Катерина-Катя 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) ilaz74, узи делали 21марта,на 9 день задержки...........а тебе узи делали и размеры плодного яйца сказали,да?не эмбриона ведь.....тесты тоже были чуть ли не чёрные Изменено 1 апреля 2013 пользователем Катерина-Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пришел хгч 52035,9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Катерина-Катя, да, у меня СВД ПЯ 3 мм на третий день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-Катя 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) milana141, отличный хгч)))))))) ilaz74, у меня было одно плодное яйцо 20 мм,а второе 19 мм девочки как поставить линеечку? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Катерина-Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 milana141, что-то странное у тебя творится((( А я сегодня решила хлеба напечь. Второй даже получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Юлеk, Подождём ваших 6 недель Ienniffer, У меня тоже токс такой, но вот уже за пару недель пару раз всё таки вырвало, вчера весь ужин спустила в унитаз Ну бывает, главное что скоро пройдёт уже это состояние амёбы))) Юлеk, молодая мама колит фраксипарин, если я ничего не путаю. Катерина-Катя, Прости! Я совсем позабыла, что у тебя два малыша ) Надо будет на главной странице написать попозже, после 12 недель как все сделают УЗИ )) ilaz74, Мои поздравления с двойней! Ура!! Двойное счастье! А мы пока не знаем кто у нас, один или два)) на 10 ДПО ХГЧ был 18, а на 37 ДПО - 87,333 ))) Сейчас прочитала, что максимально на 37 ДПО это 83000, а среднее значение 39000, мож у меня тоже двойня????)))))) milana141, По-моему хороший хгч, и он растёт. Нужно понаблюдать ещё. Может быть аппарат УЗИ был старый или врач какой-нить не квалифицированный? Всё таки иногда у двух специалистов абсолютно разные показания. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ходила сегодня сдавать анализы, с ЭКГ что-то не в порядке. Сказали, раньше у вас все нормально было, а теперь "нехорошо, поспешите к терапевту"... Блин... я-то думаю, что иногда так сердце стучит (это происходит одновременно с накатами тошноты). У кого-нибудь есть что-то подобное? У меня есть. Но я еще не ходила к врачу с этим milana141 Так отличный результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Strawberries ну вот как то так не получается почему то оргазм((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Netty-Ann, вау. хочу фотку. а я пудинг-бомж сег.запекла - мой 1й в жизни пудинг))) ваще нямка, каждый день теперь буду печь! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ilaz74, Создавай тему про двойняшек, конечно!)) nataly74rus310390, надо работать искать пути его получения, а то ведь совсем грустно жить без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я тоже с двойней вроде Strawberries мы работаем я тут поднимала тему мне советы давали да и муж старается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ириша@@@, аж слюнки потекли )) Расскажи нам рецептик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ilaz74, Создавай тему про двойняшек, конечно!)) Спасибо!) Сделаем) Вполне возможно, что тоже двойняшки у тебя) буду держать кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня предложение создать тему про нямки, думаю она всем интересна туда и фотки будем скидывать своих творений! я дак будущая поварёшка по профессии - мне вдвойне интересна эта тема, куда обратиться с предложением? точнее к кому? рецептик тут: Ссылки скрыты. (заливать соусом надо полностью хлебушек чтоб красивше получилось...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня предложение создать тему про нямки, думаю она всем интересна туда и фотки будем скидывать своих творений! я дак будущая поварёшка по профессии - мне вдвойне интересна эта тема, куда обратиться с предложением? точнее к кому? рецептик тут: Ссылки скрыты. (заливать соусом надо полностью хлебушек чтоб красивше получилось...) У меня была похожая мысль. Но только немного другая. С какими-нибудь вкусными блюдами, от которых не поправляешься. Потому что столько ем, что уже сильно поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Ириша@@@, Просто создавай тему))) девочки подключатся))))) Я за тематическое общение, так удобнее искать информацию) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Strawberries 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пришел хгч 52035,9 :mamamia: вот это да!!!! Я решила завязать, дойдя до 10000. Теперь буду только УЗИ делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ириша@@@, Ссылки скрыты. Это второй, белый. Он уже похож на что-то Это первый. С медом, имбирем и лимонным соком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет, девочки Москву заливает . Набегалась сегодня по лужам, домой пришла по колено мокрая, хотя в сапогах была . Встала я на учет, дали кучу бумажек, завтра на поклон ко всем специалистам, ну и анализы куда без них...С мужем смеялись над первым вопросом врача, сколько мы еще планируем . Как пойдет. И, похоже, я забеременела не 23 февраля (хотя по ощущениям О была в этот день), а в месячные(14 февраля) - срок по узи эмбриональный - 6 недель 4 дня, матка на осмотре на 8+ недель, врач даже усомнилась, что я помню первый день месячных . Плодное яйцо увеличено(32 мм), ктр 15 мм, видела сердечко и ручки-ножки . Фиг знает какой у меня срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня предложение создать тему про нямки, думаю она всем интересна туда и фотки будем скидывать своих творений! я дак будущая поварёшка по профессии - мне вдвойне интересна эта тема, куда обратиться с предложением? точнее к кому? рецептик тут: Ссылки скрыты. (заливать соусом надо полностью хлебушек чтоб красивше получилось...) ага, и здесь не будет, а то меня вроде токс не сильно мучает, а вот картинки с едой вызывают устойчивое желание с оракулом пообщаться. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сори, я просто не видила предлажения. Кстити, тот, что медом и имбирем очень спас меня от токса сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ходила сегодня сдавать анализы, с ЭКГ что-то не в порядке. Сказали, раньше у вас все нормально было, а теперь "нехорошо, поспешите к терапевту"... Блин... я-то думаю, что иногда так сердце стучит (это происходит одновременно с накатами тошноты). У кого-нибудь есть что-то подобное? у меня тоже сердце стучит, и я из-за этого тоже очень переживаю... но мне еще рано на учет, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки...Были на УЗИ, эмбриона не видно :cry: , средневнутренний диаметр плодного яйца 7 мм... У нас сегодня 5,6 недель по М должно быть...Это нормально? Нет сил читать , что-то...Может помнит кто или есть под рукой нормы по размеру плодного яйца на таком сроке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сори, я просто не видила предлажения. Кстити, тот, что медом и имбирем очень спас меня от токса сегодня вот как раз на твой хлебушек у меня хотюнчик проснулся и я теперь сижу и думаю, чтобы еще такое слопать, чтобы по вкусу похоже было на него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 меня от чая мутит уже несколько дней, а это мой основной напиток был всегда((( сегодня сварила себе киселя, хоть что-то попить cheeful, если от чая не мутит, то мед, молотый имбирь, лимон в чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения