nataly74rus310390 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 nataly74rus310390, я надеюсь, мне показалось, и ты со мной не на Вы пардон никак не отвыкну держись зайка.жизнь наладиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ienniffer, мне кажется, он струхнул, что ты очевидно расстроишься. Конечно он свинтус, но это от того, что он боится, и за тебя тоже. У моего мужа тоже дочь от первого брака и ситуация почти такая же. Когда жена заБ, муж ей стал не нужен. Правда она провисела на его шее до 4 лет дочери. Так вот, дочь в другом городе. Сначала он один ездил раз в месяц на выходные, я скучала, но всегда отпускала и подарки ей выбирала. Вот уже год мы ездим вместе. И его дочка висит на мне, как мартышка. И когда его бывшая созреет отпускать дочку к отцу мы будем все вместе ездить отдыхать. Почему вы вместе не общаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 nataly74rus310390, Почему вы вместе не общаетесь? Я бы общалась, но бывшая жена закатывает истерики. Она ставит ему условия, что даст видится с ребёнком только в случае, если он будет один, без меня. Она очень хочет его вернуть...Хотя они 9 лет вместе не живут...я его из семьи не уводила...они на тот момент давно расстались. А на шее у него она и сейчас висит. Он искренне верит, что обязан полностью обеспечивать их семью. Т.е. он обеспечивает её и ребёнка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ienniffer, мдя, сочувствую. У нас тоже мамаша с закидонами. Всю семью мужа держит в ужасе, что если что, то ребенка они не увидят. Муж прыгает перед ней как пудель. Но я ему глаза открываю! Ничего, мы еще время общения определим и все, фиг она чего подиктует. У меня у самой сын от первого брака. Я могу его отцу цыганочку сплясать с указаниями, он головой покивает, а сделает как захочет))) Ничего я своему голову дурить не дам! А тебе я искренне сочувствую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, можно я вам пожалуюсь??? .... Если мой рассказ вас не утешит, то может хотя бы настроение поднимет :-) тоже недавно на мужа обижалась. живем мы как большинство, снимаем квартиру, кредиты есть. И когда я пойду в декрет, надо будет тщательно планировать траты, т.к. отсутствие моей зарплаты на нас скажется ощутимо. И сейчас мы уже к этому готовимся, откладываем деньги. И если у меня в голове в планах покупка кроватки, коляски... и прочих нужностей... то муж недавно на полном серьезе предложил мне купить в подарок удочку. Настоящую нормальную легкую (=дорогую) удочку... При этом он долго обсуждал со мной, а правда ли нужен пеленальный столик, а нужна ли мне беременная одежда, или просто можно купить на пару размеров побольше... меня это тоже обидело, до слез (все мы сейчас с гормонами нервные), а сейчас прошло время и мне смешно :-) у меня уже есть ребенок, и я прошла через беременность и знаю что ждать, а он нет. Не понимает он, что летом я буду похожа на бегемотика :-) И в лодку или не влезу, или потоплю ее со своим весом ))) Вообщем не до удочки мне будет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всю семью мужа держит в ужасе, что если что, то ребенка они не увидят. Муж прыгает перед ней как пудель. Но я ему глаза открываю! Вот то же самое!! Так знакомо!! Тоже всю семью его запугала... Спасибо большое за поддержку!!!! A n y a, ох, мужчины.....удочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Девочки, я к врачу сходила. Смотрели уже на кушетке, померили высоту матки сантиметром, прям я даже удивилась . Врач сказал, что матка больше срока, типа, ребенок крупный будет (она уже см на 5 ниже пупка) . Встала я на весы, причем с закрытыми глазами, думала, все, ща как + 4 кг за 1,5 недели . Меня же откармливают, 6 раз в день ем. А там... -3 кг... . Вставала на учет 55(до Б 53, с токсикозом и поправилась ), сегодня 52. Муж сказал, приедет, чтоб в холодильнике не было ничего . Врач тоже бубнит, что уже прибавка должна быть, а я тут придумала себе... Отправила завтра на скрининг, я вот думаю, а не рано ли?... Изменено 18 апреля 2013 пользователем tgkis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ienniffer, мда... ну косяк очевидный - не поговорил с тобой. А то, что с дочерью общается так. это ж прекрасно) потом со вторым ребенком будет тоже так общаться, я надеюсь В общем ситуация неприятная, но переживаемая tgkis, думаю, рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 tgkis, однозначно рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет девочки. Мне сегодня полегчало первый день с понедельника на больничном простыла. Посмотрела ваших котиков такой позитив и захотелось своего вам члена семьи покозать. Ссылки скрыты. Котику моему 2 года и зовут ЕФИМ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 naita такой милый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 katrinka:), спасибо! Общается - и пусть общается....а то что такие решения сам принимает - это жёстко... Девочки, я тогда тоже кошечку свою покажу) Шарлотта, или просто Шерька, 4,5 года...вредная, но любимая) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Эти скрининги.... что интересно, срок проведения анализа врач проверила по УЗИ, а по Узи у меня ребенку уже почти 10 недель, т.е. по мес. сейчас должна быть 12 неделя... я фигею от таких сроков, но даже матка уже на 12 недель... Как так получилось, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ienniffer, я б прибила бы...и тоже бы рыдала, но согласна с tgkis - надо ПОПЫТАТЬСЯ посмотреть на ситуацию его глазами...да, обидно, да трудно, да бесит, а почему я должна вставать на его место, но мы же женщины... мы мудрее, мы умнее и сильнее, нам хранить очаг А то, что не от него узнали вообще наплюйте, это дело случая, ведь не уехал бы он не сказав ни слова...полюбому уже разговор готовил, переживал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ienniffer какая красивая кошка!!! Нет слов, я аж рот открыла, обожаю кошек, а муж против животных в квартире ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 В общем, меня обидел муж я б тоже очень обиделась и обговорила бы, как муж видит ваше дальнейшее времяпрепровождение. Когда младенец появится, то ещё больший повод будет жену оставить с ребёнком нянчиться, а самому отдыхать. Врач сказал, что матка больше срока, типа, ребенок крупный будет ох уж эти предсказатели Внеси себе эту фразу в календарь в районе ПДР, и кода малыш родится, сравни с реальностью.Я тоже на днях удивилась, хотела послушать сердечко, искала над лобком, как в первый раз, нифига. Потом случайно сдвинула датчик вверж и услышала, уже где--то на середине межде лобком и пупком дитёныш. Классные кошки у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 альф31, лайки закончились ..Спасибо!! за понимание!! а то я после разговора с ним ещё и виновата осталась... Девочки, спасибо всем за поддержку!!!Немного успокоилась!!! М@линка, спасибо)) Она вообще задавака и любит комплименты)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я тоже на днях удивилась, хотела послушать сердечко, искала над лобком, как в первый раз, нифига. Потом случайно сдвинула датчик вверж и услышала, уже где--то на середине межде лобком и пупком дитёныш. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42689-davajte-znakomitsya-esche-sovsem-rannie-mamochki/page__st__4360#ixzz2QoNrgRQS Каким датчиком слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Marymarch, какой фирмы доплер, случайно не такой Jumper JPD-100S Angel Sounds Fetal Doppler for Detecting Baby Heartbeat and Movements???? Думаю, может тоже заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ienniffer Думаю, каждая из нас обиделась бы на твоем месте - это нормально. Поговорить и обсудить, конечно есть что. Одобряю его отношение к дочери, однако не ущерб тебе и малышу. ИМХО. Сейчас твой малыш превыше всего, поэтому успокойся, не плачь. А с мужа за этот случай я б "стребовала" как минимум совместный отдых где-нибудь (куда хочешь поехать)и не 3 дня, а недельки 2. И еще, я б на твоем месте не сидела дома одна на майские, если есть настроение и чувствуешь себя хорошо - вперед в мир - дарить красоту и получать позитивные эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, не уберегла я своего малыша. 15-го отправили на КТР - ЗБ на 8,5 нед., сердечко не билось. В тот же день и почистили меня. Лежу больнице. Берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Милая Любашка, У меня сейчас никаких признаков, и я рада что кончилась тошнота и сонливость, а то надоело уже. У тебя же 3я беременность, и уже 12 недель, нормально что уже состояние улучшается. Не надо так переживать Северко, Ну если сказали сдать, то я бы сдала. Какая разница? альф31, Ага, ну можно и так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Guzel hanum, Очень жаль,ты там держись,всё наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Guzel hanum как жаль(. Очень сочувствую!!! Береги себя, восстанавливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Ienniffer, прочитала твою историю, искренни жалко, я бы отреагировала также, было бы очень обидно. Странно, что муж твой не понимает, что с такими отношениями каши не сварить, нельзя скрывать такие вещи как поездка на 3 недели, оставлять свою жену одну. Я бы не поняла своего мужа вообще, даже если бы у него были другие дети, я не поняла бы как можно меня взять и оставить сидеть дома одну, самому поехать развлекаться. Это не для меня, однозначно. А почему нельзя было поехать вместе всем? Что это за пережитки такие, что нельзя брать новую жену? Я не понимаю. А то, что он скрывал от тебя, для меня это предательство чистой воды, я не поняла бы мужа, и не приняла бы. Конечно, тут уже ничего не попишешь, косяк состоялся, по факту остаётся только остыть и поговорить спокойно, пусть тебя с подругой отправит куда-нибудь, да не так уж и всё раскуплено ещё, можно ещё сгонять куда-нибудь.. билеты на самолёт, бронь в отеле и вперёд, хотя бы к морю погулять. naita, Какой шикарный котейка! Ienniffer, Красивая киса))))) Guzel hanum, Очень, очень жаль (( Держись! Малыш обязательно прийдёт. Эх... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения