Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

я сама вино уважаю, но в период беременности?

у нас рекомендации сейчас звучат примерно так: неизвестно, какая доза выпиваемого матерью алкоголя является безопасной для плода, поэтому рекомендуется полностью отказаться от спиртных напитков на период беременностей.

С другой стороны, частенько встречаются советы выпить бокал вина в ожидании родов, в состав коктейля стимулирующего тоже часто шампанское входит.

Я в прошлую беременность несколько раз у мужа из бокала пару глотков делала, но в общем воздерживалась. Хотя по хорошему вину скучаю. Пыталась найти съедобное безалкольное, но всё гадость ужасная. Пью безалкогольное пиво, есть вкусные сорта.

Вкусовых пристрастий у меня ни в прошлую, ни в эту беременность пока не было.

• Нравится 1

меня вот тоже на мясные котлетки все тянет и на рыбу, а еще на всякую гадость типа пепси, остренькой морковки по корейски, но я держусь))

а вот раздражительности в себе не замечала.

Изменено пользователем ksunya1

А я крыжовника хочу-умираю, заедаю данное желание киви, эх даже замороженного ни где нет!!! А еще помидорки с чесночком поглощаю, вкуснятина!!!!!!!!!!!1

доброе!

Девочки, это у нас не вино, а муйло, а в Италии скорее всего они вино попивают, сухое небось.

Доброе утро,девочки:-) скажите,как внести данные в пдр,чтото у меня не выходит

Вдневнике БТ (базальная температура) вверху на зелённой полосе написано ПДР и дети там и выставить дату

А где этот дневник бт

А где этот дневник бт

Там где график строят в левом углу на своё имя нажми там появится список и выбери что нужно

А я както наоборот спокойнее стала, "ПМС" даже ушел))) не тошнит, вкусовых пристрастий нет.

А еще у меня вопрос к тем у кого еще детки есть... У меня вообщем "бзик" я смотрю на старшего и чувствую что я его передала когда захотела второго, ни у кого нет такого?((((

Сегодня всю ломает. работаю в Спорткомплексе. вчера пришлось поиграть в бадминтон на соревнованиях, так сегодня рук не поднимается и ягодицы от бега болят :D :D А так вообще не чувствую что беременная , хотя устаю больше

У меня так,я прям даже плачу,что я маленькую ограничу теперь а ведь мама ей также нужна:-) чувствую себя виноватой эгоисткой,что все внимание ей нужно,а я рожу и маленький теперь будет ,а ей я могу чтото недодать,переживаю даже вдруг сл мной что случиться во время родов и как моя маленькая без мамы будет,ведь она так науждается во мне

девочки, привет! принимайте!

зовут меня Ирина, пдр который я себе расчитала 10 ноября, пока как то странно даже...все такое еще маленькое, так боязно!

вчера хгч сдала 1600 с копейкеми

всех поздравляю! кто что пьет? какие анализы сдает?

молодая мама, Привет, добро пожаловать! Я пью фолиевую кислоту и утрожестан( у меня прогик пониженный)

Девочки, приветик! И я к вам! Меня зовут Ксюша, ребеночек будет третий. ПДР сама себе насчитала на 08.11.13., у врача пока не была, на учет не встала. Беременность желанная, но все-таки такая неожиданная, пока с мужем не планировали, так как только работу поменяла. О. сдвинулась на 3 недели! и вот оно ЧУДО! 2 марта обнаружила // Пока еще поверить не могу, я так счастлива, но и страшновато как-то :m0591:

Привет поздравляю это и правда чудо.Меня зовут наталья беременость очень желанная .

Всё будет хорошо у тебя :flower: детки какого возроста и пола?

Всем привет!

Принимайте новеньких! Тесты пока слабоположительные, но всё же полоска есть, тесты разных фирм.

У меня это будет третий ребёнок. Я не планировала, есть серьезные гормональные проблемы, поэтому и не думала, что возможен такой залёт :malicious: Младшего планировали три года, три года скитаний по врачам и ожидания. А тут как снег на голову.

Пока в шоке, в голове это всё не укладывается, т.к. было множество планов, а теперь всё на перекосяк, жизнь нужно планировать с учётом сложившейся ситуации, всё менять.

Страшно и тревожно на душе, младшему 1,7 г., я не знаю, как я с ними со всеми справлюсь :girl_cray:

Кто пьет фолиевую кислоту, в какой дозировке принимать посоветуйте?

Привет поздравляю это и правда чудо.Меня зовут наталья беременость очень желанная .

Всё будет хорошо у тебя :flower: детки какого возроста и пола?

Старшей дочке 10 лет, сыну 8 лет в феврале исполнилось

Изменено пользователем Ritta

Как здорово в нашем полку ещё прибыло и тоже очень неожиданно здорово, фольку пью 3 раза в день по 2шт. передозировки её не может лишняя выводиться организмом :girl_bye:

Всем привет!

Принимайте новеньких! Тесты пока слабоположительные, но всё же полоска есть, тесты разных фирм.

У меня это будет третий ребёнок. Я не планировала, есть серьезные гормональные проблемы, поэтому и не думала, что возможен такой залёт :malicious: Младшего планировали три года, три года скитаний по врачам и ожидания. А тут как снег на голову.

Пока в шоке, в голове это всё не укладывается, т.к. было множество планов, а теперь всё на перекосяк, жизнь нужно планировать с учётом сложившейся ситуации, всё менять.

Страшно и тревожно на душе, младшему 1,7 г., я не знаю, как я с ними со всеми справлюсь :girl_cray:

Кто пьет фолиевую кислоту, в какой дозировке принимать посоветуйте?

как с меня списано!!! Все те же самые чувства!!! Фолиевую пью по 1 мг 4 таблетки, много? тоже не знаю сколько нужно, на прием еще не скоро...

Старшей дочке 10 лет, сыну 8 лет в феврале исполнилось

Так есть помошница это хорошо детки как приняли новость о братике или сестричке?

Так есть помошница это хорошо детки как приняли новость о братике или сестричке?

они еще не знают :D

H@bibi2, у меня такое есть чувство, поэтому сейчас стараюсь больше внимания уделять ему, тем более еще и в садик начал ходить. Так жалко свою крошечку :this_1:

они еще не знают :D

Интересно будет как они отреагируют напиши как скажешь им :Crazy:

Ritta, так вот я тоже с дозировкой фолиевой запуталась, не могу понять сколько пить.

А сколько у тебя младшему?

Интересно будет как они отреагируют напиши как скажешь им :Crazy:

напишу, конечно, только наверное торопиться с этим не буду пока явно не видно будет. Сначала и мужу не хотела говорить, у него ДР в конце марта - хотела сделать подарок :malicious: но блин...не утерпела, сказала на следующий день, как-то сумбурно получилось. Но он так рад! давно уговаривал. :m0591:

Ritta, так вот я тоже с дозировкой фолиевой запуталась, не могу понять сколько пить.

А сколько у тебя младшему?

младшему 8 лет. А кроме фолиевой что еще пить? Знаю, что поливитамины нужно пить только после 12 недель.

я вот все думаю, приду вставать на учет, так как О.была на 3 недели позже, чем должна была быть, окажется, что срок по М и реальный сильно различаются и будут потом нам отставание по УЗИ ставить :think1: Может сразу наврать про М.? сказать, что позже были? Или в моем случае есть шанс пораньше в декрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...