Матрешечка// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 u mena okolo +5-6 kg... No ja bu bol6e sbrosila))- vot kak scegus- tak srazu _500g))) prijatno- no uge starajus urezat scegiwanija- po4itala vas i ponala 4to iz mena korovku sdelali))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Vaska, da da vot i u nas takaja igruha s givotnumi( na anglijskom, prawda), givotnue- i ih nazwanija es4e ovos4i i fruktu pianinno s proiznosheniem not i prosto givotnue na kotorug nagimae6 - i oni shewelatsa i dr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем приветик!! Девочки! Сегодня поедем узи таза делать. Неплохая идея с табличкой)) Я вот веду дневничок так называемый почти каждый день записываю в графах: - сон ночной, -стул, -кормление, -сон дневной, -прогулки, -навыки , -купание, -что поела сегодня я, чтоб выявить аллерген. А еще, на выходных ездили на свадьбу с лапуськой! С 16-00 до 23-30!! Два раза покормились, один раз поменяли подгуз! Вела себя хорошо! Брали радио-няню с собой и коляску. Свадьба была в загородном отеле, поэтому можно было и с коляской спокойно прогуляться. Нас еще посадили у дверей, чтоб можно было быстренько выскочить если доча в коляске заплачет или наоборот в зале закатит вой))Пользовалась популярностью у гостей))У многих уже большие детки уже, поэтому ребята ностальгировали тиская нашу за ножки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ссылки скрыты. Спасибо за поздравлялки в 3 месяца! И мы всех всех поздравляем с такой уже значитальной датой, обнимаем и целуем!!! Оёёёёй, как вы подметили, в самом деле,год уже прошел с начала нашего большого пути).Прям ностальгия нахлынула)). Я в свой ДР узнала про малышку, прияяяяятно вспоминать так)) Мы на животик не ворочаемся еще. Только на бочок. Вчера были первые обнималки с игрушкой в кроватке. Повернулась к ней и обнимает прям и руками и ногами, и на вкус опробовала все что в рот попадало. Смешно так и трогательно)) Громко не хохочет еще, тоже жду. От шейки, животика и ножек, когда играемся, восклицает только и смеется, но не хохочет еще. Болтать очень любим, долго и с удовольствием. Даже не понятно кто больше удовольствие получает, доча или родители)) На животике уверенно высоко шейку держать стали прям ровно в 3 месяца. А то мы смотрели какие наши малышики молодцы на фотках, а у самих еще не получалось так хорошо)) И да, большой палец вот уже несколько дней наш лучший друг. Прям синий друг уже. Самодостаточная с ним стала абсолютно, и успокоит себя и поболтаем и убаюкает . Соску стала жевать и выплевывать. В общем,наблюдаю пока за этой новой любовью к пальцу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Да уже прошел год. Вроде только только тест полосатый увидела....а тут уже булочка такая сладкая смотрит на меня и улыбается))))))))эх...... Мы начали делать массаж, уже второй день. Не очень нравится ей)) зато после него спит))) Мы раньше во всю разговаривали и агукали)) а теперь вообще мало болтает(((с ней разговариваешь, она реагирует улыбается, машет руками и ногами, но ничего не говорит(((( уже недели две как все реже и реже гулить начала, а сейчас так вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Да-а-а-а-а!Целый год уже прошел!Девочки,а вы еще деток собираетесь?Какой разрыв хотите делать!А то у меня муж уже спрашивает,когда второго?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Светлана-31, у меня плюс минус кило каждый день гуляет , а вообще то от моего веса + 7 кг.. Вот это ужас, а ты тут со своей килошкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, всем привет!!! Поздравляю малышей с датками и конечно их родителей! Успеваю вас почитывать, а вот писать совсем никак не получается мы растем, гулим и улыбаемся, очень девочка у нас общительная) на этой недельке стукнет 3 месяца, с ума сойти как летит время...надеюсь никто не будет ругаться, если я тут ссылку на наши фото оставлю) Ссылки скрыты. //Дождались, я очень еще хочу деточек...ну хотя бы еще одного малышка, но думаю меньше 2,5-3 лет разница слишком тяжко будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Птичка84, мне кажется,что доча очень папина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 //Дождались, спасибо они у меня обе на папу очень похожи, только голубоглазые как я! как ваши дела с животиком? Вылечили дисбактериоз? Вроде у вас стафилококк был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лирик 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Нам сегодня 4!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 gulshat_, фух, я не одна такая, моя тоже притихла. Тетя говорит, чтобы я не переживала -это затишье перед новыми звуками, возможно новый скачок развития у них идет. Так что ждемс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Лирик, Поздравляю)))))!!!! 4 месяца очень интересные)))) Здоровья вам и новых открытий!!! А прикорм планируете торжественно начать??? Мы вот не начинали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 //Дождались, я еще одного хочу, но мы пока еще этот вопрос не обсуждали, т.к. активно занимаемся квартирным. Если бы не жилье, то я бы и на погодок была согласна. Лирик, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У меня муж тоже спрашивает, а когда уже за вторым)))хоть сейчас готов, останавливает лишь то что у меня КС (хоть какой то плюс от КС, так как я еще не готова )))) А так головой понимаю, что большой разрыв лучше не делать. Смотрю на тех у кого детки 3-5 лет, так они в такой вкус вошли, что не нужно им никаких маленьких. Сейчас то детки у них больше они и на море с ними и вообще без них могут, оставив родителям. Говорят неееет, пока нам не надо никого))) поэтому думаю надо уже к следующей осени постараться себя убедить и подумать о новом животике)) братик то нужен Софочке))) gulshat_, фух, я не одна такая, моя тоже притихла. Тетя говорит, чтобы я не переживала -это затишье перед новыми звуками, возможно новый скачок развития у них идет. Так что ждемс. ))))спасибо)))) теперь и мне не легче)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 //Дождались, спасибо они у меня обе на папу очень похожи, только голубоглазые как я! как ваши дела с животиком? Вылечили дисбактериоз? Вроде у вас стафилококк был? С животиком у нас все хорошо уже давно!Мы анализ этот сдавали,т.к. сыпь не проходит!Стаф. лечим бактериофагом,врач сказала,что ничего страшного!))) Лирик, Поздравляю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Лирик, Поздравляю)))))!!!! 4 месяца очень интересные)))) Здоровья вам и новых открытий!!! А прикорм планируете торжественно начать??? Мы вот не начинали еще Спасибо за поздравления! Время летит! Я тут попробовала сок яблочный полложки так у него и на щечке вылезло и животик урчал, так меня педиатр отругал сказал прокорм только с шести месяцев , а сок вообще не раньше 10ти. От сока аппетит пропадает и ненужный сахар ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Kasat, действительно моя притихла пару дней ее тока папа мог хоть немного разговорить, а вчера и сегодня она уже даже сама себе новые звуки и звукосочетания произносит. а я даже сразу не поняла что это затишье, решила что с мамой ей скучно, а с папой повеселее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Лирик, поздравляю с 4-мя месяцами!Растите здоровенькими и радуйте маму и папу своими достижениями!)))) Я вот тоже не помню когда улыбнулся,агукнул или перевернулся,но с удовольствием почитаю,по радуюсь за других)))Еще предложение-сделать табличку с весом и ростом малышей по месяцам,за этим точно каждая мамочка тут следит и записывает))) Я тут попробовала сок яблочный полложки так у него и на щечке вылезло и животик урчал, так меня педиатр отругал сказал прокорм только с шести месяцев , а сок вообще не раньше 10ти. От сока аппетит пропадает и ненужный сахар ребенку. Я на днях кушала яблочко,а деть меня по рукам бил,хватал и тянул за руки.Дала маленький кусочек,держа за один конец,пососать буквально секунд 5.Такой радостный сынулькин был,улыбался,причмокивал,губки облизывал.Нам вот тоже без 15 минут 4 месяца,но прикорм собираюсь с 6 давать,но думаю яблочное пюре мы полюбим)))) Kasat, действительно моя притихла пару дней ее тока папа мог хоть немного разговорить, а вчера и сегодня она уже даже сама себе новые звуки и звукосочетания произносит. а я даже сразу не поняла что это затишье, решила что с мамой ей скучно, а с папой повеселее Я каждый день повторяю "ма-ма,ма-ма",сынок только смотрит и улыбается.Отвечает только на привычные агу,аги,гы,ля и т.д.Последние дни стал когда капризничает,на личике гримаска уже,выдавать"мам-мам,мамма"и главное четко так и громко,хотя он раньше когда совсем успокоиться не мог,плакал тоже говорил "мааааааамаааа",это уж совсем истеричный плач.Вот гадаю,может он этот звук с плохим на строением ассоциирует))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А мы тоже хотим Никольке братика поскорей,хочу чтоб небольшая разница была,только сначала хочу закончить гв и сделать перерыв до след беременности чтобы покушать всяких вкусняшек))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У меня муж тоже спрашивает, а когда уже за вторым)))хоть сейчас готов, останавливает лишь то что у меня КС (хоть какой то плюс от КС, так как я еще не готова )))) А так головой понимаю, что большой разрыв лучше не делать. Смотрю на тех у кого детки 3-5 лет, так они в такой вкус вошли, что не нужно им никаких маленьких. Сейчас то детки у них больше они и на море с ними и вообще без них могут, оставив родителям. Говорят неееет, пока нам не надо никого))) поэтому думаю надо уже к следующей осени постараться себя убедить и подумать о новом животике)) братик то нужен Софочке))) ))))спасибо)))) теперь и мне не легче)))))) vot u nas kak ras novue zvyki i na4alis))) a es4e mu mama stali do mesaca govorit- no togda mu ot goloda v bolni4ke stradali9 kormit nelza bulo((() vot on i nau4ilsa govorit mama nam naaan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лимнада, .Вот гадаю,может он этот звук с плохим на строением ассоциирует))) да не, просто когда ему плохо тока мама может помочь успокоиться, вот и зовет. а когда хорошо-можно че нить другое поговорить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мы сегодня с утра вообще болтаем "абумабма,мямя,мамяпа,мабмя,агума."Видно понравился звук ма,начал мешать его со всеми звуками)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Сегодня взвесила сынулю 6100. Прибавка 400 грамм за месяц, кормлю только грудью, пописы часто. Смотрю старший весил 7100 в 3,5 месяца. По стандартам ВОЗ это ниже средней нормы...Вот че то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А моя молчит третий день.Болтать прекратила-научилась визжать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения