yushenka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, привет, а у меня волосы полезли. Жуть просто! Ожидаемо, конечно, на 3-4м месяце, но так неприятно: всё что год не вылезало - лезет теперь. Есть у кого такая проблема? Как справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 svetlanka32, с 3 месяцами вас! не переживай, если дома отталкивается, то просто не в настроении была. у нас к неврологу все равно отправляют планово в 3 месяца .все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 svetlanka32, c 3мя месяцами! мы кушаем нутрилон комфорт с роддома, щас добавила 30гр в день нутрилон кисломолочный (для стула). едим в среднем 850-900гр в сутки, когда больше когда чуть меньше. сейчас стала наводить не 150+5 ложек, а 180+6 ложек, получается на выходе 190-195грамм. бывает выпивает все. потому как 150+5 ложек(там на выходе где то 160-165) нам стало хватать всего на 3 часа... что-то я не помню,Чтобы нас на ножки ставили в 3 мес...но дома мы встаем точно... меня проблема лишнего веса не волнует...она меня просто убивает...но это не 3-5 кг...это 30кг...поэтому я не в вашей тусовке)))) деть стал странно спать...как будто переживает во сне что-то...тяжело дышит, глаза чуть приоткрыты...мимика какая то...что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 darina2002,Neona1984: Спасибо за поздравления! Мы кушали НАН Комфорт, но иногда было такое ощущение, что малышке совсем не нравится вкус, но меня устаивал стул ребенка, да и колик практически не было, по сравнению с семилаком.Сейчас решили перейти на обычный нан, он и послаще(сама пробовала), думала его лучше будет пить.Но нет все тоже самое.Вот и думаю стоит ли эксперементировать и пробовать еще какие-нибудь смеси, для ребенка это же тоже не хорошо!Хотя многие рекомендовали нутрилон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 yushenka, я всегда держу волос собранным и все равно он ВЕЗДЕ!!! у ребенка всегда в руках, в памперсах, как ни собираю все равно он везде, пытаюсь смириться, муж пока не смирился)) Купила крем Гималаи от выпадения, но забываю мазать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Для нас выпить 150 гр. смеси(на выходе 160-165), это роскошь, а я подпрыгиваю аж до потолка! yushenka: Нет, волосы у меня не лезут, ногти во время беременности были ужасные, а чуть ли не на следующий день после родов, моментально стали крепкими, не успеваю обстригать!Зато у меня другая проблема, у меня высыпал псориаз на голове, да так, что просто жуть!Все чешется, прямо раздираю, муж по рукам бьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 svetlanka32, а мы по 120 + 4 ложки кушаем!Редко 150 даю,а то потом срыгивает много!Так что каждому свое!А кушаем мы фрисопеп,он для аллергиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня тоже волосы сильно лезут. Они до беременности сильно выпадали, а во время Б. перестали - не могла нарадоваться. Потом прочитала, что ждет меня сильное выпадение волос после родов. Ходила на этих выходных стричься\краситься, парикмахер в шоке была. Сказала репейной сывороткой пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня пока ничего не лезет, правда ногти стали более хрупкими. Кушаем мы по 120 Бабушкино лукошко(пробовали и НАН и Нутрилон не подошли...какашки были зелеными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а я маску из кефира делаю. Просто намазывают корни волос, немножко массирую и оставляю минут на 30-40. После нее волосы более эластичные что ли, ломаться точно меньше стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а мне маска балет нравится-волосы супер шелковистые после нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 привет мамочки! у меня тоже волосы стали лезть жуть как! просто прядями вычесываю, у сына в кулачках все время. а долго это будет продолжаться? svetlanka32, с 3мя месяцами вас! Не переживай, к нам невропатолог тоже придирается))) правда из областной поликлиники, с местной проблем не видит. Но у нас свекра педиатр и направила нас в область, т.к. ее не устраивает, что ее внук во время все начинает делать, ей надо, чтоб он раньше все начинал. С головой замучила (хотя сын в папу с большой окружностью), обследовались переобследовались, в итоге как и положено он к 3м месяцам стал нормально ее держать и лежа на животе и столбиком не придерживаю. Сейчас нам снова на прием, еще что-нибудь врачу не понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 svetlanka32, с 3 месяцами вас! у нас невролог планово в 3 месяца, а еще кровь и мочу сдать надо. про волосы-мои вот тоже лезть начали((( надо маски делать укрепляющие,но днем времени нет, а вечером сил-вот так и живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мой волосы с рождения выдергивает.Мои.Он так хватается крепко,у меня каре и в пучок не соберешь.Я элевит пью когда не забываю,а забываю чаастенько про него.Сейчас у нас новая забава.Раньше только когда кушали,отворачивались и потолок глядели и снова на несколько секунд грудь,так пока не устанет.Теперь еще прибавилось к этому покусывание за сосок.То ли десенками так зажимает то ли зубы у нас режутся...Наверно опять сынок эксперименты на маме ставит.И держит так зажатым пока не скажу"ай,маме больно!"Потому что на самом деле очень больно,кажется как будто до крови укусил.А ему радостно,улыбается во всю,чего-то лопочет и опять по новой.И это все с отворачиваниями. Сыночку еще поворачиваться очень понравилось со спинки на живот,раньше как-то случайно получалось,а сейчас иногда только обратно его пере вернешь,он опять.Только почему-то любит правую сторону,в левую редко поворачивается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ой, и у меня волосы везде и жирнятся очень быстро. мама сказала что кормит грудью это вполне нормально, маски никакие не делаю-пытаюсь шампунь другой подобрать... докармливаю малыша нутрилон комфорт-он немного горчит (на мой вкус), но малыш его ест-докармливаю обычно только на ночь, днем отказывается-только грудь. про сон-тоже бывает беспокойный сон, а иногда что-то рассказывает во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Блин надо его уже отселять в свою кроватку,но мы кушаем лежа и засыпаем только на титьке,редко удается его укачать.А когда он заснул я дышать боюсь,не то что переносить в кроватку его.Надо что-то делать...Вот выздоровеем и начну принимать меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ой, и у меня волосы везде и жирнятся очень быстро. мама сказала что кормит грудью это вполне нормально, маски никакие не делаю-пытаюсь шампунь другой подобрать... попробуйте псорилом-стоит хоть и дорого, но он того стоит-я еще до родов покупала-половину только израсходовала, а волосы теперь раз в неделю мою, а раньше каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Девочки, привет! Я давно вернулась к добеременному весу, месяца 1,5-2 назад, а живот висит мешком =((( Волосы тоже лезут нереально, начала пить витамины. Только вчера были у невролога, у нас нет "опоры", малыш практически не пытается отталкиваться, но у нас вообще гипотонус. Так вот врач сказала, что в 3 месяца ребенок не обязан отталкиваться или упираться ножками! Еще вопрос: нам педиатр прописала элькар 5кап 2р/день по причине не очень хорошего аппетита. А невролог прописала его де из-за гипотонуса 10кап 3р/день. Скажите, кому-нибудь прописывали элькар? От чего и в какой дозировке? Изменено 5 июля 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Manzhurka, привет, мы пили элькар по 0,8 кубика два раза в день с рождения и почти месяц. Это как палочка выручалочка, его нам после асфиксии перенесенной в родах назначили еще в реанимации. У моей дочки гипоксическое поражение миокарда случилось, в частности для этого пили, чтобы скорее восстановилось. Будем пить его курсами до года. Там в больнице его всем новорожденным давали! Вообще насколько я знаю элькарнитин он мозгу и сердцу хорошо помогает, ну и в целом организму. А дозировка у нас раза в три была больше, если по каплям считать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Еще вопрос: нам педиатр прописала элькар 5кап 2р/день по причине не очень хорошего аппетита. А невролог прописала его де из-за гипотонуса 10кап 3р/день. Скажите, кому-нибудь прописывали элькар? От чего и в какой дозировке? Мы пили элькар месяц по пять капель. У нас гипоксия. Невролог сказала, что если ее до года не вылечить, то потом не выдечишь. Вот месяц пропили, а узист и невролог в отпуск. Перетали пить, тк не знаем помогает или нет нам он(((а так его вроде можно пить 2 месяца. Слышала знакомым назначали для набора веса. Как мы набрали за этот месяц пока не знаю, не взвешивались. Наш педиатр на больничном. Ах да, по пять капель два раза в день))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 всем привет!Лимнада, вот проказник у тебя растет)))) А мы вчера стали ручки тянуть к погремушке и трогать ее,изучать!)))А переворачиваться даже и предпосылок нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 //Дождались, наш тоже сначала игрушки освоил,потом начал пытаться переворачиваться, сейчас 3 месяца и 2 недели, только стал сам с бока на животик переваливаться) и то только на левый... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) дочурка третий день на бочок переворачивается-так что подтолкни ее и она на животике-ноги закидывает, слюней при этом..... а еще сегодня у нас весь день болтучий-лялякает много))) http:// Ссылки скрыты. это мы на днях-первый раз на бочек повернулась с сосками намучилась-хотела сэкономить-купила Nak , не подходить блин..... пришлось на авенту опять раскошеливаться-купила двойную упаковку-как у них срок действия кончится-буду отучать, примерно 6 мес будет. Теперь коллекция неподходящих сосок))) Из развития-оооочень нравится смотреть на детишек, когда на детской площадке гуляем-агукает громко, руками им машет-ну и слююююни..... Изменено 6 июля 2013 пользователем Stixia 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Stixia, Прелесть какая!!Умница дочка)) А у нас сегодня тоже достижение есть)))стала трогать и играть с погремушкой в коляске, которая растяжкой идет)))и бабочка с шуршащими крыльями тоже заинтересовала, трогала крылья и слушала звук от них)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ragazzochka, вот и у меня такое ощущение)) я все худею постоянно по чуть-чуть... Анюта на бок переворачивается, пытается на живот, но пока не получается у нее) А так болтушка такая у нас: очень много песни поет))) Последнее время проснуться может часа в 3 ночи или 5 утра и целый час что-то рассказывает... Потом снова уснет...) Мой слышит, просыпается и болтает с ней, а я из-за кормлений ночных не могу)) Спать охота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения