Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Ириша@@@, значит, все у тебя хорошо! так что пусть волнение проходит, думай о приятном, отдыхай :) . Магне лучше купи...мне мой врач советовала, если вдруг тянущие ощущения возникнут, то пить его, а не но-шпу, а ее в виде папаверина в попу....Это было как раз, когда срок был как у тебя...А теперь она мне просто для профилактики посоветовала ставить папверин через день на ночь...т.к по узи был небольшой тонус - это я просто в истерике была и вся на нервах. Ты наверно, тоже волновалась перед Узи ? вот оно и затусило потом чуток

А теперь о хорошем: я пришмотилась парой лифчиков для Б. Каааайффф. Заказывала через интернет и мой любимый *** меня не подвел.

Ustinka, жить счасливо

ой, а можно ссылочку??? я бы, может, тоже заказала :confusion:

Ustinka,  ага, что правда то правда. Ок. Пройдёт значит. Спс за инфо.

Кину в личку, а то на форуме нельзя, вроде реклама.

Ustinka, эрозию надо наблюдать, конечно после родов. Надо пролечить и сдать биопсию. У меня так обнаружили лейкоплакию, а у знакомой дисплазию. Конечно в частной клинике, а в гос полик-ке говорили, что это даже не эрозия, а небольшое покраснение.

Ustinka, у меня впервые эрозию обнаружили во время первой Б, лечила её только через 5 лет после родов, когда она уже была дисплазией.

Эрозия коварная штука - может годами никакой динамики изменений не быть, а может очень быстро в дисплазию перейти...., ну а следующая стадия рак.

Просто во время Б нужно наблюдать, а уже после родов лечить.

Эрозия - очень распространённая штука, не переживай.

Ну вот думала, что мой токс проходит, сегодня меня накрыло, голова болит, вечером давление померила 137 на 75, кажется повышенное!!! Девочки, как у вас с давлением? Нужно ли сбивать такое давление и чем????

Изменено пользователем Ирина :)

Ирина :), надо посмотреть за динамикой,если оно будет повышенным несколько дней,надо консультироваться с врачом,будут сбивать,скорее всего.

Ирина :), тут всё зависит о того, какое твоё "нормальное" давление.

Я сбивала в прошлую Б , когда было 145/95, при моем обычном 120/80.

Кстати, животик пока только у Катеринки появился?

немножко видно у меня, завтра сфотографирую, ровно 10 недель будет.

Есть женщины которые тужатся часами, ребёнок страдает...

проблема в том, что многие врачи не знают, как предотвратить или решить проблемы в родах иным способом, кроме мед. вмешательств, которые ведут зачастую к каскаду других вмешательств и порой действительно КС оказывается меньшим злом.

Девочку с узким тазом заставили рожать при ПКС, малыш был более 4 кг. Матки у нее больше нет, порвалась

такое бывает при патологически сильных, особенно стимулированных схватках, а не от крупного ребёнка. Ребёнку можно дать на 30% больше места для рождения с помощью вертикальной позы.

девочки, а у кого-нибудь из вас есть эрозия? чем это грозит?

не знаю, здесь такого диагноза нет. Просто мазок на раковые клетки рекомендуется проходить раз в год.

Marymarch, Я думаю, ты знаешь это, но роды это очень сложный процесс, да он естественный, но это даже не операция, где есть % удач/неудач.., где как бы оцениваешь шансы. Любые роды индивидуальны, это всегда риск, в любой момент всё может измениться, повернутся на 180 гр. и не всегда врачи виноваты в этом. Есть вещи, которые всё равно не подвластны медицине, она не всемогуща, к великому сожалению. У заведомо здоровой женщины, со здоровой Б может вдруг всё изменится за 2ч. до родов, и наоборот, проблемная беременность может закончится весьма благополучно. Воля случая здесь присутствует.

Я лично когда лежала в родах, я думала я не разрожусь, так как ходила на курсы по подготовке, и когда нас типа учили тужиться, у меня получалось наверное хуже всех. Я боялась напрягаться, мне всё казалось если я начну тужить, то рожу прям в зале курсов. :D А в итоге, бац 5 минут и сынок на мне. Акушерка сама не ожидала, что я так быстро справлюсь, так как я всё пугала её, что не справлюсь)))) Всё бывает... :think1:

А у нас, кстати, каждые два года обязательно каждая женщина сдаёт мазок на рак ШМ. А после 50, обязательно к маммологу ходят, чтоб рака МЖ не было.

Кстати, а в Германии гинеколог грудь смотрит? Во Франции гинекологи также смотрят грудь, я была очень удивлена :confusion:

Strawberries, конечно выбор матери! когда это действительно выбор, а когда просто кесарят потому что ей 32 и это первый ребенок, мне кажется это неправильно. Я сама выбрала кс, мне врачм говорили, давай сама, у нас в тазовом мальчиков успешно рожают... Я отказалась. и совсем не жалею. И сейчас если чесно, меня напугали я уже думаю, что не буду рисковать... Хотя кс это тоже риск.

• Нравится 1

Marymarch,  думаю схватки стимулировали, куда ж без этого, а рожать вертикально 10 лет назад никто б не дал, сейчас-то в Москве 1 рд это практикует.

Конечно роды это сложный процесс и все может случиться, я лишь говорила о том, что у нас врачи могут пренебречь мед показаниями просто потому что им так удобнее или того требует статистика. Это не только в родовспоможении. Районный кардиолог видя мою маму спрашивает: ой, а Вы еще живы?

Про эрозию +100 западу! У меня она есть, живу с ней чудно, просто делаю кальпоскопию, 5 лет назад сдала на впч, раковых у меня не было. Прижигать не имею желания.

Netty-Ann, а зачем прижигать? Это же допотопный способ лечения эрозии. Если ты крио имеешь ввиду...

ПолосатаяL,  я имею в виду любой способ

Девочки, спасибо) впервые слышу о какой-то дисплазии...как только будет возможность сразу пролечу свою эрозию. Я боялась, как она отразиться может на малыше и на родах...может ли покарябать головку? или инфекцию распространить??? извините за мою "дремучесть"

мне эрозию 4 года назад прижигали в частной конторе, а в ЖК с тех пор Г ни разу не сказала,что она снова появилась . я б еще раз эту процедуру по прижиганию просто не пережила.

вроде токс ушел, последние 2 дня только с утра немного мутит, а так на протяжении дня и аппетит хороший и самочувствие и даже могу позавтракать немного))) НО!! по вечерам теперь изжога!!! сразу после ужина начинается :( и грудь снова очень чувствительной стала

Ustinka, нет, на ребенке и на родах это вообще никак не отражается.

• Нравится 1

[quote name=Ирина :)' timestamp='1365275532' post='9467036]

Ну вот думала, что мой токс проходит, сегодня меня накрыло, голова болит, вечером давление померила 137 на 75, кажется повышенное!!! Девочки, как у вас с давлением? Нужно ли сбивать такое давление и чем????

У меня рабочее давление 100 на 70. При таком, как у тебя, у меня в прошлую беременность уже кровь шла из носа и голова кружилась и раскалывалась. Мне сказали сбивать 120 на 80 (при таком я уже начинаю неважно себя чувствовать) и выше допегитом.

А у знакомой нормальное давление - 140 на 90. 120 на 80 для неё уже пониженное.

Так что, смотря какое твое нормальное давление. И лучше проконсультироваться с врачом.

7NiKa, С Днем Рождения! счастья, приятных сюрпризов, исполнения желаний и, самое главное, - здоровье тебе и мылышу и всем близким! :girl_dance: еще раз Поздравляю :JC_goody::kiss1: !

• Нравится 1

7NiKa, С Днем Рождения! счастья, приятных сюрпризов, исполнения желаний и, самое главное, - здоровье тебе и мылышу и всем близким! :girl_dance: еще раз Поздравляю :JC_goody::kiss1: !

Спасибочки!!! :Hello:

Fleralik, вверху на фотке название. :)

7NiKa, с Днюхой!!!! :bokaly: Всех благ и гармонии в душе!!!

• Нравится 1

ПолосатаяL, понятно :)

7NiKa, С Днем рождения!

7NiKa, С Днем варенья!!!

Девочки, А есть кто из вас, кто аллергик? Особенно в весеннее время? я никогда алергиями не страдала, были у меня немного бронхи уязвимы еще с детства, а в прошлом году я заработала бронхиальную астму. меня даже на скорую муж возил. Вот, чувтвую, опять поперло - кашель, задышка, нехватка воздуха, как будто воздух останавливается где-то посреди грудины и вдохнуть нормально невозможно. И это при том, что еще тополиного пуха нет, у нас он как раз в конце апреля-мае начинается. капец. :dash_kolob_girl:

Aga, я страдаю каждую весну, когда цветение начинается, но пока у нас черный снег и всплывающее го.но. В прошлом году озверели березы) зеленые облака проплывали над городом.... а я вся красная и в соплях.

7NiKa,  с днем! Всего самого замечательного!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...