Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

milana141, а токсикоз есть?знчит,растет там лялька!

Не сильный,но есть.в течении дня тошнит,зубы не могу чистить и по утрам к унитазу бегаю,только не чем рв...

Девочки, всем бодрое утро! Я сегодня сгоняла с самого утра в поликлинику от работы - прошла всех врачей, к которым меня из ЖК направили. Я даже не ожидала, что все так удачно проверну))) С утра, конечно очень тяжко вставать, пришлось ехать к 8 утра, а вставать в 6.30, но по крайней мере всё в один день и муж дома (с сыном остался), а то не знаю как бы я с сыном по врачам ходила...

[quote name=Ирина :)' timestamp='1365194801' post='9462385]

Fleralik,  в первую Б попала в больницу с небольшой отслойкой, у меня была капелька крови на прокладке. Лечили усиленной дозой дюфастона, кажется до 5 таблеток доходило, папаверин свечи, уколы дицинона дня три, ношпа, недели две, провалилась почти три недели. Врач не хотел отпускать из-за того, что плод низко был прикреплен! Главное просто лежать и все!!!

Понятно. Вот всё думаю, что может без больницы. Дома полежать

Девочки, всем бодрое утро! Я сегодня сгоняла с самого утра в поликлинику от работы - прошла всех врачей, к которым меня из ЖК направили. Я даже не ожидала, что все так удачно проверну))) С утра, конечно очень тяжко вставать, пришлось ехать к 8 утра, а вставать в 6.30, но по крайней мере всё в один день и муж дома (с сыном остался), а то не знаю как бы я с сыном по врачам ходила...

Как удачно!!!!

Всем привет.С токсикозом попрощалась дней 5 назад. :D У нас уже настоящая весна +12+17 УРА УРА :girl_bye: .7NiKa, Больше никто не писал о потерях,всё у нас будет хорошо. :)

• Нравится 1

Radharani спасибочки))))

7NiKa супер !! спасибочки))))

А у меня токс по наростающей. Если раньше можно было пожевать что-то и легче становилось, то сейчас и еда не помогает. Тошнота круглосуточная :toks: Фу, надоело...

И живот месяц на 5-й, в курточку со скрипом помещаюсь.

Strawberries, ну естественно место за мной сохранится. Не об этом речь вообще. А именно о том, как помягче преподнести эту новость начальнице. Я ее очень люблю и заранее переживаю, что ей будет трудно - ведь нужно будет искать человека, брать за него ответственность. За полгода на вакантную должность не смогли никого найти, а тут нужно будет уже двух специалистов искать - собеседовать и т.д. Я, конечно, сделаю все возможное чтобы обучить нового человека, - найти бы его :sorry: Вот вы пишите работать меньше. Да у меня специфика такова, что я часто до ночи работаю и в выходные еще...Я вообще трудоголик и мне тяжело перестроиться и думать прежде всего о малыше ((( - в этом для меня минус...Сейчас вот болею ОРЗ, с температурой и заложенным носом - приходится работать, потому как передача в эфир выйти должна, а кто ее сделает - если заменить некем??? Мама и муж на меня ругаются, уговаривают думать о ребенке, я и сама себя корю, что не берегу и работаю на износ... :(

Н@стёнка, и у меня скоро день варенья и я тоже родным рассекречусь))))

Ustinka, Понятно!! Ну я думаю тут никак помягче не скажешь, просто надо сказать я собираюсь стать мамой так и так... как ещё-то? Как не скажи, итог один! :flower:

Julyk, А мне кажется, КС или ЕР это выбор каждой женщины, мы не можем упрекать женщин за выбор/не выбор способа родить. Это личное дело каждой матери. Разве нет? Конечно, я не говорю про те случаи, когда врач без повода делает КС, но часто и мамы сами хотят КС или по показаниям, а показания очень разные иногда нам не заметные, например зрение, проблемы с позвоночником (не только грыжа). Есть женщины которые тужатся часами, ребёнок страдает... И кажется, что здоровая рожает КС, а не всегда оно так. В любом случае, я слышала случаи когда мамы упирались желая родить ЕР, и в итоге приносили вред своим малышам, своим глупым упорством.

nataly74rus310390,  праздравляю))))

Strawberries,  за частую, в нашей стране, это решение врачей и оооочень часто непонятно чем подкрепленное

Netty-Ann, Надо подходит к вопросу разумно, и на мой взгляд главная цель это здоровье матери и ребёнка. Если врачу и его выбору не доверяешь, всегда можно пойти к другому.

Netty-Ann спасибо)))))))))))

Strawberries,  это можно сделать, если знаешь с кем рожаешь и где. В нашей стране это достижимо платно или по знакомству. По скорой рожать, чаще всего, это лотерея.

Из страшилок. В 18 рд Москвы была бригада, у которой все рожали сами, плевать им было на показания. Девочку с узким тазом заставили рожать при ПКС, малыш был более 4 кг. Матки у нее больше нет, порвалась

Netty-Ann, таких случаев много, бывает при этом еще и малыша спасти не удается((

Guzel hanum,  в том случае с малышом обошлось, только стафилококк занесли. Но у них всем его заносили. А вот еще раз мамой девочке не быть, ей было 18

Netty-Ann, стафилококк новорождённых малыш получает от матери при родах. До родов обязательно надо сделать мазок на стафилококк в микрофлоре. Если его обнаружат, роды проводят с антибиотиками. Роддом в данном случае в стафилококке не виноват, виноват Г не сделавший мазок беременной на 32-38 неделе Б, чтобы определить это.

А так конечно, то что ты пишешь очень грустно.

Изменено пользователем Strawberries

ПолосатаяL, тоже окружающим животик видно? :)

Strawberries,  вынужденна тебя огорчить, в РФ, как и в СССР, 1 больная стафилококком могла заразить весь роддом на долгие годы. Посколько никакой мойкой его не вытравишь. Кроме того бывают случаи когда носителем оказывался врач. Передается он воздушно-капельным путем, в том числе, по сему мать могла быт абсолютно здоровой. В то время, о котором я говорю, дети из 18 рд прямиком отправлялись в детскую больницу с нагноениями

Fleralik, думаю, догадаться уже можно. Но я пока н очень то хочу, что б заметно было.

Да и новую верхнюю одежду сейчас совсем не хочется покупать.

По поводу ЕР и КС, тут всё так неоднозначно. Ситуации всякие бывают. Никто на 100% не может предугадать, как пройдут ЕР или КС. Бывают ужаснейшие проблемы при ЕР, не смотря на идеальную беременность и отсутствие показаний к КС.

А бывает, что есть показания к КС, но так складываются обстоятельства, что женщина рожает сама и все нормально и с ней и с ребенком.

Ситуация может кардинально поменяться в считанные дни, и там где небыло показаний к КС - они вдруг появляются.

Это я по себе сужу. У меня вторая Б протекала сравнительно нормально, без осложнений, малой всё время лежал головой вниз, и вот в 38 недель он берет и переворачивается на попу! Конечно у меня был шок, но и была надежда, что всё же перевернётся к родам так как надо.

Короче говоря, у меня отошли воды, а сынуля всё так же сидел на попе...., вот так внезапно нарисовалось показание к КС. Меня долго мурыжили на УЗИ и принимали решение - делать КС или ЕР с ягодичным предлежанием (а после таких родов у малыша может быть куча проблем).

Родила я сама, правда эпизио сделали чуть ли не до ушей, но с ребенком всё нормально, все обошлось.

Да, это хорошо, и я благодарна врачу. Но на момент принятия решения про ЕР никто - ни врач, ни я не могли знать каким будет исход...

Netty-Ann, Каждый второй человек является носителем стафилококка. Смысл в том, что существует огромное многообразие стафилококков, и менингитный стафилококк новорождённых чаще приобретен от матери чем получен в больничных условиях! Стафилококки есть везде, в пыли, на игрушках, предметах обихода, при таких условиях мы б тут с вами не общались, нас бы просто не было, все бы болели. Да и потом опасны из них всего три вида стафилококка, два из которых могут жить только на слизистых, и лишь один выживает во внешней среде.

Люди болеющие стафилококковой инфекцией не могут принимать роды. Это уже абсурд какой-то. :Laie_:

ПолосатаяL, Мне кажется 100% гарантии вообще в медицине не существует. Всегда, хотя бы 1% на возможность другого исхода остаётся.

Strawberries, угумс, мы все по такой ниточке ходим, вариантов, как могут развернуться события - просто миллион..., организм непредсказуемая штука + к этому наша медицина = рулетка.

• Нравится 1

Strawberries,  я говорю о золотистом стафилококке. А врач может не болеть, носитель не обязательно болеет. Случаи такие возможны.

ПолосатаяL,  согласна. Я говорила именно о случае халатности. В виду того, что некоторое время я была связана с медициной, я ответственно заявляю: без знакомств, медицина у нас лотерея.

Strawberries, Боже мой, как страшно становится...((( стафилоккоки, всякие другие болячки....плохая экология, плохие продукты модифицированные и прочая....Прям иногда думаешь, как дальше жить? как жить потом ребенку? ...

SOS девочки, спустя часа 3-4 после узи началась коричневатая мазьня:( это нормально? Отслоек по узи нет, пкрайней мере он не заикнулся об этом.

девочки, а у кого-нибудь из вас есть эрозия? чем это грозит?

SOS девочки, спустя часа 3-4 после узи началась коричневатая мазьня :( это нормально? Отслоек по узи нет, пкрайней мере он не заикнулся об этом.

папаверин в попу, магне-б 6 выпей - тоже снимает тонус....насчет прогестерона вот только не подскажу...

если ты пьешь его, то просто увеличь немного дозу, а вот если не пьешь, тогда не знаю..Живот не болит?

Ага, увеличила дюф, магне у меня нет, ношпу еще выпила, ... живот не болит , болел немножко минуту буквально днем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...