Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Radharani,  я свою маму зову сусликом

Эх. Как же тяжело по утрам идти на работу.

Дома ремонт. Начала еще до Б,теперь понимаю что не вывезу. Скорее бы май... сон и отдых

А вот моя Мася. Боюсь как она отнесется,все же присутствуют сиамские крови

post-186299-0-01043100-1366253424_thumb.png

• Нравится 2

Strawberries, в том то и дело, что я не знаю что там за аппарат, может, конечно, и современный стоит...а вдруг нет? И потом, я подумала, зачем мне в 2х местах скрининг делать, сделаю платно, а в ЖК можно результаты принести...

Девочки! У меня пропали все признаки беременности!!! Ни токсикоза, ни тонуса, который появлялся после любой, даже незначительной, физической нагрузки, никаких болей и живота совсем не чувствую (сфотографировала - за две недели разница есть в обратную сторону - выглядит меньше). Взвесилась - немного похудела, хотя аппетит отменный, как всегда. Вчера полдня стирала, полдня возилась в огороде - убиралась, гребла, рыхлила, посадила в парник семена - в общем пахала, как лошадь, и даже небольшого тонуса нет... Даже ореолы вокруг сосков стали светлее... :(

Может есть среди вас ещё такие - у которых признаки Б пропали, но все хорошо? Отзовитесь!!!

Я очень переживаю! На УЗИ поеду в понедельник, будет 12 недель. Раньше никак(((

девочки, кому-нибудь назначили сдавать ХГЧ? Я вот не поняла, зачем его сдавать в 12 недель, еще 17-ОН прогестерон и ТТГ. Ладно, я понимаю, щитовидка и гормон надпочечников, но ХГЧ то просто зачем??? :think1:

Северко, сдайте только ТТГ, это единственный гормон, который мониторят при беременности

Тоже послушаю на счет пропавших признаков..

Милая Любашка,  все будет хорошо. А разве к 12 неделе организм не адаптируется к изменениям и пропадает токсикоз боли и т.д.?

Милая Любашк У меня сналало не было токсикоза,потом появился токсикоз,был неделю потом,так же резко в оборвался,Стараюсь думать позитивно,я уже с первых недель бер,столько нервов потратила с подозрением на замер.

У меня, конечно, еще не 12 недель, но явные признаки пропали на 6-7 неделе. До этого болела грудь, прям ломило, сейчас осталась лишь повышенная чувствительность. Токса у меня почти и не было, иногда мутит на запахи, от голода или наоборот от переедания, и в транспорте, но не больше. Живот не болел вообще, стало тянуть немного, да и то иногда, начиная с 7 недели. Извращений во вкусах нет. Иногда захочется чего-нибудь, но не так, чтоб по середине ночи за ананасами бежать в магазин. Просто хочется.

единственное что осталось это внезапный жор и постоянное желание поспать. Но это такие условные признаки... :-) Они у меня и до беременности были ))

p.s. ХГЧ растёт, УЗИ делала - все нормально.

Изменено пользователем A n y a
  • Нравится 1

Милая Любашка, все будет хорошо. А разве к 12 неделе организм не адаптируется к изменениям и пропадает токсикоз боли и т.д.?

Знаю, что многим становится лучше во втором триместре. Если бы просто токсикоз прошел, то не заморачивалась бы, в первые две Б у меня его вообще не было. Но у меня нет ни одного признака Б! Вот что пугает. Изведусь вся до понкедельника, хотя понимаю, что нужно спокойствие, нервничая ничем себе не поможешь. Но ничего не могу сделать. Может ваши слова как-то меня успокоят. Может у кого-то также было, или есть?

katrinka:), поздравляю, вы богатыри!!!! :applause:

angelina/angel, я пью Фолацин по одной таблетке в день :)

Милая Любашка, не волнуйся, все будет хорошо :) а у меня наоборот, после вчерашнего испуга живот болит и тянет :( наверно я в вск к врачу схожу, пусть на УЗИ посмотрит, в порядке ли там малыш

mary555, Мася прелесть :) обожаю кошек :) была бы моя воля, троих бы завела, тока муж не разрешает :(

Северко, мне назначили такие гормоны в ЖК, сдавала во вторник.

A n y a,  А хгч на каком сроке сдала самое позднее?

A n y a, А хгч на каком сроке сдала самое позднее?

последний раз сдавала в этот понедельник (15 апреля). Срок был: 7 недель и 4 дня.

ХГЧ = 142 088

но это не по назначению врача, это я для собственного успокоения. Предыдущая беременность закончилась выкидышем :-(

Изменено пользователем A n y a

Девочки, можно я вам пожалуюсь??? Мне так надо выговориться, ревела всю ночь....Никому не нажалуешься, потому что никто не знает, что я Б. А это дополнительный фактор в этой ситуации.

Будет много букв, заранее прошу прощения...

В общем, меня обидел муж. Представляете, вчера его подчинённая (по совместительству моя подруга) мне говорит - а куда вы едете на майские?? Я говорю - никуда. дома остаёмся. А она мне: Как это? нам сообщили что Его не будет с 26 апреля по 15 мая!!!

Я звоню мужу, а он мне заявляет - Я хотел как раз сегодня тебе рассказать - я улетаю отдыхать с Настей (это его дочь от первого брака) в АМЕРИКУ!!!!! Я ещё в феврале все проплатил и запланировал, просто не хотел тебя расстраивать.

ДЕВОЧКИ!!!! КАК???????? Как я - любимая женщина и мать его будущего ребёнка - могу узнать о том, что он едет на другой конец мира на 3 НЕДЕЛИ и вот, уже скоро, всего через недельку, да ещё и узнать это от чужого человека???? Как можно было так поступить???? Мало того, что он меня обманул, так он ещё и оставляет меня, беременную, на 3 недели...там будут праздники, а я получается должна сидеть в квартире??? до майских неделя, я уже не то что заграницу уже не улечу (майские - все распродано заранее), так я элементарно даже в крым не уеду.... Больше всего обижает, что он об этом даже не подумал!!!! Я плакала всю ночь, а он ещё и разозлился. Говорит, видишь как ты реагируешь, хорошо что раньше не сказал. Не понимает, что если бы он со мной это обсудил заранее, то и реакция моя была бы спокойнее!!!

А когда я сегодня утром, чуть успокоившись, спросила куда конкретно, он ответил - Сан-Франциско, Лос-Анжелес и Гавайи!!! Девочки, я как разревусь!!!!!!!! За последний год мы отдыхали 3 раза - по 3 дня!!!!!!!! Потому что он вечно занят, у него свой бизнес и нет времени отдыхать. зато за год с дочкой он ездил на 10 дней в Японию, на 7 дней в Лондон и вот теперь на 3 недели едут.

Мне так больно и обидно....я остаюсь на 3 недели одна, я НЕ ЕЗЖУ по таким странам и не отдыхаю нормально...и получается, что со мной не считаются вообще??? при этом я вчера ещё и была виновата, оказывается, я его "пилю" (это когда я плакала из-за того, что все это узнала). Я должна была порадоваться, что он отдохнёт, ведь он так тяжело работает.....

А теперь ещё я тоже не чувствую у себя ничего - грудь болит меньше, не тошнит...мне страшно ещё и из-за этого.... В общем сижу на работе и успокоится не могу...

Девочки, спасибо всем, кто дочитал!!! И простите за длинный текст....мне так надо с кем-то этим поделиться!!!!

последний раз сдавала в этот понедельник (15 апреля). Срок был: 7 недель и 4 дня.

ХГЧ = 142 088

но это не по назначению врача, это я для собственного успокоения. Предыдущая беременность закончилась выкидышем :-(

Спасибо за ответ, я сегодня сдала тоже, срок 7+6, надеюсь что будет информативно, а то я Извелась вся, признаков и так почти не было, еще и грудь болеть перестала. На узи не собиралась идти до 12 недель

Ienniffer ВОТ СУКА!!!!Я Вообще возмущена!Держись давай там не вешай свой очаровательный носик!!!!Береги бусинку!!Я думаю он пытается загладить свою вину перед дочерью,хочет быть хорошим папой,купить дочь. Конечно это его не оправдывает,но все наладиться!

• Нравится 2

Ienniffer, мне бы тоже было очень обидно((( поступила бы я один в один, как ты - тоже бы расстроилась и плакала((( и возможно мужу такой поступок не простила. Даже не тот факт, что он едет отдыхать с дочкой, а то, что он купил путевки, не советуясь при этом с тобой.

Но! Ты сейчас должна в первую очередь думать о ребенке!!! Ты его не для этого столько ждала, чтобы потерять в один миг (а при сильных стрессах это возможно), поэтому тебе срочно нужно успокоиться, выпей успокоительное, оно должно помочь.

И еще раз прошу, не думай о плохом, отпусти ситуацию, к тому же ты сейчас вряд ли что-то изменишь

Изменено пользователем Юлеk
  • Нравится 3

Даже не тот факт, что он едет отдыхать с дочкой, а то, что он купил путевки, не советуясь при этом с тобой.

В том то и дело!! Я полностью ЗА его общение с дочерью....Но как можно было даже не обсудить со мной это? я узнала от постороннего человека.... Спасибо! я очень стараюсь сейчас держать себя в руках и срочно придумывать, как отвлекаться эти 3 недели...

nataly74rus310390, Спасибо!!! Да, конечно, у него перед дочкой чувство вины...да я и не против....но почему у него нет чувства вины передо мной, зачем со мной так??? Вообще руки опустились....((

Ienniffer, Бедняга, держись и постарайся меньше нервничать. Малышу это сейчас никчему. Честно говоря я бы на твоём месте тоже очень очень крепко обиделась на такое поведение, прям свинство какое-то!

• Нравится 1

Ienniffer, знаешь, могу сказать одно - вам обоим надо привыкнуть к вашему новому статусу. Я тоже была в такой ситуации, но муж с друзьями уезжал. Что-то у них в мозгу не складывается, они совершенно искренне не понимают нашего состояния, наших переживаний. Вам надо просто спокойно поговорить, тебе - объяснить причину своего расстройства, но без наездов, что он сволочь единоличная, про тебя совсем не думает. Знаю, очень тяжело не сорваться и не начать крушить всё и всех, но надо постараться, в конце концов именно такие ситуации показывают возможность вашей семьи проходить через трудности. Ты посмотри на ситуацию с другой стороны - он отличный отец, раз позволяет себе ради ребенка нарушить распорядок жизни, сейчас он разрывается между вами - двумя самыми близкими ему людьми, он, может, на самом деле боялся причинить тебе боль своим рассказом об отдыхе, но он пошел по пути наименьшего сопротивления, что чаще всего и делают мужчины, и решил молчать до последнего. Не держи на него обиду, ожидание ребенка - сильнейший стресс для пары, мужчины в это время чудят по-своему, им тоже тяжело, но чаще всего они молчат о своих чувствах.

Любите друг друга, учитесь говорить и объяснять, все наладится, я верю, что муж будет самым лучшим мужчиной тебе и любимейшим папой ребенку! :)

• Нравится 5

Tutti Frutti, я тоже вчера сказала, что это свинство.... Спасибо!!!

Девочки, спасибо за поддержку!! Мне это правда сейчас так важно!! не могу ни с кем поделиться, и в себе не могу держать!!!

еще можно подумать о том,что раз он ради дочери так старается,то и вашему малышу будет отличным отцов,вот если бы он вычеркнул дочь из своей жизни,тогда бы стояло задуматься рожать от такого человека. Поисчите плюсы в этой тяжолой ситуации,хоть и не просто это,тогда и вам на душе легче станет! В майские празники погуляйте по улицам,наверняка будет тепло,съешьте мороженку,зайдите в детские магазины посмотрите на малюсенькие пинеточки,питайте себя положительными эмоциями,малышу полезно и вам будет это проще пережить. Сходите в кино с подругами,съешьте пиццу в кафе)))

• Нравится 2

tgkis, перечитала 3 раза твоё сообщение! Да, думаю ты права....у меня это первый и такой долгожданный ребенок...для меня все непривычно... А у него хоть и не первый, но КАК первый раз. Потому что когда его бывшая жена забеременела - у них уже не было никаких отношений. Т.е. его не было рядом с ней в это время. Они расстались сразу после рождения дочери ( не по его, кстати, инициативе, она нашла себе другого). Но дочь он очень любит...просто не переживал это состояние ожидания малыша....Наверное тоже не знает, как себя вести...

Спасибо тебе большое!! я аж как-то...задумалась

nataly74rus310390, я надеюсь, мне показалось, и ты со мной не на Вы? :confusion:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...