katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки, ну если муж не отпускает к мужику парикмахеру или массажисту. вам не кажется, что это детский сад, штаны на лямках? Ну не отпустите его тогда на работу с секретаршей девушкой или магазин, где тоже сплошные тетки) Это неуверенность в себе не более того. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ну не отпустите его тогда на работу с секретаршей девушкой или магазин, где тоже сплошные тетки) классно сказано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 katrinka:), она самая, ничего не поделаешь. Тем более, что это единственный недостаток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса Олеся 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки,а пол на 12 неделе говорят не точный же?только по сердцебиению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки,а пол на 12 неделе говорят не точный же?только по сердцебиению? говорят по тому что между ног находится)))если конечно узист и сам аппарат хороший.Мне расскекретили детей одного в 10 недель второго в 12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки,а пол на 12 неделе говорят не точный же?только по сердцебиению? По сердцебиению - это из оперы "гадание на кофейной гуще" А на таком сроке они все выглядят , как мальчики. Считается, что якобы можно по углу наклона полового бугорка определить пол, но вероятность ошибки огромная. Поэтому лучше до 20-ти недель расслабиться с этим вопросом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Netty-Ann, меня просто вымораживает, когда так ревнуют))) Ситуация - вы приезжаете в роддом, выходит мужик-врач. Ну не развернетесь же обратно) Лиса Олеся, в 12 недель далеко не всегда можно увидеть пол, могут быть лишь предположения а по сердцебиению.... это гадание на картах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки не поленюсь покажу вам фотки с узи в 12 недель,где извините четко видны яйца Лично сама видела. Завтра попрашу мужа ,чтоб на работе сканировал . Netty-Ann, меня просто вымораживает, когда так ревнуют))) Ситуация - вы приезжаете в роддом, выходит мужик-врач. Ну не развернетесь же обратно) Лиса Олеся, в 12 недель далеко не всегда можно увидеть пол, могут быть лишь предположения а по сердцебиению.... это гадание на картах. Мой гинеколог мужчина.У мужа моего нет ревности,наоборот,Слава,врач всмысле все доступно объясняет и рассказывает нашему папке.С ревностью у нас проблем нет,и никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 katrinka:), таких ситуаций я не допускаю,я предпочитаю врачей мужчин и все возражения посылаются в сад. Будет возможность рожать у мужика, не упущу. Мне зав бригадой, мужик, сына спас в родах! А в мелочах или щелкаю по носу или не делаю того, чего муж не хочет (смотря на сколько это критично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Прихожу я на 1 скрининг ,вторым беременная.И говорю,ну как там наша Вероничка поживает???А врач,смеется и так спокойненько,Вероничка у вас будет в след раз,сейчас там Вероник,и показала мне все во всей красе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kuzena, я поняла, что у кого-то так как у меня, а у кого-то все по-другому. Приятно понять, что я не одна такая А вообще, муж у меня замечательный! Он сам больше от таких своих закидонов страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, что б не быть голословной, по поводу определения пола на разных сроках, очень интересно - Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kuzena, я поняла, что у кого-то так как у меня, а у кого-то все по-другому. Приятно понять, что я не одна такая А вообще, муж у меня замечательный! Он сам больше от таких своих закидонов страдает Ты точно не одна!!У меня куча знакомых у которых вобще беда,не в магаз сходить не в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Netty-Ann, ну было б странно, если бы у всех было одинаково) У меня муж может и ревнует, но вида не показывает, знает, что я ему приведу 150 доводов, что это все бесполезная трата времени и нервов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kuzena, такого у меня нет, я за это скандал закачу такой, мало не покажется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 как кстати выставка прошла? или еще не закончилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 katrinka:), эту работу я тоже веду. А когда закидоны начинаются, говорю:"успокой воспаление в мозгу, тогда поговорим"))))) katrinka:), идет и будет идти до 28 апреля. Милости прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, что б не быть голословной, по поводу определения пола на разных сроках, очень интересно - Ссылки скрыты. Спасибо за ссылочку,очень интересно было почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки не поленюсь покажу вам фотки с узи в 12 недель,где извините четко видны яйца Лично сама видела. Завтра попрашу мужа ,чтоб на работе сканировал . яички у мальчиков опустятся в мошонку только перед самым рождением, так что яиц там точно не может быть. )) На таком этапе у всех торчит, только по углу определяют, а потом или щель закроется и мальчик станет или не закроется и это будет клитором. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки. а расскажите мне, как выбрать место или аппарат или еще что, чтобы скрининг хорошо сделать? у меня же грипп был на раннем сроке, очень высокая температура долго была и много запрещенных в Б лекарств. мне надо как-то так сделать скрининг, чтобы ему можно было доверять. я в первую Б скриннинг не делала. врач сказала, что это не обязательно. так что я даже толком не знаю, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки кто нибудь начал заниматься физрой для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 nataly74rus310390, ооо.я нашла!Спасибо огромное!А то я прям замучалась. По поводу ревности,меня муж слава богу не ревнует,но я и повода не даю,я знаю что он у меня самый лучший во всех планах и мне больше никто не нужен.А на других мужчин смотрю когда мне например нравятся их ботинки,или одежда,сразу думаю-надо мужу такое же купить,ему пойдет. И я мужа своего тоже не ревную.В общем я и в себе и в нем уверена... Может просто потому что он меня 6 лет добивался... девочки кто нибудь начал заниматься физрой для беременных? я зарядку делаю только.В бассейн на втором триместре запишусь. Сейчас нам нельзя заниматься активно спортом,можно только тем кто и до Б. был физически активен Я так читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ага ясно а то я думала что это я такая ленивая вообще ничего делать не хочетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, а кто-нибудь собирается отказываться от скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 молодая мама, я не буду и вообще уже записали меня! Я на узи первый раз как раз пойду на скрининг. Здесь уже многие девочки столько раз на узи были,так что и на скрининг пойдут,я думаю)) Надо же знать что все хорошо с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения