Ириша@@@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Netty-Ann, офигенный хлеб!!!! Да , питательную темку я создал отдельно. на форуме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) 7NiKa, на моем первом узи (21 марта) срок был 5 недель 4 дня по месячным, эмбрион не увидели (под вопросом стоял), плодное яйцо 12 мм(в листе написано: "увеличено, многоплодная?"), 25 марта повтор - уже и малыша и сердце увидели. Изменено 1 апреля 2013 пользователем tgkis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ириша@@@, да-да, я в ней уже отписалась. Это все муж, он меня так хвалит, что вдохновляет меня на кулинарные подвиги. Я полюбила сидеть дома, готовит и убирать))) сама от себя в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 cheeful, если от чая не мутит, то мед, молотый имбирь, лимон в чай периодами и от него родимого тоже мутит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я уже в сотый раз пожалела,что не послушала всех, кто советовал не идти так рано...правы вы были девочки...сегодня на бебиплановской страничке попалась нехорошая темка, почитала - испугалась, решила себя УЗИ успокоить...успокоила, как же ж ... tgkis,спасибо большое за ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет всем! Выставила в галерее фотографию своего пузика во время второй беременности с 10 по 39 неделю. Посмотрите, кому интересно, на форму животика с девочкой. Может этот коллаж вдохновит кого-нибудь на что-то похожее. Я в эту беременность тоже буду фотографировать и сравнивать рост живота. Ради интерреса. Думаю, у меня сейчас мальчишка. Жаль только, что я не успела похудеть после тех родов и сейчас на 6 кг больше, чем тогда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки,ну вы умнички,готовите во всю!!!Мы с пузенышем против кухни...совсем...спасибо мама наготовила,а так кошмар,сырое мясо...буэээ..Утром холодильник открываю,малого кормить ,смотрю туда,закрываю иду тошню....потом попытка №2.Бонаква лимонная уже не помагает,спасаюсь черным чаем с лимоном и сухие крекеры не сладкие и не соленые... Хотя готовить очень люблю,но сейчас никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kuzena, у меня сейчас точно также, не могу готовить, и есть особо тоже не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kuzena, у меня сейчас точно также, не могу готовить, и есть особо тоже не тянет. вот и я ,думать даже не могу и не хочу о еде.Скорей лето,клубничку будем точить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я уже в сотый раз пожалела,что не послушала всех, кто советовал не идти так рано...правы вы были девочки...сегодня на бебиплановской страничке попалась нехорошая темка, почитала - испугалась, решила себя УЗИ успокоить...успокоила, как же ж ... знаешь, мне вот после попытки так успокоится вообще чуть трубу с малышунькой не отчикали. Ну и ничего, сидим, токсикозим, лопаем на двоих (хотя честнее сказать, что ей нравится). Так что успокойся, расслабся и думай только о хорошем. не надо гадости на себя зазывать, только хорошее, думай, что просто вот стеснительный он у тебя и прячется, ну или тетка близорукая и ничего не увидела. @@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девчат, а кого еще преследует это чувство голода постоянное? Я уже тупо устаю кушать, учитывая, что не все могу и на многое мутит. А не поешь и от голода еще хуже становится. Чем спасаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kuzena, а я уже похрумкала клубнички испанской)) вкусняшка )) я люблю кефир залить в блендер с клубникой и бананом)) Каййфец такой)))) cheeful, Везуха, а мне плохо что поешь, что не поешь... весь день на йогуртах, вечером вроде решила сэндвич скушать, ни на что больше душа не лежала, так он весь в туалет вышел ((((( Не ем тошнит, ем ещё больше тошнит... Я уже не знаю куда себя засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 cheeful, Везуха, а мне плохо что поешь, что не поешь... весь день на йогуртах, вечером вроде решила сэндвич скушать, ни на что больше душа не лежала, так он весь в туалет вышел ((((( Не ем тошнит, ем ещё больше тошнит... вообще сладкое и и тем более молочное не могу, только сметану в супе или чай с молоком. Только мясо с картошкой или крупами и то не всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки да что это такое уже сколько потерь на самом деле очень многие беременности срываюся, по некоторым оценкам до 80%. К счастью, большинство ещё на этапе имплантации, до задержки. После появления сердцебиения риск уже небольшой, около 3%, после 12 недель 1%. Меня не тошнит (разве что при чистке зубов иногда позывы) и мутит уже меньше, но отвращение к кофе сильное, в предыдущую беременность такого не было. Несколько недель запах еды сильно раздражал, всё столовкой пахнет, сейчас меньше. Начала Утрожестан сокращать, перешла с 600 мг на 500 в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, всем привет! Решили мы наконец у вас отметиться , читаю темку периодически. Наши сердечки пульсируют, токса пока нет. Постою послушаю пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Vikusik//, привет! Вот и еще двойняшки! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Marymarch я вот сегодня тоже когда зубы чистила странное чувство тошнотиков испытала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девчат, а кого еще преследует это чувство голода постоянное? Я уже тупо устаю кушать, учитывая, что не все могу и на многое мутит. А не поешь и от голода еще хуже становится. Чем спасаетесь? Ем))) Все ем)))) А если честно, то фрукты самое лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я тоже уничтожаю все подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет, девочки! Меня есть совсем не тянет. Но заставляю себя потихоньку, хоть что то кушать. Как я борюсь с токсикозом. С утра выпиваю стакан воды и в ванную, протошнюсь и в течение дня уже не бегаю к толчку. Делаю так, потому что едой тошнить не хочу, мне противно. После утреннего похода рвать не тянет, но тошнота сохраняется весь день. А вот при первой беременности мне хватало утренних манипуляций со стаканом воды и потом весь день не мутило и ела нормально. А сейчас такой фокус не срабатывает(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет,наконец-то у нас сегодня весна.Была сегодня в ЖК поставили на учёт,дали направления на анализы и пройти мед осмотр так что завтра в бой.А ещё была на УЗИ,с малявкой всё нормально только прикрепился низковато но я думаю всё будет хорошо. Я вот тоже уже подумываю идти сдаваться в ЖК ,думаю на следующей недельке,как раз должна наш участковый выйти с отпуска. angelina/angel подскажи много врачей пройти надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 7NiKa , А ну ка брось паниковать!!! Ну вот что ты хотела на таком сроке там разглядеть, скажи на милость? Узи на таких ранних сроках (я сама ходила в 5) делают только чтобы убедиться в маточной беременности! Мне гиня строго настрого сказала (зная мою любовь прибежать раньше) НЕ ПРИХОДИТЬ смотреть эмбрион и сб раньше 7 недель! Не трепи нервы себе и малому, подожди недельку и всё у тебя будет! И у меня тоже, я уверена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И я ем, все время что-то жую, иначе тошнит. Самая тоска, когда мутит, а ничего, чтобы хотелось съесть нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки как вы думаете частое узи не вредно малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки как вы думаете частое узи не вредно малышу? я думаю вредно. вообще зачем часто на узи ходить,это только лишь для собственного успокоения но никак не на пользу малышу.Вообще считаю его лучше оставить в покое,пусть растет и крепнет.А узи и нервы только навредят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения