Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

полоска на животе когда должна пропадать?

у меня уже намного бледнее стала, а у моей соседки только через год совсем сошла.

а я до гинеколога так и не дошла..... с сыном я тоже не ходила.

всем привет))) а наш когда плачет-получается у него Мааааам)))

муж смеется,говорит тебя зовет)))

я у гинекологов (у двоих) была у одного через неделю после родов-швы внешние снимали,у другого через 2-зуд был,она свечи назначала.

записалась теперь на 19 число,но мы с мужем спим вовсю. может ей лучше об этом не говорить?

• Нравится 4

лисёнок.к, у нас тоже дай говорит, когда кушать хочет. да и вообще уже во всю болтает на своем. агукает, агакает и издает разные интересные звуки. разговаривает и с нами и с теликом))

• Нравится 4

snowyy, А сыпь какая? выяснили на что аллергия? У моего уже неделю сыпь только на лице, маленькие прыщики то краснеют то бледнеют. Пропадают и снова появляются но только на новом месте.

я сейчас почитала

Ссылки скрыты.

это оказывается не аллергия. Если только на лице, голове и шее, тогда это акне новорожденных.Блин, чего только с нашими лялечками не бывает.

• Нравится 3

snowyy, о да...)) у меня во время беременности вообще полоски не было, а родила и она сразу появилась... понимаю так, что она у меня навсегда теперь... :not know:

fugu, у нас 3 недели была только на лице и шее, а теперь по всему телу пошла :(

snowyy, а может перегрелись? )))

А я как-то совсем на себя забила и не собираюсь к гинекологу. Да и выделения у меня шли 1,5 месяца, а сейчас месики заканчиваются.....короче жуть. Надо все же сходить пусть проверят на всякий пожарный.

А наш когда кричит говорит "гуууууугууу", "мааамааа"

Мы на выходные ездили к бабушкам дедушкам)) я хоть отдохнула чуток, но вечером мы также не хотим спать, беспокойно кушаем и срыгиваем. Спать ложилась после часу уже от изнеможения и усталости.

При ЕР можно уже беременеть. У меня было КС, сказали два года нельзя, матка чтоб восстановилась. Я и не спешу, это муж уже готов второго начать планировать, останавливает слова врачей про два года))))

У нас тоже сыпь мелкая на лице появляется на день два и проходит. А на спине было один раз, потничка. Прошла сама за неделю.

ПА мы еще не пробовали, хотя муж уже не однозначно на это намекает)) тем более прошло 2 месяца после КС. Хочу сходить на узи и к гинекологу, тока ноги и руки не доходят. Да и с нашей капризулей тяжело спланировать.

Полоска на животе после родов стала вообще темной, причем появилась новая от пупка вверх и пупок потемнел(((надеюсь, что пройдет.

• Нравится 1

Manzhurka, я вчера у врача была, делали УЗИ и на кресле смотрели, отругал меня, что с мужем спать начала до осмотра. Говорит, вначале надо было провериться придти.

Вот блин =)

записалась теперь на 19 число,но мы с мужем спим вовсю. может ей лучше об этом не говорить?

вот я теперь тоже об этом думаю =)))

Извиняюсь еще за глупый вопрос, но полоска на животе когда должна пропадать? Просто у подруги было кесарево и через 2 месяца полосы уже не было, а у меня еще такая яркая! Или она теперь навсегда ?! :)

у меня полоска как ниже пупка, так и выше. Светлеть пока не собирается. Пупок теперь тоже темный. Красавица, блин =)))

А еще у меня живот так и не ушел, гадина такая...

Stixia, у меня тоже полоска осталась еще, но мне она нравится) я бы ее насовсем оставила

//Дождались, хорошо придумали)) надо попробовать, а то мы щас не в городе, коляску не взяли, у мужа на руках не сидит, так и норовит спрыгнуть,поэтому таскаю я, а муж только спящего носит)

• Нравится 1

У меня полоска уже посветлела значительно, но волосы на белой линии живота ниже пупка никуда не делись, хотя и врачи и подруги , у которых также было говорили, что они тоже сойдут и скатаются. Все еще надеюсь.

\\Дождались, хорошая идея! Надо и себе так одевать, я до такого не додумалась:)

• Нравится 2

Девочки привет

Мы в месяц были у педиатра,набрали 600 гр,прошли лора,всё у нас хорошо,потом через неделю пришли ещё раз взвеситься,набрали уже 300 гр,сегодня были у невролога,сказали с левой стороны немного кривошея,будем делать массажи,сказала подкладывать валик,но я и так подкладываю а малышка крутится,вертится,и валик отталкивает

Ещё мы в 8 июня покрестили нашу малышку,теперь у неёё есть ангел хранитель,гуляла весь день,то в церкви,а потом в кафе,с 5 до 12 ночи))Она вообще любит у нас по кафешкам ходить))

А когда кушать хочет тоже зовет меня,прям так чётко кричит "маааааам маааааам")))так прикольно))

Насчёт гинеколога,я ходила через 3 недели к той врачихе у которой рожала,сказала что всё хорошо заживает,спросила как лучше предохраняться,сказала что пока нет монстров и пока кормлю то можно не предохраняться,но я боюсь так)) а потом лучше презиками,а как вы предохраняетесь?

Ещё через недельку где то пойду на осмотр в жк посмотрим что там мне скажут

ПА у нас пока не было,бедный муж уже не может дождаться,а я както боюсь,та и времени нет,пока малую уложу,муж уже спит,утром еле еле просыпается на работу,а течении дня вообще нет времени,и когда малая ночью если кричит,то он вообще не слышит,а наоборот убаюкивается))))

Вот такие у нас делишки)

• Нравится 7

Люблю свою малышку, с крестинами вас! Мы тоже хотим уже скорее покрестить,но с крестным определиться не можем.

Я хочу брата мужа взять и крестной сестру свою беру. А муж друга хочет.

Мы презиками предохраняемся.

Странный гинеколог))) Мне наоборот врачи сказали обязательно предохраняться после родов. И даже ППА нельзя,как раньше,если второго сразу не хотим.

• Нравится 2

Vaska, так сделайте 2 пары

я уже так рада что мы покрестили,а то люди дебилы бесят,заглядывают все в коляску,я уже прям со злостью говорила что нельзя же,ребенок еще маленький совсем и некрещеный

я тоже гине говорю как это не предохраняться,вот и погодки получаются))

Девочки можно к вам. мы так то должны были быть майские но родились на 3 недели раньше.

• Нравится 8

Самая Самая МАМА,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

uliankiss, мы еще не прописали(((

Наша крошка лыбится во всю, особенно папуле)))

А я страдаю от переизбытка молока((((хоть еще дите бери на прикорм!!!

Вот были в деревне 4 дня!! Хорошо так!! Жена папы мужа (бабушка) и ее сестра все возились с Верунчиком!!! Кушать готовили, убирали и т.д.. Почти целый день на улице гуляла и спала в колясочке! ой!! Как классно!! Я отдохнула!!! Банька, солнце, спокойствие!!!

• Нравится 3

Самая Самая МАМА, -привет как дела?

лисёнок.к, приветики Наташ. да потихоньку. малышка капризничает. сейчас ходим по врачам. у инфикциониста прописались. ходим на физиопроцедуры и скоро массажик будем делать.

что значит криво? Он как правило спит на животе, повернув голову или на один, или на другой бок, но на правый гораздо чаще.

В смысле прямо надо класть голову? Или что?

нееее!!! на животе конечно на бок. когда на спине лежит смотришь куда наклоняет чаще или выгибает. А на животе все равно надо чередовать раз в одну, раз в другую. но мой вреднуля уже сам крутит как ему надо.

Если чаще поворачивает на правый значит левая в тонусе, правая расслаблена. ее нужно заставлять больше работать.

Девочки, а вы уже были у гинеколога?

я была два раза. сразу после выписки и через неделю потом еще.

Nikvika, водный перец - жуткая хрень. я чуть нее вырвала и больше не смогла себя заставить выпить его. выкинула.

лисёнок.к, у меня тоже много чего делает, что по идее еще не должен. смотрю и думаю - может мне все кажется?

snowyy, у меня тоже до сих пор полоска сильная, а еще хуже - след от пирсинга тоже коричневый и размером с сантиметр в диаметре. очень не красиво. (((

fugu, у моего тоже такая сыпь. я думала раздражение на щечках. он срыгивает часто, а кожа ненжная. правда чего только у лялечек наших не бывает

Люблю свою малышку, с крестинами вас! может твоя Г за повышение рождаемости борется?

У нас ПА еще не было. Мы днем планы строим на ночь, а потом с ног валимся и спим. Надо как-то налаживать это дело. А то забудем как это делается)))

Девочки а я наверно ненормальная квочка - я не могу отдать бабушкам сыночка. Иногда даю понянчить, но чуть что сразу лечу к нему и отбираю. Несколько раз свекрови прямо без зазрения совести говорила - не дам, сама не нанянчилась :confusion: Хотя на этих выходных ей повезло - я пока чай пила она взяла его успокоить и укачала на руках. он на ней заснул. жалко было трогать, так она 2 часа с ним просидела, а я все бегала посмотреть все ли хорошо. :confusion:

• Нравится 2

Sveta_net,  кстати, банька под запретом при ГВ...

Фея-Мамочка,  ну конечно я всё напутала - наш спит только на спине, на животе мы не спим =)) Как его поворачивать? Я когда поворачиваю ему голову, он сразу просыпается

Во, нашла про шею =)

Ребенок уже пытается переворачиваться на бок, и чаще – на излюбленную сторону, что связано с особенностями становления тонуса, положением младенца в утробе матери. Можно помочь малышу несложными упражнениями для выравнивания мышечного тонуса. Для этого необходимо положить яркие интересные малышу игрушки с той стороны, на которую малыш поворачиваться не любит.

Девочки, и еще возник вопрос: малыш должен удерживать голову лежа на животе. У нас такое происходит крайне редко, о чем я пожаловалась свекрови, когда та была в гостях. Свекровь при мне перевернула малыша на животик,подложив ему под грудь согнутые в локтях ручки. Димка в таком положении долго держал голову и даже приподнимал грудь! А вы когда выкладываете малышей на живот, подкладываете ему ручки? Я просто клала его на живот плашмя с разведенными в сторону руками и ждала, что он из этого положения будет поднимать и держать голову. Или из этой позиции он тоже должен это уметь?

• Нравится 1

Manzhurka, я тоже ручки подгибаю! :sorry:

Девочки, и еще возник вопрос: малыш должен удерживать голову лежа на животе. У нас такое происходит крайне редко, о чем я пожаловалась свекрови, когда та была в гостях. Свекровь при мне перевернула малыша на животик,подложив ему под грудь согнутые в локтях ручки. Димка в таком положении долго держал голову и даже приподнимал грудь! А вы когда выкладываете малышей на живот, подкладываете ему ручки? Я просто клала его на живот плашмя с разведенными в сторону руками и ждала, что он из этого положения будет поднимать и держать голову. Или из этой позиции он тоже должен это уметь?

я тоже сперва так выкладывала - руки по сторонам, сначала доча(Иринка) поднимала головку и высоко так но не долго держала, потом она поняла что можно повернуть ее на бок и так лежать. потом мама показала что надо ручки подкладывать и Иринка стала так высоко и надолго голову и грудь поднимать.ну я ее и так и так выкладываю, потому что в позе лягушки нам надо еще лежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...