steisi89 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет всем!!!! Наконец то я дома, 13 дней в больнице с токсикозом пролежала под капельницами. выпустили, но пока так вечерами и рвет. посмотрим как дома себя чувствовать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 steisi89, бедняжка! Вот это у тебя токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya_no4ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Моя выдержка тоже кончается, читаю вас,сравниваю и не наблюдаю у себя ни живота как у некоторых,ни токсикоза, на других беременных причуд.поримаю что и токс еще придет и живот вылезет, но все равно боязно. Срок 7+3. На узи была в 5недель, увидели только плодное яйцо, вот и начинают ололеать дурные мыслишки(((сдам наверное хгч схожу еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ya_no4ka, может на узи? Неужели даже жора нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//фрешик// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки всем приветики! Принимайте в свои ряды самую взрослую молодую мамочку, 15 лет мы ждали это наше долгожданное счастье! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //фрешик//, привет! Удачи вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //фрешик//, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //фрешик//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Всем привет девочки)))) Мы вчера ездили на море, провели чудесный денёчек все вместе! Всем хорошей недели! Поменьше нервничайте, знаете как говорят: Кто напуган – наполовину убит. Быть уверенным в победе, наполовину победить! //фрешик//, Приветик! Смогла зайти? Добро пожаловать! steisi89, Хорошего тебе здоровечка! И настроения, скоро отпустит уже! Изменено 15 апреля 2013 пользователем Strawberries 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//фрешик// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Fleralik, Ienniffer, katrinka:), спасибо девочки! У меня тоже уже такой животик вырос, но к вечеру он побольше становиться. Я до скрининга хотела бы на работе не рассекречиваться, но одна особо наблюдательная коллега меня уже вычислила. А у вас знают на работе? А родные и знакомые знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Strawberries, АААААААА, какая красота!!!!!!!!!!!!!! Как же я хочу на море! А к сожалению, в ближайшее время мне оно не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Strawberries, какая красота!!!! Fleralik, Ienniffer, katrinka:), спасибо девочки! У меня тоже уже такой животик вырос, но к вечеру он побольше становиться. Я до скрининга хотела бы на работе не рассекречиваться, но одна особо наблюдательная коллега меня уже вычислила. А у вас знают на работе? А родные и знакомые знают? Начальница знает. И родные знают, тк я собиралась в больницу ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //фрешик//, привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Fleralik, Ienniffer, katrinka:), спасибо девочки! У меня тоже уже такой животик вырос, но к вечеру он побольше становиться. Я до скрининга хотела бы на работе не рассекречиваться, но одна особо наблюдательная коллега меня уже вычислила. А у вас знают на работе? А родные и знакомые знают? На работе знает начальница. А из близких - мама и две лучшие подруги. А сегодня меня друг рассекретил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//фрешик// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Strawberries, ага, получилось, это, наверное, на работе комп тупит. Ух ты, как классно! Какая у вас замечательная семья! Berkana viva, приветик! Девочки, как здорово! Какие мы все-таки счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Strawberries, какие красивые фотографии!) Вы отлично провели время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) ya_no4ka, не переживай. У меня 10я неделя, я ни в первую беременность, ни сейчас понятия не имею - что такое токсикоз! Разве плохо? Считай что это такая особенность организма! //фрешик//, привет! У меня знает начальница, и две подруги по работе, из которых одна тоже беременная, срок на недельку побольше моего. Ну мама и сестры само собой. Конечно муж и сын. Родителям мужа попросила пока не говорить, хотя бы до конца первого триместра. У мужа младшая сестра с 2004г как замуж вышла, ребенка не может родить. Не думаю ничего плохого про нее, но все-таки, мало ли... даже если позавидует неосознанно, не хочу. Слишком долго я ждала свою крошку! А начальница на работе когда я ей сказала (ну придется же часто отпрашиваться к врачу) сначала сказала "Да вы что, девки, охренели что ли? Ты уже не первая!" Ну потом конечно сказала, что рада, и это прекрасно, раз Бог дал. У нас просто в отделе с февраля 2011 по июль 2012 - 6 девочек в декрет ушли! Изменено 15 апреля 2013 пользователем мусь_ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //фрешик//, ПолосатаяL, ilaz74, Спасибо девочки! //фрешик//, Ну здорово! Да наверное просто комп медленно работает, а тема у нас уже большая, вот и не получалось. Рада, что ты зашла. У меня многие знают, что мы ждём второго, но ещё есть те, кто не знают, не успела рассказать ПолосатаяL, А чего так? У вас же есть море на Украине :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ya_no4ka, у меня срок 7+4, и у меня тоже нет ни токсикоза, ни жора, ни животика это нормально я на узи была в 6 недель и сердцебиение видели, теперь пойду в 8, врач считает, что нужно контролировать из-за двух моих ЗБ В первую беременность у меня тоже не было токсикоза (ну только сырой фарш было неприятно в руках держать и мяса почти не хотелось), животика долго не было, совершенно не было странных желаний в еде, защемлений и отеков но я считаю, что это здорово, и искренне надеюсь на повторение легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Моя выдержка тоже кончается, читаю вас,сравниваю и не наблюдаю у себя ни живота как у некоторых,ни токсикоза, на других беременных причуд.поримаю что и токс еще придет и живот вылезет, но все равно боязно. Срок 7+3. На узи была в 5недель, увидели только плодное яйцо, вот и начинают ололеать дурные мыслишки(((сдам наверное хгч схожу еще разок Да ну,это все не обязательно,у меня с первым сыном не было ни токса,ни жора,ни предпочтений особых пищевых-ничего абсолютно и я не бегала по УЗИ. Радовалась,что у меня все легко проходит))Чего и Вам желаю. Strawberries, классные вы какие)))) Девочки всем приветики! Принимайте в свои ряды самую взрослую молодую мамочку, 15 лет мы ждали это наше долгожданное счастье! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 девочки!!!!!я с УЗИ!!!!!!1 ляля ножки головка мммммм сердцебиение + 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 nataly74rus310390, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 nataly74rus310390, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 спасибо))))я так переживала,токсикоза нет ниче такого нет вообще беременной себя не ощущала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 nataly74rus310390, очень здорово! Поддерживаю твой восторг))) Правда, а даже лялю толком не разглядела сегодня, но сердечко пульсирующее четко видела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения