Ustinka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ириша@@@, значит, все у тебя хорошо! так что пусть волнение проходит, думай о приятном, отдыхай . Магне лучше купи...мне мой врач советовала, если вдруг тянущие ощущения возникнут, то пить его, а не но-шпу, а ее в виде папаверина в попу....Это было как раз, когда срок был как у тебя...А теперь она мне просто для профилактики посоветовала ставить папверин через день на ночь...т.к по узи был небольшой тонус - это я просто в истерике была и вся на нервах. Ты наверно, тоже волновалась перед Узи ? вот оно и затусило потом чуток А теперь о хорошем: я пришмотилась парой лифчиков для Б. Каааайффф. Заказывала через интернет и мой любимый *** меня не подвел. Ustinka, жить счасливо ой, а можно ссылочку??? я бы, может, тоже заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ustinka, ага, что правда то правда. Ок. Пройдёт значит. Спс за инфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Кину в личку, а то на форуме нельзя, вроде реклама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ustinka, эрозию надо наблюдать, конечно после родов. Надо пролечить и сдать биопсию. У меня так обнаружили лейкоплакию, а у знакомой дисплазию. Конечно в частной клинике, а в гос полик-ке говорили, что это даже не эрозия, а небольшое покраснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ustinka, у меня впервые эрозию обнаружили во время первой Б, лечила её только через 5 лет после родов, когда она уже была дисплазией. Эрозия коварная штука - может годами никакой динамики изменений не быть, а может очень быстро в дисплазию перейти...., ну а следующая стадия рак. Просто во время Б нужно наблюдать, а уже после родов лечить. Эрозия - очень распространённая штука, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Ну вот думала, что мой токс проходит, сегодня меня накрыло, голова болит, вечером давление померила 137 на 75, кажется повышенное!!! Девочки, как у вас с давлением? Нужно ли сбивать такое давление и чем???? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Ирина :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ирина , надо посмотреть за динамикой,если оно будет повышенным несколько дней,надо консультироваться с врачом,будут сбивать,скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ирина , тут всё зависит о того, какое твоё "нормальное" давление. Я сбивала в прошлую Б , когда было 145/95, при моем обычном 120/80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Кстати, животик пока только у Катеринки появился? немножко видно у меня, завтра сфотографирую, ровно 10 недель будет. Есть женщины которые тужатся часами, ребёнок страдает... проблема в том, что многие врачи не знают, как предотвратить или решить проблемы в родах иным способом, кроме мед. вмешательств, которые ведут зачастую к каскаду других вмешательств и порой действительно КС оказывается меньшим злом. Девочку с узким тазом заставили рожать при ПКС, малыш был более 4 кг. Матки у нее больше нет, порвалась такое бывает при патологически сильных, особенно стимулированных схватках, а не от крупного ребёнка. Ребёнку можно дать на 30% больше места для рождения с помощью вертикальной позы. девочки, а у кого-нибудь из вас есть эрозия? чем это грозит? не знаю, здесь такого диагноза нет. Просто мазок на раковые клетки рекомендуется проходить раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Marymarch, Я думаю, ты знаешь это, но роды это очень сложный процесс, да он естественный, но это даже не операция, где есть % удач/неудач.., где как бы оцениваешь шансы. Любые роды индивидуальны, это всегда риск, в любой момент всё может измениться, повернутся на 180 гр. и не всегда врачи виноваты в этом. Есть вещи, которые всё равно не подвластны медицине, она не всемогуща, к великому сожалению. У заведомо здоровой женщины, со здоровой Б может вдруг всё изменится за 2ч. до родов, и наоборот, проблемная беременность может закончится весьма благополучно. Воля случая здесь присутствует. Я лично когда лежала в родах, я думала я не разрожусь, так как ходила на курсы по подготовке, и когда нас типа учили тужиться, у меня получалось наверное хуже всех. Я боялась напрягаться, мне всё казалось если я начну тужить, то рожу прям в зале курсов. А в итоге, бац 5 минут и сынок на мне. Акушерка сама не ожидала, что я так быстро справлюсь, так как я всё пугала её, что не справлюсь)))) Всё бывает... А у нас, кстати, каждые два года обязательно каждая женщина сдаёт мазок на рак ШМ. А после 50, обязательно к маммологу ходят, чтоб рака МЖ не было. Кстати, а в Германии гинеколог грудь смотрит? Во Франции гинекологи также смотрят грудь, я была очень удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Strawberries, конечно выбор матери! когда это действительно выбор, а когда просто кесарят потому что ей 32 и это первый ребенок, мне кажется это неправильно. Я сама выбрала кс, мне врачм говорили, давай сама, у нас в тазовом мальчиков успешно рожают... Я отказалась. и совсем не жалею. И сейчас если чесно, меня напугали я уже думаю, что не буду рисковать... Хотя кс это тоже риск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Marymarch, думаю схватки стимулировали, куда ж без этого, а рожать вертикально 10 лет назад никто б не дал, сейчас-то в Москве 1 рд это практикует. Конечно роды это сложный процесс и все может случиться, я лишь говорила о том, что у нас врачи могут пренебречь мед показаниями просто потому что им так удобнее или того требует статистика. Это не только в родовспоможении. Районный кардиолог видя мою маму спрашивает: ой, а Вы еще живы? Про эрозию +100 западу! У меня она есть, живу с ней чудно, просто делаю кальпоскопию, 5 лет назад сдала на впч, раковых у меня не было. Прижигать не имею желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Netty-Ann, а зачем прижигать? Это же допотопный способ лечения эрозии. Если ты крио имеешь ввиду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ПолосатаяL, я имею в виду любой способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, спасибо) впервые слышу о какой-то дисплазии...как только будет возможность сразу пролечу свою эрозию. Я боялась, как она отразиться может на малыше и на родах...может ли покарябать головку? или инфекцию распространить??? извините за мою "дремучесть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 мне эрозию 4 года назад прижигали в частной конторе, а в ЖК с тех пор Г ни разу не сказала,что она снова появилась . я б еще раз эту процедуру по прижиганию просто не пережила. вроде токс ушел, последние 2 дня только с утра немного мутит, а так на протяжении дня и аппетит хороший и самочувствие и даже могу позавтракать немного))) НО!! по вечерам теперь изжога!!! сразу после ужина начинается и грудь снова очень чувствительной стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ustinka, нет, на ребенке и на родах это вообще никак не отражается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1365275532' post='9467036] Ну вот думала, что мой токс проходит, сегодня меня накрыло, голова болит, вечером давление померила 137 на 75, кажется повышенное!!! Девочки, как у вас с давлением? Нужно ли сбивать такое давление и чем???? У меня рабочее давление 100 на 70. При таком, как у тебя, у меня в прошлую беременность уже кровь шла из носа и голова кружилась и раскалывалась. Мне сказали сбивать 120 на 80 (при таком я уже начинаю неважно себя чувствовать) и выше допегитом. А у знакомой нормальное давление - 140 на 90. 120 на 80 для неё уже пониженное. Так что, смотря какое твое нормальное давление. И лучше проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 7NiKa, С Днем Рождения! счастья, приятных сюрпризов, исполнения желаний и, самое главное, - здоровье тебе и мылышу и всем близким! еще раз Поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 7NiKa, С Днем Рождения! счастья, приятных сюрпризов, исполнения желаний и, самое главное, - здоровье тебе и мылышу и всем близким! еще раз Поздравляю ! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Fleralik, вверху на фотке название. 7NiKa, с Днюхой!!!! Всех благ и гармонии в душе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ПолосатаяL, понятно 7NiKa, С Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 7NiKa, С Днем варенья!!! Девочки, А есть кто из вас, кто аллергик? Особенно в весеннее время? я никогда алергиями не страдала, были у меня немного бронхи уязвимы еще с детства, а в прошлом году я заработала бронхиальную астму. меня даже на скорую муж возил. Вот, чувтвую, опять поперло - кашель, задышка, нехватка воздуха, как будто воздух останавливается где-то посреди грудины и вдохнуть нормально невозможно. И это при том, что еще тополиного пуха нет, у нас он как раз в конце апреля-мае начинается. капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Aga, я страдаю каждую весну, когда цветение начинается, но пока у нас черный снег и всплывающее го.но. В прошлом году озверели березы) зеленые облака проплывали над городом.... а я вся красная и в соплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 7NiKa, с днем! Всего самого замечательного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения