Netty-Ann 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilaz74, обожаю это стихотворение! Сыну его с детства рассказываю и цитирую по случаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а я опять из поликлиники со слезами вышла. Плаксивая стала до ужаса! Эндокринолог, старый хрен, решил затаскать меня,печать не ставит на обходной лист. Завтра сдам анализы и пойду к нему в 3ий раз! Надеюсь не проведу весь отпуск с ним. У меня с его диагнозами проблема - чуть не довел до серьезного заболевания, а надо было лишь понаблюдать. Зато я теперь у него на учете((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Приветик всем!!! Я тоже сегодня у врача была по поводу узи, она сказала что по узи все хорошо, вот только по мазкам какое то не большое воспаление, назначила свечи Гексикон, и магни В6, а когда будет болеть живот то ношпу, на учет становится 17 апреля, так что пока лечится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Radharani, сейчас везде разные врачи. У нас в жк районной тоже тетечка та еще, поэтому я ушла по рекомендации в другую жк к гинекологу в соседнем районе. А Узист в жк в соседнем районе тоже мигера, я к ней один раз сходила, она наплела мне в первую Б про плохую плаценту, что малыш не питается нормально от нее, это учитывая, что дочка опережала в пузе развитие на 3 недели и как так она плохо питается и так растет Я переделала платно Узи и все отлично было. С тех пор я хожу в жк к своей гинекологу, узи она мне говорит когда надо и делаю платно у одного и того же мужчины узиста платно. Так что такое везде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девоньки, по поводу хамства в ЖК, сразу заявление на имя заведующей об этом с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и с просьбой перевести к другому врачу в связи с психологической несовместимостью с врачом по участку (на основании тех же Основ, помните, я писала о ст.30 "При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала). Не давайте себя в обиду. Я бы за такое что девочки написали такой им шухер навела в учреждении.... Если это не помогает, заявление в Департамент здравоохранения и в Министерство здравоохранения (лучше сначала на горячую линию позвонить) с приложением вашего предыдущего заявления заведущей с ОТМЕТКОЙ о его принятии ею и с просьбой разобраться в бездействии заведующей на нарушение ваших гражданских прав. Девочки, это очень хорошо работает, за Вами потом носится всей ЖК будут лишь бы уладился конфликт. Если меня обижают, я люблю жаловаться в вышестоящих инстанции и что самое замечательное это РАБОТАЕТ!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 альф31, отличный способ! Я тоже за жалобы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Radharani, ужас какой! просто кошмар ( Я, кстати, ещё помню свои воспоминания от ЖК по месту моего жительства в Москве. Отношение всегда скотское, что к одной зайдёшь в кабинет, что к другой. Хуже всего, что они не развиваются там в этих кабинетах, не ездят на семинары, на повышение квалификации. Сидят и штампуют. Ещё меня забирали с воспалением предатков несколько раз, и лежала я "типа на лечении", хотя сейчас мне кажется что это был фальшивый диагноз, так как мне ставили хранический аднексит, и прям в лицо говорили, что я бесплодная буду. А здесь сделала УЗИ и анализы, ничего нет, никаких аднекситов, никаких последствий, никаких спаек, никаких угроз... здоровая женщина. И вот как их понимать? чем они меня там кололи, одному только богу известно. Вряд ли такое забудется. Когда я лежала в больнице, у них вообще УЗИ не было а в ЖК УЗИ кабинет работал 2 раза в неделю по ЗАПИСИ!!!))) Но вроде сейчас, я смотрела что в перентальных центрах вроде новые УЗИ аппараты. Я думаю, большинство таких проблем как нет эмбриона или не видно ПЯ и замершие - это их старые аппараты, на которых ничерта не видать, да и разглядывать они особо НЕ ХОТЯТ. А зачем?? Ты всё равно никому не нужна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ох, девочки, ну и темка про ЖК. Сегодня целый день не могу до консультации дозвониться ЗАНЯТО!!!! Хотела узнать расписание. Такое ощущение, что они там трубку сняли и все!!! Завтра хотела идти сдаваться, прям тааак не хочется!!! А что делать надо!!! В первую Б, на моем участке сменилось 4 врача!!! Девочки, у кого-нибудь были за время беременностей высыпание герпеса? Вот зараза вскочила сегодня болячка!!!! Давно не было, а тут раз нате!!! Иммунитет ослаблен, весны уже хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Radharani, ужас какой! просто кошмар ( Я, кстати, ещё помню свои воспоминания от ЖК по месту моего жительства в Москве. Отношение всегда скотское, что к одной зайдёшь в кабинет, что к другой. Хуже всего, что они не развиваются там в этих кабинетах, не ездят на семинары, на повышение квалификации. Сидят и штампуют. Ещё меня забирали с воспалением предатков несколько раз, и лежала я "типа на лечении", хотя сейчас мне кажется что это был фальшивый диагноз, так как мне ставили хранический аднексит, и прям в лицо говорили, что я бесплодная буду. А здесь сделала УЗИ и анализы, ничего нет, никаких аднекситов, никаких последствий, никаких спаек, никаких угроз... здоровая женщина. И вот как их понимать? чем они меня там кололи, одному только богу известно. Вряд ли такое забудется. Когда я лежала в больнице, у них вообще УЗИ не было а в ЖК УЗИ кабинет работал 2 раза в неделю по ЗАПИСИ!!!))) Но вроде сейчас, я смотрела что в перентальных центрах вроде новые УЗИ аппараты. Я думаю, большинство таких проблем как нет эмбриона или не видно ПЯ и замершие - это их старые аппараты, на которых ничерта не видать, да и разглядывать они особо НЕ ХОТЯТ. А зачем?? Ты всё равно никому не нужна. Знаешь, вот здесь ты зря. Я уже много лет не хожу в бесплатные медицинские учреждения, чтобы не столкнуться с хамством, некомпетентностью и плохим оборудованием, но при этом у меня в анамнезе 2 замершие беременности на одного рожденного малыша. Хоть я и наблюдаюсь в замечательном месте, но я псих и всегда получаю альтернативное заключение. Нет, чаще всего замершая беременность это именно ЗБ, а не оборудование или что-то еще. Подумай о том, чем мы дышим, что пьем и едим. Хамство и некомпетентность это ужасно, но основные проблемы все-таки не от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ariadna, У тех у кого реально ЗБ, это понятно, я вообще тут пишу о том, что многие приходя с УЗИ переживают, постоянно ставят угрозы, даже без видимых причин. Тут на форуме я уже 3 тонны таких сообщений прочитала, у многих не видят эмбриона, а потом вдруг видят. Мы немного о разном с тобой говорим. В платной клинике уж наверное не УЗИ 80х годов да? А в ЖК я помню именно такие и стоят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Вставлю свои 5 копеек о бесплатной и платной медицине. К сожалению, в России платная медицины совершенно не гарантия качества. Там зачастую сидят те же врачи-недоучки, которые пришли "на деньги", но которые не хотят самообразовываться и учится постояно, а лечат всех по учебникам прошлого столетия и им глубоко наплевать на принципы доказательной медицины. Я не говорю - идите в бесплатную, нет, что вы, я в своем уме. В бесплатной медицине врачебная безграмотность в разы больше. Я говорю о том, что нужно искать своего врача. Лечат не стены, лечит врач. В пример могу привести нашу ситуацию. Мы заключили контракт на первый год обслуживания ребенка в многопрофильной клинике. С месяца нам ставят диагноз непроходимость слезного канала. В 2 месяца нам предлагают операцию, естественно, оперативные вмешательства подобными контрактами не предусматриваются. Заплатить я готова, но не готова отдать 2х месячного ребенка на операционный стол. Дали время думать. В это время пытаюсь найти врача. Заняло у меня это почти еще 4 месяца, я списывалась с врачом и он сразу сказал время есть - ждите. В полгода мы приезжаем к нему на консультацию и он говорит, что операция не нужна, что до года проходимость восстанавливается самостоятельно. Все у нас восстановилось к 1 году как и обещал врач (просто перестала течь слезка при ветре и холоде). Вот вам два варианта платной медицины. Теперь если нужно к офтальмологу (плановые осмотры), то только к нему, да неудобно нам на рублевку мотаться, но за компетентностью я поеду хоть на край света))) Изменено 2 апреля 2013 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1364907189' post='9436032] Ох, девочки, ну и темка про ЖК. Сегодня целый день не могу до консультации дозвониться ЗАНЯТО!!!! Хотела узнать расписание. Такое ощущение, что они там трубку сняли и все!!! Завтра хотела идти сдаваться, прям тааак не хочется!!! А что делать надо!!! В первую Б, на моем участке сменилось 4 врача!!! Девочки, у кого-нибудь были за время беременностей высыпание герпеса? Вот зараза вскочила сегодня болячка!!!! Давно не было, а тут раз нате!!! Иммунитет ослаблен, весны уже хочется!!! у меня в пятницу вылезла зараза,вчера уже корочка отлетела, и кстате началась мазня светло коричневая,перепугалась ужас как лежу в больнице, по узи с малышом все в порядке,надеюсь эта простуда никак не скажется и дальше все будет хорошо тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Лено4ка*, надеюсь, что все будет хорошо у нас!!! а через сколько началась мазня??? Я тут первую Б вспоминала, на этом же примерно сроке тоже вскочил герпес, прям через день попала в больницу с небольшой отслойкой!!! Хотя не известно герпес был тому виной или нет, т.к у меня ПЯ очень низко прикрепилось по передней стенке!!! Вот теперь сижу, боюсь дышать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1364912000' post='9436621] *Лено4ка*, надеюсь, что все будет хорошо у нас!!! а через сколько началась мазня??? Я тут первую Б вспоминала, на этом же примерно сроке тоже вскочил герпес, прям через день попала в больницу с небольшой отслойкой!!! Хотя не известно герпес был тому виной или нет, т.к у меня ПЯ очень низко прикрепилось по передней стенке!!! Вот теперь сижу, боюсь дышать!!! Не бойтесь, от этого то уж точно ничего приятного не будет, а виновато ли в этом простуда или нет никто все равно точно не скажет,главное верить,что все будет хорошо!!!))) [quote name=Ирина ' timestamp='1364912000' post='9436621] *Лено4ка*, надеюсь, что все будет хорошо у нас!!! а через сколько началась мазня??? Я тут первую Б вспоминала, на этом же примерно сроке тоже вскочил герпес, прям через день попала в больницу с небольшой отслойкой!!! Хотя не известно герпес был тому виной или нет, т.к у меня ПЯ очень низко прикрепилось по передней стенке!!! Вот теперь сижу, боюсь дышать!!! в пятницу вылезла,а в понедельник с утра уже была в больнице,ну если у вас и раньше простуда была,то думаю лучше вообще о ней забыть и не бояться,все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ух, я наблюдалась со всеми детьми в обычной ЖК, ну может повезло конечно, но тут не хамят. И узи дешевле))))) это мы страниц 100 назад выяснили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У меня тоже герпес вылез второй день переживаю, но вроде проходить стал у меня уже второй раз вылез за 8 недель надеюсь всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эх, девчули! Встала я на учет! Дали кучу направлений, завтра придётся рано вставать и идти сдавать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эх, девчули! Встала я на учет! Дали кучу направлений, завтра придётся рано вставать и идти сдавать! Поздравляю!!!Я в пятницу пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 masyafffka, а я своего пугаю, что курить негде будет)))) надеятся курить в туалете, наивный)))) ох уж это курево,мой тоже курит,сейчас не могу терпеть этого запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Kuzena, да, мне сейчас тоже бывает неприятно, но это мелочи. Если он захочет бросить, я его поддержу, но давить не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Kuzena, да, мне сейчас тоже бывает неприятно, но это мелочи. Если он захочет бросить, я его поддержу, но давить не буду У нас тоже самое,он пока морально готов,и не хочет.Надеюсь когда нибудь это произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Добрый вечер,девочки)Сходила я к Г. уговорила она меня поставить на учет,выписала карту беременной,так что я официально теперь Б-ая!Ура!!! Анализов никаких больше не назначала,только сдать ЭКГ и биохимию крови на след.неделе,и еще назначила мне скрининговое узи,будет 12 неделя,так что идем на него с мужем 29 апреля) Так что все хорошо,чувствую себя тоже отлично,сказала ей про свой токсикоз-она говорит,ну все отлично,значит и беременность прогрессирует,сказала еще что я поправилась) Кстати,я своему мужу сказала что он мне нужен будет на схватках,сказал что пойдет,готов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Добрый вечер,девочки)Сходила я к Г. уговорила она меня поставить на учет,выписала карту беременной,так что я официально теперь Б-ая!Ура!!! Анализов никаких больше не назначала,только сдать ЭКГ и биохимию крови на след.неделе,и еще назначила мне скрининговое узи,будет 12 неделя,так что идем на него с мужем 29 апреля) Так что все хорошо,чувствую себя тоже отлично,сказала ей про свой токсикоз-она говорит,ну все отлично,значит и беременность прогрессирует,сказала еще что я поправилась) Кстати,я своему мужу сказала что он мне нужен будет на схватках,сказал что пойдет,готов) Поздравляю!!!С постоновочкой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Kuzena, спасибо!Я правда не хотела вставать на учет так рано,но врач уговорила) А то в прошлую Б.только встала,получила карту беременной и она мне не пригодилась!Но в этот раз точно все хорошо!!! :JC_goody: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Kuzena, спасибо!Я правда не хотела вставать на учет так рано,но врач уговорила) А то в прошлую Б.только встала,получила карту беременной и она мне не пригодилась!Но в этот раз точно все хорошо!!! :JC_goody: :molitva: У нас тут присутствующих,уже все хорошо,носим в животике желанных малышей.И в дальнейшем тоже должно быть все ок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения