Перейти к публикации

Наши новости и рассказы о родах

Маман

Полезные сообщения

fugu, Поздравляю с рождением сыночка!!! Быстренько ты, молодец)))

• Нравится 1

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет.Вот и мы РОДИЛИСЬ наконец-то)наверное последние тут))Сегодня нас выписали,писать тут неудобно,стою стоя над столом раком,потмоу что сделали надрез небольшой и сидеть 2 недели нельзя,очень неудобно((

Я родила 29 апреля в 8:12 устра свою девочку Николь, вес 3100,рост 51,а узисты прогнозировали ЗВУР и маленькую девочку)

Позже напишу рассказ,но скажу одно,что такой боли я в жизни не ощущала,я еле выдержала это

• Нравится 9

Мечтаю о малышке, поздравляю! растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

Мечтаю о малышке, поздравляю,дорогая!Боль быстро забывается!Когда за вторым? :Crazy:

• Нравится 2

Мечтаю о малышке, поздравляю :flower: Боль забудется, а от надрезов пройдет за дней 7-10, самое главное - это то, что рядом твое сокровище :)

У нас еще Оксюнечка не родила, ждем ее.

• Нравится 1

Я во время родов сказала мужу что второго ребёнка у нас не будет))))

Но пройдёт время конечно вернёмся туда за братиком))

Мечтаю о малышке, не переживай, меня тоже разрезали, через дней 10 уже нитки исчезли все! Шрам не видно, только рукой ощущается. Зеленкой дома обрабатывай!

Ну и поздравляю конечно с рождением вас!!!!))))

(изменено)

спасибо,а мне сказали ничем не обрабатывать,а ты сидеть уже на какой день начала?

у меня блин из за этих швов боязнь в туалет по большому сходить,из за этого запор,пользуюсь свечками((((

Изменено пользователем Мечтаю о малышке

Мечтаю о малышке, сидела полубоком почти сразу, а на полноценно села где то через 10 дней, так как малышку в больнице кормить стоя не вариант было, и нормально все прошло! Но зеленкой я все равно обрабатывала, хоть и врач не говорила...

А вот запор это беда... Кое как ходила! Пей компотики из сухофруктов и не ешь хлеб!

Мечтаю о малышке, я тоже сначала очень боялась в туалет, потом прошло:) день на 3-4й после родов. Всё будет хорошо, не переживай:)

• Нравится 1

А у меня шовчик внутри и врачи не говорили что сидеть нельзя. Сначала не беспокоил, а тут второй день в туалет по-маленькому больновато ходить и сидеть(((Завтра еду в РД снимать швы, посмотрю что скажут.

А запора у меня небыло. Было страшно, но желание сходить в туалет было сильнее и на 2 день после родов сходила сама. Видимо диета в РД хорошо поработала. 3 дня на ней держали. Зато клизму не делали))

А вот шов от кесарево все меньше беспокоит, даже почти не больно чихать уже))в первый раз пипец как шов жгло

у меня уже 6 день после родов,но в туалет ходила со свечкой 1 раз,блин боюсь за швы,хоть бы быстрей всё зажило

Люблю свою малышку, Ир, ты с этим делом не шути. Мне педиатр сказала обязательно за свои стулом следить, т.к. у манюни может живот потом болеть.

NaomiLi, та да я знаю,ну стараюсь

NaomiLi, веселый рассказ!) особенно смешно "подождите, я вас не слышу")))) а я тоже с 1 ночи не спала, а родила в 14.05, поэтому на кресле уже засыпала... и я сама себе лицо водой из бутылки, что с собой брала, поливала, а потом еще попросила положить мне на лицо мокрую тряпку))) мне не отказали в этом) иначе я бы точно уснула...

уложу вовку спать и почитаю девочек расскази

Lenako, Птичка84, молодцы,девчонки!Быстро отстрелялись! :D

читаю рассказы и так трепетно! Поздравляю еще раз всех мамочек! МЫ с вами молодцы-и у нас теперь есть настоящее чудо-малыш!!!

Люблю свою малышку, Поздравляю!! Молодец! Роды тяжелая штука, зато сколько потом счастья. Растите здоровенькими!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...