Тушкан~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А я сразу всем растрындела. Типо, чтобы тому, кто там сверху, если что, тяжелее было передумать А на самом деле, работа физическая, пришлось сказать сразу, чтобы нагрузку снизить. И маме сказала через неделю после теста. Как-то обидно бы ей было, если бы я молчала... А так радость! Хотя и попереживать уже все успели, из-за мазни. Москву тоже первый день весны не особо порадовал... Но хоть не минус тридцать один!!!!!!! С ума сойти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет меня зовут Люда, я узнала в этот понедельник, но мужу скажу только сегодня ночью, т.к. у него Д.Р 02,03, как же я терпела что бы сделать такой подарок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Новеньких с прибытием так сказать!!!Всех поздравляю и желаю родить здоровых ляляк в срок) Меня мутит весь вечер...голодная мутило поела опять мутит,у меня так с Никитой было ,началось в 5 недел закончилось в 27 но я готова на все,главное чтобы с дитем все гуд. Погода в Минске отстой,ветер снег пошел,вобщем привед весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Новеньких с прибытием так сказать!!!Всех поздравляю и желаю родить здоровых ляляк в срок) Меня мутит весь вечер...голодная мутило поела опять мутит,у меня так с Никитой было ,началось в 5 недел закончилось в 27 но я готова на все,главное чтобы с дитем все гуд. Погода в Минске отстой,ветер снег пошел,вобщем привед весна. Ой, а у нас так классно: солнышко целый день и +15.Весной пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaraXaosa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девченки, а вы что-нибудь пьете из витаминов? я пропила 10 таб Супрастина, потом 3 Алфавит Мама, а потом заполосатился тест и перестала пить, теперь только фольку 1 мг 3-шт в день пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 раз Ой, а у нас так классно: солнышко целый день и +15.Весной пахнет круто.хочу к вам!:-) девченки, а вы что-нибудь пьете из витаминов? я пропила 10 таб Супрастина, потом 3 Алфавит Мама, а потом заполосатился тест и перестала пить, теперь только фольку 1 мг 3-шт в день пью. так и пей поливитамины сейчас не к чему.я тоже только фольку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девченки, а вы что-нибудь пьете из витаминов? я пропила 10 таб Супрастина, потом 3 Алфавит Мама, а потом заполосатился тест и перестала пить, теперь только фольку 1 мг 3-шт в день пью. Всем новеньким привет!!!!И мои поздравления!!! А я пью уже второй месяц фемибион 1, он для планюшек и беременных до 13 недель. Буду пить его пока на учет не встану, а там что врач скажет. А на учет решила в начале апреля вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunya1 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А я с начала цикла как начала пить компливит и фольку, так и пью, гинеколог у которой узи делала советовала как компливит закончится эливит начать. а гинеколог к которой на учет встану сказала еще пить витамин Е по 200мг 2 р/день, так что добавила вит Е еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 доброе всем!!! Новеньким особый привет Аляяяяяя, до 27 недель... как ты это выдерживала У меня с Настей с 6ти и до 14, но вялотекущий токс был, а с Ваней с самого начала и до 9ти, но по полной программе. У меня муж даже косички научился дочке заплетать, потому что я не в состоянии была даже будильник отключить. Сейчас только утреннее головокружение. Дети мои говорят, что у нас будет девочка Ностадамусы)))))))) у нас сегодня снегопад.... 2 московское марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plyusha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Доброе утро! Я пью с начала цикла фольку, а после 3 ДПО начала пить Pregnacare+Omega 3 6 9. Я всю первую Б пила эти витамины и родился прекрасный малыш, так что и сейчас планирую пить их до самого рождения Жаль у нас в России продаются только обычная Pregnacare, у медня всего две упаковки Омега 3 6 9, которые я из Европы привезла, ну надеюсь это не страшно. Фольку буду пить до 12 недель. Изменено 2 марта 2013 пользователем Plyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девчонки!!! наберите в поиске "витамин е беременность опасен"! по последним данным он реально не наш витамин! В клиниках его уже не назначают! только в консультациях еще этого не знают! хотя сама я пью Фемибион тоже, там Е есть, но не много, но дополнительно принимать его, наверное, точно не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргаритка) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Согласна с Florencia, тоже читала про вред вит.Е. Сама принимаю только фольку,думаю в первом триместре этого достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Согласна с Florencia, тоже читала про вред вит.Е. Сама принимаю только фольку,думаю в первом триместре этого достаточно) Согласна! только если в прошлую Б я ничего не пила кроме фольки и МагнеБ6, то сейчас витамины-таки комплекс купила, так как кормлю грудью еще. Девочки, у меня живот перестало потягивать совсем... не знаю что и думать... прям только ХГЧ о Беременности и напоминает только.... у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ну, мы еще крохи совсем, но у меня только грудь чувствительная, а так все как прежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunya1 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, у меня живот перестало потягивать совсем... не знаю что и думать... прям только ХГЧ о Беременности и напоминает только.... у вас как? у меня тоже не тянет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 (изменено) У меня грудь к концу дня увеличивается, такое ощущение, что раза в два. Чувствую себя человеком - подносом ) А так ничего не беспокоит. Совсем чуть-чуть потягивает живот иногда. Все. Особых каких-то ощущений нет. Изменено 2 марта 2013 пользователем OlgaVelvet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunya1 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 почитала про витамин Е- На раннем сроке беременности витамин Е предотвращает от выкидыша. Помимо этого, он участвует в создании плаценты, а также нормализует обмен веществ. как я поняла и избыток его вреден и недостаток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Девушки, вы кофе пьете? Я привыкла хотя бы по утрам эспрессо с каплей молока пить, а тут вот и не знаю...еще какие-то продукты- напитки убрали? Но овсянку куплю сегодня И еще меня на халву пробило! Изменено 2 марта 2013 пользователем Aga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaraXaosa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я кофе начала пить всего пол ложки (против обычных ложку с хорошей горкой) и много много сливок в чашку (по другому муж не разрешает ) А грудь наливается, местами то чувствую ее, то нет. И иногда тянет... как бы объяснить где..., в сгибе бедра, там где нога крепится, возле лобка, надеюсь понятно описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Aga, я 2 недели поглощала грейпфруты. Сейчас уже видно насыщение пришло. На цитрусовые смотреть не могу. Вчера обратила внимание на бананы. Кофе утром тоже привыкла пить. Но сейчас я пью сливки с кофе, а не кофе со сливками. В остальном особой диеты нет. Ем все как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргаритка) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, у меня живот перестало потягивать совсем... не знаю что и думать... прям только ХГЧ о Беременности и напоминает только.... у вас как? У меня только грудь набухшая и чувствительная, а так живот изредка потягивает,вот сегодня например. А вообще чувствую себя замечательно)) ттт Девулички, так хорошо же что ничего не беспокоит! Надо рабоваться,значит нашим малышам с нами хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina24 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А у меня грудь вроде и налилась, но чтобы сильно то нет....а так чувствую себя хорош.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 доброе всем!!! Новеньким особый привет Аляяяяяя, до 27 недель... как ты это выдерживала У меня с Настей с 6ти и до 14, но вялотекущий токс был, а с Ваней с самого начала и до 9ти, но по полной программе. У меня муж даже косички научился дочке заплетать, потому что я не в состоянии была даже будильник отключить. Сейчас только утреннее головокружение. Дети мои говорят, что у нас будет девочка Ностадамусы)))))))) у нас сегодня снегопад.... 2 московское марта. А что ж мне было делать,выдержала,меня не просто тошнило еще и рвало.зато фигура и Ник 4 кг родился)))С Марком вырвало 1 раз в 12 недель,не много мутило.Сейчас мутит почти постоянно,но я довольная как слон,чувствую себя Б.Грудь странная какая то ,не болит,но по пышнее.Живот уже совсем не тянет,иногда потягивает поясницу,папаверин мне на счастье.У нас солнечно,но ветер капец.И еще я все таки сдала сегодня кровь ХГЧ.ой боюсь боюсь,но думаю все ок,ведь тошнит меня не слабо.Всем хорошего субботнего дня!!! :flower: У меня грудь к концу дня увеличивается, такое ощущение, что раза в два. Чувствую себя человеком - подносом ) А так ничего не беспокоит. Совсем чуть-чуть потягивает живот иногда. Все. Особых каких-то ощущений нет. Про поднос круто сказано))) Держите кулачки за нас с лялей :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меня нет 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки,привет. а я вот на морепродукты подсела особенно рыбу...из витаминов пока что магний Б6,фолька, витамин Е и кардиомагнил со вчерашнего дня.комплекс пока никакой не покупала. сегодня сдала кровь на хгч и прогик.результат только в понедельник после пяти. еще меня врач отправила на больничный сказала с моей работой я ляльку не выношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, привет. Меня зовут Марина, 31 год, ПДР в начале ноября. У меня уже есть сынок, год и 10, до него было 2 замерших, поэтому, конечно, пока боюсь радоваться, но надеюсь, что всё будет хорошо. Где-то в 8 недель пойду на УЗИ, пока ничего не сдаю, принимаю то же, что в предыдущую беременность (фолиеву, Утрожестан и низкодозированный аспирин, т.к. в анализы на свёртываемость и прогестерон после ЗБ были не очень; ещё Л-Тироксин из-за небольшого гипотериоза). В целом здорова и чувствую себя отлично, слегка мутит время от времени, грудь стала болезненная, но жить не мешает, в прошлую беременность всё так же было, абсолютно беспроблемно. Питаюсь обычно, кофе и чай чуть сократила, добавила травяные чаи, чтоб меньше кофеина употреблять. Мужу сразу положительный тест показала, он рад, мы уже год планируем, но в этот раз всё не так быстро получилось, т.к. кормлю сына грудью. Маме и всем остальным скажем после скрининга первого триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения