⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А уменя сегодня радость - удалось отвертеться от уколов! Хотя сегодня ночью животик ныл, но выпросила у врача заменить уколы таблетками и свечками папаверина. А от уколов я уже спать не могу, попа болит с обеих сторон. И в туалет бегаю уже реже, что не может не радовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Н@стёнка, врач сказала сдать этот анализ, а что за он, не знаю я к ней не ходила пока на прием, а по тел. сказала, что страшного ничего нет, но Фолио заменила на Ангиовит и сказала сдать расширенную коагулограмму veryoffkina, а Папаверин куда вставляется? Тоже хочу им воспользоваться, но думаю, что с Утриком тогда делать?? Я его туды сую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девушки, посоветуйте мне крем для лица, который можно при беременности применять (желательно который сами пробовали, а может используете сейчас), а то поскольку у меня кожа проблемная с юношества у меня только такие, которые нельзя применять при беременности (с содержанием салициловой кислоты, фруктовых кислот и ретинола). Перестала совсем мазать лицо, только вечером у меня масло кларановское для лица, но мне перестало хватать упражнения, уже кожа шелушиться в носогубках начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девушки, посоветуйте мне крем для лица, который можно при беременности применять (желательно который сами пробовали, а может используете сейчас), а то поскольку у меня кожа проблемная с юношества у меня только такие, которые нельзя применять при беременности (с содержанием салициловой кислоты, фруктовых кислот и ретинола). Перестала совсем мазать лицо, только вечером у меня масло кларановское для лица, но мне перестало хватать упражнения, уже кожа шелушиться в носогубках начала... У меня сейчас Clarins Hydra Quench Cream в голубой баночке, очень хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Fleralik, У меня была ЗБ и к тому же я на гомонах, поэтому надо мониторить как там всё развивается, чтобы если что скорректировать поддержку. Я хожу в частную клинику к гине, у которой наблюдаюсь уже 3 года. Узи не боюсь, она его делает так, что я даже и не замечаю дискомфорта А вот в жк я не собираюсь, толко в 30 недель взять декретный на работу. у меня тоже была ЗБ. поэтому врач и направила снова на узи. но разве узи как-то поможет в этом? А уменя сегодня радость - удалось отвертеться от уколов! Хотя сегодня ночью животик ныл, но выпросила у врача заменить уколы таблетками и свечками папаверина. А от уколов я уже спать не могу, попа болит с обеих сторон. И в туалет бегаю уже реже, что не может не радовать)) а сильно живот тянет?у меня что-то тянет немного. но если об этом не думать, то и не заметно. вот и думаю, переживать или нет Девушки, посоветуйте мне крем для лица, который можно при беременности применять (желательно который сами пробовали, а может используете сейчас), а то поскольку у меня кожа проблемная с юношества у меня только такие, которые нельзя применять при беременности (с содержанием салициловой кислоты, фруктовых кислот и ретинола). Перестала совсем мазать лицо, только вечером у меня масло кларановское для лица, но мне перестало хватать упражнения, уже кожа шелушиться в носогубках начала... мне очень нравится Lierac и пробавала ночной Caudalie. но не знаю, можно ли их в Б. вроде обычные кремы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 но разве узи как-то поможет в этом Узи только для того, чтобы смотреть развитие. Моя ЗБ была из-за гормонов, поэтому полюбому надо смотреть соответствие срокам и ещё мониторить гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У меня сейчас Clarins Hydra Quench Cream в голубой баночке, очень хорош. для нормальной и сухой кожи? как у него с впитываемостью, пленки не оставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Узи только для того, чтобы смотреть развитие. Моя ЗБ была из-за гормонов, поэтому полюбому надо смотреть соответствие срокам и ещё мониторить гормоны. теперь понятно! моя ЗБ скорее всего была из-за герпеса на губе. гормоны тут ни причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 для нормальной и сухой кожи? как у него с впитываемостью, пленки не оставляет? у меня для нормальной и комбинированной, пленки не оставляет, но нужно время чтоб впитался (мне кажется у хорошоувлажняющих кремов всегда так), но в этой серии есть крем-гель такой же, у меня подруга его взяла, говорит увлажняет не хуже, легкий и очень быстро впитывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юлеk, мне ещё пока не раздали папаверин и я не знаю куда его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юлеk, Папаверин в соседнее отверстие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Н@стёнка, врач сказала сдать этот анализ, а что за он, не знаю я к ней не ходила пока на прием, а по тел. сказала, что страшного ничего нет, но Фолио заменила на Ангиовит и сказала сдать расширенную коагулограмму veryoffkina, а Папаверин куда вставляется? Тоже хочу им воспользоваться, но думаю, что с Утриком тогда делать?? Я его туды сую папаверин в попу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Fleralik, тянуло как при месячных, но не так сильно. Г сказал - это плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у меня для нормальной и комбинированной, пленки не оставляет, но нужно время чтоб впитался (мне кажется у хорошоувлажняющих кремов всегда так), но в этой серии есть крем-гель такой же, у меня подруга его взяла, говорит увлажняет не хуже, легкий и очень быстро впитывается. вроде крем как раз для нормальной и склонной к сухости, а вот гель как раз для комбинированной. В геле там спирт на 2-ом или 3ем месте, что не очень хорошо. Спасибо, присмотрюсь все-таки к Вашему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Tutti Frutti и Kuzena, спасибо за разъяснения надо им воспользоваться) живот иногда тянет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вроде крем как раз для нормальной и склонной к сухости, а вот гель как раз для комбинированной. В геле там спирт на 2-ом или 3ем месте, что не очень хорошо. Спасибо, присмотрюсь все-таки к Вашему. Вот полное название Clarins HydraQuench Cream SPF 15 Normal To Dry Skin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 да-да, нормал ту драй - для нормальной и склонной к сухости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Fleralik, тянуло как при месячных, но не так сильно. Г сказал - это плохо(( не очень понятно у меня при месячных не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Fleralik, ноющаяя боль внизу живота, но не так чтоб лечь и умереть))) если скрючиться и положить руки на живот, то через некоторое время проходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки, а что у вас с половым актом? мне пока врач запретил, жду официального разрешения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Мне запретили пока на 2-3 недели точно. Мы наверное недель до 10-12 не будем. Изменено 28 марта 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет. Мы почти довыздоравливали. В субботу в 8 неделек пойдем на узи проверить малыша после болезни. На тему ПА, мы не прекращали, но реже чем обычно, раз-два в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nato4ka4, выздоравливайте нам сейчас болеть ну никак нельзя :girl_nelzya: мне врач сказала, что резкие толчки сейчас ни к чему, поэтому лучше воздержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки, а что у вас с половым актом? мне пока врач запретил, жду официального разрешения мне тоже запретили. Я уже пугаю своего, что когда разрешат ему придется бегством спасаться, чтобы выжить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юлеk, спасибо. Нам врач не запрещал. С дочкой в первую Б тоже не отменяли ПА. Конечно все надо разумно, без бурных страстей Ну и главное, чтобы ничего не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения