теперь не буду повоторять прежних ошибок! Молчит значит ничего не беспокоит! А ещё у нас лейкоциты в моче выше нормы! Записали в нефрологу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет! Нас колики тоже пока не отпускают, но уже таких истерик как раньше не устраивает, но пукает очень часто и кряхтит при этом. Наш малыш взял моду днем спать только на руках, уж не знаю что и делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девочки, всем привет. а у нас, кажется, зубы передние в рост пошли. сегодня нащупала. я то думала из-за коликов капризничает. а тут зубы оказывается его беспокоят. интересно как долго это продлится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 uliankiss, мы тоже с кругом. Я не боюсь что водичка в рот попадет. Когда Ваню умываю, он ее слизывает. В воду ничего не добавляем, обычная водопроводная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-31 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет! я тоже пробывала с кругом купаться , но не понравилось тк на лето горячую воду у нас отключают ,стоит у нас водонагреватель,но хватает воды на пол ванны и сынуля получается что сидит в круге-маловато водички так что плаваем у мамы на ручке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ol'chik, с 2 месяцами вас!!! растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Snow_Silence, спасибочки а вас с тремя месяцами! поменьше вам болеть и только радовать мамочку и папочку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Snow_Silence, и Ольчик-поздравляю ваших детишек с датками!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки,мы кажется заболели.25- го делали прививку от гепатита В,Акдску не делали потому что вакцины пентаксим раскупили и хорошо что не делали нашу...после прививки полчаса ребенок кричал,прям истерика была,даже грудь не брал.Кое-как успокоился,когда укачала и заснул.В день прививки и два после не купались и не гуляли,темпа нормальная была,но сон беспокойный,часто с плачем просыпался.Вчера искупались и погуляли,деть много спал днем,я подумала,что отсыпается за эти дни,а сегодня ночью сопли у нас,истерика,в 5 утра кашель,чихает,сопливит,горячий весь.Температуру померяла 37,4.У нас тут папа больной ходил несколько дней,но к нам в комнату вообще не заходил,сейчас вылечился,но все равно мы с ним близко не контактировали но наверно все же он нас заразил.Зубы не лезут еще,вот как думаете,надо сбивать такую температуру?Жду 8 часов хотя бы чтобы позвонить,номер врача я потеряла,медсестра только есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Медсестра меня скинула,а потом телефон отключила,а температура до 37,7 повысилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Лимнада, у меня мама пациентам говорит температуру до 38,5 не сбивать, но и не кутать, обычная одежка домашняя, иногда раздеть даже надо совсем. Памперс снять и следить за пописами, чтоб не было обезвоживания. Если допаиваете водичкой - предлагать почаще. В нос - аквалор бейби. Но врачу в любом случае показать для уточнения диагноза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения