Ириша@@@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лежу 2й день ничего не делаю. да и до этого особо не переутруждалась. буду надеяться что это просто моя особенность.. боль длится не больше 10-15 минут. сразу пью ношпу.. Aga, нашла у тебя в дневничке вот эту ссылку посмотрела как происходит зачатие, какой тяжелый путь наши клеточки преодолевают... как всё развивается там - НЕПОСТИЖИМО!!! прям взахлёб рыдала, не знаю почему, еще музыка такая... аш сердце разрывается... насколько великолепно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka-Elenka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, у меня тоже не очень хорошие новости... Вчера делала узи: пя 10*12*16 мм, желточный мешок 7 мм. Эмбрион не визуализируется. Признаки анэмбрионии. Г сказал ждать неделю, пока не паниковать, всякое бывает. Сдать хгч в понедельник. Но, в общем, картина безрадостная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Yulashka, очень жаль....держись,тут ничего не скажешь.Это непередаваемое горе! А у тебя токс был? Девочки,а мне стыдно признаться...во сне сегодня прям огразм получила,проснулась от этого и так стыдно сталоВ первую Б,как щас надо было воздерживаться от секиса и тоже чуть ли не каждую ночь был оргазм,а потом почти целый день матка болит,мне кажется из-за этого тонус начинается...смысл тогда воздерживаться....вобще так страшно,этот тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka-Elenka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Yulashka, держись! Я сейчас тебя очень понимаю! Так грустно и обидно все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Yulashka держись дорогая!все обязательно будет. У меня ппц какой-то,как будто в желудке комок воздуха ни туда ни сюда,тошнит периодически от этого.что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Воличка, У меня сегодня тоже был эротический сон, с оргазмом, и вообще очень яркие впечатления)))) Пристала утром к мужу, а он и рад У меня сегодня тоже покалывает слева, весьма болючи, но я ничего не делаю. В норме у матки часто бывает тонус, она же мышечный орган. Ириша@@@, В первую Б у меня вообще схватки были, я прям останавливалась и двинуться не могла, как меня схватывало. Пошла к врачу, ничего особенно такая особенность роста матки. Ничего особого не делала. В этот раз уже такого нет. Lenka-Elenka, Надеюсь, они ошибаются, и на следующем УЗИ будут другие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, а вы все уже на узи были? Ещё нет ,но после вчерашнего ХГЧ, уже и спешить не буду. Спокойно дождусь срока, когда стопроцентно увижу сб+ и пойду)) Кто опытный не подскажите ли на 6й недельке дикие боли в матке, это нормально? Причем каждый день , врачиха сказала это не есть хорошо пей ношпу... на узи еще не была. Странно всё это.. знаете, аш в ноги и поясницу отдает, все боюсь М щас нагрянут... М у меня всегда были оч.болезненные.. Так быть не должно, спрашивала у Г , она ответила , что боли могут быть, но не большие и кратковременные ввиде покалываний ,а ноющие и постоянные это угроза. Не хочу больше , что ряды "ноябрят" пустели, поэтому может не ждите, а обратитесь снова к врачу? Решать ,конечно вам, но моё мнение, лучше перебдеть , чем недобдеть...Удачи вам и малышику . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Yulashka, сочувствую тебе, пусть и правда выйдет само. Девочки кому нибудь ставили эхопризнаки угрозы? мне ставили. У меня ппц какой-то,как будто в желудке комок воздуха ни туда ни сюда,тошнит периодически от этого.что делать не знаю может минералочки с газиками?, я так запускаю свой желудок, у меня такое ощущение, когда он стоит. Пью потихоньку, но сильногазированную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лежу 2й день ничего не делаю. да и до этого особо не переутруждалась. буду надеяться что это просто моя особенность.. боль длится не больше 10-15 минут. сразу пью ношпу.. Aga, нашла у тебя в дневничке вот эту ссылку посмотрела как происходит зачатие, какой тяжелый путь наши клеточки преодолевают... как всё развивается там - НЕПОСТИЖИМО!!! прям взахлёб рыдала, не знаю почему, еще музыка такая... аш сердце разрывается... насколько великолепно это... Скажи? То видео я наверное раз 10 пересмотрела, мужу хотела показать, он не захотел смотреть, говорит, что ему не интересно. Я на него обиделась даже, как можно быть таким чурбаном бесчувственным?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 девочки, нашла тут замечательный стих, прям аж слезы наворачиваются, понимаю, что, наверное, наш третий не предел У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… .... Будет и четыре, Может даже пять Лишь бы сил хватило, Малышей поднять! Лишь бы не сломаться Только б не устать, У меня четыре, А хочу я пять) Я хочу здоровья, Мира и любви, Я хочу терпенья, Мудрости хочу! У меня их шестеро,может это много, Коль скажу нескладно- не судите строго. Жить,конечно,сложно,времени в обрез, Надо б по режиму,а выходит -без. Вроде встанешь -рано,а уж кто-то встал, И умыться в очередь,и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать, Только в коридоре штук примерно пять. И на кухне тесно,всем не сесть за стол, В спальне как в каюте-двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой, Если что,за каждого встану я горой. ...Так,опять на кухне кто-то чашку грохнул! Может с ними трудно,но без них-то - ПЛОХО! У меня их шестеро,может кончен счёт, У меня их шестеро,А Я ХОЧУ ЕЩЁ!!! и последнее Народилось летом Нам седьмое чудо -Вот теперь вам хватит!? Слышу отовсюду -Как же их прокормишь? -Кормим понемножку... На обед сварили- Пол ведра картошки. В магазине Дети 5 лопат купили. Пачку пластилина, В унитаз спустили. Держим мы зеленку В двух литровой банке. Если вместе крикнем Слышно на Гражданке. Делаем уроки Строго по программе Школьные программы Все знакомы маме. Скоро слово сессия Будем мы учить, Но пока до этого Надобно дожить. Деток не бывает мало или много, Детки все родные, Детки все от Бога. Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша! Мне пока не много Хочется двойняшек... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Aga, мдаа!!! Я своего заставила посмотреть:):) смотрел затаив дыхание хахахахаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 tgkis, да, стих хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиана-1985 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Yulashka, крепись((( это конечно ужасно!! Но в будущем все будет хорошо, я уверена! Я делала узи на прошлой неделе, в 6 нед 3 дня, тоже не увидели эмбриончик, ПЯ 11 мм, и хгч не внушает доверия.. Врач сказала подойти через неделю, в среду пойду посмотрю, волнуюсь тоже немного, но верю в лучшее)))) tgkis, Какой замечательный стишок!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Мы с мужем всю прошлую Б смотрели Видеогид по беременности 40 недель ))) Он у меня просвятился по полной программе)) В этот раз не знаю даже, смотреть или нет... там тоже есть кусочки из этого длинного видео. Изменено 30 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Yulashka, сочувствую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Yulashka, очень жаль....держись,тут ничего не скажешь.Это непередаваемое горе! А у тебя токс был? Девочки,а мне стыдно признаться...во сне сегодня прям огразм получила,проснулась от этого и так стыдно стало В первую Б,как щас надо было воздерживаться от секиса и тоже чуть ли не каждую ночь был оргазм,а потом почти целый день матка болит,мне кажется из-за этого тонус начинается...смысл тогда воздерживаться....вобще так страшно,этот тонус Нет токса не было вообще, а вот оргазм как ни странно хи-хи-хи то же был, очень часто по утрам от него просыпалась. Девочки, всем сбасибо за поддержку, у все у нас будет хорошо!А у меня слава богу все само выходит. Ура! Можно снова снова начинать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Yulashka, очень жаль, что так вышло! Удачи в планировании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки,а мне стыдно признаться...во сне сегодня прям огразм получила,проснулась от этого и так стыдно сталоВ первую Б,как щас надо было воздерживаться от секиса и тоже чуть ли не каждую ночь был оргазм,а потом почти целый день матка болит,мне кажется из-за этого тонус начинается...смысл тогда воздерживаться....вобще так страшно,этот тонус в половых органах при беременности усиленное кровообращение, отсюда такой приятный побочный эффект Вообще хочется посоветовать всем наслаждаться сексом, пока живот не мешает и кости таза не болят. Здесь про тонус никто не говорит, в моей книжке по Б. написано, что схватки Брэкстона-Хикса могут быть с 6-й недели уже. Это норма, патологией являются случаи схваток, ведущих к преждевременному раскрытию шейки. Матка начинает готовиться к родам с самого начала, отсюда и сокращения, "тонус" (как и грудь сразу начинает болеть, чесаться, расти, готовясь в ГВ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мы с мужем всю прошлую Б смотрели Видеогид по беременности 40 недель ))) Он у меня просвятился по полной программе)) В этот раз не знаю даже, смотреть или нет... там тоже есть кусочки из этого длинного видео. Я уже весь этот гид проштудировала еще смотрела national geographic фильм " in the wamb" про моно- и многоплодную беременности. Тоже очень советую тем, кто не смотрел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Aga, Да мы тоже их смотрели. Marymarch, Про тонус согласна, у нас тоже нету такого диагноза как тонус. В норме во время Б всегда есть тонус, иначе как матке расширяться. Изменено 31 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Marymarch, насладились мы вчера сексом, да видно черезчур((( 5 дней не могли, то я засну, то муж уставший, вот и переусердствовали, видимо ссаднили что-то, но, вспомнив ваше европейское спокойствие, решила не паниковать, раз ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha.89 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девченки,еще раз всем привет!долго не писала сюда - токс просто одолевает жутко((((( пробежалась по сообщениям,всем чего то хочется...мне вообще ничего не хочется!!!от картошки воротит (хотя от всего воротит так то), сладкое я и до Б не особо ела! А сейчас вообще могу только чай с сухариками((( иногда по вечерам голод прям пробивает как будто неделю не ела,две ложки съедаю плова например и всё...привет мой фаянсовый друг(((( скорей бы закончился этот токсикоз,а то таю на глазах((( врач прописала хофитол принимать,пью уже вторую неделю,результата не наблюдаю...кто еще чем спасается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 marisha.89, Как ни странно,но еще от токса прописывают противо рвотное Церукал,а еще говортя эссенциале...мне в прошлую Б,когда начался токс жутчайший и меня рвало от всего и лежала просто трупом,да и тогда тошнило,то капали эссенциале через капельницу,было лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha.89 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Завтра пойду к своей Г, спрошу про церукал и эссенцеале... Просто это же лекарства?надеюсь вреда от них минимум? Просто хофитол это по сути экстракт артишока,поэтому ничего не будет,но и не помогает особо мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 marisha.89, а давно у тебя токс начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения