Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Юлеk, У меня тоже токса нет, радуйся! Нам повезло ж :)

Юлеk, мне бы твои проблемы - токса нет))) С дочкой я без токса балдела, летала, порхала, а в эту Б мои крылья по обломались тошнотиками и периодической рвотой) Мечтаю когда же наконец это закончится.

Tutti Frutti, я так долго ждала эту беременность, что хотела ощутить все ее "прелести" :) ну должны же у тебя быть какие-то признаки :think1: что вспомнила, у меня была вялость и сонливость и это тоже куда-то делось :sorry:

Юлеk, Да признаки то есть)) Небольшая одышка, утомляемость в пределах разумного конечно, кишечник офигевает от притеснений))) А вот токс- нафиг его, пусть обходит стороной! :) Все мы тут очень ждали беременность, но без токса она всё-же приятнее))

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 1

Юлеk, ох, поскорее бы у меня делось... а то как квашня! В магазин лень съездить! Буквально на 3-4 часа меня хватает, и все-СПАТЬ!!! Сына няня уже привозит домой, раньше только я его у няни забирала, и мы с ним ехали за продуктами. А сейчас мне не то что лень делать все вышеперечисленное, мне даже что-то с этим делать лень! :D :D :D Че я напрягаться-то буду, королевишна?))) Берегу себя, в ваточке ношу))))

и не забываем, дамы, мы забеременели в весну!!! Витаминчиков не хватает, солнышка! Осенним беременюшкам, наверное, легче в разЫ)

ilaz74, да я тоже ничего не делаю :D :D :D берегу себя как хрустальную вазу :)

давайте поговорим о витаминчиках)))что вы пьете и пьете ли вообще? я кроме Фолацина и Магне В6 ничего не принимаю)

Нашла картинку в инете :Crazy:

Повторнородящие, смотрите какой нас ждёт живот -

Ссылки скрыты.

Юлеk, Я кроме фолацина и магне б6 ещё пью вит. Е.

Tutti Frutti,  я витамин Е пила до беременности, не знаю, можно ли мне сейчас его опять пить, врач ничего не сказала. Многие в первом триместре пьют витамины, слышала, что хорошие - Фемибион

ПолосатаяL, Ужас, какие перспективы))

ПолосатаяL,  а у меня не открывается картинка :(

Юлеk, Мне врач сказала, что кроме фольки, Е и магне больше пока ничего не нужно до 2 триместра. Со второго можно будет комплексные.

asperinka//, Tavro, Привет девочки! Добро пожаловать! :flower:

ilaz74, я дважды Б в осень, на качестве токса не отразилось)) так же тяжко было, ну и пасмурная погода делала свое черное дело, а сейчас наоборот - солнышко, приятно ж)

ПолосатаяL, свят-свят :Crazy: надеюсь, не будет такого брюха)

• Нравится 1

давайте поговорим о витаминчиках)))что вы пьете и пьете ли вообще? я кроме Фолацина и Магне В6 ничего не принимаю)

ну у меня полный комплект:

Элевит

Фолиевая в виде Ангиовит (5мг). Принимаю уже полгода, как планирую.

Магне В6 по 2 таблетки, потому что врач с моей миомой мне обещала тонус. Предотвращаем, так сказать)

Вит Е

Йодомарин.

ПолосатаяL, боже, какой кошмар! :mamamia: Это видать какой-то импотент с себя рисовал, руки б ему повырывать!

• Нравится 1

ilaz74, я дважды Б в осень, на качестве токса не отразилось)) так же тяжко было, ну и пасмурная погода делала свое черное дело, а сейчас наоборот - солнышко, приятно ж)

ну дай себя пожалеть-то :Crazy: :Crazy:

ilaz74, Ого, комплексные в первом триместре. Я во многих статьях читала, что в первом триместре опасен передоз витамина А, которого в Элевите аж 3600МЕ, а нормы для Б первого триместра 2500МЕ.

• Нравится 1

ну у меня полный комплект:

Элевит

Фолиевая в виде Ангиовит (5мг). Принимаю уже полгода, как планирую.

Магне В6 по 2 таблетки, потому что врач с моей миомой мне обещала тонус. Предотвращаем, так сказать)

Вит Е

Йодомарин.

ilaz74,  я тоже пила Ангиовит, потом врач отменила, сказала пить Фолацин и Магне В6, якобы в Ангиовите есть витамин В6 и чтобы не было передоза заменила)

Tutti Frutti, не знаю...

чтобы вит А нормально усваивался, нужен растительный жир, я бы не сказала, что получаю его в достаточном количестве. К тому же я практически не ем продукты, в которых А содержится. Так что, можно сказать, Элевит-единственный его источник.

ilaz74, я тоже пила Ангиовит, потом врач отменила, сказала пить Фолацин и Магне В6, якобы в Ангиовите есть витамин В6 и чтобы не было передоза заменила)

а я читала, что витамины группы В не могут вызвать передозировку. Они берутся столько, сколько нужно, остальное выводится.

ilaz74, Витамин А усваивается хорошо с витамином Е, который собственно ты тоже пьёшь, так что поаккуратнее с этим витаминчиком.

Юлеk, Я принимаю только фолиеву кислоту. Комплексные витамины врачи не предлагают.

Витамин Д у нас принимают во втором триместре 1 раз, Магне Б выписывают во втором триместре. И железо выписывают только после анализов.

После родов пьют кальций обязательно.

Изменено пользователем Strawberries

как и обещала делюсь фото овечки до и собаки после. Подстригла криво, потому как Софи пыталась убегать

Итак... овечка

Ссылки скрыты.

ииии собачка

Изменено пользователем Netty-Ann
  • Нравится 4

Мне Г сказала принимать пока только фольку и йодомарин. Все остальное только тогда, когда она скажет. Фемибион принимала когда планировали, осенью кажется. Очень хорошие витаминки, Г назначал.

• Нравится 1

Тоже пью фолиевую кислоту по 1 мг (лень ломать попалам) и йодомарин 200

А больше ничего и не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...