Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Ирина :), Хаха, а вот ещё и не у всех))) Бебебе))) :P Конценоябряшки ещё поконспирирууууюююютсяяя :Crazy:

Tutti Frutti, у нас в зомагазинах продаются силиконовые колпачки, наклеиваешь на каждый коготок и мебель и все остальное в целости и сохранности :) очень удобно, мы с ними полтора года уже, хотя мебель не царапает, а вот пробковое покрытие на полу может, когда беситься начинает :)

Ирина :), у меня уже 2 коллеги заметили, представляю, что после праздников будет :)

Ирина :), хорошо что мне на работу не надо никогда)))

Я на майские праздники жду свою подругу с Калуги,вот она удивится,а то я пока молчу)))

Tutti Frutti, у меня уже заметно, хотя мы тоже конценоябряшки :)

Юлеk, Обязательно поищу, нужная весч!!! У меня ещё не видно)) Просто как будто поправилась.

Я вот тоже подумала, что после майских меня рассекретят....:) Пока животик под одеждой не видно, по после майских мне кажется уже все поймут...я сама худая, поэтому у меня сразу заметно, что выпирает живот...)

Tutti Frutti, Неа, не стригли, он не трогает ребёнка. Наша акушерка дала нам такой полезный совет. Когла малыш родился, мой муж взял использованные вещи малыша и принёс домой, положил их на кровать, и кот нюхал их. Когда мы малышом приехали домой, котик почувствовал уже знакомый запах, и понюхав пошёл по своим делам. Первое время он вообще боялся Стефана, так как дома то у нас всегда тишина, а тут маленький малыш охи-ахи-крики :) Сейчас сыну годик, и кот очень любит спать в кроватке с сыном. По началу мы хотели его выгонять, но видно, что они нашли друг друга. Все довольны :)

Наш котейка

481003_408818109171520_2098712770_n.jpg

У вас такой красавец прям! чёрный, а глаза какие!! :)

Radharani, Кот просто шикарный!)))))))

Я тоже отношусь скептически ко всему такому специально для "беременных", "кормящих" и "молодых мам" :) Слушаю то, что нравится)

• Нравится 2

Strawberries, Какой очаровательный зеленоглазый полосааатик!!!! Спасибо за интересный совет! Наверное тоже так попробуем с вещичками.

девАчки, особенно сильно мнительные, вы еще медицинскую энциклопедию почитайте. на каждой странице найдете признаки у себя той или иной болезни :malicious:

Strawberries, а у тебя кот такой какой моему мужу нравятся)а именно вот такие цветные и по виду самые обычные)у вас как кота зовут?прям пощупать хочется,видно что мягкий-мягкий)

А я ведические мантры для беременных слушаю или успокаивающую музыку,малыш родится ему тоже буду что нибудь такое красивое включать.У меня есть скачанный диск называется Happy Baby Series Breathing Right,вот от него вообще балдею,но я его больше для себя слушаю.

девАчки, особенно сильно мнительные, вы еще медицинскую энциклопедию почитайте. на каждой странице найдете признаки у себя той или иной болезни :malicious:

мне вспомнилась серия из сериала Интерны,как там женщина как раз все признаки всех болезней у себя нашла))но она по интернету)хаха. Такими нельзя быть.

я просто представляю, какими потом мамы будут))

katrinka:), +100500! Нельзя так переживать всю Б, потом переживать роды, потом первые месяцы жизни, и так далее :) Чуть пукнет/пикнет малыш, мама уже на голове стоит! Что делать!!!! :regulations: Так никакая нервная система не выдержит :girl_wacko:

Спасибо девочки))

Radharani, Кота зовут Матисс ))

Strawberries как так фото вставлять?

для поднятия настроения))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

nataly74rus310390, копируешь ссылку на изображение (меню правой кнопкой мышки) и здесь вставляешь с помощью тегов или кнопки Картинка на панели чуть ниже смайлика.

Девочки, у меня вопрос про прикрепление плаценты. Первый раз была на УЗИ, сказали, что прикреплена по передней стенке. А на прошлой неделе - к задней и справа. Как это может быть? У меня справа миома небольшая. А это ж плохо, когда прикрепление в районе миомы... Вся в тяжких раздумьях...

Strawberries а как получить ссылку на фото с компа?

Девочки, меня сегодня ЖК уже разыскивала, врач звонила на мобильный, говорит чего это вы к нам не приходите...сходила сегодня к вечеру, она дает направление на скрининг и УЗИ, а я говорю, я хочу УЗИ в другом месте сделать на день раньше, мне так удобнее...А на меня так обиделись прямо и сказали, что тогда к нам никаких претензий, если вдруг какие патологии обнаружат...всё настроение испортила, говнючка (пардон муа)

Strawberries, ты посмотри не про витамин А, а список X, FDA (он в приложениях) - там ретинол указан и там же последствия, этот перевод из надежного источника

альф31, ооо, да, наша ЖК тоже такими приколами отличается - УЗИ делай, там где они скажут, анализы сдавай в тех лабах , где они скажут, и очень обижаются , если что-то не так , как они хотят.

Не обращай внимания..., они зарабатывают бабло на нас, поэтому такое поведение.

pupusa, значит в каком-то из УЗИ ошибка, обычно к 12-ти неделям уже хорошо видно где прикрепление.

а мне "трое в лодке,не считая собаки",когда гл.герой читал мед.энциклопедию и нашел у себя все болезни,кроме родильной горячки)))

ПолосатаяL, вот сижу мужу жалуюсь, почему слова какой-то бабки меня задевают, что же меня так воспитали с оглядкой на "а что люди скажут", саму бесит, а успокоится не получается...

О, про медицинскую энциклопедию в точку, я очень мнительная, меня муж Жирафом из Мадагаскара называет... всё, пора рыть погребальную яму))))

Кстати, я когда была на УЗИ мне сказали, что малыш по передней стенке, а сегодня в ЖК она меня измеряли и ощупала живот, говорит по передней стенке не прощупывается...странно как-то

Девочки, у меня вопрос про прикрепление плаценты. Первый раз была на УЗИ, сказали, что прикреплена по передней стенке. А на прошлой неделе - к задней и справа. Как это может быть? У меня справа миома небольшая. А это ж плохо, когда прикрепление в районе миомы... Вся в тяжких раздумьях...

нет. это не ошибка! у меня так же, спросила врача,называется это миграция хориона. это нормально.

Девочки, а я не заморачиваюсь и продолжаю пользоваться своими обычными кремами и сыворотками, они ухаживающие, а не лечебные, так что в безопасности для ре я уверена

Кстати про рассекречивание :) в прошлую беременность встречались с друзьями в 20 недель, никто про беременность не знал, я была в узком шерстяном платье, спросила только одна подруга, остальные решили, что я просто чуть-чуть поправилась :)

Прикрепление было по задней стенке, рост 164, вес до беременности 57

Правда за всю беременность я набрала 6 кг, а малыш был 3950 :)

и прекрепляется все таки плацента малыш же в пузыре плавает в матке) сначала полностью в ней. мне кажется не правильно говорить о прекреплении малыша,на истину не настаиваю.....поправте если что

я так уже живот хочу... рубашка приталеная не сходиться... кишки разбухли... а на матку руку кладу...нет бугорка...я изведусь до узи! вроде спокрйна была, а выхи переклинило

Девочки, сижу думаю, а если сделать 2 УЗИ - одно для себя в воскресенье, другое на следующий день в ЖК. Или это очень вредно для малыша будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...