Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

девочки, я в родах! сегодня срок.в час была папатерапия и понеслось. в 6 в роддом приехали, раскрытие4. щас все пипец схватки. воды зеленые, переживаю очень.

ох, надеюсь, что ты уже или родила или уже вот-вот. Легчайших родов тебе. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

lady_scorpion, ты как? :)

Да просто разрывы 3 степени и в неудачных местах большой риск разрыва толстой кишки во вторых родах что,сейчас какая то мышца надорвалась.не помню точно в справке непонятно написано,5 дней не разрешали вставать вообще. Плечи как то не так шли,ткани мягкие и в итоге все шито перешито.

*Лено4ка*, ну так ты ж не завтра рожать еще раз пойдешь? даже после КС пускают в ЕР ;)

lady_scorpion,  поздравляю! Желаю вкусного молочка и спокойного сна ночью! И всех девочек недавно ставших мамочками тоже от души поздравляю!!

lady_scorpion, Умничка ! Поздравляю со сладкой доченькой !!! :flower: :flower: :flower: :flower: Вы прям такие классные по размерчику :kiss2: . Всё таки успели родиться в ноябре, прям под завязочку. Обязательно расскажи , как всё прошло ! ;)

Кристинка, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Юль, а эпидуриал не хотела? Спасибо за позитивный пример. А то я тут начиталась.... ЭКС боюсь страшно.

ЭКС - это совсем как оказалось не страшно. У меня плановое ПКС было назначено на 08.11. Поэтому ложась спать 29 октября я совершенно никуда не собиралась. Детки буквально через час изменили мои планы излитием вод. И ЭКС уже было уже на фоне начинающихся схваток. И в итоге после двоих родов 13лет назад и сейчас - могу сказать, что после КС я перенесла и отошла от него намного лучше, чем после ЕР.

• Нравится 1

lady_scorpion, поздравляю!!! :sling: :sling: :sling: Молодцы, успели в ноябре :)

А я что хотела, то и получила, будет зимняя девочка :)

Чувствую еще денечек, и я одна тут куковать буду(((((

Девочки, вот и мы) 30 ноября в 7 вечера, моя сладка девочка 3570 и 52 см счастья!!!!!!

Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек.

lady_scorpion, Поздравляю! Молодец! Закрыли ноябрь :))))

Судя по тишине в теме, остальные тоже ушли рожать?

Изменено пользователем Strawberries

lady_scorpion, поздравляю!!! :sling: :sling: :sling: Молодцы, успели в ноябре :)

А я что хотела, то и получила, будет зимняя девочка :)

Чувствую еще денечек, и я одна тут куковать буду(((((

будем вместе куковать, сегодня 41+1, а малышка все в пузе.

девочки, я тут с вами ;) Все еще в ожидании.

привет девченки! я тоже еще на месте! хоооть и редко тут появляюсь, но вас читаю практически каждый день!

всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!

я в четверг была у врача, дали время до понедельника, если не разрожусь, то с вещами на выход .=) так что максимум 3-го мы будем уже с нашим декабренком! даже не думала, что дохожу до декабря!

девочки а у вас тоже сейчас малыши меньше шевелятся или нет?

Всем привет!

и я с вами :) Мне тоже дали время до понедельника. Если ничего не случится, то в понедельник ложусь в роддом.

у меня не меньше, но по другому. Может реже, но чувствительнее. НЕ в том смысле что сильнее пихаться стала, а как то более уверенно и настырно тянется в животе. Если вытягивает ноги, то будет тянуть до последнего :) Иногда кажется что вот вот живот лопнет )) И более понятны стали периоды, когда она шевелится. Т.е. раньше я еще иногд могла посомневаться, показалось или чуть чуть пошевелилась... сейчас же если пошевелилась - то пошевелилась и вариантов быть не может :)

спасибо, с радостью и вприпрыжку :D

Юль, а эпидуриал не хотела? Спасибо за позитивный пример. А то я тут начиталась.... ЭКС боюсь страшно.

Легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я очень хотела, но пока приехал врач открытие стало 5 пальцев (у меня ночью начались схватки), и ее тупо не успели поставить. Пришлось без нее

привет девченки! я тоже еще на месте! хоооть и редко тут появляюсь, но вас читаю практически каждый день!

всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!

я в четверг была у врача, дали время до понедельника, если не разрожусь, то с вещами на выход .=) так что максимум 3-го мы будем уже с нашим декабренком! даже не думала, что дохожу до декабря!

у меня на посл неделе меньше, но при схватках - шевелилась прилично, причем по монитору (его с меня вообще не снимали весь период схваток и потуг) никакой гипоксией и не пахло.

будем вместе куковать, сегодня 41+1, а малышка все в пузе.

Тебе узи с ктг делают?

Я очень хотела, но пока приехал врач открытие стало 5 пальцев (у меня ночью начались схватки), и ее тупо не успели поставить. Пришлось без нее

у меня на посл неделе меньше, но при схватках - шевелилась прилично, причем по монитору (его с меня вообще не снимали весь период схваток и потуг) никакой гипоксией и не пахло.

Тебе узи с ктг делают?

Классика жанра, пока анестезиолога дождешься - уже поздно :(. Вчера была на приеме у зав.отделения. По УЗИ все ОК, КТГ тоже отличное. Завтра снова еду в роддом на КТГ. Если все ОК - отпустят домой, в противном случае - госпитализируют.

Всем привет!

и я с вами :) Мне тоже дали время до понедельника. Если ничего не случится, то в понедельник ложусь в роддом.

у меня не меньше, но по другому. Может реже, но чувствительнее. НЕ в том смысле что сильнее пихаться стала, а как то более уверенно и настырно тянется в животе. Если вытягивает ноги, то будет тянуть до последнего :) Иногда кажется что вот вот живот лопнет )) И более понятны стали периоды, когда она шевелится. Т.е. раньше я еще иногд могла посомневаться, показалось или чуть чуть пошевелилась... сейчас же если пошевелилась - то пошевелилась и вариантов быть не может :)

поддерживаю, характер шевеления другой.

Девочки, вот и мы) 30 ноября в 7 вечера, моя сладка девочка 3570 и 52 см счастья!!!!!!

урааааааа, умничка, поздравляю. Растите здоровенькими. на радость всем окружающим близким. Наедайте щечки.Ждем рассказа твоего. :)

Ну что, это был последний ноябряшка и да здравствует декабрята в нашей групке? :)

По-моему у меня беременность переходит в хроническую форму. Кажется малышок там окопался и никуда не собирается :)

всем приветик и с первым днем зимы. :)

Ariadna, может погода не подходящая? Сугробов хочет, чтобы домой на санях добираться? :D

Всем привет) моя тоже никуда не собирается((( А так уже хочется...

Девочки, у меня сегодня первый раз за всю беременность болит голова((( посоветуйте, что выпить?

Изменено пользователем Юлеk

Всем привет) моя тоже никуда не собирается((( А так уже хочется...

Девочки, у меня сегодня первый раз за всю беременность болит голова((( посоветуйте, что выпить?

но-шпу мне Г прописывала, но это было в начале беременности. Много воды пила, потому что замечала, что как только снижаю количество воды, так сразу головная боль.

Юлеk, ну ка перестала маяться головной болью и быстро пошла рожать:-*:-*:-*

девочки не поверите я о втором задумываюсь....

урааааад сладкие девочки!!!!!
  • Нравится 2

привет!мы родились раньше пдр на 6 дней!

налаживаем гв.Болезненно мне

nataly74rus310390, верим:-)я тоже несмотря на все проблемы

lady_scorpion, поздравляем!

• Нравится 4

Да тоже верно,что не завтра за вторым пойду,это мнение одного врача,другой может быть другого мнения) так что поживем увидим

Девочки все кто родил поздравляю) а кто нет еще чуть чуть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...