Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Еще я пила шиповник. И пару дней афлубин детский.

Девочки, мы сегодня за весь день покакали 6 раз. Сначала как обычно утром она покакала, ближе к вечеру все меньше и меньше количество. После прогулки вечерней совсем чуть чуть сходила. Но все же....это нормально как вы думаете????

Каки желто-горчичного цвета, как обычно с белыми комочками. Утром слизь была, впринципе она у нас еще с насморка осталась, такая слизь как сопельки. Но до сегодняшнего дня мы какали один два раза в день....

Девочки, мы сегодня за весь день покакали 6 раз. Сначала как обычно утром она покакала, ближе к вечеру все меньше и меньше количество. После прогулки вечерней совсем чуть чуть сходила. Но все же....это нормально как вы думаете????

Каки желто-горчичного цвета, как обычно с белыми комочками. Утром слизь была, впринципе она у нас еще с насморка осталась, такая слизь как сопельки. Но до сегодняшнего дня мы какали один два раза в день....

аналогичный вопрос мы сегодня 5 раз покакали вместо обычных 2х...я очень удивлена

yushenka, да,мы в своем доме.С потеплением на улице перестал в коляске спать и вообще на улице засыпать.Раньше я ходила его укачивала по полчаса потом в коляску перекладывала.От воздуха прохладного засыпал.Сейчас по часу хожу укачиваю-укачиваю и не засыпает.А руки-то устают.Поэтому в слинге гуляем или в рюкзаке иногда засыпает,иногда нет.Но по жаре тоже не айс ходить...Дома лучше спит,но опять же днем практически всегда возле груди.

Ольчик,мой на животе долго не любит лежать,даже на мне.Мы на фитболе любим прыгать и качаться на животике,иногда даже кемарит так.Чуть-чуть сопельки вышли.Сегодня попробовала соплеотсосом высасывать сопельки,когда он на животике лежал,такую длиннющую соплю извлекла,ужесть. Деть вопил,потом уткнулся носом в пеленку и больше голову не поднимал,с бока на бок отворачивал от меня.Раньше мы сопельки вытаскивали лежа у меня на руках,так меньше вертелся.Мне кажется,теперь любое прикосновение к носику воспринимает как покушение...Начинает беспокоиться и вертеться.Довела ребенка до нервного срыва...

• Нравится 1

Лимнада, а если не укачивать, что будет делать? У меня обычно так: приходит время спать, кладу в коляску, желаю хорошего отдыха и ухожу. Бывает, сразу засыпает. Бывает, повожкается, повозмущается минут 10-15 (я не подхожу, только в окно наблюдаю) и тоже засыпает. А если устраивает скандал, крик, плач, то вынимаю из коляски, и идём дальше играть, через 20-30 минут повторяем укладывание.

Мы на улице всегда спим, кроме ночи и жары выше 30.

Девочки, хочу поделиться: сегодня моя мама к нам не приехала, т.к. задержалась в городе у пациентов, а мы ванну уже набрали, жалко воду, поэтому я сама сегодня Тимошу купала. Поплавали с ним 20 минут (он бы еще не прочь, но моя спина не выдержала), и даже нырнули три раза. Ныряла я с ним сама в первый раз. Но он уже наученный, все правильно сделал, так что зря только нервничала :-)

• Нравится 5

Лимнада, да, вот и моя дочура -на животике ни в какую, с развлечениями минут 10 максимум выдержит, но про то что бы засыпать-ни-ни.

Девочки, а что насчет прививки БЦЖ?Сегодня увидела внутри прививки гнойничок.Очень испугалась, нажала на него пальцем, но Алиса не подала никакого знака, что ей больно, значит не беспокоит!Почитала в интернете, что это бывает и довольно часто, это норма!Но я все равно переживаю.А как у вас прививка, заживает?

svetlanka32, у нас шишечка на месте бцж покрасневшая... вроде бы,так должно быть.

svetlanka32, нам сказали так и должно быть,будет как будто нарывать. Главное не трогать.

• Нравится 1

svetlanka32, меня свекровь предупреждала, что может гной выйти, когда недавно мы на осмотре были, сказала не пугаться и что это нормально

Stixia, к нас тоже минут 5 полежит голову подержит, устанет и в ор! о том чтобы спал так и речи нет)))

Я регулярно своего укладываю на животик ночью, когда под утро часа в 4 начинают беспокоить газики и он сразу засыпает. Раньше переживала, сейчас нет и в течении дня тоже ложим но скорее для развлечения, голову отлично поднимаем и держим.

• Нравится 3

Мы бывает после утреннего кормления когда Софочка засыпает на груди переворачиваем ее на животик. Так она всегда спала часа 2-3. Вот последние два дня спит по часу. Очень помогает когда животик беспокоит. Она начинает вертеть головой, но все равно засыпает. Если б спала на спине, но начала б себя ручками будить и ножки поднимать и просыпалась бы сразу.

• Нравится 2

Stixia, к нас тоже минут 5 полежит голову подержит, устанет и в ор! о том чтобы спал так и речи нет)))

с характером ))))

svetlanka32, гнойничок на месте прививки - это норма, потом он подсыхает, а ещё позже корочка отпадает.

Stixia, Vaska, месяц назад Тимошка тоже на животе долго лежать не хотел, орать начинал, но мы его потихоньку приучали, постепенно увеличивая время, сейчас балдеет на животе.

• Нравится 2

Девочки, мы сегодня за весь день покакали 6 раз. ....это нормально как вы думаете????

это замечательно! вот у нас с этим проблемы уже полтора месяца, поэтому 6 раз это супер.

svetlanka32, нам сказали еще когда делали, что будет гнить, нарывать, корочка образовываться и отпадать, чтоб мы ничего не трогали, это нормально и ребенку не больно.

аналогичный вопрос мы сегодня 5 раз покакали вместо обычных 2х...я очень удивлена

Сегодня мы покакали один раз только, конечно еще не вечер, но все же)))) думаю, это один день вчера такой был, а может я не то съела))

//Дождались, а я на беременюшек сейчас с такой ностальгией смотрю, скучаю по животику. а последние деньки беременности так хотелось поскорее родить...

• Нравится 4

Ragazzochka, поздравляю с будущим племяшом,у нас тоже племянник будет одногодка,правда двоюродный,но оооооочень долгожданный,5 лет планировали!

Эх,а я на этом ИВ так отъелась!+3 кг от добеременного веса!((((((

//Дождались, спасибо!!!у меня сестра тоже двоюродная)) но как родная!!!

А +3 кг это еще не трагедия!)) И у меня действительно такое ощущение, что доча меня ест потихоньку! В ней прибавляется, во мне убывает. ГВ много калорий сжигает всетаки)

• Нравится 1

Ragazzochka, молодцы:)

тема веса очень мне близка:)) мне осталось 3,5 кг сбросить)

Доброе утро!Были мы вчера в поликлиники,да так растроились!Доктору в моче что-то не понравилось,в крови повышен уровень соэ.Набрали мало-600 гр.От столика плохо оттолкнулись ножками,теперь нам надо перездавать все анализы и идти к неврологу!

И я на счет веса хочу похвалиться,на 2 кг. меньше,чем когда становилась на учет!

А еще у дочки от того что она сосет пальци,появляются заусенцы!у меня малышка стала плохо кушать,выпивает 120 гр. и на это уходит целый час!Девчонки вопрос у кого ИВ,какую смесь даете и сколько,хорошо ли малышь ее ест?

svetlanka32, а как это от стола ножками они отталкиваться должны? Когда их ставишь?

Да,причем дома мы отталкиваемся,нам просто надо чуть больше времени.Они хотят все увидеть за 3 минуты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...