Nikvika 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //Дождались, Вика, с 3 месяцами Димульку! Растите и дальше здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Sveta_net, Верочку с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими и веселыми! Новых достижений вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет!Отчитываюсь по прививке!Делали Пентаксим!Температура поднялась на несколько часов максимум до 37.2!Перед сном уже была 36.4!Сейчас 36.8! Единственное,вчера решили с мужем анализы его прочитать!Волосы у меня дыбом встали!Как с такими анализами нас к прививке допустили!В моче лейкоцитов вместо 3 у нас 10!!!!!В крови половина показателей не в норме! :shok: :shok: Сегодня муж пойдет к заведующей!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Sveta_net, с 3мя месяцами!!! растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Sveta_net, с 3 месяцами! растите здоровенькими и крепенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Sveta_net, поздравляю с даткой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 //Дождались, какой ужас!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Sveta_net, с 3-мя месяцами Верочку! //Дождались, вот эта безалаберность и халатность меня у нас и напрягает очень И это не только прививок касается, а всего остального в нашей медицине. Заведующая думаю скажет, что эти показатели не критичны. Не будут же они признавать свой "провтык". А вообще это страшно, мало ли как ребенок мог отреагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девоньки!! Всем спасибо большущее от нас с Верунчиком!))) А мы сегодня столько дел с утра успели: паспорт и свидетельство с прописки забрали, полис временный оформили, к хирургу и неврологу сходили и УЗИ сердечка сделали. И все это быстренько-быстренько!! У нас УЗИ на 11-30 было, а мы уже домой в это время ехали, так что вот так вот!!! Все хорошо!! Хирург отправил на УЗИ таза, Врун немного направо косит... Невролог на УЗИ мозга. Вот осталось только кровь и мочу на неделе сдать. Конечно, главное мочу поймать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 //Дождались, вот эта безалаберность и халатность меня у нас и напрягает очень И это не только прививок касается, а всего остального в нашей медицине. Заведующая думаю скажет, что эти показатели не критичны. Не будут же они признавать свой "провтык". А вообще это страшно, мало ли как ребенок мог отреагировать Именно так она и сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Именно так она и сказала Это будет на их совести. Главное, что с Димочкой все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Tatti_happy, Sveta_net с 3 есяцами ваших детишек! Моему сладкому Тёмочке сегодня тоже 3 месяца. сходили сдали кровь и мочу и прошли невролога, теперь в четверг к педиатру! Девочки, мне что-то даже не верится, что уже 3 месяца пролетело..... так быстро!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Oly-ly, поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А мне кажется, что уже больше прошло, такая дочь кажется иногда взрослой!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 //Дождались, поздравляю с 3 месяцами! растите на радость маме и папе! Sveta_net, Oly-ly, с 3-ой!Девчульки-красотульки пусть каждый день радуют своими успехами! А мы массаж делаем уже 2 дня)))капризулит немного,но уже лучше,вчера под конец расплакался,а сегодня куксился а под конец на фитболе вообще развесилился)))Массажистка ушла в 15:30,все это время ребенок спит,кормила даже сонного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Sveta_net, Oly-ly, c 3 месяцами! Sveta_net, а из-за чего на УЗИ мозга отправил невролог? мы завтра тоже едем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 uliankiss, честно, не спросила... может это плановое, пока родничок не зарос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Oly-ly, поздравляю с даткой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки привет всем! Мы были у невролога, наблюдаемся каждые два месяца! Он нам сразу и узи делает, смотрят через родничок. Дочка стала лежать на животике прям так хорошо и голову держит высоко, игрушки разглядывает. А из за низкой оценки по апгар 5, у нас медотвод от прививок минимум на полгода, хотя развиваемся как надо. Я даже и не расстраиваюсь, просто стараюсь ограничивать общение с другими людьми пока. Еще заметила, что стало как то легче и радостнее на душе, наверное послеродовая депрессия уходит!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Приветик!Ой девочки сил нет с этими врачами.Вообщем пошли мы на прием к неврологу(я раньше писала что педиатру не понравилось,что дочь плохо отталкивается ножками в вертикальном положении),на ножки нас даже не ставили(это учесть то,что педиатр и невролог это одно лицо,наверно забыла зачем звала),зато у нас выявилась новая проблема,называется тремор,дочь пару раз,и то я не заметила трисанула ручками,вообщем выписали нам циннорезин,таблетки в которых написанно,что можно принимать детям с 12 лет.Сегодня собираемся к платному неврологу,посмотрим,что она скажет.О результатах напишу!о,чуть не забыла,я доче начала давать сок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 svetlanka32, у меня малыш сильно трес ручками- помог массаж, тонус был. плюс я пью глицин. иногда бывает когда ревет сильно потрясывает ручками, вот пойду когда в след раз к неврологу пожалуюсь. обязательно поделитесь что Вам платный врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Snow_Silence: Вот и у меня она тресет когда сильно плачет или например когда спит на руках, а я ее начинаю перекладывать в кроватку, она пугается, ну и соответсвенно плачет и потряхивает ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 svetlanka32, вообще то тремор-это не повод таблетки прописывать, сходите к другому доктору. Наш так и сказал-многим врачам лишь бы химией пичкать детей-а тремор сам проходит или массаж.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Вот и я про тоже, есть же массаж, бассейн, да в конце концов чаи успокоительные!Да и настойки есть в аптеке по рецепту делают, тоже на основе натуральных компонентов!Что за врачи пошли.Нам тут в том месяце прописывали Элькар, вот для чего он нам нужен, если во всех нормальных смесях он присутствует в составе!?Самое прикольное, что я все покупаю, как порядочная, но ничего не даю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мы сходили на прием к педиатору)) весим 7100 в памперсе, рост 63. По анализам все ок, только гемоглобин 98, при норме 100. Сказали попишут железо бесплатное, пока не выписали. Сказали на неделе подойти. А у кого нибудь был низкий гемоглобин? Пили что нибудь, я боюсь запоры начнутся от железа((( Цинорезин вроде очень сильное лекарство. Мы пили глицин (его прописыаала платный невролог) на комиссии в месяц невролог (уже другой) говорит, глицин может не помочь, вот ценаризин точно поможет, его пейти. Я покивала головой и выбросила рецепт. Нам при гипоксии его назначали и гиперактивность ставили диагноз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения