Ди-Ди 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 masyafffka, YuliyaSedat, pupusa, Loveru82, приветики! Поздравляю с Б, присоединяйтесь! Девочки, у меня вчера тоже был загон весь вечер: днем набегалась-напрыгалась, готовилась к встрече гостей, а вечером ужасно разболелась голова, к тому же стало как-то побаливать в правом яичнике и заметила коричневатое пятнышко на прокладке. Блин, а сегодня еще позвонили из клиники, сказали, что моя завтрашняя запись к Г отменяется, только в четверг наверное попаду. Что это может быть? Со страху сделала сегодня тест - вроде полосатый, но все равно страхово как-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 masyafffka, YuliyaSedat, pupusa, Loveru82, приветики! Поздравляю с Б, присоединяйтесь! Девочки, у меня вчера тоже был загон весь вечер: днем набегалась-напрыгалась, готовилась к встрече гостей, а вечером ужасно разболелась голова, к тому же стало как-то побаливать в правом яичнике и заметила коричневатое пятнышко на прокладке. Блин, а сегодня еще позвонили из клиники, сказали, что моя завтрашняя запись к Г отменяется, только в четверг наверное попаду. Что это может быть? Со страху сделала сегодня тест - вроде полосатый, но все равно страхово как-то! У меня в ДПМ была мазня светло бежевым,я позвонила моему г,он сказал прогестерон в поддержку,этамзилат, и свечи папаверина.и ХГЧ в динамике.у меня все таки была отслойка ПЯ и еще,сходить на узи,уточнить что б маточная.у меня хгч рос нормально,поэтому на узи только в 8 недель пошла. Ничего сибе до столки 26-27недель это тяжко будем надеяться ,что пронесёт чтоб не долго хотябы А температура тела нормальная ? ой не знаю,похоже так же ,как и с Никитой.Да ,нормальная.Подружка расказывала,что она со 2 ребенком тоже замерзала. Зато иза то кого токса из род дома стройная вышла,как кипарис)))никогда такой не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Красота требует жертв я бы не отказалась похудеть за последний год прибавила много ,но самочувствие отказываеться так долго терпеть тошноту но когда подумаешь что в конце такой долгожданный приз лялечка и фигура на второй план уходит и тошноту терпишь. Ди-Ди не растраивайся отлёживайся. Может тебе с геникологом созвониться попроситься на другое время пораньше или может посоветует что то. До четверга накрутишь себя только. Я бы нестала ждать так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupusa 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 меня тоже в самом начале в пот бросало. Сейчас прошло. Но зато ТОШНОТА. Постоянно: и утро, и днем, и вечером, и ночью...А в перерывах собачий голод. Никогда бы не подумала, что так может быть: тошнит и жутко есть хочется одновременно... Жду 12 недель с надеждой, что это прекратится)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 И еще,я все время мерзну.хотя в квартире тепло. я тоже мерзну, притом что лежу одетая под одеялом. Как завтра пойду на работу не знаю. меня тоже в самом начале в пот бросало. Сейчас прошло. Но зато ТОШНОТА. Постоянно: и утро, и днем, и вечером, и ночью...А в перерывах собачий голод. Никогда бы не подумала, что так может быть: тошнит и жутко есть хочется одновременно... Жду 12 недель с надеждой, что это прекратится)) ох, пот, мутит и и дикий голод, уже иногда думаю, что лучше бы было, если рвало. (( Тоже очень жду 12 неделек с надеждой, что пройдет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_86 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) девочки, привет! меня зовут Лена, мне 26 лет....ждали чудо долгих 3,5 года...собирались на эко... а тут такая неожиданность радостная!! правда не всё хорошо пока (в теме про УЗИ я написала)...но очень надеюсь что хорошо всё будет...)) не зря так долго этого ждали....!!! Изменено 24 марта 2013 пользователем Lily_86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет!Добро пожаловать!И легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 девочки, привет! меня зовут Лена, мне 26 лет....ждали чудо долгих 3,5 года...собирались на эко... а тут такая неожиданность радостная!! правда не всё хорошо пока (в теме про УЗИ я написала)...но очень надеюсь что хорошо всё будет...)) не зря так долго этого ждали....!!! девочки, привет! меня зовут Лена, мне 26 лет....ждали чудо долгих 3,5 года...собирались на эко... а тут такая неожиданность радостная!! правда не всё хорошо пока (в теме про УЗИ я написала)...но очень надеюсь что хорошо всё будет...)) не зря так долго этого ждали....!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пусть у всех поскорее все волнения остануться позади! У меня 8 недель сегодня, 1/5 беременности. Хотела беременную линейку поставить, но можно только одну, а линейку с сыном убирать хотя бы до 2 лет не хочу, поэтому только в профиль вставила. Животик чуть начал выделяться, но это пока только мне заметно. Взвесилась, вес на 900 г меньше, чем в 5 недель был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_86 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 девочки, и вам всем легкой беременности!))) а у кого-нибудь был гипертонус? Если был...то как быстро прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Lily_86, у меня был с первым ребенком, 5 капельниц магнезии и все прошло. ну и пастельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пусть у всех поскорее все волнения остануться позади! У меня 8 недель сегодня, 1/5 беременности. Хотела беременную линейку поставить, но можно только одну, а линейку с сыном убирать хотя бы до 2 лет не хочу, поэтому только в профиль вставила. Животик чуть начал выделяться, но это пока только мне заметно. Взвесилась, вес на 900 г меньше, чем в 5 недель был. с неделькой тебя и малыша) Lily_86, у меня был с первым ребенком, 5 капельниц магнезии и все прошло. ну и пастельный режим. ох уж этот постельный режим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ну не барьерным же бегом заниматься с гипертонусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ну не барьерным же бегом заниматься с гипертонусом это понятно,я ж про это и говорю,сама лежу пластом все выходные,тянет поясницу...а глазами бы все сделала,дел домашних накопилось.А гинеколог сказал постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А я просто лежу все выходные, погода прибила меня к кровати... уже всеми частями тела хочу весны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А я просто лежу все выходные, погода прибила меня к кровати... уже всеми частями тела хочу весны! и мы хотим,Никита спрашивает,мама,а травка бывает,или она понарошку??С малым чахнем дома,на улицу не сходиш,а сегодня еще и ветер такой...ух,в магазин мужа отправила,сама в теплом халате,лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 во-во, у меня старшая не спрашивает про траву, а младший спрашивал, когда трава заколосится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 во-во, у меня старшая не спрашивает про траву, а младший спрашивал, когда трава заколосится) Никита говорит,что лето это понарошку,и что он его никогда не видел а с этими циклонами,не знаю даже и когда обещать ребенку лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_86 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Lily_86, у меня был с первым ребенком, 5 капельниц магнезии и все прошло. ну и пастельный режим. мне только назначили - дюф, магне Б6, вит Е,фольку.....и не нервничать сказали... про постельный режим врач не сказал ничего((( хотя я про него знаю и все выхи лежу и ничего не делаю....))) завтра на работу правда....она у меня сидячая и не трудная в принципе...я надеюсь ничего страшного в этом не будет что на работу пойду... Kuzena, да ужжж....с этой погодой и настроения никакого((( уж весны бы хотя бы дождаться, не то что лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 мне только назначили - дюф, магне Б6, вит Е,фольку.....и не нервничать сказали... про постельный режим врач не сказал ничего((( хотя я про него знаю и все выхи лежу и ничего не делаю....))) завтра на работу правда....она у меня сидячая и не трудная в принципе...я надеюсь ничего страшного в этом не будет что на работу пойду... Kuzena, да ужжж....с этой погодой и настроения никакого((( уж весны бы хотя бы дождаться, не то что лета так в том то и дело,говорят весны не будет,сразу в лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka-Elenka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 masyafffka, привет! У нас с тобой ПДР в один день! овуляция у меня только чуть позже была Я делала узи 7 марта, сказали, что от зачатия 2 недели. По моим подсчетам мало В след.раз 29 марта иду. А у тебя на узи какие размеры ПЯ были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет! Новеньким добро пожаловать. А я подальше от компа держусь, тк в москве заметает и у меня болит голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Lily_86, дюфастон, вит Е и фолька гипертонус не снимают, либо у вас НЕ гипертонус. либо врач чего-то мудрит. А до работы еще доехать надо. Но если больничного нет, то я бы не назвала ваш тонус ГИПЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 У меня 8 недель сегодня, 1/5 беременности. Животик чуть начал выделяться, но это пока только мне заметно. Взвесилась, вес на 900 г меньше, чем в 5 недель был. И у меня сегодня 8 недель. С мини-праздником нас! У меня тоже начал выделяться, малыш по передней стенке, так что долго я не скрою своего животика... У меня уже 1, 5 кг с начала беременности ушло...Думаю, скоро вернем потерянное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, принимайте к себе )) По линеечки видно сколько нам. У нас экошная беременность ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения