ПолосатаяL 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 молодая мама, я не буду скрининг делать. УЗИ да, в 12-13 сделаю, считаю этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana222 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 молодая мама, я не пойду, узи делать не хочу, у меня 2 беременности замерли через неделю после узи, а как не делала узи, нормально родила, а остальные анализы без узи не иформативны. Я жду шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Наконец-то я дозвонилась до своей ЖК, говорю - по адресу ... какой врач?? а мне говорят - а у вас врача вообще нет!!! приходите к любому!!!! Вот это да!!! ничего не изменилось на 4 года!!! девочки, скажите, а Вы как наблюдаетесь, платно или в ЖК??? Вот сижу и думаю если в ЖК, то кому я там нужна, найти хорошего врача ездить к нему, а ЖК сдавать анализы, тоже как-то не хочется, будут разные мнения и т.д. По контракту к кому-нибудь идти что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки,а кто чем от сухости кожи спасается? Везде сухая-пресухая,ноги,руки,живот,лицо...для лица до беременнности купила шикарный францзский крем,а мазаться им не могу сейчас, "воняет"....а что делать с ногами,животом? Боюсь,кожа состарится без влаги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kayanna // Буду мамой //, о, вот я как раз в mothercare и заходила!! на вид не впечатлили...но может стоит померить...спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Булавка, очень хорошо помогает Биодерма или Авен для атопической кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки кто на сколько поправился?у меня почти 6 недель и я 3 кг набрала пузико такое вылезло,люди прям замечают,вопросы задают,на которые я не хочу отвечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 nataly74rus310390, я не взвешивалась, но животик себе тоже наела уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 )))) уже легче))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Radharani, я поводов тоже не даю. Я скорее внимание на девушку обращу, чем на мужчину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 katrinka:), это не чувство неуверенности в себе, по крайней мере у моего точно. Это чувство собственничества (не трогай, моё) Ему неприятно, что меня будет трогать чужой мужик и не потому, что он думает, что я не устою и займусь с ним страстным сексом, а его Мне не тяжело найти массажистку, например. Вот на мужчину-врача, например, он согласен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 nataly74rus310390, у меня 1,5 кг прибавка, примерно и жирок на пузе, купила беремчатые штаны, чтоб не давило ничего. Планирую недели через 3 начать делать упражнения, чтоб быть в форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 молодая мама, я не пойду, узи делать не хочу, у меня 2 беременности замерли через неделю после узи, а как не делала узи, нормально родила, а остальные анализы без узи не иформативны. Я жду шевелюшек вообще не одного узи не делали? у меня так не получиться, 1 раз я в 12 первое делала, а в эту уже 2, но у меня показание, из-за крови могут отставать дети, да и шм рваная после родов была, думаю много буду раз делать узи. А вот кровь сдавать не хочу. Я вообще за узи, т.к. оно может показать состояния которые требуют лечение и это лечением есть и может помочь, ну много чего, таже ИЦН или ЗВРП, ФПН, а вот все эти скрининги на генетические нарушения, толку от них? Найдут вылечат...нет! Есть смысл? И если бы еще бесплатно... а нет. в МО, точнее в Мытищах закончились реагенты и всех отправляют сдавать платно. Стоит не дорого, 1800 кровь на опарино... но надо ли.... С дочей я делала узи, а кровь брали на 16 нед. т.е. первого скринига не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки,а кто чем от сухости кожи спасается? Везде сухая-пресухая,ноги,руки,живот,лицо...для лица до беременнности купила шикарный францзский крем,а мазаться им не могу сейчас, "воняет"....а что делать с ногами,животом? Боюсь,кожа состарится без влаги... Масло Johnsons Baby после купания на все тело особенно живот(несколько раз в день), бедра, ноги от растяжек спас меня во время первой Б и сейчас надо уже покупать оч хорошая штука. Еще советуют детский крем от сухости + от растяжек но очень большой расход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 альф31, а у меня и то и другое. Жена его импотентом звала, а он ураган в постели. Ославила на весь их городок. + он собственник. Мне тоже не трудно, просто хотела пожаловаться)))) Давай дружить, будешь мне советами помогать У меня масло Камелокс, но оно с запахом, масло моной де таити и какао от Планеты органики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки кто на сколько поправился?у меня почти 6 недель и я 3 кг набрала пузико такое вылезло,люди прям замечают,вопросы задают,на которые я не хочу отвечать у меня то же самое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana222 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 молодая мама, только в родзале уговорили, всю беременность панически боялась замершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Irina_Serduk, спасибо,буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я пошла в салон, красоту наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 nataly74rus310390, у меня 1,5 кг прибавка, примерно и жирок на пузе, купила беремчатые штаны, чтоб не давило ничего. Планирую недели через 3 начать делать упражнения, чтоб быть в форме а я спрошу разрешения в бассейн ходить, нед с 12. у меня то же самое! у меня живот виден ого го! на работе мадам одна подумала что 20 нед... ну это она перегнула.а вес 53,250, на учет встала 2 нед назад 53 кг 150, вес пока меня вообще не парит. до Б я 54 была) я мажусь просто кремом, но пока ленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а я плавать не умею(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Netty-Ann, я уже смирилась с этим его "недостатком", меня это даже не возмущает. Ну не хочет он чтобы ко мне Хуан Карлос (реальное имя массажиста, кстати, долго смеялась) касался, так найду себе Хуаниту мне не в лом. Конечно, будем дружить, хотя я не знаю какими советами я реально могу помочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 молодая мама, да у меня коллега в понед спросила, беременна ли я! и это на сроке в 6 недель. но живот правла вылез и никуда не втягивается. я сказала, что нет. а вот с бассейном тоже думаю. мне врач разрешила. но много где пишут. что не стоит. так что же делать? у меня абонемент лежит и прогорает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки привет, я с УЗИ. У нас все хорошо, СБ +, размер малыша 7,5 мм, срок по УЗИ 6+3. Через 2 недели постановка на учет + получу направление на анализы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 M@lv!n@, рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения