Dudonya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Tatti_happy, спасибки дорогая, нет не стимулировали, да сама, длительность родов написали 6 часов 55 минут, я так полагаю это с начала схваток до потуг они пишут в больнице. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, поздравляю вас, как все хорошо прошло и врачи молодцы, не стали без показаний дочку от мамы забирать в детское под наблюдение...хорошо то, что хорошо кончается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Птичка84, да спасибо, у нас только с мамами переводят детей в больницу, исключение наверное только реанимация, палата интеснсивной терапии я думаю, там родителей не кладут, а в детской больнице мы каждый день гладили пеленки, вот это жесть, по 45 пеленок)) каждый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, поздравляю с прекрасной доченькой!!! Аппетит наверное у Дашеньки хороший, щечки уже такие-прелесть) а сколько ты всего набрала, что 15 уже скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, поздравляю! как у вас все замечательно прошло!) растите теперь здоровенькими) а вот живот как, просто интересно, остался большим (ну относительно того, что был до Б)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, поздравляем!!! вы молодцы ))) дочуня прекрасна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, спасибо за позитивный рассказ - очень приободрил, а то начинаю в панику впадать! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, поздравляю еще раз вас с Дашенькой!!!Вы молодечики обе!!! Ура-а-а-а-а!У нас первые фоточкииии!!!Тфу-тьфу-тьфу на вас,сладенькие щечки!!!!Растите главное,чтоб здоровенькая была!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, Поздравляю с лапусечкой! пусть растет и радует! Такая красотулинка! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Олечка, поздравляю с рождением Дашеньки! Блондиночка с мамиными губками, как мне показалось из ваших фото. Эх, как же здорово быть мамой, тоже хочу уже своего бутуза увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, поздравляем тебя и доченьку!!! Вы лапоньки-красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, так приятно.. первые рассказы о родах.. первые фото!!! Еще у меня сейчас музочка такая приятная мелодичная инструментальная играет.. так я тут сижу.. сопельки-слезки подтираю!!!! Дашульке, лапочке привет )) хи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Dudonya, так же ж я уже посмотрела )) думала еще фотки выложила ))) и правда принцесса!!! мы-таки еще и животик свой не успели сфотографировать-показать здесь, а они уже.. готовенькие ) Изменено 15 марта 2013 пользователем Celestia. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, поздравляю!!! Ссылки скрыты. очень позитивный рассказ о родах, и даже не страшно рожать теперь))) побольше вам вкусного молочка!!! Доченька - красавица!!! ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, Еще раз поздравляю!!! Какое счастье, как здорово что все хорошо!!! А какой у тебя срок был? Скажи, а при весе 2 700 они очень маленькие или нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Dudonya, Оля ттт вас. Пусть жизнь вашей дочки будет солнечной и яркой © так приятно.. первые рассказы о родах.. первые фото!!! Еще у меня сейчас музочка такая приятная мелодичная инструментальная играет.. так я тут сижу.. сопельки-слезки подтираю!!!! ППКС читала рассказ под spais gels Viva foreva. Изменено 15 марта 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Dudonya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличный рассказ))) 15кг-это прям супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Dudonya, Поздравляю!!!! Растите здоровенькими, и радуйте всех вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Dudonya, поздравляю с доченькой))) так здорово, растите и набирайтесь сил! Любимая коробуська, у меня сестра в 37-38 недель родилась 2200 всего, т.к. гипоксия была. Ничего, через месяц уже догнала тот вес, что и у меня месячной был (а я родилась 3800). Конечно когда она родилась, кожа красненькая была, сама маленькая, сморщенная))) Но в развитии нисколько не отставала. Даже раньше меня все начала-и говорить и ходить. Я думаю вес большого значения не имеет) Изменено 16 марта 2013 пользователем Vaska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Dudonya,поздравляю с рождением доченьки,такая красавица! Растите здоровенькими,вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лирик 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Вот и я девочки родила!!! Вчера выписали с патологии перинаталки, дома лежала , ничего противозаконного не делала))) с утра схватки, ну я гинипрал как обычно, жду что перестанут. Звоню своему врачу с кем договаривались на платные роды, она еще болеет, говорит ну недельку бы еще подождать, несмотря на то, что по мес. срок нормальный, все же еще неполных 37, выпей еще гинипрал полтабл. Я выпила, схватки все чаще уже через 10 минут и больнее. Сердце моего мужа не выдержало смотреть как я корячусь, он меня побрил, вначале сопротивлялся)))) смеялся надо мной я вдруг заревела (гормоны). Врачу звоню она ну все сегодня родишь, договорилась с другим врачом, я осталась очень довольна! В 13.15 меня уже оформили в роддом, клизма, раскрытие 2 пальца, на ктг лежала готова была сгрызть тумбочку, продыхивала все, потом она про колола пузырь, воды слегка желтоватые, говорит изза того что переболела. Потом в родзал, родила за 4 потуги кажется в 15.20. Щас кажется все терпимо, а в тот момент думала умру. Врач сказала никакие наркотики и обезболивающие не буду, ребенок итак слабый еще и ранний, терпи. Ну я и терпела. Сынок родился 3060 гр 53 см. Педиатр сказала что вес не имеет значение, дыхание до конца не созрело, тянет на 36 недель. Забрали его в ПИТ. Через час пойду узнавать как мой Владик! Дай бог что все хорошо! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лирик, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Дай БОГ, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лирик все будет хорошо, ты молодец, я в 35 родила дочь у меня не забирали в реанимацию, все отлично будет, только верь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лирик, поздравляю с рождением мальчика!) пусть растет здоровеньким и крепчает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лирик, поздравляю с рождением Владика!!! Здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения