milana141 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 milana141, это совпадение, не более того! Я читала исследования: узи может принести незначительный вред, только если делать узи несколько часов. Это официальные мед исследования, все остальное бабкины сказки. Так что не бойся На след. недели иду ставать на учет,там посмотрю что врач скажет,конечно еще посмотрю на сегодняшний результат хгч.Если что завтра на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tutti Frutti, а я говорила, что этим кончатся байки той милой девушки, на которую я ругалась. А вы на меня сердились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки не знаю видимо что то останавливает меня идти на узи,может страх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки не знаю видимо что то останавливает меня идти на узи,может страх...... вот сходи прям сейчас, зато спокойна будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Netty-Ann, Я сердилась? Не пооомню)))) milana141, Вообще опасно запускать такие дела, мало ли что. Я вот уже обожглась разок и помню, как меня полоскало когда зб была,теперь только контроль узи. Пардон если пугаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Знаю что надо,тем более у нас врачи такие что им на все по....,завтра наберусь смелости пойду наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tutti Frutti, а я уже не помню кто сердился))) А у меня хгч пер, будь здоров. Я просто не хочу пугать никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я начитала что были случаи что после узи были замер,вот теперь боюсь идти на узи,сегодня сдала хгч жду результата,вся на нервах. Вот не люблю писать плохие примеры, но у меня в ЗБ росло ПЯ, рос даже желточный мешок, и увеличивалась матка по сроку, и ХГЧ было в норме. А эмбрион погиб, едва сформировавшись, его так и не увидели на УЗИ. ХГЧ вырабатывается хорионом, а не эмбрионом. Сходи на УЗИ, там уже ТОЧНО все видно. Про вред УЗИ - страшилки всяких странных людей. Вот не люблю писать плохие примеры, но у меня в ЗБ росло ПЯ, рос даже желточный мешок, и увеличивалась матка по сроку, и ХГЧ было в норме. А эмбрион погиб, едва сформировавшись, его так и не увидели на УЗИ. ХГЧ вырабатывается хорионом, а не эмбрионом. Сходи на УЗИ, там уже ТОЧНО все видно. Про вред УЗИ - страшилки всяких странных людей. Причем врач мне тоже говорила - все нормуль, все растет, скоро появится... А УЗИстка сразу была настроена не очень, т.к. опыт у нее большой. Вот из признаков что было - токс был "смазанный", не такой, как должен быть; БТ (базальная температура) ниже 37; ТТ повышена и мазня какая-то бежевая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 yul-chik, вот и я о том! Молодец, что все в прямую высказала, а то мы все вокруг да около, чтоб не пугать. А время идет. Не дай Бог что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Вот не люблю писать плохие примеры, но у меня в ЗБ росло ПЯ, рос даже желточный мешок, и увеличивалась матка по сроку, и ХГЧ было в норме. А эмбрион погиб, едва сформировавшись, его так и не увидели на УЗИ. ХГЧ вырабатывается хорионом, а не эмбрионом. Сходи на УЗИ, там уже ТОЧНО все видно. Про вред УЗИ - страшилки всяких странных людей. Причем врач мне тоже говорила - все нормуль, все растет, скоро появится... А УЗИстка сразу была настроена не очень, т.к. опыт у нее большой. Вот из признаков что было - токс был "смазанный", не такой, как должен быть; БТ ниже 37; ТТ повышена и мазня какая-то бежевая. Бт у меня 37,1 ,не чего не болит.не мажет,Вот этой надеждой живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Бт у меня 37,1 ,не чего не болит.не мажет,Вот этой надеждой живу. В таком случае есть приличные шансы, что все хорошо, просто зачатие позже было. Иди на УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привет девочки, у кого что, а я цвету как помидор.. прыщей навылезало, будто у меня вечный ПМС с утроенной силой. Уже не знаю, чем их убить... смотреть в зеркало страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 milana141, прогестероновая поддержка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 milana141, прогестероновая поддержка есть? нет,не чего не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Strawberries, я тоже цвету, но мне не в первой, все свои профилактические кремы отменила и завела((( мы сегодня с сыном в салон ходили подстригать его и так мне самой захотелось к косметологу, уже было записалась, но сейчас из процедур мало что можно... завела=зацвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 milana141, прогестероновая поддержка есть? У меня в ЗБ была низкая БТ (базальная температура) даже при прогестероновой поддержке (дюф пила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Strawberries, Я недели 2 назад тоже такая красивущщщая ходила))) Очень помогли маски из белой глины и ещё делала самодельные из клубники (у меня с прошлого лета оставалась замороженная перетёртая клубника без сахара). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 нет,не чего не назначали Тогда действительно хорошие шансы, но на УЗИ надо дойти, причем найти хорошее экспертное узи, где врач дружит с головой и сделает трансвагинальное узи. Чего они бояться, если у Вас выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Strawberries, и у меня прыщи, не много и в основном у корней волос. альф31, мне кажется уже трансабдоминальное все покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девоньки, кто знает на чистку лица можно, я ж не выдержу скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-Катя 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привеет Девчонки)))я вообще уже со страху умираю и всякое в голову лезет....мне кажется что у меня замершая....я гоню эти мысли но они всё чаще и чаще( Я незнаю уже что делать......И на узи тока через неделю,раньше нет нигде записи,но где есть,туда не хочу не нравятся врачи....ой что же делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Катерина-Катя, с чего мысли такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Катерина-Катя, Ты чего это с такими мыслями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Катерина-Катя, думаю, что все хорошо, просто нервы, а если есть прям сильные сомнения, то лучше для успокоения сходить буду, где есть время!!! альф31, я делала уз чистку, главное что бы косметолог знал твою кожу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-Катя 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Netty-Ann, Tutti Frutti, да девочки живота нет совсем!!!Вообще даже намёка кого то...хотя у кого не поссмотрю уже есть и давольно приличные....тем более мне двойню ставили....выделения белого цвета не проходят до сих пор,сначала думадла что это из-за утрожестана,но его отменили а выделения есть....грудь не болит больше а только соски....единственное тошнит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения