CestLaVie 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Strawberries, понятно, то есть после 12 недель на микрофлору у вас берут. У меня никаких жалоб нет, вот я и думаю может до 12 недель не рыпаться с лечением. По хорошему мне надо выяснить, что у меня дает такие лейкоциты, вот хочу пойти еще на один анализ, чтобы и условно-патогенные бактерии посмотреть, вдруг они чего дают. А то все анализы в норме, жалоб нет, а лейкоциты, блин, повышены(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет всем сходила сегодня к геникологу анализы на гормоны ещё не готовы ,а всё остольное боле менее нормально кроме ,что сказала кровь очень густая прописала пить Кардиомагнил по 75 мм 1 раз в день почитала ,а там противопокозания 1 и 3 треместр беременности очень растроилась ,что делать незнаю. Только на следующей неделе пойду в диагностический на консультацию к Гематологу . И сахар ещё 5.2 не очень сказала будем следить. Прописала диету №5 ничего жирного ,cолёного, жаренного и острого. аккуратнее с кровью. я колю фраксипарин, мне и не побывали аспирин назначать. У меня прямой билирубин на высшей границы...расстроилась. А я такая довольная, что не тошнит, пошла варить зелёный борщ. Муж давно просил. И пока варила бульон, чуть не вывернуло меня от запаха мяса!!! фууууууууууу. Пришлось мужу под моим руководством самому заканчивать))) П.С. Зато вчера у нас был день секс марафона какой-то до Б. никогда таких ощущений не было столько раз подряд и мне хочется, но страшненько почему то марафон устраивать, пару раз в неделю позволяем себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Kolpik, Весь день сегодня хорошо было, а к вечеру всё по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 аккуратнее с кровью. я колю фраксипарин, мне и не побывали аспирин назначать. Молодая мама, подскажите, Вам при каких значениях назначили Фраксипарин? Похоже мы тут единственные на нем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 аккуратнее с кровью. я колю фраксипарин, мне и не побывали аспирин назначать. У меня прямой билирубин на высшей границы...расстроилась. и мне хочется, но страшненько почему то марафон устраивать, пару раз в неделю позволяем себе) А нам нельзя,совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки у меня межпозвоночная грыжа в пояснице, врач сказала что это почти абсолютное показание к кесареву, сказала настраиваться с самого начала и привыкать к этой мысли мне тоже самое сегодня сказала))) пришла сегодня к ней со всеми бумагами.дала направление на первый скрининг))) так и сказала-кесарево и ничего другого... плюс моё давление меня подводит... а я страшно боюсь наркоза( не хорошее воспоминание после операций на межпозвоночную грыжу) так что кесарево-значит кесарево... я согласна(только бы выносить с этой спиной .а то погеройствуем.и кости как разойдутся или перекосит от боли в спине... врач больше думаю знает.да и дальше видно будет,ведь сейчас только начало всего) мой невролог мне сегодня сразу сказала.ты почему ещё не в бандаже ходишь.. это уменьшает нагрузку на спину(что и вам советую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Как же хорошо тем, у кого токс на убыль пошел. У меня наоборот Вчера вечером началось, когда с работы возвращалась укачало..еле домой добежала... и понеслась. Сутки уже все обратно выходит. Плюс вчера еще давление померила, поскольку оочень голова мутная была- пониженное нижнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 О, сколько новеньких, здорово! Всем благополучной беременности! Мне сегодня моя врач позвонила с новостью, что в моче хламидии обнаружились Вот блин, в жизни никаких инфекций не было. Свежей неоткуда взяться, в муже я уверена. В статьях пишут, что может годами бессимптомно проходить и в анализах не обнаруживаться. На следующей неделе пересдам анализ, если подтвердится, то антибиотики мне и мужу назначат. Хорошо, что есть достаточно совместимых с беременностью и кормлением препаратов. Понервничала сегодня из-за этого. Потом акушерка ко мне приходила, проговорили с ней час, после этого успокоилась, очень комфортно себя с ней чувствовала. Обсудили ведение беременности и родов, мой предыдущий опыт и т.д. Если будет необходимость в роддоме рожать, то она может там мои роды вести или сопровождать на КС. Если всё нормально - то дома, по желанию может бесплатно бассейн для родов дать напрокат. Договорились, что ещё с другой акушеркой встречусь, с которой они вместе работают, и тогда решу, кто из них моей основной акушеркой будет, а кто запасной. Думаю, что недель до 20 параллельно у акушерки и врача буду наблюдаться, а потом только у акушерки, она все обследования, анализы и пр. на дому проводит, только на УЗИ при необходимость к врачу надо будет ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Marymarch, А у нас наоборот визиты к Г раз в месяц обязательны до 40 недели. А вот с акушеркой это больше похоже на подготовительную работу к родам, а не на полноценный визит, акушерка мазки не берёт, УЗИ не делает. Она тока может посмотреть ШМ на последних неделях + КТГ. А так всё у Г. Я, наверное, буду наблюдаться у той же Г и акушерки. А роды у нас всегда принимает дежурная бригада акушеров. masyafffka, привет, присоединяйся к нам в токсикоз-клуб )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Marymarch, эх как у вас всё цивилизовано и продвинуто, супер просто. И акушерки, и беседы и бассейны... А у нас село не асфальтированное... , что ЖК, что врачи.... Даже в платных часто все через жо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 На следующей неделе пересдам анализ, если подтвердится, то антибиотики мне и мужу назначат. Хорошо, что есть достаточно совместимых с беременностью и кормлением препаратов. подскажи, какие антибиотики разрешены в 1 триместре? Или лечение будет во 2 триместре? Мне сейчас, видимо, придется тоже применять антибиотики местно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Kolpik, Весь день сегодня хорошо было, а к вечеру всё по новой я закономерность заметила: как только радуешься, что токса нет или он убывает, так он даёт о себе знать , а если молчишь о нем, то он мирно себя ведёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 альф31, антибиотики из групп пеницилинов, макролидов или цефалоспоринов. В зависимости от инфекции подбирают конкретные препараты из этих групп. От хламидий считаются эффективными макролиды, напр., азитромицин. В одной статье я прочитала, что терапию против хламидий рекомендуют после 13 недель проводить, но у своего врача насчёт сроков ещё не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Что-то я за грузилась по поводу грыжи!!! Девочки, у кого грыжа, спина не беспокоит? У меня сегодня отваливается прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирина , у меня небольшая грыжа. Сейчас не беспокоит, да и раньше не беспокоила. Лечила остеохондроз, а грыжу случайно на компьютерной томографии обнаружили. Врач сказал, что с такой чуть ли не с рождения люди могут жить и ничего с ней не надо делать. Неужели из-за нее мне грозит исключительно КС? Может пойти к врачу на консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 lanka_od, я точно пойду на консультацию к неврологу, послушал, что скажет. Правда у меня снимки мрт трехлетней давности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) у меня остеохондроз, натаскала ребенка+коляска+продукты на 4 этаж пешком, невролог подозревала и грыжу, отправила на мрт, но я не ходила, была на рентгене, интересно на рентгене не видно ведь ее? Надо будет тоже узнавать, а то я и на эпидуралку размечталась а интересно на узи грыжу видно? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Н@стёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирина , у меня двухлетней давности. Думаю, что грыжа не сильно за это время изменилась. Ты насчет эпидуралки тоже будешь спрашивать у врача? а интересно на узи грыжу видно? не уверена. Хотя это, наверное, зависит от размеров грыжи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha.89 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки у меня межпозвоночная грыжа в пояснице, врач сказала что это почти абсолютное показание к кесареву, сказала настраиваться с самого начала и привыкать к этой мысли Ой,у меня тоже грыжа+протрузия в пояснице,неужели тоже кесарево скажут.....хотелось бы первенца самой родить!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 lanka_od, буду спрашивать, теперь думаю, что надо уже искать хорошего врача, который роды будет принимать, а уж если это КС, то точно надо искать с хорошими руками!!! Страшновато как-то в почти 35 и за себя и за малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ирина , буду ждать результата твоего разговора с врачом. Мне тоже страшновато, но рожать самостоятельно почему-то страшнее )) Может, потому что в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 lanka_od, как только, что буду знать, напишу. Я слышала разные мнения, кто-то говорит, что лучше естественные роды, а кто-то говорит пусть сделают КС!! По мне и то и то волнительно!!! Главное что бы силы были и с детками все в порядке, а женщина все сможет вытерпеть, т.к. природой все предусмотрено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ирина , меня вот тоже напугали... я хотела сама (хоть и 1 кс было), а мне сказали что в 36 кости таза уже "встали" и могут не дать малышу пройти - отсюда травмы, дцп и другие ужасы....(((( Вот теперь буду узнавать другие мнения... так не хочется операцию опять, но опасность травмы малыша для меня страшнее.... Девочки, я была в жк наконец - меня посмотрели на кресле, помяли, пощупали и отправили гулять 2 недели и сдавать анализы... Даже не сказали ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Молодая мама, подскажите, Вам при каких значениях назначили Фраксипарин? Похоже мы тут единственные на нем)) Привет девочки.Я тоже на фраксипарине, д-димер немного повышен(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, ну что вы себя накручиваете с этими грыжами? Нормально рожают с грыжами, и тысячи женщин просто не знают, что у них есть грыжи и протузии. Волноваться стОит, если ущемление, боли и все такое. У меня достаточно большая грыжа, протузии по всему позвоночнику и не вспомню сейчас сколько их, а ещё и киста..., 4 года назад было ущемление, в больнице провалялась, стоял вопрос об операции. И со всем этим букетом я рожала сама и буду рожать сама. Не создавайте себе лишних проблем раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения