Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Strawberries, понятно, то есть после 12 недель на микрофлору у вас берут. У меня никаких жалоб нет, вот я и думаю может до 12 недель не рыпаться с лечением. По хорошему мне надо выяснить, что у меня дает такие лейкоциты, вот хочу пойти еще на один анализ, чтобы и условно-патогенные бактерии посмотреть, вдруг они чего дают. А то все анализы в норме, жалоб нет, а лейкоциты, блин, повышены((((

Привет всем сходила сегодня к геникологу анализы на гормоны ещё не готовы ,а всё остольное боле менее нормально кроме ,что сказала кровь очень густая прописала пить Кардиомагнил по 75 мм 1 раз в день почитала ,а там противопокозания 1 и 3 треместр беременности очень растроилась :( ,что делать незнаю. Только на следующей неделе пойду в диагностический на консультацию к Гематологу . И сахар ещё 5.2 не очень :(сказала будем следить. Прописала диету №5 ничего жирного ,cолёного, жаренного и острого.

аккуратнее с кровью. я колю фраксипарин, мне и не побывали аспирин назначать.

У меня прямой билирубин на высшей границы...расстроилась.

А я такая довольная, что не тошнит, пошла варить зелёный борщ. Муж давно просил. И пока варила бульон, чуть не вывернуло меня от запаха мяса!!! фууууууууууу. Пришлось мужу под моим руководством самому заканчивать)))

П.С. Зато вчера у нас был день секс марафона какой-то :confusion: до Б. никогда таких ощущений не было столько раз подряд

и мне хочется, но страшненько почему то марафон устраивать, пару раз в неделю позволяем себе)

• Нравится 1

Kolpik, Весь день сегодня хорошо было, а к вечеру всё по новой :toks:

Молодая мама, подскажите, Вам при каких значениях назначили Фраксипарин? Похоже мы тут единственные на нем))

У меня прямой билирубин на высшей границы...расстроилась.

и мне хочется, но страшненько почему то марафон устраивать, пару раз в неделю позволяем себе)

А нам нельзя,совсем.

Девочки у меня межпозвоночная грыжа в пояснице, врач сказала что это почти абсолютное показание к кесареву, сказала настраиваться с самого начала и привыкать к этой мысли

мне тоже самое сегодня сказала))) пришла сегодня к ней со всеми бумагами.дала направление на первый скрининг))) так и сказала-кесарево и ничего другого... плюс моё давление меня подводит... а я страшно боюсь наркоза( не хорошее воспоминание после операций на межпозвоночную грыжу) так что кесарево-значит кесарево... я согласна(только бы выносить с этой спиной .а то погеройствуем.и кости как разойдутся или перекосит от боли в спине... врач больше думаю знает.да и дальше видно будет,ведь сейчас только начало всего) мой невролог мне сегодня сразу сказала.ты почему ещё не в бандаже ходишь.. это уменьшает нагрузку на спину(что и вам советую)

Как же хорошо тем, у кого токс на убыль пошел. У меня наоборот :( Вчера вечером началось, когда с работы возвращалась укачало..еле домой добежала... и понеслась. Сутки уже все обратно выходит. Плюс вчера еще давление померила, поскольку оочень голова мутная была- пониженное нижнее.

О, сколько новеньких, здорово! Всем благополучной беременности!

Мне сегодня моя врач позвонила с новостью, что в моче хламидии обнаружились :( Вот блин, в жизни никаких инфекций не было. Свежей неоткуда взяться, в муже я уверена. В статьях пишут, что может годами бессимптомно проходить и в анализах не обнаруживаться. На следующей неделе пересдам анализ, если подтвердится, то антибиотики мне и мужу назначат. Хорошо, что есть достаточно совместимых с беременностью и кормлением препаратов.

Понервничала сегодня из-за этого. Потом акушерка ко мне приходила, проговорили с ней час, после этого успокоилась, очень комфортно себя с ней чувствовала. Обсудили ведение беременности и родов, мой предыдущий опыт и т.д. Если будет необходимость в роддоме рожать, то она может там мои роды вести или сопровождать на КС. Если всё нормально - то дома, по желанию может бесплатно бассейн для родов дать напрокат. Договорились, что ещё с другой акушеркой встречусь, с которой они вместе работают, и тогда решу, кто из них моей основной акушеркой будет, а кто запасной. Думаю, что недель до 20 параллельно у акушерки и врача буду наблюдаться, а потом только у акушерки, она все обследования, анализы и пр. на дому проводит, только на УЗИ при необходимость к врачу надо будет ездить.

Marymarch, А у нас наоборот визиты к Г раз в месяц обязательны до 40 недели. А вот с акушеркой это больше похоже на подготовительную работу к родам, а не на полноценный визит, акушерка мазки не берёт, УЗИ не делает. Она тока может посмотреть ШМ на последних неделях + КТГ. А так всё у Г.

Я, наверное, буду наблюдаться у той же Г и акушерки. А роды у нас всегда принимает дежурная бригада акушеров.

masyafffka, привет, присоединяйся к нам в токсикоз-клуб ))

Marymarch, эх как у вас всё цивилизовано и продвинуто, супер просто. И акушерки, и беседы и бассейны...

А у нас село не асфальтированное... :Crazy: , что ЖК, что врачи.... Даже в платных часто все через жо...

На следующей неделе пересдам анализ, если подтвердится, то антибиотики мне и мужу назначат. Хорошо, что есть достаточно совместимых с беременностью и кормлением препаратов.

подскажи, какие антибиотики разрешены в 1 триместре? Или лечение будет во 2 триместре? Мне сейчас, видимо, придется тоже применять антибиотики местно...

Kolpik, Весь день сегодня хорошо было, а к вечеру всё по новой :toks:

я закономерность заметила: как только радуешься, что токса нет или он убывает, так он даёт о себе знать :malicious: , а если молчишь о нем, то он мирно себя ведёт :Crazy:

альф31, антибиотики из групп пеницилинов, макролидов или цефалоспоринов. В зависимости от инфекции подбирают конкретные препараты из этих групп. От хламидий считаются эффективными макролиды, напр., азитромицин.

В одной статье я прочитала, что терапию против хламидий рекомендуют после 13 недель проводить, но у своего врача насчёт сроков ещё не спрашивала.

Что-то я за грузилась по поводу грыжи!!! Девочки, у кого грыжа, спина не беспокоит? У меня сегодня отваливается прям!!!

Ирина :), у меня небольшая грыжа. Сейчас не беспокоит, да и раньше не беспокоила. Лечила остеохондроз, а грыжу случайно на компьютерной томографии обнаружили. Врач сказал, что с такой чуть ли не с рождения люди могут жить и ничего с ней не надо делать. Неужели из-за нее мне грозит исключительно КС? Может пойти к врачу на консультацию?

lanka_od,  я точно пойду на консультацию к неврологу, послушал, что скажет. Правда у меня снимки мрт трехлетней давности!!!

у меня остеохондроз, натаскала ребенка+коляска+продукты на 4 этаж пешком, невролог подозревала и грыжу, отправила на мрт, но я не ходила, была на рентгене, интересно на рентгене не видно ведь ее? Надо будет тоже узнавать, а то я и на эпидуралку размечталась

а интересно на узи грыжу видно?

Изменено пользователем Н@стёнка

Ирина :), у меня двухлетней давности. Думаю, что грыжа не сильно за это время изменилась. Ты насчет эпидуралки тоже будешь спрашивать у врача?

а интересно на узи грыжу видно?

не уверена. Хотя это, наверное, зависит от размеров грыжи.

Девочки у меня межпозвоночная грыжа в пояснице, врач сказала что это почти абсолютное показание к кесареву, сказала настраиваться с самого начала и привыкать к этой мысли

Ой,у меня тоже грыжа+протрузия в пояснице,неужели тоже кесарево скажут.....хотелось бы первенца самой родить!(((

lanka_od, буду спрашивать, теперь думаю, что надо уже искать хорошего врача, который роды будет принимать, а уж если это КС, то точно надо искать с хорошими руками!!! Страшновато как-то в почти 35 :) и за себя и за малыша!!!

Ирина :), буду ждать результата твоего разговора с врачом. Мне тоже страшновато, но рожать самостоятельно почему-то страшнее )) Может, потому что в первый раз.

lanka_od, как только, что буду знать, напишу. Я слышала разные мнения, кто-то говорит, что лучше естественные роды, а кто-то говорит пусть сделают КС!! По мне и то и то волнительно!!! Главное что бы силы были и с детками все в порядке, а женщина все сможет вытерпеть, т.к. природой все предусмотрено!

• Нравится 1

Ирина :), меня вот тоже напугали... я хотела сама (хоть и 1 кс было), а мне сказали что в 36 кости таза уже "встали" и могут не дать малышу пройти - отсюда травмы, дцп и другие ужасы....(((( Вот теперь буду узнавать другие мнения... так не хочется операцию опять, но опасность травмы малыша для меня страшнее....

Девочки, я была в жк наконец - меня посмотрели на кресле, помяли, пощупали и отправили гулять 2 недели и сдавать анализы... Даже не сказали ничего.

Молодая мама, подскажите, Вам при каких значениях назначили Фраксипарин? Похоже мы тут единственные на нем))

Привет девочки.Я тоже на фраксипарине, д-димер немного повышен((

Девочки, ну что вы себя накручиваете с этими грыжами? Нормально рожают с грыжами, и тысячи женщин просто не знают, что у них есть грыжи и протузии.

Волноваться стОит, если ущемление, боли и все такое.

У меня достаточно большая грыжа, протузии по всему позвоночнику и не вспомню сейчас сколько их, а ещё и киста..., 4 года назад было ущемление, в больнице провалялась, стоял вопрос об операции.

И со всем этим букетом я рожала сама и буду рожать сама.

Не создавайте себе лишних проблем раньше времени :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...