Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Меня сегодня тоже по утру совсем не тошнило, проснулась рано, лежу и думаю, фух, прошел, пошла сдала анализы, там начало чуть поддташнивать, все дамы в духах с утра, ну как положено в самом-самом светском обществе, дошла домой и моя ненаглядная раковина меня позвала не успела я даже толком водички попить)))

Изменено пользователем альф31

альф31, жеееееесть, я тоже утром встала так хорошо. Свежо, окошко открыла.. а сейчас обед готовила, и привет токс. аж задыхаюсь, такое чувство что желудок залез в пищевод и хочет наружу через рот. Кошмар. Ребёнку ели готовлю...

Strawberries, а я сейчас попыталась отмыть противень от рыбы (муж вчера в фольге запекал, я отказалась это делать) и поняла либо мне светит раковина, либо мужа ждет грязный противень))) выбрала второе...хотя рыбку мы сегодня с сыном в обед с удовольствием слупили))))

Девочки привет!Помогайте спасайте!Я похоже заболела,насморк,нос заложен,еще горло болит и температура 37,4((( Что делать то?что принимать?Можно народные средства и не очень.

Девочки привет!Помогайте спасайте!Я похоже заболела,насморк,нос заложен,еще горло болит и температура 37,4((( Что делать то?что принимать?Можно народные средства и не очень.

я вот тут попорбовала нюхать лук и чеснок. помогло быстро!

и морсики пью. и много теплого питья.

и вроде гриппферон можно

Девочки, у кого есть опыт оценки УЗИ на малых сроках?)) Посмотрите у меня в галерее, я выложила своё узи на 3 неделе. Понимаю, что это было уже относительно давно - три недели назад, но что-то сейчас начали мысли приходить вдруг там двое или мне кажется... Посмотрите своим взглядом :)

Kolpik, Одно :) У меня тоже рядом с ПЯ на снимке узи такое тёмное пятнышко меньшего размера, но мне точно сказали- деть один. Хотя может у вас что-то из этого ещё вырастет, раз два жёлтых тела. Узи всё покажет :)

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 1

Kolpik, Одно :) У меня тоже рядом с ПЯ на снимке узи такое тёмное пятнышко меньшего размера, но мне точно сказали- деть один. Хотя может у вас что-то из этого ещё вырастет, раз два жёлтых тела. Узи всё покажет :)

а что за пятнышко у вас было? :)

Я похоже заболела,насморк,нос заложен,еще горло болит и температура 37,4(((

Тёплые носки, чай с мёдом/с малиной. И под одеяло, лучше полежи, поспи. Из разрешенного можно до 1 мг парацетамола в сутки, это если у тебя жар будет или высокая ТТ, но лучше только после консультации с врачом! Пока 37,4 это не так страшно, просто лучше перележать. Побольше пей, побольше писай)))

Насколько я знаю Грипфферон это противовирусное, оно явно не для обычной простуды. Во всяком случае, жар и ТТ оно не снимает.

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

(изменено)

Я похоже заболела,насморк,нос заложен,еще горло болит и температура 37,4((( Что делать то?что принимать?Можно народные средства и не очень.

В постель бегом. Графин в теплым клюквенным, или малиновым, или брусничным морсом с собой не забудь. Можно с мёдом. Но мёд лучше в прикуску. Только лежи, потей, спи. Чем больше спишь, тем быстрее проходит.

Я сама сильно простыла с месяц назад. Темпа на глазах поднималась с 37,2 до 38,4. Несколько часов подержалась и так же на глазах поползла вниз. Простуду "отпила" морсами с мёдом. Никаких мед. препаратов не принимала.

Мне "любимый" Google подсказал, что ТТ до 38 градусов можно не сбивать, а спасаться большим количеством теплого питья.

Изменено пользователем OlgaVelvet
  • Нравится 3

спасибо девчоночки огромное!очень вам благодарна!Пошла лечиться!!! :Hello:

Юлеk, зубы лечить можно после 20-ти недель. Если что-то срочное, то можно и раньше, но не желательно.

Ди-Ди, сочувствую...., держись, малыш обязательно к тебе придёт ещё.

Милая Любашка,

у меня почти прошел токс , только с утра немножко поташнивает, но по сравнению с тем , что было, это пустяки, и тоже чего нибудь постоянно хочется, в основном того, чего нет в холодильнике :Crazy:

• Нравится 1

девочки доброго дня!

у кого токс был или есть - во сколько недель он начался?

меня что-то уже тошнит

никогда так рано не было

Я тоже прибываю в нирване :))) и вам девочки, всем хороших мыслей)) и настроения.

Uw1eoIk_5zk.jpg

AmyFly, К 6 неделям обычно.

• Нравится 2

Ди-Ди, сочувствую, очень жаль.

7NiKa, да, в выходные началась мазня, я к доктору в понедельник. Он мне поставил угрозу из-за низких гормонов и назначил терапию, а вчера сразу кровь пошла((

Radharani бальзам "звездочка" можно носик перед сном помазать пазухи, меня прям спасает и горло миндалины. СНАРУЖИ))) замечательное проверенное средство

Юлеk воде получилось

Ди-Ди,

сочувствую

держитесь

Ди-Ди, держись, у меня нет слов, но я знаю, что все будет хорошо и у тебя.

Strawberries, спасибо за развернутый ответ :) я думала не дождусь) а то про секас все горазды поговорить, а зубы игнорируют :) :) :)

))) я зубы проверяю постоянно и всегда лечу без обезболивания, поэтому я совсем не озадачиваюсь этим вопросом. ))

как и сказали девочки питье, питье, питье и питье, все это лежа в постельке, малинка, мед и лимон. Недавно так же чуть не свалилась, за вечер столько выпила, что туалет уже ненавидела, но зато выстояла. Чего и тебе желаю. ))

Radharani,  еще отличное средство теплое молоко с медом и вкусно очень. От горла можно пузатеньким лизобакт, мирамистин, от кашля сироп стодаль, нос промывать аквалор "насморк". Сама вот только вылечилась, остаточный кашель долечиваю. Все это врач прописывала.

Всем привет! Хочется присоединиться к вашей интересной компании. Жду ноябренка 18го числа. Срок 6 недель. Ребеночек пятый. Буду рада знакомству!

• Нравится 9

Лиана-1985, привет)) ничего себе! Пятый малыш, да вы мама герой!)))))))))) Браво :flower: Поздравляю с Б!

Большая у вас разница между детками?

Всем привет! Хочется присоединиться к вашей интересной компании. Жду ноябренка 18го числа. Срок 6 недель. Ребеночек пятый. Буду рада знакомству!

привет! Супер! поздравляю! :cool:

Лиана-1985, привет!!!:)

Пятый!!??? Вот это даааа!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...