Strawberries 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Kolpik, Поздравляю! )) Девочки, тему о родах вместе с мужем перенесла в отдельный топик)) тема интересная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 7NiKa, я рожала с мужем. ну что.. он испугаться не успел, Ваня родился. Серж на вопросы отвечал, когда карту заполняли. Был мальчиком для биться во время схваток с потугами, потом. когда я от наркоза отходила после зашивания. он Ване ГАЗЕТУ читал))))))))) Вот все пишут про наркоз...Мне сделали укольчик ледокаина туда..и шили,я все чувствовала...и тупую иголку тоже. Kolpik, Поздравляю! )) Девочки, тему о родах вместе с мужем перенесла в отдельный топик)) тема интересная) отличная идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) ну вот и у меня герпес на губе вскочил и чем его теперь лечить ((( лет 8 не было ничего подобного ((( Изменено 2 апреля 2013 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) cheeful, я пью усиленную дозу фольки, чуть мажу ацикловиром. В первую Б мне врач говорила, что свечи можно типа виферон и т.д., пойду в консультацию узнаю. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ирина :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1364934525' post='9438922] cheeful, я пью усиленную дозу фольки, чуть мажу ацикловиром. В первую Б мне врач говорила, что свечи можно типа виферон и т.д., пойду в консультацию узнаю. я пью фолацин по 1 таблетке в день, 5мг это нормальная или усиленная доза? ацикловир только завтра смогу купить, сейчас есть только герпевир. но его вроде нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) cheeful, фольги пью три утром таблетки три вечером! В граммах не знаю сколько. Пью такое количество, т.к. В первую Б врач назначала. А еще в Москве есть герпетич. центр на академической, потом схожу туда. В первую Б была там на консультации. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ирина :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ирина , я прочла, что вроде если это не первый случай, то ничего страшного, так как есть уже иммунитет на него. И главное что это первого типа. У меня он очень редко бывает, но все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Netty-Ann вы не одна такая у меня тоже очень ревнивый хотя сам золото))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 nataly74rus310390, а можно на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Radharani наверху я щелкаю BabyPlan.ru → Группы → Ноябрята 2013 → Форум группы Просмотр новых публикаций Форум группы и внизу будут все темы группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет! и хорошего дня! и скорейшено наступления весны! и чтобы всё было хорошо! и держаться подальше от больниц! альф31, я о платной медицине не очень хорошего мнения. особенно в москве. ну очень много случаев, когда врачи действуют не в интересах пациента, а в интересах получения большего кол-ва денег Ирина , у меня был герпес в прошлую беременность. но герпес вовсе не значит, что будет что-то не так! знаю тех, у кого это не повлияло ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Netty-Ann, у меня муж тоже ревнивый, но сдержанно, мне не высказывает. Но может воспротивиться отпустить куда-то, если чувствует там опасность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Nato4ka4, это другое, это меня чаще радует. А вот невозможность стричься у кого хочу, посещать массажиста мужчину и прочие выступления подобные((( я не виновата, что я красива. В этом он больше виноват, потому, что я от его любви расцвела. А страдаю я. Он так говорит, что кажется, что я специально иду хвостом покрутить. Это и раздражает. Но я стараюсь щелкать его по носу, в воспитательных целях, объяснять как все смотрится с моей стороны и не обижаться Изменено 3 апреля 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Netty-Ann, ничего себе, какой ревнивый пусть пока расслабится беременные женщины редко привлекают посторонних мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Netty-Ann меня тож не отпускает к массажисту мужчине говорит что тот мужик не заслужил такую красавицу трогать))))все в шутку а в итоге я все равно не иду не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 альф31, а почему не заказать что-нибудь в вайлберис? Домой привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Netty-Ann, мой муж меня тоже к массажисту-мужчине не отпускает, в коротких шортах и юбках не разрешает ходить. Говорит, ты замужняя женщина, ты должна прилично выглядеть... А вообще это не от неземной красоты (по крайней мере моей), мне кажется, а от чувства собственничества у них. Ну и у разных мужчин, конечно, по разному бывает. Мне вот подруга жаловалась, что совсем муж не ревнует, хоть голой ходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fleralik, этот довод бесполезен. Да я и сама чувствую, что привлекаю внимание))) альф31, вот, вот! Про красоту это его слова, я себя считаю максимум милой. А вот муж страдает, мне его даже жалко бывает. Я видела его бывшую жену, не красавица, но и не страшилка, просто он ее не любил изначально и считал, что на нее никто не позарится. Никак не могу ему втолковать, что я никого к себе не подпущу. Даже обидно, что недоверие такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 альф31 мне кажется что если совсем не ревнует,то это тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я поняла, я не одна такая. Девочки вы меня порадовали, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Netty-Ann На аватарке это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Aga, у моего мужа комплексы бывшая жена выработала, а я его теперь лечу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fleralik, про беременных и редко привлекают поспорю. Я в шоке была, когда ко мне клеились мужчины в беременном положении и два раза, когда я уже с коляской гуляла. Я даже спросила у одного неужели его не смущает, что я с коляской, а он ответил, что это даже лучше, уже с маленьким ребенком. Наверное извращенцы какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Misteria, да, это я, 5 лет назад. Сейчас лучше выгляжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Nato4ka4, я б их тоже отнесла к категории извращенцев ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения