katrinka:) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Erin, и я сплю кошмарно... сегодня днем спала. снится сон, что вокруг меня ремонт, просыпаюсь - и правда ремонт у соседей) Меня пока не тошнит, вернее не тошнит как в прошлый раз. Так... слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 katrinka:), ой, будем надеяться что и не затошнит. Не хочу как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а у меня слюни текут...как у собаки...бр.. Девочки,а знаете есть такая теория.если овуля в левом яичнике 80% мальчик ,а если в правом то 80%девочка. У меня оба сына из левого,сейчас тоже левый.интересно,может испорчу статистику узисту моему.у моих подруг все сходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргаритка) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а у меня слюни текут...как у собаки...бр.. у меня тоже слюни ночью в три ручья)))))муж смеётся, говорит что бы я свою наволочку чаще меняла)))) Девочки,а знаете есть такая теория.если овуля в левом яичнике 80% мальчик ,а если в правом то 80%девочка. У меня оба сына из левого,сейчас тоже левый.интересно,может испорчу статистику узисту моему.у моих подруг все сходиться. Интересная теория! По узи выходит что девочка должна быть))) Ну скоро проверим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки,а знаете есть такая теория.если овуля в левом яичнике 80% мальчик ,а если в правом то 80%девочка. так мужчина ж отвечает за пол ребенка. Может имелись ввиду его яйки ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 у меня тоже слюни ночью в три ручья)))))муж смеётся, говорит что бы я свою наволочку чаще меняла)))) Интересная теория! По узи выходит что девочка должна быть))) Ну скоро проверим))) Ну пока на мне и моих знакомых все совпадает.но всегда есть искл.да,слюни это прелестно. так мужчина ж отвечает за пол ребенка. Может имелись ввиду его яйки ? мужчина это понятно,смысл в том ,что сперматозоид мужик сразу идет на лево те в левую трубу ,а сперматозоид женщина идет на право. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kuzena, сегодня лайки закончились!!!!! +1. Супер теория. Жаль я не знаю где была овуляция. А на узи скажут или желтого тела уже может не быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Интересно проверить теорию подождём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Kuzena, сегодня лайки закончились!!!!! +1. Супер теория. Жаль я не знаю где была овуляция. А на узи скажут или желтого тела уже может не быть? С тебя лайк завтра смотря когда пойдеш на узи,если в ближайшее время,то там где ЖТ там и овуля была.В прошлую Б я почти ругалась с моим узистом,он кстати очень квалифицированный специалист,по повуду пола,он сразу сказал мужчина будет. Интересно проверить теорию подождём ага В этот раз буду не против статистику ему испортить. Изменено 4 марта 2013 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки а у вас уже живот не беспокоит, меня как то беспокоит, такое ощущение, что постоянно хочется в туалет,иду и нет не хочется. И еще как то как будто печет сверху лобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки а у вас уже живот не беспокоит, меня как то беспокоит, такое ощущение, что постоянно хочется в туалет,иду и нет не хочется. И еще как то как будто печет сверху лобок нет,уже не беспокоит,только поясницу тянет,я ставлю свечку папаверина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 angelina/angel, мне ни разу при беременностях рыбы не снились. И снов, указывающих на пол ребёнка, тоже не было, вообще предчувствий никаких, интуиция крепко спит Я без кофе не могу, но понимаю, что и пить нельзя, что же делать? можно кофе беременным, по исследованиям до 3 чашек в день никакого влияния на ребёнка не оказывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меня нет 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а мне снились рыбки в тазике и грибочки собирала ходила...перед этим снилось,что я малыша грудью кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 КЛ М2, У меня грудь раздулась ак парашют, и иногда потягивает низ живота и поясницы. Я ничего не делаю, это естественно на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 КЛ М2, У меня грудь раздулась ак парашют, и иногда потягивает низ живота и поясницы. Я ничего не делаю, это естественно на этом сроке. спасибо большое я так переживаю, думаю я одна такая. А до какого срока это нормально. Он не болит просто как то я его чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kuzena, все эти теории небылицы и не более, за пол ребёнка отвечает сперматозоид оплодотворяющий яйцеклетку. И откуда там вышла Я не имеет никакого значения. Чистая биология... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет!!! :Hello: Вчера тест показал две такие одинаковые красивые полосочки. Так что я сразу к вам! У меня вот тоже низ живота тянет и с права тоже. мне говорили ,что у меня на правой яйцеклетке киста, теперь боюсь на проверку идти почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет!!! :Hello: Вчера тест показал две такие одинаковые красивые полосочки. Так что я сразу к вам! У меня вот тоже низ живота тянет и с права тоже. мне говорили ,что у меня на правой яйцеклетке киста, теперь боюсь на проверку идти почему то у меня тоже справа сначала болело, пошла на УЗИ сказали все хорошо, была киста ЖТ лопнула, но все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kuzena, все эти теории небылицы и не более, за пол ребёнка отвечает сперматозоид оплодотворяющий яйцеклетку. И откуда там вышла Я не имеет никакого значения. Чистая биология... эту теорию мне сказал врач акушер - гинеколог ,который много лет работает еще и узистом,это чисто его наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет, девочки! Меня зовут Ира! Поздравляю всех с Б!!! Я к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Kuzena, Ужас, вот это врач. Я бы к такому даже на приём не пошла, если бы он мне такую теорию рассказал. Всё-таки есть вещи, которые доказаны уже со 100% точностью. Это всё равно что заявить, что солнце фиолетовое, а воздух коричневый irene_cooper, steisi89, Привет! Поздравляю с Б! Изменено 4 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Erin, гы) я тоже не хочу как в прошлый раз) вообще из жизни выпала тогда.... Теория прикольная конечно, но бредовая местами тут я согласна с Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки.ну кто знает,может у данной узистки именно такой опыт,это не значит что так у всех,просто у нее так попадалось в 80 процентах,вот она и сделала такой вывод.........кстати,девочки стою перед дилемой,делать или не делать узи,многие гоорят на ранних сроках лучше не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меня нет 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 девочки,а у меня теория подтверждается не поленилась,нашла узи с дочкой, ЖТ с права-значит девочка и сейчас с права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 девочки!!! вот я конечно понимаю.тошнота.головокружение,голод,слюни ,задержка ,грудь налилась и болит...так вот мне интересно ,только не смейтесь девочки... я одна такая "ненормальная" у меня сегодня первый раз весь день хихихи интересное ощущение.... от лобка до пупка(как будто вибрация беззвучная) как чекотка на 10 см примерно как гусеничка ползёт и вибрирует( смешно.но я в шоке) что бы это могло быть))) а от тошноты мне помогает семечки и персиковый сок))) ещё от изжоги хорошо молоко(я работаю медиком.и врачи наши говорят .что только так без таблеток нейтрализуется изжога) я 11 марта иду на узи-слушать сердечко малыша!!!! какие мы счастливые девочки!!!! апчхи на тех кто ждёт!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения