Любимая коробуська 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, привет! У меня М пошли третий день и очень ОЧЕНЬ много льет. Я кормлю грудью. Это вообще нормально? Что-то я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Любимая коробуська, привет!Что-то стала ты редким гостем!У некоторых кормящих тут уже по 2-3 раза М были!Так что все началось по новой,из месяца в месяц)))))) Девочки,вношу предложение!Маман наша нас совсем забросила!Давайте выберем может еще одного модератора группы!Есть желающие? Изменено 13 июля 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Любимая коробуська, привет!Что-то стала ты редким гостем!У некоторых кормящих тут уже по 2-3 раза М были!Так что все началось по новой,из месяца в месяц)))))) Девочки,вношу предложение!Маман наша нас совсем забросила!Давайте выберем может еще одного модератора группы!Предлагаю Олечку! И что очень обильно у девченок шли? И даже при кормлении грудью??? А зачем нам новый модераттор. Все функционирует хорошо... Думаю, что о новом нужно думатыь только если Маман не хочет... меня и так все устраивает... Две недели дурдома - партнеры приезжали, мама прилетала, прививка и т.д. - поэтому не заходила долго. Но0 обещаю зайти и все перечитать. Я за Вами скучаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Любимая коробуська, не нового,а второго!Некоторые темки пора позакрывать,некоторые переименовать и т.д.На себя не намекаю,сразу говорю,но хочется,чтобы группа не была заброшена!ИМХО будет Наташе помощник!я же понимаю,что малыш занимает много времени,может кто посвободней согласится помочь немного Маман!?Не думаю,что она будет против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, привет! У меня М пошли третий день и очень ОЧЕНЬ много льет. Я кормлю грудью. Это вообще нормально? Что-то я волнуюсь... у меня уже второй месяц как пришли и тоже кормлю только грудью. И очень обильно. Врач сказала что это нормально, организм восстановился и можно снова беременеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 //Дождались, я поддерживаю идею,я недавно предлагала позакрывать некоторые темки,а некоторым названия поменять,если хочешь давай ты,а если надо могу помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Любимая коробуська, у меня один раз были месячные тоже, мы на ГВ, они были примерно как и раньше... немного консистенции другой только и цвета что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки,вношу предложение!Маман наша нас совсем забросила!Давайте выберем может еще одного модератора группы!Есть желающие? Как-то неправильно это,Наташа заходит лайки нам ставит.Не горит же.Потом детки чуть-чуть подрастут и у нас,и у нее времени больше свободного появится.Меня лично все устраивает,любимые темки-эта и фото пузиков,остальные нисколечко не мешают.Голосовать буду только с одобрения этой идеи Маман. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Люблю свою малышку, не,я не особо сильна в организаторских вопросах!Давай лучше ты! ))))Лимнада, Так я же не предлагаю "свергнуть" Наташу!Просто пока ей некогда кто-то будет помогать ей!Лайки-это все,конечно,здорово,но группа реально заброшена!ИМХО! Девочки,не проходите мимо этой темы,высказывайте ваше мнение! Изменено 13 июля 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 //Дождались, нужно достучаться до Маман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Я думаю, что Наташа не обидится, если ей поможет кто-то сейчас с вопросом администрирования группы. Может я конечно ошибаюсь. Наташа, если ты нас читаешь - скажи свое мнение, пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Любимая коробуська, привет!Что-то стала ты редким гостем!У некоторых кормящих тут уже по 2-3 раза М были!Так что все началось по новой,из месяца в месяц)))))) Девочки,вношу предложение!Маман наша нас совсем забросила!Давайте выберем может еще одного модератора группы!Есть желающие? Я думаю что можно второго выбрать в качестве ЗАМа , тем более что есть уже желающие, а группе действительно нужен как и любому государству глава))). А то пока все нормально, а вот зафлудят нас какие нибудь боты. Но вообще не принципиально, если маман заходит и успевает следить, то можно все так и оставить. Можно например узнать ее мнение нужен ли помощник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки,я написала Наташе сообщение в одноклассниках,она последний раз туда вчера заходила!Давайте подождем ее мнения!Надеюсь,что она правильно поймет,не обидится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Вика,я впринципе согласна,тоже считаю,что можно выбрать помощника. Мы отписывались недавно в темках,которые может быть стоило бы закрыть или переименовать. Надо дождаться что Наташа ответит и тогда уже решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,отписываюсь!Вот,что ответила Наташа!: Вика, привет!! Да, я очень бы хотела, чтобы кто-то добавился в модераторы! Ир,ну что,ты согласна на эту должность?Может еще есть желающие7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девчата, я свсем что-то не захожу(( Львёнок растёт, в 3 месяца 7400 и 63 см, мужичок мой)) Закончили колоть кортексин и массаж прошли. С пузика на спинку несколько раз переывернулся. Ааа, хотела спросить, у кого у малышни есть ГЕМАНГИОМА??? Что вам говорят?? У нас на ручке, вроде как выжидать, должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девчата, я свсем что-то не захожу(( Львёнок растёт, в 3 месяца 7400 и 63 см, мужичок мой)) Закончили колоть кортексин и массаж прошли. С пузика на спинку несколько раз переывернулся. Ааа, хотела спросить, у кого у малышни есть ГЕМАНГИОМА??? Что вам говорят?? У нас на ручке, вроде как выжидать, должно пройти. Если никто не против то я согласна помочь если у меня получится,ну думаю разбирусь Девочки еще хотела спросить,вот такая ситуация - у меня вчера сильно затвердела и наполнилась грудь,а было уже поздно и Николь легла спать уже до утра,я решила сцедить,получилось 100 мл,для меня это очень много,раньше максимум было 20,так вот я хотела спросить: 1.Можно ли поставить сцеженное молоко в холодильник а потом например перед прогулкой подогреть его и взять с собой? И если оно не понадобится на улице его потом опять можно ставить в холодильник или уже нет? 2.И еще можно ли доливать новое сцеженное молоко в сцеженное ранее? Просто я этим никогда не занималась поэтому не спец в этих вопросах,т.к. молока было мало,а тут я заметила что я стала кушать больше еды разнообразной и молока стало больше и жирней. Так вот теперь может буду брать на прогулку молоко а не смесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Если никто не против то я согласна помочь если у меня получится,ну думаю разбирусь я ЗА! Девчата, я свсем что-то не захожу(( Львёнок растёт, в 3 месяца 7400 и 63 см, мужичок мой)) Закончили колоть кортексин и массаж прошли. С пузика на спинку несколько раз переывернулся. Ааа, хотела спросить, у кого у малышни есть ГЕМАНГИОМА??? Что вам говорят?? У нас на ручке, вроде как выжидать, должно пройти. такой солидный парнишка)))Мой в 3 мес. всего 6 кг. весил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Если никто не против то я согласна помочь если у меня получится,ну думаю разбирусь я за, раз Наташа не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девчата, я свсем что-то не захожу(( Львёнок растёт, в 3 месяца 7400 и 63 см, мужичок мой)) Закончили колоть кортексин и массаж прошли. С пузика на спинку несколько раз переывернулся. Ааа, хотела спросить, у кого у малышни есть ГЕМАНГИОМА??? Что вам говорят?? У нас на ручке, вроде как выжидать, должно пройти. У нас у малышки гемангиома на ножке. ((( На следующей неделе в областную больницу едем. В нашей местной дерматолог и терапевт сказали удалять, а хирург - ждать и наблюдать. Больше поверила хирургу, .к. терапевт слово "капиллярная" с 2-мя ошибками написала. А дерматолог мне тоже не понравилась))). Даже не посмотрела ножку. Я вырезать и прижигать пока не дам. Как я везде читаю, то это чисто косметическая проблема, если не на лице или не возле половых органов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки еще хотела спросить,вот такая ситуация - у меня вчера сильно затвердела и наполнилась грудь,а было уже поздно и Николь легла спать уже до утра,я решила сцедить,получилось 100 мл,для меня это очень много,раньше максимум было 20,так вот я хотела спросить: 1.Можно ли поставить сцеженное молоко в холодильник а потом например перед прогулкой подогреть его и взять с собой? И если оно не понадобится на улице его потом опять можно ставить в холодильник или уже нет? 2.И еще можно ли доливать новое сцеженное молоко в сцеженное ранее? Просто я этим никогда не занималась поэтому не спец в этих вопросах,т.к. молока было мало,а тут я заметила что я стала кушать больше еды разнообразной и молока стало больше и жирней. Так вот теперь может буду брать на прогулку молоко а не смесь доливать молоко разного сцеживания нельзя Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Спасибо девочки, за ваши ответы)) так хорошо что вы есть))) Я еще думаю наши срыгивания получаются из за того что беспокойно ест. Особенно в последние недели, прям сосок вылетает, я думала может напор большей и она захлебывается, потому что она иногда вполне спокойно и нормально ест, например после того как проснулась. Я уже начинаю думать не короткая ли уздечка у нас. Вроде кому-то подрезали, я читала раньше. Хочу спросить, у кого подрезали уздечку, какие предпосылки были и лучше ли сосватать начал малыш)) Про помощника модератора, я только за. И спасибо активистам, которые вызвали помочь!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я уже писала что ЗА помощь модераторам))) Вообще хотела наших мужей посоветовать на эту должность: им и читать полезно, и мы свободнее)))), а раз нашлись альтруисты!!! Ура ура))),ток смотрите- власть портит( шутка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Матрешечка//, про мужей ты это здорово придумала))))) :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 1.Можно ли поставить сцеженное молоко в холодильник а потом например перед прогулкой подогреть его и взять с собой? И если оно не понадобится на улице его потом опять можно ставить в холодильник или уже нет? 2.И еще можно ли доливать новое сцеженное молоко в сцеженное ранее? Я храню обычно дня три в холодильнике и месяца три в морозилке. Есть правило что раз разморозила молочко- то ууже заморозить обратно нельзя- тоже самое и с молочком из холодильника- достали, подогрели и все обратно нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения