Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Erin, и я сплю кошмарно... сегодня днем спала. снится сон, что вокруг меня ремонт, просыпаюсь - и правда ремонт у соседей)

Меня пока не тошнит, вернее не тошнит как в прошлый раз. Так... слегка.

katrinka:), ой, будем надеяться что и не затошнит. Не хочу как в прошлый раз.

а у меня слюни текут...как у собаки...бр.. :sorry:

Девочки,а знаете есть такая теория.если овуля в левом яичнике 80% мальчик ,а если в правом то 80%девочка.

У меня оба сына из левого,сейчас тоже левый.интересно,может испорчу статистику узисту моему.у моих подруг все сходиться.

а у меня слюни текут...как у собаки...бр.. :sorry:

у меня тоже слюни ночью в три ручья)))))муж смеётся, говорит что бы я свою наволочку чаще меняла))))

Девочки,а знаете есть такая теория.если овуля в левом яичнике 80% мальчик ,а если в правом то 80%девочка.

У меня оба сына из левого,сейчас тоже левый.интересно,может испорчу статистику узисту моему.у моих подруг все сходиться.

Интересная теория! По узи выходит что девочка должна быть))) Ну скоро проверим)))

• Нравится 1

так мужчина ж отвечает за пол ребенка. Может имелись ввиду его яйки :D ?

• Нравится 6

у меня тоже слюни ночью в три ручья)))))муж смеётся, говорит что бы я свою наволочку чаще меняла))))

Интересная теория! По узи выходит что девочка должна быть))) Ну скоро проверим)))

Ну пока на мне и моих знакомых все совпадает.но всегда есть искл.да,слюни это прелестно.

так мужчина ж отвечает за пол ребенка. Может имелись ввиду его яйки :D ?

мужчина это понятно,смысл в том ,что сперматозоид мужик сразу идет на лево те в левую трубу ,а сперматозоид женщина идет на право. :D
  • Нравится 4

Kuzena, сегодня лайки закончились!!!!! +1. Супер теория. Жаль я не знаю где была овуляция. А на узи скажут или желтого тела уже может не быть?

Интересно проверить теорию подождём :Crazy:

• Нравится 1

Kuzena, сегодня лайки закончились!!!!! +1. Супер теория. Жаль я не знаю где была овуляция. А на узи скажут или желтого тела уже может не быть?

С тебя лайк завтра :D смотря когда пойдеш на узи,если в ближайшее время,то там где ЖТ там и овуля была.В прошлую Б я почти ругалась с моим узистом,он кстати очень квалифицированный специалист,по повуду пола,он сразу сказал мужчина будет.

Интересно проверить теорию подождём :Crazy:

ага

В этот раз буду не против статистику ему испортить. :reverans:

Изменено пользователем Kuzena

Девочки а у вас уже живот не беспокоит, меня как то беспокоит, такое ощущение, что постоянно хочется в туалет,иду и нет не хочется. И еще как то как будто печет сверху лобок :confusion:

Девочки а у вас уже живот не беспокоит, меня как то беспокоит, такое ощущение, что постоянно хочется в туалет,иду и нет не хочется. И еще как то как будто печет сверху лобок :confusion:

нет,уже не беспокоит,только поясницу тянет,я ставлю свечку папаверина...

angelina/angel, мне ни разу при беременностях рыбы не снились. И снов, указывающих на пол ребёнка, тоже не было, вообще предчувствий никаких, интуиция крепко спит :)

Я без кофе не могу, но понимаю, что и пить нельзя, что же делать?

можно кофе беременным, по исследованиям до 3 чашек в день никакого влияния на ребёнка не оказывают.
  • Нравится 1

а мне снились рыбки в тазике :D и грибочки собирала ходила...перед этим снилось,что я малыша грудью кормила.

КЛ М2, У меня грудь раздулась ак парашют, и иногда потягивает низ живота и поясницы. Я ничего не делаю, это естественно на этом сроке.

КЛ М2, У меня грудь раздулась ак парашют, и иногда потягивает низ живота и поясницы. Я ничего не делаю, это естественно на этом сроке.

спасибо большое :embrace: я так переживаю, думаю я одна такая. А до какого срока это нормально. Он не болит просто как то я его чувствую :m0591:

Kuzena, все эти теории небылицы и не более, за пол ребёнка отвечает сперматозоид оплодотворяющий яйцеклетку. И откуда там вышла Я не имеет никакого значения. Чистая биология... :D

Всем привет!!! :Hello: :Hello: Вчера тест показал две такие одинаковые красивые полосочки. Так что я сразу к вам! У меня вот тоже низ живота тянет и с права тоже. мне говорили ,что у меня на правой яйцеклетке киста, теперь боюсь на проверку идти почему то :girl_cray:

Всем привет!!! :Hello: :Hello: Вчера тест показал две такие одинаковые красивые полосочки. Так что я сразу к вам! У меня вот тоже низ живота тянет и с права тоже. мне говорили ,что у меня на правой яйцеклетке киста, теперь боюсь на проверку идти почему то :girl_cray:

у меня тоже справа сначала болело, пошла на УЗИ сказали все хорошо, была киста ЖТ лопнула, но все хорошо.

Kuzena, все эти теории небылицы и не более, за пол ребёнка отвечает сперматозоид оплодотворяющий яйцеклетку. И откуда там вышла Я не имеет никакого значения. Чистая биология... :D

эту теорию мне сказал врач акушер - гинеколог ,который много лет работает еще и узистом,это чисто его наблюдения.

Привет, девочки! :flower: Меня зовут Ира! Поздравляю всех с Б!!! Я к вам :girl_bye:

• Нравится 1

Kuzena, Ужас, вот это врач. :think1: Я бы к такому даже на приём не пошла, если бы он мне такую теорию рассказал. Всё-таки есть вещи, которые доказаны уже со 100% точностью. Это всё равно что заявить, что солнце фиолетовое, а воздух коричневый ;)

irene_cooper, steisi89, Привет! Поздравляю с Б! :girl_bye:

Изменено пользователем Strawberries

Erin, гы) я тоже не хочу как в прошлый раз) вообще из жизни выпала тогда....

Теория прикольная конечно, но бредовая местами :Crazy: тут я согласна с Strawberries

Девочки.ну кто знает,может у данной узистки именно такой опыт,это не значит что так у всех,просто у нее так попадалось в 80 процентах,вот она и сделала такой вывод.........кстати,девочки стою перед дилемой,делать или не делать узи,многие гоорят на ранних сроках лучше не делать

девочки,а у меня теория подтверждается :D не поленилась,нашла узи с дочкой, ЖТ с права-значит девочка :D и сейчас с права :sorry:

девочки!!! вот я конечно понимаю.тошнота.головокружение,голод,слюни ,задержка ,грудь налилась и болит...так вот мне интересно ,только не смейтесь девочки... я одна такая "ненормальная" у меня сегодня первый раз весь день хихихи интересное ощущение.... от лобка до пупка(как будто вибрация беззвучная) как чекотка на 10 см примерно как гусеничка ползёт и вибрирует( смешно.но я в шоке) что бы это могло быть))) а от тошноты мне помогает семечки и персиковый сок))) ещё от изжоги хорошо молоко(я работаю медиком.и врачи наши говорят .что только так без таблеток нейтрализуется изжога) я 11 марта иду на узи-слушать сердечко малыша!!!! какие мы счастливые девочки!!!! апчхи на тех кто ждёт!!!! ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...