Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

А уменя сегодня радость - удалось отвертеться от уколов! Хотя сегодня ночью животик ныл, но выпросила у врача заменить уколы таблетками и свечками папаверина. А от уколов я уже спать не могу, попа болит с обеих сторон.

И в туалет бегаю уже реже, что не может не радовать))

Н@стёнка, врач сказала сдать этот анализ, а что за он, не знаю not%20know.gif я к ней не ходила пока на прием, а по тел. сказала, что страшного ничего нет, но Фолио заменила на Ангиовит и сказала сдать расширенную коагулограмму

veryoffkina, а Папаверин куда вставляется? Тоже хочу им воспользоваться, но думаю, что с Утриком тогда делать?? Я его туды сую :)

Девушки, посоветуйте мне крем для лица, который можно при беременности применять (желательно который сами пробовали, а может используете сейчас), а то поскольку у меня кожа проблемная с юношества у меня только такие, которые нельзя применять при беременности (с содержанием салициловой кислоты, фруктовых кислот и ретинола). Перестала совсем мазать лицо, только вечером у меня масло кларановское для лица, но мне перестало хватать упражнения, уже кожа шелушиться в носогубках начала...

Девушки, посоветуйте мне крем для лица, который можно при беременности применять (желательно который сами пробовали, а может используете сейчас), а то поскольку у меня кожа проблемная с юношества у меня только такие, которые нельзя применять при беременности (с содержанием салициловой кислоты, фруктовых кислот и ретинола). Перестала совсем мазать лицо, только вечером у меня масло кларановское для лица, но мне перестало хватать упражнения, уже кожа шелушиться в носогубках начала...

У меня сейчас Clarins Hydra Quench Cream в голубой баночке, очень хорош.

Fleralik, У меня была ЗБ и к тому же я на гомонах, поэтому надо мониторить как там всё развивается, чтобы если что скорректировать поддержку. Я хожу в частную клинику к гине, у которой наблюдаюсь уже 3 года. Узи не боюсь, она его делает так, что я даже и не замечаю дискомфорта :)  А вот в жк я не собираюсь, толко в 30 недель взять декретный на работу.

у меня тоже была ЗБ. поэтому врач и направила снова на узи. но разве узи как-то поможет в этом?

А уменя сегодня радость - удалось отвертеться от уколов! Хотя сегодня ночью животик ныл, но выпросила у врача заменить уколы таблетками и свечками папаверина. А от уколов я уже спать не могу, попа болит с обеих сторон.

И в туалет бегаю уже реже, что не может не радовать))

а сильно живот тянет?у меня что-то тянет немного. но если об этом не думать, то и не заметно. вот и думаю, переживать или нет

мне очень нравится Lierac и пробавала ночной Caudalie. но не знаю, можно ли их в Б. вроде обычные кремы

но разве узи как-то поможет в этом

Узи только для того, чтобы смотреть развитие. Моя ЗБ была из-за гормонов, поэтому полюбому надо смотреть соответствие срокам и ещё мониторить гормоны.

У меня сейчас Clarins Hydra Quench Cream в голубой баночке, очень хорош.

для нормальной и сухой кожи? как у него с впитываемостью, пленки не оставляет?

Узи только для того, чтобы смотреть развитие. Моя ЗБ была из-за гормонов, поэтому полюбому надо смотреть соответствие срокам и ещё мониторить гормоны.

теперь понятно! моя ЗБ скорее всего была из-за герпеса на губе. гормоны тут ни причем

для нормальной и сухой кожи? как у него с впитываемостью, пленки не оставляет?

у меня для нормальной и комбинированной, пленки не оставляет, но нужно время чтоб впитался (мне кажется у хорошоувлажняющих кремов всегда так), но в этой серии есть крем-гель такой же, у меня подруга его взяла, говорит увлажняет не хуже, легкий и очень быстро впитывается.

Юлеk,  мне ещё пока не раздали папаверин и я не знаю куда его.

Юлеk, Папаверин в соседнее отверстие ;)

Н@стёнка, врач сказала сдать этот анализ, а что за он, не знаю not%20know.gif я к ней не ходила пока на прием, а по тел. сказала, что страшного ничего нет, но Фолио заменила на Ангиовит и сказала сдать расширенную коагулограмму

veryoffkina, а Папаверин куда вставляется? Тоже хочу им воспользоваться, но думаю, что с Утриком тогда делать?? Я его туды сую :)

папаверин в попу)))

Fleralik,  тянуло как при месячных, но не так сильно. Г сказал - это плохо((

у меня для нормальной и комбинированной, пленки не оставляет, но нужно время чтоб впитался (мне кажется у хорошоувлажняющих кремов всегда так), но в этой серии есть крем-гель такой же, у меня подруга его взяла, говорит увлажняет не хуже, легкий и очень быстро впитывается.

вроде крем как раз для нормальной и склонной к сухости, а вот гель как раз для комбинированной. В геле там спирт на 2-ом или 3ем месте, что не очень хорошо. Спасибо, присмотрюсь все-таки к Вашему.

Tutti Frutti и Kuzena, спасибо за разъяснения :) надо им воспользоваться) живот иногда тянет(

вроде крем как раз для нормальной и склонной к сухости, а вот гель как раз для комбинированной. В геле там спирт на 2-ом или 3ем месте, что не очень хорошо. Спасибо, присмотрюсь все-таки к Вашему.

Вот полное название Clarins HydraQuench Cream SPF 15 Normal To Dry Skin

да-да, нормал ту драй - для нормальной и склонной к сухости

Fleralik,  тянуло как при месячных, но не так сильно. Г сказал - это плохо((

не очень понятно :) у меня при месячных не тянет :)

Fleralik,  ноющаяя боль внизу живота, но не так чтоб лечь и умереть))) если скрючиться и положить руки на живот, то через некоторое время проходит)))))

девочки, а что у вас с половым актом? :) мне пока врач запретил, жду официального разрешения :)

Мне запретили пока на 2-3 недели точно. Мы наверное недель до 10-12 не будем.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Всем привет.

Мы почти довыздоравливали. В субботу в 8 неделек пойдем на узи проверить малыша после болезни.

На тему ПА, мы не прекращали, но реже чем обычно, раз-два в неделю.

Nato4ka4, выздоравливайте :) нам сейчас болеть ну никак нельзя :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya:

мне врач сказала, что резкие толчки сейчас ни к чему, поэтому лучше воздержаться

девочки, а что у вас с половым актом? :) мне пока врач запретил, жду официального разрешения :)

мне тоже запретили. :) Я уже пугаю своего, что когда разрешат ему придется бегством спасаться, чтобы выжить. :D
  • Нравится 1

Юлеk,  спасибо.

Нам врач не запрещал. С дочкой в первую Б тоже не отменяли ПА. Конечно все надо разумно, без бурных страстей :) Ну и главное, чтобы ничего не беспокоило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...