Юля81 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Закончили колоть кортексин и массаж прошли. А можно поинтересоваться зачем кортексин такому маленькому кололи- его назначают в основном при задержке речевого развития и то старшему возрасту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 я тоже согласна за помошника модератору! уверена любая желающая справится с этой ролью!!! кстати хотела спросить, а может стоить сделать табличку умелок малышей-в каком возрасте что малыш научился делать, было бы интересно посмотреть кто идет вперед мальчишки или девчонки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,поговорила с администрацией сайта!Вобщем они сказали,что два-три модератора не будет в одной группе,только замена! Snow_Silence, с табличкой-хорошая идея!а то порой сама не вспомнишь когда чего,а тут записал и в любой момент можно посмотреть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 я насчет таблички тоже считаю, что хорошая идея) интересно) Девочки, а у нас вроде бы колики уже месяца полтора назад прошли, а тут уже с неделю почти каждый день часов в 18-19 плачет, как колики... Эспумизан даю, вроде проходит почти сразу.. но раньше колики были в разное время... или это не они?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 uliankiss, может это она стресс за день плачем снимает?У нас если долго не спит,да еще со всякими погремухами-так потом прежде чем заснуть надо поорать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 такой солидный парнишка)))Мой в 3 мес. всего 6 кг. весил))) ))) ну вишь, мы и родились 3880, а 6 кг Лёвчик в 1.5 месяца весил) Димаська далеко не стройняшка по фоткам, тоже крепыш парень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 а у нас вечером перед временем купания начинаются капризули-особенно когда я забываю-напоминает мне, а после купания сразу спатьки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я вырезать и прижигать пока не дам. Как я везде читаю, то это чисто косметическая проблема, если не на лице или не возле половых органов. я такого же мнения. Видела фотки огромнейшей гемангиомы у малютки на плечике и области ручки, правда они мазью какой-то мазали, но в итоге всё прошло, а было прям страшно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Приветик всем мамочкам! Захожу редко, но читаю регулярно! На счет гемангиомы я уже писала как то тут, у нас со старшей доченькой сама прошла лет к 4-5 точно не помню, сначала увеличивалась где то до годика, а потом стала исчезать! И сама не заметила как исчезла, даже следа не осталось! А тоже советовали удалять! Так что лучше подождите! Малышка наша растет, тоже срыгивает, и вы бы знали как меня нервирует когда она срыгивает а мой муж орет ,,Карнелия Леночка рыгааааает!,,Во все горло блин! Так и хочется настучать в тот момент ему что бы он блин рыгать начал! Извините за грубость! В последнее время она когда кушает так сосок губами зажимает и головку поворачивает , тянет очень больно! вчера аж соски покраснели! такие раздраженные стали! у кого то так делают малыши? и с чем интересно это связанно? Улыбаемся во всю, Погремушки трогает смеется! Вчера в шизлонге лежала так старшенькая ей букварь дала, так она так рассматривала все листала странички как буд то понимала! Я понимаю что полистывала она не произвольно но так интересно со стороны наблюдать было! Я от счастья чуть не умерла! И ещё Леночка что то вздрагивает , не пойму что это? У кого то есть такое? Не во сне а когда бодрствует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЛедиНелли, О наш тоже тааак растягивает соски мои- но им уже ниче не страшно- наверное пока зубки не появятся)))), а там представляешь еще и грызть будет ))) А еще не знаю может я в чем то не права- но показала мелкому планшет( после того как он в кайндле все пальцем мне странички переворачивал), закачала кучу детских приложений- и пианинко и картинки с озвучкой))), так мы минут по 15 бывает и так развлекаемся))), девочки что вот вы думаете по этому поводу. П с я естественно понимаю пользу обычных игрушек))), но как дополнение стоит ли давать ребезенку планшетик)? А еще я сегодня нечаенно обнаружила что если бусять малышу шейку- он тааак мило хохочет( это наш первый хохот), тааак классно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А еще не знаю может я в чем то не права- но показала мелкому планшет( после того как он в кайндле все пальцем мне странички переворачивал), закачала кучу детских приложений- и пианинко и картинки с озвучкой))), так мы минут по 15 бывает и так развлекаемся))), девочки что вот вы думаете по этому поводу. П с я естественно понимаю пользу обычных игрушек))), но как дополнение стоит ли давать ребезенку я даю фотки смотреть малышей,ему нравится,улыбается и разговаривает.а так я постоянно с айпадом во время кормления или в интернете или фильм смотрю,сынок головой вертит,если увидит айпад-то все,в мою сторону больше не поворачивается,прячу от него.До года не хочу чтоб не телевизор смотрел,ни всякие электронные штуки,если там мелькание,движение какое-то это не полезно для глазок и нервной системы-перевозбуждение и перенасыщение информацией,они пока это переварить не в силах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лимнада, Меня муж успокоил что ничего в айпаде не мигает, а baby game приложения как раз для детей, там и картинки не сильно двигающиеся, так что посмотрите )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я даю фотки смотреть малышей,ему нравится,улыбается и разговаривает.а так я постоянно с айпадом во время кормления или в интернете или фильм смотрю,сынок головой вертит,если увидит айпад-то все,в мою сторону больше не поворачивается,прячу от него.До года не хочу чтоб не телевизор смотрел,ни всякие электронные штуки,если там мелькание,движение какое-то это не полезно для глазок и нервной системы-перевозбуждение и перенасыщение информацией,они пока это переварить не в силах я тоже постоянно с ноутом, но малышке это не интересно. даже не смотрит в его сторону)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) А можно поинтересоваться зачем кортексин такому маленькому кололи- его назначают в основном при задержке речевого развития и то старшему возрасту? асфиксия в родах была и двухсоронне вжк 2 ст, устраняем повышенное вчд. Изменено 15 июля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А еще я сегодня нечаянно обнаружила что если бусять малышу шейку- он тааак мило хохочет( это наш первый хохот), тааак классно!!!! А я это давно заметила, мы кстатаи в первый раз в голос хохотали именно от этого! Класссненько так! А на счет планшетника, моя ноутбук тоже смотрит, кстати она мультики любит, дочка старшая когда смотрит она тоже замирает и может по долгу смотреть не шевелясь! не знаю о вредности не думала но меня это так умиляет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Девчата, привет! Насчет должности модератора меня устроят оба варианта - можно и сменить, могу и я сама. Болталку каждый день читать тяжело, уж не осуждайте меня за это. Если вы напишите в личку, то я выполню любую вашу просьбу У меня конечно немного пропал запал выдумывать какие-то новшества для группы, если у кого-то есть идеи - это замечательно! Upd. Табличку умений давайте сделаем - не проблема, только названия столбиков надо придумать. И ссылку на эту табличку на главную страницу группы вынести. Хотя, если честно, я не запоминаю по датам, когда у меня ребенок первый раз сказал "Агу", улыбнулся, перевернулся и поэтому не смогла бы заполнить эти графы. И не стала бы сравнивать малыша в этом плане с другими. Но если кому-то это интересно, то почему бы и нет ПыСы. В фотоальбомчик с удовольствием захожу на наших пузожителей полюбоваться! Изменено 15 июля 2013 пользователем Маман 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а где фотоальбомчик? я не знаю! подскажите мне плиззз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А я это давно заметила, мы кстатаи в первый раз в голос хохотали именно от этого! Класссненько так! А на счет планшетника, моя ноутбук тоже смотрит, кстати она мультики любит, дочка старшая когда смотрит она тоже замирает и может по долгу смотреть не шевелясь! не знаю о вредности не думала но меня это так умиляет! Блииин))), девочки всем настойчиво рекомендую)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 //Дождались, если дать эспумизан-успокаивается.. так что не знаю.. девочки, а моя Анюта, как научилась переворачиваться на живот, так то и дело переворачивается пропукаться чтобы или воздух сама спускает))) вот только полежит и капризничает,потому что обратно не умеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛИСёнок exe LeDeka 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Девы, только почитала вас сёдня, что малыши в голос смеются, подумала вот классно ж, когда ж мой пупсик так будет))) И что вы думаете, как он сёдня смеялся, как же это мило и радостно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-31 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет ! Я тоже жду очень смеха Девочки вы вернулись к своему весу? я сегодня взвесилась и офигела....+1 кг ннннууууу блин че такое-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Светлана-31, у меня +3 кг. ЛИСёнок exe LeDeka, у нас тоже смеется,особенно когда ему ступни ртом дуем! Маман, с возвращением! Если ты заходишь на сайт периодически,то тогда конечно проще тебе в личку писать пожелания наши!Просто я думала,что у одной группы может быть несколько модераторов,но раз нельзя так,то тогда конечно твое место никто не займет))))Главное-не теряйся!мы скучаем)))))хотя бы коротенькое ПРИВЕТ нам в болталку кинь,нам будет приятненько на счет таблички! думаю надо включить туда самые запоминающиеся достижения,например: -первая улыбка -узнаем маму или как вариант-концентрируем взгляд на предмете -держим голову -разглядываем ручки -переворот на бок -переворот на живот со спины -переворот с живота на спину -первый прикорм -хватаем предмет ну и т.д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Девочки, я только что заметила, что сделали группу Апрелята 2014. А еще у меня год назад месячные последние были и год назад мы все (кто-то раньше, кто-то позже) узнавали самую приятную новость - о том, что мы уже не одни Пусть наши крошки растут здоровенькими, счастливыми, правильно развиваются и радуют своих родителей и близких! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем доброе утро! Светлана-31, у меня ещё 8 кг лишних, друзья-родственники говорят оставаться такой))) нет уж, дудки! Хочи свои 50 кг))) ЛИСёнок exe LeDeka, у нас тоже смеется,особенно когда ему ступни ртом дуем! забавно Kasat, даа, время пролетело, я тоже вчера уже в свой профиль беременный заглядывала))) вспминала когда я узнала о том, что Лёва у меня поселился в пузике 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем привет а мы с приема. весим 7190. рост 65 см. набрали 1 кг 20 грамм такой хомяк))) муж пельменем называет, вроде не толстый, но щеки))) а еще нам прививку от полиемилита поставили. кдс в 4 месяца будем ставить. пока отложили Kasat, я тоже недавно вспоминала прошлый год, так время летит, обалдеть просто! ЛедиНелли, фотоальбом в теме фото пузиков и пузожителей Маман, я тоже не запоминаю, когда агу сказал и т.д. примерно только помню))) Матрешечка, наш тоже так соски растягивает и вообще за едой отвлекается и играет. То пососет 2 секунды и на стенку смоирит несколько секунд, потом снова грудт хватает, волосы мои крутит, грудь гладит или царапает, сосок кусает, Насчет планшетника, У меня муж с ребенком мультики на нем смотрят. На ноуте или компе тоже. В планшетнике колыбельные с картинками (мелодии), слова сама пою))) И еше животные со звуками, ему нравятся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения