Strawberries 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) tatulencia, ХГЧ может расти по разному, девочки ну мы же с вами не по книжкам сшиты, мы живые и индивидуальные! У кого-то ХГЧ удваивается раз в день, у кого-то раз в два дня, и так далее. 2-3 дня - норма. Не мучайте себя, отпустите свои переживания. Всё равно на таких сроках мы не можем не контролировать, не помогать.. а вот переживания, особенно лишнии лишь портят настроение. Наслаждайтесь каждой минуткой своей Б! Она такая быстрая, всего 40 недель! Изменено 5 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки,а кто нибудь психует?я вроде спокойная,а сейчас списываю все на Б,сегодня жарила драники с мясом.,блин все развалилось я распсиховалась и все на фиг выбросила.муж пришел с работы..а дома только запах драников и я злая.я ему все рассказала...он только посмеялся с меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatulencia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kuzena, Я что-то ваще не психую, хотя обычно раздражительна. Но сейчас я на крыльях счастья! я реально с такой радостью каждый день просыпаюсь и день проживаю, вообщем эйфория у меня еще от Б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я вчера психовала, по мелочам( нужно стараться держать себя в руках. Так я понимаю, что чепуха.... Мой парень был в шоке)) Говорил, все хорошо? Ты злая какая-та )) А у меня как моторчик в нутри завелся, чувстую- что-то не то. Раньше так не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, смотрю у вас тут дружная компания и без меня. Желаю всего хорошего, выносить и родить в срок крепких малышей. Пусть ангел-хранитель вас оберегает. Что случилось? я вчера психовала, по мелочам( нужно стараться держать себя в руках. Так я понимаю, что чепуха.... Мой парень был в шоке)) Говорил, все хорошо? Ты злая какая-та )) А у меня как моторчик в нутри завелся, чувстую- что-то не то. Раньше так не было.... прикольно...моторчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А еще меня дико преследует желание мяса! Я только о котлетках и думаю весь день на работе и рейтинг мясу составляю...ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 И я хожу улыбаюст, очень счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kuzena, Я что-то ваще не психую, хотя обычно раздражительна. Но сейчас я на крыльях счастья! я реально с такой радостью каждый день просыпаюсь и день проживаю, вообщем эйфория у меня еще от Б)) я тоже счастливая и довольная как слон,хочу скорее узи,потом первый скрининг и шевелюшек хочу - это так здорово.Но я все равно истеричка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я пока ем что и ела. Только аппетитусилелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А еще меня дико преследует желание мяса! Я только о котлетках и думаю весь день на работе и рейтинг мясу составляю...ни у кого такого нет? я хочу не понятно чего...у меня тошнотии не большие,но в течениии всего дня,пью бонакву с лимоном.вчера захотелось красной рыбы...сегодня шоколадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я на соки и компоты подсела пить хочется постоянно и не горячего ,а что нибудь сдадкого и прохладного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha.89 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки,а кто нибудь психует?я вроде спокойная,а сейчас списываю все на Б,сегодня жарила драники с мясом.,блин все развалилось я распсиховалась и все на фиг выбросила.муж пришел с работы..а дома только запах драников и я злая.я ему все рассказала...он только посмеялся с меня... Я в воскресенье блинчиков захотела на завтрак,муж говорит давай приготовлю,я уперлась - нет я сама)))слюнки текли пока тесто заводила, начала жарить, рвутся и всё,перевернуть не могу,психую!выкинула все нафиг,сковородку горячую на пол уронила,поднимаю обжигаюсь,в рев истерический (на меня вообще не похоже). Муж сначала молчал,а потом с опаской так спросил я до ноября такая буду или это пройдет?))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я в воскресенье блинчиков захотела на завтрак,муж говорит давай приготовлю,я уперлась - нет я сама)))слюнки текли пока тесто заводила, начала жарить, рвутся и всё,перевернуть не могу,психую!выкинула все нафиг,сковородку горячую на пол уронила,поднимаю обжигаюсь,в рев истерический (на меня вообще не похоже). Муж сначала молчал,а потом с опаской так спросил я до ноября такая буду или это пройдет?))))))))))) пройдет...я надеюсь.Мне мой сказал,чтоб я не напрягалась с готовкой,попроще все...и ржал гад пол часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha.89 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kuzena, а я очень люблю готовить, не напрягает,даже к запахам нормально,посмотрим как дальше будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я сегодня с сестрой чуть не поругалась по телефону. Она как у тебя дела , а я её тестик замочила нашла последний она мне ты их дококого времени делать будешь может хватит. Мне обидно стало я радуюсь расказываю , а она меня отчитывать начала. Я ей если не интересно тебе то вообще расказывать ничего небуду. Она меня успокаивать начала я чуть не разревелась наверно это нервы и гормоны у нас скачут. Недумала что я буду от мелочи заводиться так и сразу в слёзы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kuzena, а я очень люблю готовить, не напрягает,даже к запахам нормально,посмотрим как дальше будет)) я тоже обожаю,даже на курсы повара закончила,но с Никитой не готовила совсем...,а с Марком ,пришлось ,ведь нужно было Никиту кормить. Я сегодня с сестрой чуть не поругалась по телефону. Она как у тебя дела , а я её тестик замочила нашла последний она мне ты их дококого времени делать будешь может хватит. Мне обидно стало я радуюсь расказываю , а она меня отчитывать начала. Я ей если не интересно тебе то вообще расказывать ничего небуду. Она меня успокаивать начала я чуть не разревелась наверно это нервы и гормоны у нас скачут. Недумала что я буду от мелочи заводиться так и сразу в слёзы. вот поэтому я и общаюсь тут, с вами...у нас свои ,беременные разговоры,понятные друг другу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 naita, я то же ссорилась,когда надо было проходить флюорографию, а я то чувствую ,что беременная и не хочу проходить, так на меня напали :"А в друг ничего нет "и т.п. А мне так обидно стало, что раз до этого у нас с мужем не получалось,как будто меня уже списали :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaraXaosa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 напишу там где правильно )): ОЙ девочки, наверное мне судьба пойти на узине раньше 6-й недели, сегодня позвонили из клиники и сказали что приема не будет 7-го (как я записывалась), перенесли на субботу. срок будет поидее уже 6+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 напишу там где правильно )): ОЙ девочки, наверное мне судьба пойти на узине раньше 6-й недели, сегодня позвонили из клиники и сказали что приема не будет 7-го (как я записывалась), перенесли на субботу. срок будет поидее уже 6+1 сходи ,и будешь спокойна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaraXaosa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kuzena, я приницпе держу себя в руках и не сильно переживаю, но человек я такой хочу быть уверенной, что все получилось. схожу и дальше буду кайфовать. спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, я тут зашла на итальянский форум для беременных. Там девушки на наших сроках спокойно позволяют себе бокал красного вина и и не переживают даже. один раз и при мне одна дама на 2 месяце на пикнике бокальчик белого осушила. Я конечно понимаю, что итальянцы любят вино, за обедом бокальчик выпивают, я сама вино уважаю, но в период беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha.89 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aga, я бы не стала.... Может и не критично бокальчик, но пользы то точно никакой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aga, я бы не стала.... Может и не критично бокальчик, но пользы то точно никакой! Я тоже об этом. Алкоголь для меня неприемлем в период беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kuzena, У меня такое тоже с некоторых пор, и ещё такое у меня чувство что я какая-то неуклюжая стала, как будто не могу сделать нормально, то что обычно отлично делаю. Даже два стакана ровно рядом поставить не могу, вообще странно ощущение... какой-то небольшой безалаберности что ли nathlie, Я тоже мяса хочу! Хотя в повседневной жизни я почти не ем красное мясо, очень редко, и то рубленное только. А на вчера прям захотела стейк или что-нибудь такое, для меня это ВООБЩЕ не свойственно. Муж мой обалдел Аппетит у меня стал вообще зверский, поем, и через час такое чувство будто и не ела. :not know: Если так дальше пойдёт, то я прям и не знаю, как сдерживать свой аппетит. Aga, Француженки тоже на ранних сроках попивать могут, но не больше бокала и не каждый день. Главное чтобы вино было ВИНОМ, а не пойлом ) Я в первую Б, пока не знала что Б за ужином вино пила. Вроде всё ок. Но как узнала, что Б, не пила. Только на Новый год и то безалкогольного. Я люблю вина под хороший ужин, французские и итальянские у меня в фаворите, потом испанские и чилийские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения