Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Юлеk,  я уже приводила здесь цитату из исследования. Узи может быть вредно, если его делать часами, ну, например, 1.5 часа подряд. И то вред минимальный.

Svetlana222, мне-то что волноваться, я как говорится - фильтрую дискус :Crazy: я за девочек переживаю)

Tutti Frutti, а я заказала и расслабилась, ждала как обычно к лету) а тут раз - и пришло. Пошла забирать, на радостях даже не раздражали неторопливые работники почты)

Врач сказал узи уже много делала.если ребеномл желанный сейчас не надо лезть туда.вот жду хгч.после него она скажет надо делать узи или нет

Svetlana222,  да, Свет, и узи, и телефоны, и микроволновка, и телевизор, и самое страшное: компьютер с интернетом! Так что в деревню, милая, тебе только в деревню!!

• Нравится 8

я правда заказывала небеременные шмотки, сейчас из всего многообразия по назначению использую шейный платок)

Милана, аааааааа, я может пропустила. думала-то что было 1 в начала и ВСЕ. Тогда ладно. Отдыхай там :)

Ань, в деревне сейчас тоже могут быть компы))

milana141,  бедная, чтож у тебя там за врачи?! Главное, чтоб все было хорошо. Потому что, если, не дай Бог, что, то промедление с узи опасно для здоровья. Ты только не бойся.

Я для себя придумала версию, что у тебя было 2 О, с разницей в 2 недели. Это объяс6яет даже падение хгч на начальном этапе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrinka:),  шейный платок :)

• Нравится 2

Netty-Ann,  я надеюсь на свою силу воли и дождусь 12 неделек :) хотя после исчезновения признаков Б, а сейчас - это спокойные ночи без побегов в туалет, мне ой как хочется бежать на УЗИ)))

katrinka:), А у меня там едет обувка- 2 пары кед и мужу жилетка, которая уж к лету наверное будет без надобности :D

milana141, Мда... У нас контроль хгч назначают только при подозрении на внематочную. Странные врачи, чесслово.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Юлеk,  понимаю тебя, сама решила на по-раньше скрининг перенести, до послепраздников не доживу.

katrinka:),  и не говори, страсти-то какие)))) тогда шалаш в поле или в лесу.

А вообще, Свет, мы ваше мнение знаем по поводу узи, вы имеете на него полное право, у кого-то другое. Просто здесь есть девочки и мнительные, и с первым ребенком. Им лишняя отрицательная информация не нужна.

Вас помним, любим, даже не скорбим :Crazy:

Да, Ань, прикинь.... какое попадалово))) заказала на 5 штук, а носить могу только платок за 500 рублей :D И заказывала-то когда.... когда уже тест надо было делать))))))) ну что сказать... лох беременный.

Я думала, уже не осталось людей, которые считают узи аналогом рентгена и вредным "облучением", ан нет... не перевелись еще на Руси :D нормальная Б. от узи не замирает, что за бред...

Насчет посылок - я только на днях получила свою последнюю посылку, заказанную 28 декабря. На почте дурдом, я пока завязала с интернет-шоппингом за рубежом, хотя и очень выгодно и красиво все, но сил нет никаких нашу Почту России ждать и надеяться :(

• Нравится 1

katrinka:),  через год похудеешь. Мне муж уже платьяшки присматривает, когда мы по магазинам ходим, с прицелом через 1,5 года купить)))

ладно, запугали совсем человека. Светлан, заходите иногда, летом. например) всегда рады :girl_in_dreams:

• Нравится 1

А вы об одежках :D

А я вот тоже буквально до Б назаказывала с Виктории Сикрет шмотья, пару купальников прикупила. Будет теперь это добро лежать ещё неизвестно сколько.

Теперь надо накупить Б сарафанов, лето обещают жаркое.

Svetlana222, да, Свет, и узи, и телефоны, и микроволновка, и телевизор, и самое страшное: компьютер с интернетом! Так что в деревню, милая, тебе только в деревню!!

на данный момент нахожусь в деревне у родителей))))) сижу за компом в инете))))микроволновка в наличии, свет не от керосиновой лампы а самы обычный)))) и туалет в доме с дешевой кабинкой и прочими прелестями цивилизации))))))))))))))деревни разные бывают)))

katrinka:), через год похудеешь. Мне муж уже платьяшки присматривает, когда мы по магазинам ходим, с прицелом через 1,5 года купить)))

мы тоже когда с мужем ходим по магазинам, он мне говорит потом тебе купим вот это и это)))когда похудеешь после родов))так приятно

ой ой ой не с "дешевой кабинкой" а с "ДУШЕВОЙ КАБИНКОЙ" :Crazy:

• Нравится 3

врач приходил с хгч готов будет завтра.для моего спокойствия завтра на узи

milana141, мне вот тоже совсем не понятно поведение врача. ХГЧ на таком сроке не всегда информативен. Учитывая, что было кровотечение со сгустками - они просто обязаны тебя на УЗИ отправить!

Если были выделения, значит уже не все хорошо, а выявить причину сможет только УЗИ! Я не понимаю, зачем они тянут время? Чего добиваются?

Странно, очень странно..

• Нравится 4

milana141, алилуя)

milana141, мне вот тоже совсем не понятно поведение врача. ХГЧ на таком сроке не всегда информативен. Учитывая, что было кровотечение со сгустками - они просто обязаны тебя на УЗИ отправить!

Если были выделения, значит уже не все хорошо, а выявить причину сможет только УЗИ! Я не понимаю, зачем они тянут время? Чего добиваются?

Странно, очень странно..

подписываюсь под каждым словом. У меня тоже была мазня, потом кровило немного, и на УЗИ меня 2 дня подряд смотрели. Я как только маленькое пятно крови увидела уже мчалась на УЗИ, так как знаю, что действовать нужно, а не ждать с моря погоды. Слава Богу с малышом все хорошо, назначили поддержку, мазня прошла. ХГЧ вообще никого не инересовал. Странно как-то все. И вообще, невольно мысль закрадывается, что дело в чем-то другом, чем Вы не хотите делиться (на что, конечно, имеете полное право). Удачи Вам и дай Бог, чтоб с малышом все было хорошо.

Я для себя придумала версию, что у тебя было 2 О, с разницей в 2 недели. Это объяс6яет даже падение хгч на начальном этапе.

А разве так бывает? Или я чего-то не знаю?

О речь о шмоточках пошла :)). Я все себе платья и сарафаны присматриваю на лето, тоже нужно заказать, что-то свободненькое.

• Нравится 1

milana141, ну это просто издевательство какое-то...что это за врачи? ПОЧЕМУ ЗАВТРА??? А сегодня что с аппаратом УЗИ в больнице случилось...ничего не понимаю...

Какой-то каменный век((((

• Нравится 2

М@линка, я вот тоже в раздумьях в чем ходить... я все больше в брюках - джинсах хожу, и вот хоть живота еще и нет, практически, уже чувствую, что везде тянет-давит... так что, чувствую, совсем скоро придется переодеваться в "беременное"....

Здравствуйте, девочки!

Осторожно осторожно к вам присоединяюсь ))

Сегодня 9 неделек! 9 недель тревог, страхов и сомнений. Всё это благодаря двум замершим в прошлом году.

Завтра иду вставать на учёт. А сегодня обнаружила розово-бежевые выделения. Немного успокаиваю себя, что если бы не была беременной, то как раз сегодня бы начались месячные. Говорят, что в первом триместре такое бывает. Ну и, конечно, есть у меня предпосылки к выделениям - две гематомы + сильное варикозное расширение вен малого таза. А ещё вчера закончила пить магне В6? Могло это повлиять на выделения?

vladika

а я себе одни штаны Б купила, правда они классические, на работу в офис таскать. А так мне сейчас в платьях намного удобней. Но не уверена, что в свои до Б летние платья всуну свою нынешнюю грудь :)) да и животик тоже :)).

• Нравится 1

М@линка,  в природе все бывает

ем клубнику)))))))))))))))))))))) и пофиг, что из Ибипта, зато такой кааааааф :Crazy:

YuKo, велком))) но почему мне кажется, что ты здесь уже была :think1: или клубника из ибипта так действует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...