Воличка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lanka_od, да не за что))) Девочки, а у меня муж заболел. Пришел вчера с работы, говорит, что такое ощущение, что отравился (чувство переполнения в эпигастрии), тошнота, стул частый, но не понос. Измерили температуру 37.5. Я его от греха подальше на ночь положила спать отдельно от нас сыном в другую комнату. Сегодня с утра встал, говорит полегче мне. Поехал на работу, звонит с работы и говорит, что опять озноб. Я его к врачу отправила. Температура 38, других симптомов нет. Врач "на всякий" назначает противовирусные препараты. Вот не знаю, а вдруг у него грипп так начинается. Что делать то? У мужа было тоже самое,сразу стала давать когоцел,энтерос гель помог почти сразу,на следующее утро даже забыл про болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ПолосатаяL, да-да, сейчас мне звонит, грит колбасит меня, слабость. Я уже все вычитала, что надо - надо обильное питье, парацетомол при температуре выше 38.5 и больше особо ничего не надо. Если понадобится, то антибиотики, но это только к врачу. Мой сегодня у врача мазок из попы сдал (во как я его напугала то). Вот по результатам будем думать инфекция вирусная (что чаще бывает) или бактериальная (тогда уже антибиотики) Лишь бы не грипп!!!! lanka_od, вчера выпил 10 таблеток фильтрума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lanka_od Я бы тоже не отказалась))))но я не могу рыбу готовить,купила готовую горбушу в маринаде и жареного хека А еще так стыдно было сегодня,захотелось запеченой картошки с грибочками,купила готовое.Пришла домой,а картоха кисляком ваняет(((((((((((а так хотелось....пошла менять,а на меня как на дуру смотрят,все повора вышли говорят тока сделали,не может быть кислым,продавцы тоже говорят ручаются,а мне кисляк и всеПришлось забирать домой...что у нас настолько с запахами проблема может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Воличка, врач выписала кагоцел, но я информацию нашла, что он не обладает доказанной эффекьивностью, а срабатывает эффект плацебо.... Я мужа на всякий случай к маме отправила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 альф31, Ого,а мы с сестрой тока им и спасаемся,пьем даже когда уже простуда во всю.А энтеросгель давала мужу,на всякий случай,а вдруг отравление и идет интоксикация организма.Очень хорошая вещ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки посмотрите пожалуйста, что с моей температурой? нормально ли 36,8? или градусник врет? Мерею всегда в 7 утра, градусник электронный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Воличка, энтеросгелем мы тоже в свое время пользовались (да муж до сих пор бывает прикупит), я ему вместо него фильтрум дала - это тоже сорбент. А сегодня прочитала, что смекта, неосмектин и прочие сорбенты, которым относятся и энтеросгель, и фильтрум, - скорее бесполезны, чем вредны. Но тоже - не показаны при инфекционных диареях. То есть если это вирусная инфекция, то сама пройдет, ничего на вирусы не действует - ни антибиотики, ни имуномодуляторы... Я вот несколько лет назад один имуномодулятор применяла, который, кстати, наши врачи любят назначать (мне назначал профессор-иммунолог), так вот уже с 80х годов прошлого века были исследования о его токсичности, а нам хоть трава не расти. Вот только недавно нашему знакомому мальчику его назначили, а ему 2,5 года. Я попыталась как то намекнуть его бабушке, что небезопасный препарат, да к тому же "взрослый", но наткнулась на стену непонимания. В нашей стране любят лечится и лечить. И если врач не назначил кучу лекарств, то это плохой и некомпетентный врач. О нашей медицине я могу долго говорить, но грустно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Irina_Serduk, а почему может быть "ПРОТИВ" стрижки? Дурацкие предрассудки из позапрошлого века..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) AlexN, Меня раздражают не советы, а бестолковые запреты, не имеющие никакой научной подоплёки, лишь какие-то Лена сказала Свете, бабушки троюродной правнучки наших соседей по даче.. и прочая туфта. А ещё конечно страшилки, которыми наводнён интернет и даже этот форум, где рассказывают супер страшные истории, какие-то совпадения, заставляют бояться остальных, учат пить таблетки и прочее.. для меня это слишком. Самое важное во время Б, это не нервничать, и всегда обращаться к врачу, если есть беспокойства. В прошлую Б я стриглась и красилась (только без аммиачной краской), никаких проблем в этом не вижу. Плацента она хоть и фильтр, блин но не 100%, в одной теме тут мадам написала, что плацента даже от радиации защищает)))) и смех, и грех.. плацента такая же материя, как и все наши органы, её защитные барьеры не безграничны, надо как-то без сказок что ли жить lanka_od, У меня такая же история сейчас, тяжело стало с туалетом Питаюсь вроде нормально, очень много овощей. Мне раньше всегда помогал сливовый сок, два стакана и никаких проблем. А сейчас и это не спасает. Простым языком, гормоны (типа прогестерона) укрепляющие плод в матке, крепят кишечник так как у них идентичная гладкая мускулатура, подчиняющаяся одной вегетативной системе. Много читала на эту тему, в итоге пришла к выводу, что каждой подойдёт свой способ. Кто-то ест отруби, кому-то помогает стакан воды на тощак утром, кто-то ест ложку оливкового масла перед едой. Если станет совсем туго, и стула не будет более 3х дней - к врачу обязательно. nataly74rus310390, Кратковременные падения возможны, но смысла в этих измерениях нету. Просто портить себе нервы. БТ (базальная температура) хороша, для показа О, а после во время Б это лишнее измывательство над попой и нервами Изменено 29 марта 2013 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Strawberries то есть можно бросить мерить БТ (базальная температура) и наслаждаться беременностью? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Strawberries то есть можно бросить мерить БТ и наслаждаться беременностью? ) нужно, но как же это сложно Я сама никак не могу это сделать lanka_od, У меня такая же история сейчас, тяжело стало с туалетом Питаюсь вроде нормально, очень много овощей. Мне раньше всегда помогал сливовый сок, два стакана и никаких проблем. А сейчас и это не спасает. Простым языком, гормоны (типа прогестерона) укрепляющие плод в матке, крепят кишечник так как у них идентичная гладкая мускулатура, подчиняющаяся одной вегетативной системе. Много читала на эту тему, в итоге пришла к выводу, что каждой подойдёт свой способ. Кто-то ест отруби, кому-то помогает стакан воды на тощак утром, кто-то ест ложку оливкового масла перед едой. Если станет совсем туго, и стула не будет более 3х дней - к врачу обязательно. спасибо Надеюсь, что мы справимся со своими ЖКТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у меня только 2 дня назад со стулом нормально стало! тоже ем кучу овощшей фруктов, а с туалетом проблеммы, я прям удивилась, никогда этим не страдала, но два дня назад как то само нормализовалось, может то что пить больше стала lanka_od да уж когда столько времени регулярно мериешь, тяжело бросить)))) девочки, вы уже предпринимаете что либо против растяжек? Крема, масла? И вопрос про белье: мне одно бюзик уже мал? Ну не помещаются тити в прежний бюзгалтер, и джинсы с трудом застегиваются )))) подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Veronika1983, так не помню размер, надо снимок с заключением посмотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 nataly74rus310390, Конечно)))))) так и нужно, беременность это совсем недолго, опа и уже 40 недель и всё! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Strawberries да да да совсем капельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, надеюсь у вас все хорошо! Мне увеличили фраксипарин по анализам((. Срок изменили по узи в большую строну. Едем говорить родственникам мужа. На опарина назначили кучу мазков... в 10 нед, на флору. Столько денег!!!! Хоть плачь! Зато узнаю из-за меня или нет был у дочери стаффилакок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 nataly74rus310390, ага, это только в первом триместре время медленно идёт, а после не заметишь как рожать будет пора молодая мама, Привет! Пусть всё будет хорошо. А у нас на стафилококк не раньше 32 неделе сдают. Я сдавала в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 nataly74rus310390, ага, это только в первом триместре время медленно идёт, а после не заметишь как рожать будет пора молодая мама, Привет! Пусть всё будет хорошо. А у нас на стафилококк не раньше 32 неделе сдают. Я сдавала в прошлую Б. она мне написала мазок на флору, пасев, флорофер 16...что то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 молодая мама, сколько на опарина стоит фемофлор16 сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А у меня несколько другая проблема - советы "бывалых"=) вас они не раздражают? я имею ввиду, когда не спрашиваешь совета, а люди, когда узнают, что ты беременна тут же начинают ими засыпать. Или что ещё хуже как-будто программировать тебя на то, как было у них. Например, "вот оплывёшь, спать всё время хотеть будешь, потом тебе совсем не до себя и мужа будет" и всё в подобном роде! Как реагировать? Это так раздражает! Пусть у меня в 30 лет только первая беременность, но я же не тупица какая-то и не в вакууме информационном живу. Вот зайдёшь на бэбиплан, почитаешь вашу переписку, всё на свои места становится, а от этих прочих непрошенных советов не знаю, куда и деваться! во-первых меньше окружающих знают- тебе спокойнее во-вторых, думаю надо делать так: они говорят,а ты мило улыбаешься и киваешь головой ,а сама думаешь о своем..что приятно..ну например воображаешь себе совего малыша в розовых/голубых ползунках ... Короче, не реагировать страться никак- пусть говорят, что хотят!!!! советуют,пугают,рассказывают про своё, пусть.а ты не слушай и страйся не реагировать нервно. по-моему самое противное в конце будет, Например,ситуация,положат тебя в Рд заранее , лежишь там, сама ждешь недождешься родов,а тут вес по 8 раз на дню звонят и спрашиваю-ну что? Это бесит..но тоже можно не слушать...отключиться от всех вопросов советов... nataly74rus310390, ага, это только в первом триместре время медленно идёт, а после не заметишь как рожать будет пора все так! ток в самом конце будешь ждать .ну когда же ну когда же,ну скорее уже, а вот Катя с форума родила уже,а срок ж одинаковый был..и т.п. :D весело вообщем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки забрала сегодня результаты анализов. ХГЧ 3113 (у меня сегодня 20 ДПО), прогестерон - 82,77 .Это вроде неплохо...Или я ошибаюсь? lanka_od Я бы тоже не отказалась))))но я не могу рыбу готовить,купила готовую горбушу в маринаде и жареного хека А еще так стыдно было сегодня,захотелось запеченой картошки с грибочками,купила готовое.Пришла домой,а картоха кисляком ваняет (((((((((((а так хотелось....пошла менять,а на меня как на дуру смотрят,все повора вышли говорят тока сделали,не может быть кислым,продавцы тоже говорят ручаются,а мне кисляк и все Пришлось забирать домой...что у нас настолько с запахами проблема может быть? Картошка форева)))) А вобще да, мне теперь все кислое и протухшее, если бы муж знал какое количество творожков и йогуртов мною на работе во время обеда "забраковано" и выкинуто в мусорку, он бы больше в магазин ни за что не пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я не пробовала кагоцел, а вот амексин очень спасает всю семью. Про смекту могу сказать, что как сорбент и обволакивающее средство, она одна из лучших. Мне об этом говорил врач знакомый (очень хороший детский реаниматолог) 7NiKa, это отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 7NiKa, вроде неплохо))) у меня на 22ДПО хгч был 3423, прогестерон 56.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки забрала сегодня результаты анализов. ХГЧ 3113 (у меня сегодня 20 ДПО), прогестерон - 82,77 .Это вроде неплохо...Или я ошибаюсь? отличные результаты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 на счет запахов: мы сейчас временно у мужа живет, вот он ночью сходил в туател, я сплю,он возвращается, ложиться рядом, я ему говорю унитаз доместосом залит да? он такой ты че, тебе приснилось, я не поленилась, встала, дошла да туалета, а там и впрям в унитазе доместос)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения