Ирина :) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 marisha.89, я на учет еще не встала, но почитав, что назначают полисорб, пью два дня, по два раза в день , стало значительно легче. Мутное сотояие конечно есть, но не так как было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Скажи? То видео я наверное раз 10 пересмотрела, мужу хотела показать, он не захотел смотреть, говорит, что ему не интересно. Я на него обиделась даже, как можно быть таким чурбаном бесчувственным?! На мой взгляд, мужчины боятся показаться слабыми и сентиментальными , вот и прячутся за фразами "мне не интересно", да и как бы сильно они не хотели бы детей, все равно им страшно, как и нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mary555, а мой с удовольствием сам нашел подобное видио и пересматривал его. А сейчас светиться от счастья, хотя пытается делать безразличный вид))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, всем привет) Меня зовут Ирина, мне 32 года. Сыну Мишеньке в январе исполнилось 6 лет) Сегодня первый день задержки. Беременность запланированная, долгожданная после летней анэмбрионии. Верю, что сейчас у нас с кукусиком все будет отлично! Всем участницам здоровья и хорошего самочувствия! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, всем привет) Меня зовут Ирина, мне 32 года. Сыну Мишеньке в январе исполнилось 6 лет) Сегодня первый день задержки. Беременность запланированная, долгожданная после летней анэмбрионии. Верю, что сейчас у нас с кукусиком все будет отлично! Всем участницам здоровья и хорошего самочувствия! Поздравляю!!!Спасибо!!!У нас подругому не может!!!Обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha.89 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 masha_yu, первые признаки где то с 10 марта,т.е уже двадцать дней мучаюсь((( Ирина , спрошу завтра у Г что она по поводу остальных препаратов думает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ирина , у меня грыжа 6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Yulashka, сил и терпения тебе, сочувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ilaz74, Привет, поздравляю с Б , а разве не в декабрятах уж сейчас с задержками? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я пила хофитол и тоже толку не было,тока блевала извиняюсь желчью!А вообще в инструкции тоже противопаказания у него к Б,в этот раз не пью уже и его,и не знаю совпадение или нет,но желоч не прет вообще У меня токс наплывами,то хожу и свечусь от того что так легко переношу,а потом так хреново становится....потом вроде опять ничего,хоть бы не было позднего токса и он благополучно остался в 1 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) ilaz74, Привет, поздравляю с Б , а разве не в декабрятах уж сейчас с задержками? )))) Спасибо!) нууу, вообще-то да))) но с таким ростом хгч я ооочень надеюсь остаться тут и родить пораньше, как оно и бывает при двойняшках Изменено 31 марта 2013 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha.89 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Воличка, я пробовала не принимать хофитол,но день держусь еще как то,а на следующий прям карусель и рвота до 6 раз за день,в общем без него хуже чем с ним,хотя тоже рвет в основном желчью,но думаю это от того что не естся мне ну совсем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ilaz74, Ой, а у тебя двойня предвидится? Интересно как, но вроде как по одному ХГЧ это не всегда можно понять. Или это предчувствие? Моя двоюродная тётя родила двойняшек на 7ом месяце. Мне кажется, двойни всегда раньше рождаются, это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем приветик!Зашла просто со всеми поздороваться и новеньких поприветствовать!Очень хочется,чтобы мы здесь все вместе до ноября были и наши ряды не уменьшались,а наоборот росли!!! Девочки,не знаю что со своим токсикозом делать ,не рвет,просто тошнит,сразу как с кровати встаю и пока не засну.Не тошнит только когда ем,но ведь я так скоро лопну,хотя постоянно есть хочется) Еще по ходу зубы начали крошится,отламываются по чуть-чуть((( К зубному не хочу идти,я их боюсь до ужаса,они все на меня такой страх наводят,прямо до истерики(( О,еще)) У меня уже животик появился,прямо над лобком,муж заметил,такой упругий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Aga, Да мы тоже их смотрели. Marymarch, Про тонус согласна, у нас тоже нету такого диагноза как тонус. В норме во время Б всегда есть тонус, иначе как матке расширяться. не совсем согласна, у меня девочка есть, у нас с первыми разница 16 нед была. и со вторыми тоже! Так вот тонус ее замучал в 1Б, она Б вылежила, ШМ раскрывалась, родила как встала в 37нед. К второй готовилась, узнала про короткую ШМ, как итог с 16 нед у нее тонус сильный, живот болит, 23 нед раскрытие зева и зашить хоть успели! Поэтому не всегда это сокращение не ведет к раскрытию когда это опасно! А у нас на узи в пятницу, узист сказала что малыш спрятался сильно влево и хорион с передней стенки в заднюю мигрировал! Лишь бы правильно плацента была! У меня если потягивает то слева, интересно это с расположением малыша как то связано?! Девочки, у кого-нибудь ШМ в родах прошлых рвалась? У меня да, мне потом эрозию лечили и рубцы усекали! Читаю такую разную инфу, где путают ИЦН, а где КС! Очень хочу родить самой!!! КС очень сильно не хочу! Да и вообще так не хочется проблем с шейкой, мне гемостаза выше крыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем приветик!Зашла просто со всеми поздороваться и новеньких поприветствовать!Очень хочется,чтобы мы здесь все вместе до ноября были и наши ряды не уменьшались,а наоборот росли!!! Девочки,не знаю что со своим токсикозом делать ,не рвет,просто тошнит,сразу как с кровати встаю и пока не засну.Не тошнит только когда ем,но ведь я так скоро лопну,хотя постоянно есть хочется) Еще по ходу зубы начали крошится,отламываются по чуть-чуть((( К зубному не хочу идти,я их боюсь до ужаса,они все на меня такой страх наводят,прямо до истерики(( О,еще)) У меня уже животик появился,прямо над лобком,муж заметил,такой упругий) Меня токс тоже достает ,может с утра начаться, может с обеда,кушать охота ,но от еды воротит,даже от самого вида, но ем понемногу потому что от голода тошнота еще больше усиливается.Пью хофитол вроде как от него немного полегче или мне так кажется. Зуба два полетело еще на второй неделе где-то,завтра пойду к стоматологу ,боюсь оттягивать до 2 триместра ,а то еще разболяться,а обезбаливающих нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 молодая мама, Матка от тонуса не открывается, на открытие прежде всего влияют гормоны, они заставляют шейку открываться, а сам по себе тонус, обычный в норме у каждой беременной, я не беру в расчёт схватки БХ. Не уверена, конечно, но твоя знакомая могла спутать тонус со спазмами матки при открытии (схватки)? Тут уже совсем другие диагнозы, а не гипертонус. А про гипертонусы это, конечно, миф, я лично считаю что врачам очень удобно сразу отправлять за покупкой но-шпа, папаверина или прогестерончика закачать. Тонус это нормально, у нас когда УЗИ проходит вообще никто не говорит про тонус, сколько я французских форумов перечитала, с беременными переобщалась ни у одной тонуса нет )))) но это так к слову, я не хочу никого обидеть или ещё что, но может быть эта информация будет кому-то полезной. У меня ШМ не рвалась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Strawberries, тут все за этого говорит) была двойная овуляция, быстрый рост хгч))) Сегодня еще буду сдавать, если к 1000 подберется-ну чего уж тут гадать-все к этому идет))) Ну и хотела я двойняшек всю свою сознательную жизнь) Первого сына выносила, родила благополучно, уверенности поприбавилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Девочки сделала я сегодня узи опять Срок по узи 3 недели 3 для ПЯ 11 мм.Сказали придти еще в пятницу. Изменено 1 апреля 2013 пользователем milana141 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я тут почитала, что у многих оргазм по ночам, у меня ничего такого нет, может потому что я вообще оргазма в своей жизни не испытывала, но вот с беременностью появилось жуткое желание, секса прям хочется потоянно, мы с мужем боимся, можно ли? У врача я еще не была, узи не делала. Токсикоза нет, живот не болит, тянет иногда чуть чуть как при месечных и до груди не дортронуться, болит ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки привет! Yulashka, поправляйся скорее и снова с бой! настрой у тебя хороший Strawberries, я не пойму, это я просто давно не заходила, или у тебя ава действительно перевернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет! Предыдущая страничка с перевёрнутыми авами))) Особенно забавен львёнок :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет! Предыдущая страничка с перевёрнутыми авами))) Особенно забавен львёнок :D а у тебя кот по потолку бегает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всё девки, потеряла я своего малышика Лопнула киста желтого тела, была экстренная операция,наркоз,потом куча уколов с антибиотиками.После операции сказали что беременность сохранили,но я написала отказную, явно наркоз,операция и антибиотики на таком маленьком сроке сгубили бы все равно моего маленького и в среду случился выкидыш((( В четверг чистка и вот только сегодня меня выписали из больницы в общем вот такие у меня дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 nataly74rus310390, я за секс. Аккуратненько, как тут уже писали на пол шишечки или пол Федора)))) без жестяка. Удовольствие малышу только полезно, на мой взгляд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения