Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

//Дождались,  Вика, с 3 месяцами Димульку! Растите и дальше здоровенькими!

• Нравится 1

Sveta_net, Верочку с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими и веселыми! Новых достижений вам!!! :)

• Нравится 1

Всем привет!Отчитываюсь по прививке!Делали Пентаксим!Температура поднялась на несколько часов максимум до 37.2!Перед сном уже была 36.4!Сейчас 36.8!

Единственное,вчера решили с мужем анализы его прочитать!Волосы у меня дыбом встали!Как с такими анализами нас к прививке допустили!В моче лейкоцитов вместо 3 у нас 10!!!!!В крови половина показателей не в норме! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Сегодня муж пойдет к заведующей!!!!

• Нравится 3

Sveta_net, с 3мя месяцами!!! растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

Sveta_net, с 3 месяцами! растите здоровенькими и крепенькими!

• Нравится 1

Sveta_net, поздравляю с даткой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Дождались, какой ужас!((

Sveta_net, с 3-мя месяцами Верочку! :flower:

//Дождались, вот эта безалаберность и халатность меня у нас и напрягает очень:( И это не только прививок касается, а всего остального в нашей медицине. Заведующая думаю скажет, что эти показатели не критичны. Не будут же они признавать свой "провтык". А вообще это страшно, мало ли как ребенок мог отреагировать :(

Девоньки!! Всем спасибо большущее от нас с Верунчиком!)))

А мы сегодня столько дел с утра успели: паспорт и свидетельство с прописки забрали, полис временный оформили, к хирургу и неврологу сходили и УЗИ сердечка сделали. И все это быстренько-быстренько!! У нас УЗИ на 11-30 было, а мы уже домой в это время ехали, так что вот так вот!!! Все хорошо!! Хирург отправил на УЗИ таза, Врун немного направо косит... Невролог на УЗИ мозга. Вот осталось только кровь и мочу на неделе сдать. Конечно, главное мочу поймать)))

• Нравится 2

//Дождались, вот эта безалаберность и халатность меня у нас и напрягает очень :( И это не только прививок касается, а всего остального в нашей медицине. Заведующая думаю скажет, что эти показатели не критичны. Не будут же они признавать свой "провтык". А вообще это страшно, мало ли как ребенок мог отреагировать :(

Именно так она и сказала :girl_box:

Именно так она и сказала :girl_box:

Это будет на их совести. Главное, что с Димочкой все хорошо.

• Нравится 1

Tatti_happy, Sveta_net с 3 есяцами ваших детишек!

Моему сладкому Тёмочке сегодня тоже 3 месяца. сходили сдали кровь и мочу и прошли невролога, теперь в четверг к педиатру!

Девочки, мне что-то даже не верится, что уже 3 месяца пролетело..... так быстро!!!!

• Нравится 9

Oly-ly, поздравляем!!!!!!

А мне кажется, что уже больше прошло, такая дочь кажется иногда взрослой!!)))

• Нравится 1

//Дождались, поздравляю с 3 месяцами! растите на радость маме и папе!

Sveta_netOly-ly, с 3-ой!Девчульки-красотульки пусть каждый день радуют своими успехами!

А мы массаж делаем уже 2 дня)))капризулит немного,но уже лучше,вчера под конец расплакался,а сегодня куксился а под конец на фитболе вообще развесилился)))Массажистка ушла в 15:30,все это время ребенок спит,кормила даже сонного

• Нравится 4

Sveta_net, Oly-ly, c 3 месяцами!

Sveta_net, а из-за чего на УЗИ мозга отправил невролог? мы завтра тоже едем...

• Нравится 2

uliankiss, честно, не спросила... может это плановое, пока родничок не зарос..

Oly-ly, поздравляю с даткой!!!

• Нравится 2

Девочки привет всем!

Мы были у невролога, наблюдаемся каждые два месяца! Он нам сразу и узи делает, смотрят через родничок.

Дочка стала лежать на животике прям так хорошо и голову держит высоко, игрушки разглядывает.

А из за низкой оценки по апгар 5, у нас медотвод от прививок минимум на полгода, хотя развиваемся как надо. Я даже и не расстраиваюсь, просто стараюсь ограничивать общение с другими людьми пока.

Еще заметила, что стало как то легче и радостнее на душе, наверное послеродовая депрессия уходит!)))

• Нравится 5

Приветик!Ой девочки сил нет с этими врачами.Вообщем пошли мы на прием к неврологу(я раньше писала что педиатру не понравилось,что дочь плохо отталкивается ножками в вертикальном положении),на ножки нас даже не ставили(это учесть то,что педиатр и невролог это одно лицо,наверно забыла зачем звала),зато у нас выявилась новая проблема,называется тремор,дочь пару раз,и то я не заметила трисанула ручками,вообщем выписали нам циннорезин,таблетки в которых написанно,что можно принимать детям с 12 лет.Сегодня собираемся к платному неврологу,посмотрим,что она скажет.О результатах напишу!о,чуть не забыла,я доче начала давать сок!

• Нравится 1

svetlanka32,  у меня малыш сильно трес ручками- помог массаж, тонус был. плюс я пью глицин. иногда бывает когда ревет сильно потрясывает ручками, вот пойду когда в след раз к неврологу пожалуюсь. обязательно поделитесь что Вам платный врач скажет.

Snow_Silence: Вот и у меня она тресет когда сильно плачет или например когда спит на руках, а я ее начинаю перекладывать в кроватку, она пугается, ну и соответсвенно плачет и потряхивает ручками.

svetlanka32, вообще то тремор-это не повод таблетки прописывать, сходите к другому доктору. Наш так и сказал-многим врачам лишь бы химией пичкать детей-а тремор сам проходит или массаж....

• Нравится 2

Вот и я про тоже, есть же массаж, бассейн, да в конце концов чаи успокоительные!Да и настойки есть в аптеке по рецепту делают, тоже на основе натуральных компонентов!Что за врачи пошли.Нам тут в том месяце прописывали Элькар, вот для чего он нам нужен, если во всех нормальных смесях он присутствует в составе!?Самое прикольное, что я все покупаю, как порядочная, но ничего не даю!

• Нравится 3

Мы сходили на прием к педиатору)) весим 7100 в памперсе, рост 63. По анализам все ок, только гемоглобин 98, при норме 100. Сказали попишут железо бесплатное, пока не выписали. Сказали на неделе подойти. А у кого нибудь был низкий гемоглобин? Пили что нибудь, я боюсь запоры начнутся от железа(((

Цинорезин вроде очень сильное лекарство. Мы пили глицин (его прописыаала платный невролог) на комиссии в месяц невролог (уже другой) говорит, глицин может не помочь, вот ценаризин точно поможет, его пейти. Я покивала головой и выбросила рецепт. Нам при гипоксии его назначали и гиперактивность ставили диагноз.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...