Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку.

Guzel hanum,  сочувствую!

Guzel hanum, очень сочувствую!!!:(((((

Strawberries, для меня это тоже предательство...поэтому и в состоянии шока второй день нахожусь... А то, что нельзя поехать втроём - бред конечно, но там бывшая жена просто из вредности вставляет палки в колеса..:( там своя санта-барбара...:(

М@линка, ох, сейчас вот думаю куда рвануть.... На самолёте пока боюсь, до второго триместра как-то страшновато...остаётся тут, по Украине ехать...особо выбора не много)

Guzel hanum, жаль жаль жаль...

Ienniffer, у меня когда муж с другом своим задерживается на ночь у него, то в ближайшие к этому событию выходные я иду на шопинг, а муж с детьми в парк) Это уже даже не обсуждается.

Guzel hanum, очень жаль((((

katrinka:), чёрт! Закончились лайки:) Отличный вариант))) хотя мой на такое не ведётся, не смотря ни на какие свои косяки....но я попробую!:)

Ienniffer, Мы улетаем через 3 недели в Москву!) Я ничего не боюсь )) А чего тебе бояться? В самолёте не кусаются)))) Всё же с малышом хорошо, да и полёт в 2 часа, до того же самого Стамбула или хотя бы в Прагу, ну это так сказать только взлетели, и уже садиться :D Мы вообще летим с пересадкой через Германию. Да у меня ещё ребёнок годовалый :Crazy:

Сходи к врачу, если у тебя всё норм, то переживания от сидения дома одной доставят тебе явно больше проблем, чем прекрасное путешествие на 1-1,5 неделе в западную Европу или в теплые страны :flower: Будет, что мужу рассказать... :love:

Изменено пользователем Strawberries

Девочки, спасибо за поддержку.

у меня аж слезы навернулись,не знаю что сказать,да и что тут скажешь?Передохнуть и снова в бой,на каком сроке это произошло?

Strawberries, я в понедельник иду становиться на учет...вот тогда и узнаю, все ли ок и можно ли мне лететь... Европа - это была бы сказка, но мы ж, блин, страна 3го мира...мне чтоб в Европу визу открыть - надо за месяц документы подавать, ещё и побегать их собрать. У меня это каждый раз вызывает такое возмущение...а что делать...

Так что в экстренном порядке мне остаётся или родной Крым, или Турция-Египет, чтоб без виз

Ienniffer На Западную поедь, куда-нибудь в Трускавец или Буковель, а лучше Яремчу. У меня муж Львовский - красотень там, горы, чистый воздух. А скоро еще и нарцисы начнут цвести, там поля целые. А я соседка твоя :) из Запорожья ;).

• Нравится 1

tgkis, полностью поддерживаю! Оскорблениями в его адрес, особенно от посторонних людей (девочки, извините, но это так) делу не поможешь!

Успокаивайся! Найди положительные моменты в своем вынужденно скором одиночестве! Займись медитацией, изучи йогу для беременных. Вобщем, РАССЛАБЬСЯ!

Я уверена, тебе муж преподнесет не меньший подарок в скором будущем. Потому что у него теперь будет чувство вины еще и перед тобой (мне жалко его в этом)

М@линка, да, Запорожье совсем рядышком :Hello: На западной хорошо...я вот только думаю, как ехать - на поезде как представлю - меня сразу тошнит...а за рулём - как-то боюсь сама так далеко....А вообще западная - отличная идея! :m0591:

ilaz74, самое обидное, что я ж его знаю - никакого чувства вины у него нет и не будет, он не считает себя вообще ни в чем виноватым.... Спасибо за поддержку!!! Мне правда это так важно!!! я вот вас всех читаю весь день и сейчас спокойна как удав)) Обида есть, но я взяла себя в руки

• Нравится 1

Ienniffer, ну почему ты так думаешь?) Очень многие люди просто всячески это скрывают.

Ты знаешь, у нас с мужем тоже есть в прошлом (и в моем, и в его) моменты, за которые стыдно и есть чувство вины. Но я НИКОГДА не признаюсь в этом!!! Потому что это МОЕ! Тем более прошлое! Сейчас настоящее, в надо жить в нем!

Девочки, всем спасибо! Ко всем очень привыкла, если смогу буду заходить, смотреть как у вас дела)

nataly74rus310390, не надо переживать, вам сейчас нельзя. По месячным ( с моей запоздалой О ) было 9 недель, УЗИ поставило ЗБ на 8,5, еще не было никаких признаков, чувствовала себя хорошо. КТР 23,5 см. После 1 УЗИ не поверила, сделала в другом месте - подтвердили. Сбежала сегодня из больницы на несколько часов, скоро обратно( Всем спасибо большое. У вас все будет хорошо!

Ienniffer

на машине я б не рискнула, по нашим то дорогам :((. Тут или в поезде или на самолете до Львова, а дальше на маршрутке.

Девочки, всем привет! Я новенькая, только сегодня зарегистрировалась на форуме и сегодня у нас 9 недель! У меня интересная ситуация - мы с мужем 8 месяцев назад приехали в Египет по работе мужа на 3 года, так что всю беременность и роды, видимо, я проведу здесь) Были уже 2 раза на приеме у врача.

Ienniffer, Крым великолепно))) Отдыхала там, боже какие пейзажи, горы, леса... кайф!!! )))) Ты главное дома не засядь, ведь еже ли так, 3 недели одной просидеть, потом и себя будешь винить, что осталась, и с мужем будет недовольства, что он видете ли отдохнул, а ты просидела... проведи время с пользой :girl_bye:

Мы собираемся из Москвы в Питер на поезде, меня вроде не тошнит :) А ты возьми с собой подругу, или несколько))) будет весело :girl_dance:

Guzel hanum, Ничего себе ((((( боже как грустно это читать, но я очень надеюсь и верю, что малыш прийдёт к тебе скоро. Если тебе будет не сложно, то конечно оставайся. Мы тоже привыкли к тебе, и очень печально прощаться.... :kiss1:

Ienniffer

Всегда бывает первый раз, может и не совсем чесно манипулировать Б и обидой, но главное - добиться своего результата. Поведется раз - станет привычкой ;).

vladika

добро пожаловать))

Ienniffer, согласна со многими девочками, много тебе посоветовали, от себя хочу добавить,что конечно не обидеться в этой ситуации просто не возможно ,я б тоже рыдала и чувствовала себя оскорбленной таким поступком самого близкого мне человека да еще и будучи беременной. Думаю для тебя и для ваших отношений эта ситуация своеобразный звоночек, который ты должна принять во внимание, стоит задуматся что в плане доверия и открытости между вами как половинками вам есть еще над чем работать. Трудно судить ,возможно он скрывал из -за собственного эгоизма и недальновидности, а возможно боялся твоей реакции бурной. Но явно одно таких ситуаций не должно больше повторятся и надо что-то делать. Брать мужа придется только мудростью,обвинения не самый лучший помощник. До него должно все таки дойти что вы не против его общения с дочерью, просто обидно ,что думая о дочери он совершенно забыл о вас и вашем досуге в его отсутствие.Если жена хочет его вернуть,не поддавайся на провокации,береги вашу семью.

• Нравится 2

vladika, Привет! Добро пожаловать! :flower: Тепло у вас там? ) В каком городе живёте?

vladika, Привет! Добро пожаловать! :flower: Тепло у вас там? ) В каком городе живёте?

Спасибо!)) Да, тепло, но пока ветренно немного. Живем в пригороде Каира.

девочки, немножко не в тему: сколько лайков в день разрешается ставить?

и можно ли посмотреть, сколько осталось?)

• Нравится 1

vladika, Прикольно, я была в Каире лет 10 назад :) Вы знаете египетский язык/арабский?

Юлеk, У меня вечно этих лайков не хватает :D Их количество и принцип, я вообще не понимаю :sorry:

Изменено пользователем Strawberries

Strawberries, вот и я не понимаю :)Ienniffer выше жаловалась, что лайки закончились, а сейчас она их смело ставит :think1:

Юлеk, о, а у меня лайки вроде закончились, а сейчас на тебе проверила - поставилось!!! странно:)

Berkana viva, спасибо! Да, вот сейчас взяла себя в руки и понимаю, что теперь смогу без обвинений, более мягко...И вопрос доверия тоже необходимо обсудить...это точно..

М@линка, да уж, дороги бррррр:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...