A n y a 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Sonya-09, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 что за затишье седня? или все спят а ночью выйдут в эфир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девчат, я с вами Сегодня утром тянуло живот, как при М, думала рожаю, опять ложная тревога( Всех мамочек поздравляю с малышастиками Кулибин, ты предатель! Взяла и кинула всех))) Но мы с дочей все равно тебя поздравляем Напиши рост и вес дочи, я в табличке отмечу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Юлеk, все пасут друг друга:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Наверно :D А где Лиза у нас??? Оксан, вес и рост дочи нашла у тебя в портрете) Девочки, как дела у Анюты? Точнее у Никуши? Тут такая тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всем привет! родила 22.11 в 12 часов мальчугана 3650 и 52 см. Поздравляю))) схватки сами начались, без стимуляции? Как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Юлеk, у меня уже четвертый день тянет, а я все еще тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Юлеk, Катринка про Аню писала в мамульках вроде. У них все налаживается. Скоро домой отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Поздравляю))) схватки сами начались, без стимуляции? Как роды прошли? да. я так и не успела сдаться в РД. в пятн утром в6 утра начались и поехала в РД в 8.30 открытие уже 6-7 см ну и в 12 с сыном. схватки продыхивала. в потугах я затянула .очень долго не вытужить было. но все хорошо. как у тебя дела? всем спасибо за поздравления!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ilaz74, слава Богу!!! lady_scorpion, у меня тоже давно, но сегодня я почему-то подумала, что вот-вот все произойдет, но не тут-то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Юлеk, а она у нас в депрессии сегодня и собиралась весь день спать....вообще тишина седня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 nataly74rus310390, сама как? У меня матка вся на дыбах стоит, через каждые 5 минут. Успокаиваюсь тем, что без боли... продержаться до утра надо!!! Муж сегодня с 5 утра не спал, все боялся, что вот-вот заору РОЖАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!, и что он со мной делать будет. Бедолага, весь уже издергался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ilaz74, бедные наши мужья:-D....я хорошо.сын сегодня оооочень буйный пупок мне выворачивает.прям пятками пинает сильно пресильно!!!!!!а так я бодра и весела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 nataly74rus310390, у тебя точно не воды были тогда? прочитала на пред. страницах. я когда в РД приехала, пузырь вскрывали и вод вышла передних всего чайная ложка...тк голова уже прижата была плотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ну и меня посчитайте в тех, кто еще не родил. Наверное, поеду завтра сдаваться Не хочу до слез! Но растет мой д-димер, несмотря на фраксипарин, очень переживаю за девочку свою. А так - тишина, на прошлой неделе хоть кишечник чистился, да вот раз - и все, глухо. Раскрытие в среду было 2 см, шейки почти нет - 0.5 см буквально, а никаких признаков начала!!! Уже рыдала сегодня - не помогло. А я так надеялась родить с 22 по 25-е! Боюсь, приеду - и проколют мне пузырь, чтобы не занимала место в больнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Юлеk, я тут Всё без измененийnataly74rus310390, мой тоже там танцы в животе устроил...ему похоже там весело и комфортно Была сегодня в церкви, успокоилась немного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет. Я тоже пока еще в этой теме тусуюсь, периодически читаю кто родил 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ariadna, только вот о тебе вспоминала) думаю, куда подевалась))) Мне вообще не спится перед завтрашним днем. Сейчас встала, еще раз пакеты перевернула, все проверила в очередной сто первый раз. А дэушка моя такие танцы устроила, что мама передвигалась в три погибели. Наверное, в постель меня гнала, мол, хватит шастать по ночам))) Девы, матка колом стоит, такое впечатление, что ВООБЩЕ не расслабляется. И на фоне всего этого танцы-танцы. Ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ilaz74, у меня как и всю беременность - light сценарий ничего не болит, хожу нормально, веса набрала 9 кг, отеков нет, ктг снимаю каждый день дома - все хорошо, сплю нормально, только вот до 3 часов заснуть не могу,с 23 у нас обычно дискотека настраиваюсь на 1 декабря, старший у меня тоже должен был родиться в последние дни зимы, но выбрал первый день весны из схваток только Б-Х бывают, то есть без боли Из сумок у меня только обменка, вода и телефон с планшетом с зарядками и удленнителем так что мне и перекладывать нечего ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, без паники! Все родим!! Всех родивших поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 не поняла про акушерские. Ребеночек был немного больше по узи? они у меня плюс 3 недели, а моя линеечка была плюс 2 недели.)) поздняя О была у меня.))) всем привет! родила 22.11 в 12 часов мальчугана 3650 и 52 см. поздравляю, растите здоровенькими и не болейте животиками.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 да. я так и не успела сдаться в РД. в пятн утром в6 утра начались и поехала в РД в 8.30 открытие уже 6-7 см ну и в 12 с сыном. схватки продыхивала. в потугах я затянула .очень долго не вытужить было. но все хорошо. как у тебя дела? всем спасибо за поздравления!!!!!!! да ничего. Вот сегодня матка приходит в тонус (камнем встает), но вроде болей особо нет, поясницу стала чувствовать. Даже встала среди ночи и сумки собрала))) пусть стоят лучше. Все боюсь пропустить схватки. И еще в туалет(простите за подробности) третий раз сходила (но не расстройство, просто позывы). Не знаю, может головка опускается? В четверг на осмотре сказали, что еще высоковато все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ariadna, привет, тоже недавно думала, родила ты или нет) а почему сумок нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 lady_scorpion, в роддоме абсолютно все дают нет никакого смысла тащить свое в прошлый раз я брала сумку Hartmann - ничего не понадобилось, даже подгузники в роддоме японские iPad и iPhone просто чтобы скучно не было ждать полного раскрытия теперь, спустя 3 года они даже WiFi человеческий сделали будем фильмы смотреть с мужем пока ждем А потом уже, на выписку, одежду он привезет но я не знаю как в этот раз будет живот уходить или с каким ростом малыш родится, поэтому заранее не готовлю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Sonya-09, а как определить...там было то чуть...даже на простынь не попало...сейчас уже ниче нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения