Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Интересно как дела у нашей Миланы141, никто не знает?

Вроде ж должна была в пн. ещё УЗИ сделать, и молчит что-то....

ПолосатаяL, надеюсь там всё ок!

Интересно как дела у нашей Миланы141, никто не знает?

Девочки я тут,дела все так же на узи не смогла попасть,решила буду ждать 12 недель,на след. недели иду становится на учет.

у меня муж когда пиво пьет я всегда беру банку понюхать мне прям нравится запах пива :think_1:

Ой, у меня также, недели две назад муж купил себе бутылку пива в выходные, а я сидела за столом и пока он из бокала своего пил, в горлышко нос приткнула и нюхала-нюхала....такой кайф словила, но больше не довелось пока повторить...

Ой, у меня также, недели две назад муж купил себе бутылку пива в выходные, а я сидела за столом и пока он из бокала своего пил, в горлышко нос приткнула и нюхала-нюхала....такой кайф словила, но больше не довелось пока повторить...

яхууууу я не одна ТАКАЯ :cool:

Девочки я тут,дела все так же на узи не смогла попасть,решила буду ждать 12 недель,на след. недели иду становится на учет.

ооо привет! ну и правильно, главное будь спокойна! ;)

Девчонки, меня тоже потрясывать начинает, мне скоро на скрининговое УЗИ....

Kolpik

У меня моментами паника начинается вдруг что то не так,хотя не каких признаков нет,радуюсь любому признаку беременности.особенно тошноте

• Нравится 1

nataly74rus310390, а я ОООЧЕНЬ любила пиво до Б! Просто ну очень сильно))) А сейчас при одной мысли меня воротит :toks:

*Лено4ка*, у меня обнаружии в мазке, прописали свечи пимафуцин 6 шт, но меня не беспокоит, так что до 12 недель не буду ставить

tgkis, Хотела написать пару слов в твою поддержку насчёт мыслей в голове о малышей, о новых трудностях и тп. Я тебя очень хорошо понимаю, сыну только годик, и я иногда ловлю себя на мысли, а не рано ли мы за вторым пошли. Вспоминаются первые месяцы.. тоже небольшой депресняк, но честно говорят он быстро улетучивается. Я думаю это гормональное, то поплакать охото, то радости через край, хожу пляшу :D дурака валяю. Муж ухахатывается с меня :orden:

По поводу уборки это вообще отдельная песня, я не люблю убираться, не люблю мыть посуду.. и больше всего я не люблю тратить на это время, поэтому посуду моет посудомойка, бельё стирается и гладится в прачечной, ну я иногда пылесосю :girl_in_dreams: так как кот у нас любит гонять по ночам по квартире и везде этот пух по утру. А в идеале, хороша помощница, но я всё выбрать не могу... адекватную. :aaa: Машинка дома стирает только мелкие вещи, вещи для ребёнка, и кое-что из нашего с мужем, и усё.

Насчёт молочницы, в прошлую Б у меня была 3-4 раза, каждый раз я лечила свечками Моназол, и Эконазол. Терпеть это было невозможно, у меня сразу сильнейший зуд, и я готова на стенку лезть, поэтому ничего не делать для меня не вариант. Никаких проблем. Знаю, что флюканазол категорически нельзя во время Б, и вообще это не решает проблемы, лечить молочницу нудо локально, а не таблеткой :)

Изменено пользователем Strawberries

Strawberries,  да флюконазол нельзя сейчас. Лечить местно можно и нужно молочницу, если это вагинальная не хроническая форма. Любой грибок лечат таблетками в том числе (например молочница может развиться в легких, там же местно не полечишь). У меня была сложная форма хронической, лекарственной молочницы. Лечится она микотическими препаратами.

nataly74rus310390, я ее чудно вылечила флюканазолом (дифлюкан и все в порядке).

вылечила до беременности?

я обычно тоже дифлюканом спасаюсь,но его-то нельзя(((Пимафуцин не помогает.

tgkis, Хотела написать пару слов в твою поддержку насчёт мыслей в голове о малышей, о новых трудностях и тп. Я тебя очень хорошо понимаю, сыну только годик, и я иногда ловлю себя на мысли, а не рано ли мы за вторым пошли. Вспоминаются первые месяцы.. тоже небольшой депресняк, но честно говорят он быстро улетучивается. Я думаю это гормональное, то поплакать охото, то радости через край, хожу пляшу :D дурака валяю. Муж ухахатывается с меня :orden:

ой,девочки,а у меня наоборот))) С сыном не было ни бессоных ночей, ни депрессии послеродовой-ничего абсолютно. Вот сплошное счастье было. А теперь я боюсь ,что со вторым не будет такой красоты :D В общем,у кото что болит....))Лишь бы попереживать))

Кулибин,  да, я долго страдала, а потом это лекарство меня спасло. Сейчас терплю, потому что при утрике вряд ли это будет иметь смысл. Пользуюсь лактоцидом для подмывания, очень помогает.

Ну его сейчас же и нельзя,правильно?

Лактоцидом тоже пользуюсь,хорошая штука))

Девочки,вот нарыла в нете,что нельзя кремами с ретинолом пользоваться. В поливитаминах у меня,естественно, в другой форме витамин А,но крем как раз недавно купила,а в составе ретинол есть.

Что-то не верится мне,что такое незначительное кол-во,да еще и наружно может повредить. Что-нибудь знаете об этом?

О, вы тут насчёт мыслей))) Эх, а у меня другие бредовые мысли - как ребёнок с котом уживаться будет. А точнее кот с ребёнком :D Всё же у нас первенец кот :D Боюсь, что будет по ночам к ребёнку в кроватку прыгать, царапаться или ещё чего. В общем иногда как начну загоняться- только муж спасает уговорами, что всё будет хорошо.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Netty-Ann, у меня Настя в балете танцует, вот для балета и шью :)

katrinka:),  ну ты маньяк! Меня на такие подвиги не хватит

Кулибин, знаю, что ретинол и салициловую кислоту даже наружно нельзя использовать, лучше отложите крем...

О, вы тут насчёт мыслей))) Эх, а у меня другие бредовые мысли - как ребёнок с котом уживаться будет. А точнее кот с ребёнком :D Всё же у нас первенец кот :D Боюсь, что будет по ночам к ребёнку в кроватку прыгать, царапаться или ещё чего. В общем иногда как начну загоняться- только муж спасает уговорами, что всё будет хорошо.

с первых дней - коту свое место знать! Он в семье низшее звено, и пусть не мурлычет.. Но надо осторожно его, чтоб не начал гадостей в отместку выделывать. У нас собака -первенец, да еще и боольшая, доктора, знакомые, ваще советовали отдать. Но он- член семьи, и тк он старше дочки на год, до сих пор пытается занять место выше её. приходится ставить на место.

Изменено пользователем Sonya-09

Ну его сейчас же и нельзя,правильно?

Лактоцидом тоже пользуюсь,хорошая штука))

Девочки,вот нарыла в нете,что нельзя кремами с ретинолом пользоваться. В поливитаминах у меня,естественно, в другой форме витамин А,но крем как раз недавно купила,а в составе ретинол есть.

Что-то не верится мне,что такое незначительное кол-во,да еще и наружно может повредить. Что-нибудь знаете об этом?

Мне кажется ерунда все это. Ну представь какая там доза в креме. Примерно 80% останется в поверхностных слоях кожи. В кровь если что-то и попадает, то это мизер...

Если бы вещества из кремов для поверхностного нанесения так впитывались - мы бы уже омолодились и оздоровились и снаружи и внутри..

• Нравится 1

альф31, отложить только на первый триместр или на всю беременность? Вроде бы избыток ретинола опасен в период закладки всех органов?

ПолосатаяL,ну вот и я сомневаюсь)) Крем для меня недешевый. Думала,что со второго триместра начну пользоваться...

Категории риска назначения лекарственных средств беременным в классификации Food and Drug Administration (FDA)

Лекаpственные сpедства, абсолютно пpотивопоказанные в пеpиод беpеменности (категоpия X)

Ретиноиды (изотpетиноин, pоанккутан, этpетинат,тигазон,ацитpетин) - про последствия не буду писать((((

Это, конечно, препараты, которые внутрь принимают, но аналогично в противопоказаниях, например, кремы от угревой болезни, так как не изучалась какая доза может нанести вред....

Кулибин, у меня тоже крема с ретинолом...

Везде пишут, что не сам по себе ретинол опасен, а его избыток, то есть передозировка вызывает опасность. Ну не знаю, мне кажется, что б передозировку кремом сделать, то его нужно каждый деть ложкой из банки есть.

Sonya-09, Да, конечно придётся ставить его на место и приучать к порядку, а на кроватку балдахин полюбому. Он у нас полноценный член семьи, 6 лет уже, муж его называет "сынок" :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...