Счастливый Вареник 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Так-так-так, у кого какие ХОРОШИЕ новости???? Ну если можно считать ХОРОШЕЙ новостью - сегодня первый ощутимый привет от малыша: скрутило желудок так, думала - не доеду до офиса. Через часика полтора отпустило. Сейчас нормально вроде. Грудь начала чувствовать. Не сильно, но чувствую... До этого - хоть бы хны - только ХГЧ и был признаком Б. В общем. такие вот дела у нас. Сегодня сдала TORCH - инфекции. У меня был анализ, но прошлогодний. Пошла - обновила. У меня не очень мазня началась вчера вечером Без объявления войны. К врачу обращалась? Сильно мажет? Может стоит скорую вызвать? Тем более и ХГЧ высокий и тест положительный!!! Ты там не шути - скорую вызывай! Изменено 18 февраля 2013 пользователем OlgaVelvet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мажет не сильно, доктор сказал наблюдать. Бесит такая "болезнь", когда сил валом, а нужно лежать! Организм ничего не понимает Так что уж лучше тошнотики, чем мазюльки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Удачи тебе в наблюдении. И пусть быстрее эта мазня прекращается. Я тебя понимаю - может с точки зрения доктора и ничего страшного, а тут одни нервы и неизвестность проклятая! Быстрей бы все прояснилось в лучшую сторону и спокойно наслаждалась своим положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasenika 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Привет, девочки! тоже хочу к вам тихонечко присоединиться))) Меня зовут Настя, мне 29 лет. У нас уже есть долгожданный сыночек, ему 3,5 года, теперь планируем второго малыша, после неудачной попытки "сделать" братика-погодку (ЗБ и малое кесарево 2 года назад). Вот сегодня 10 ДПО по моим подсчетам, сдала хгч, получилось 2,56))) еще совсем мало, но все-таки надеюсь на чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Stasenika, пусть и мало, зато очень многообещающе Присоединяйся. Мы тут все пока тихонечко и шепотом общаемся. Молоденькие совсем мамочки потому что Но ничего. Каких -то пару - тройку недель и будем громко разговаривать, дожидаясь своих ноябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Stasenika, привет! А тест-то полосатится???!! Неси поглядеть!!! А то я лежу, мне скучно bonokat, чего скромно молчим??!!!!!!! сколько ХГЧ насобиралось???!!!!! Урррраааа, нас прибывает!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Diznava, привет. Как твои дела? Как мазня - прошла? У меня уже маразм какой-то начинается. Поводов для беспокойства нет никаких по самочувствию и состоянию, но из меня мои страхи вылазят. Сны всякие странные снятся, гадкие и неприятные. Жуть нейкая началась, в общем. Stasenika, Как у тебя дела? Новости есть? Изменено 19 февраля 2013 пользователем OlgaVelvet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет.Принимайте и меня к себе.Меня зовут Зоя мне 29.У меня трое деток.Юличка ей скоро 11,Аленушка 9,7 и Максимка 7 лет.Принимала 6 лет Логест.В ноябре прошлого года решили что нам хочется ещё одно маленькое чудо в нашей жизни. И ВОТ ВЧЕРА 18 ФЕВРАЛЯ тест показал две полосочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 angelina/angel, поздравляем! Присоединяйся к нам Это и в самом деле Чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 angelina/angel, четвертый - вы герои!!!!!!! я на первого столько лет решиться не могла.... Сделала один вывод для себя - рожать надо в 20!!!!! Олечка, мазнюльки пока есть Одна бежевая капелька в день.... Думаю, смогут ли что на УЗИ разглядеть.... Разве что ПЯ в матке или нет. Как же не хотелось рано на УЗИ идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Diznava, Светуль, тебе отдельное спасибо..... за личку..я думаю ты поняла по поводу мазни...ты сдала на прогестерон? лежи раз надо лежать.... у меня так было с первым...... все отпишксь , что со мной произошло завтра...сегодня очень устала! angelina/angel, Зоя, поражаюсь твоей смелости, решимости.... у меня тут ТАКИЕ заскоки были так как Б третим...а ты мой пример для подражания! OlgaVelvet, Оленька, а ну сны в сторону...все будет нормуль, понимаешь - это нормально для беременной переживать...все мы такие! Stasenika, Настенька , я тебя очень понимаю у самой была ЗБ , но вторая рождением дочурки, так что пусть твой ХГЧ растет и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки всем привет от НОЯБРЯТ 2012г.Ну вот и свершилось у Вас чудо и я Вас поздравляю (вместе с маленькой доченькой на руках).Мы хоть и ноябрята и ПДР был на 03.11 родились мы 28,10.2012г.Но все равно считаем себя ноябрятами!Вам очень повезло,что именно на это время вы беременны...Я Вам даже по доброму завидую...Беременность у меня тоже была первая и тоже всего боялась и не знала,что ждет впереди!!!А впереди ждет Вас очень многое интересного и волнительного...Читаю Вас и прямо вспоминаю себя как по началу боялась ВМБ,ЗБ,потом когда будут шевелюшки будете переживать,а чего так мало или чего так часто???В общем всю беременнсоть будете переживать,и это нормально!Главное не истерите и все у вас будет ОК!!!В общем желаю Вам легкой Беременности..Если будут вопросы,буду рада Вам ответить (пока все помнится)...Буду следить за Вами (если Вы конечно не против).И кстати у меня в начале тоже мазня была это было прикрепление ПЯ!Вот так... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 mechta888, конечно не против....о чем речь , я хоть и жду 3 ребенка, но все опять так ново...(хотя и родила 7 месяцев назад) , а это ТАКОЙ сюрпризик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 я хоть и жду 3 ребенка Ураааа!!! но все опять так ново... Я так поняла, привыкнуть к этому не возможно )) Что уж обо мне говорить. В свои полных 36 - впервые мамчатая хожу )) Для меня вообще - все ново. Тянет животик - волнуюсь. Не тянет - еще больше волнуюсь. Тошнит с утра - плохо. Не тошнит - еще хуже. Мыслей в голове - фонтан целый. Куда бежать, что делать - вообще не понятно. Муж зато проникся. Опекает постоянно, хоть я вижу, что он до конца пока не верит. Да чего уж там, я и сама до конца пока не верю ) Знаем о моем положении я да он, да еще форум. Больше никто. Так и живем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 моя кроха, Ух ты какой классный сюрпризик и я такой хочу!Хочу разницу между детками минимальную! OlgaVelvet, Да и вот с такими мыслями "Что делать,куда бежать" будете ходить все 9 мес...Потому что волнение не будет теперь покидать Вас все это время и даже когда малыш родится...В общем держитесь и берегите себя! Блиииииин как же Вам классно.Беременность это самый счастливый промежуток нашей жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 OlgaVelvet, Да и вот с такими мыслями "Что делать,куда бежать" будете ходить все 9 мес... Это я уже поняла )) В общем держитесь и берегите себя! Ага, стараемся. Спасибо за пожелание. Блиииииин как же Вам классно.Беременность это самый счастливый промежуток нашей жизни!!! Как я хочу дождаться того времени, когда смогу сказать абсолютно искренне то же самое! Сейчас пока это волненья, прислушивания к своим ощущениям и открывание очередной порции результатов анализов с закрытыми глазами и трясущимися руками )) Заходи к нам. Всегда рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 OlgaVelvet, Ок!Буду у Вас частым гостем! А Вам скажу СПОКОЙСТВИЕ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ...Все Вы родите здоровых деток и никуда не денетесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 моя кроха, привет.Уменя между дочками разница 1год 1месяц и 17 дней.Ото был сюрприз когда мы узнали что у нас будет ещё одна малявочка,вто время было конечно страшновато,но вместе с мужем выростили двух замечательных дочек.Сыночка мы планировали и дождались.Сейчас хотим тоже сынульку.Муж всё подшучивает может у тебя двойня.Так как после отмены ОК частенько получаются двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 angelina/angel, Зоя, солнышко как же ты справлялась?....я прошу тебе напиши меня очень интересует этот вопрос...и еще конечно может вы финансово независимы, но тяжело ли когда их трое? я тоже с Украины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 моя кроха, Ленок, жду Девочки, а у меня две новости, как обычно, хорошая и не очень. Хорошая - я сегодня вышла замуж!!!!!!!!!! Вернее, мы сегодня вышли замуж С бусинкой С мужем (уже мужем ) 5 лет вместе. Воооот. А не очень... Итог сегодняшних волнений (торжеств никаких не было, только в загс и кафешку с беремчатой мужниной сестренкой с ее мужем) - треть ежедневки коричневой мазни по возвращении домой. Помчалась на УЗИ. И.... и тут-то я теперь ВООБЩЕ не знаю, что и думать.... Боялась, щас каааак найдут вб, ну я тогда ноги в руки и с мигалками..... Ага. Только ввела датчик, мигом - Б маточная, срок 3 недели, желточный мешочек 2.6, плодное яйцо 1 см, эмбриончик не визуализируется. Так, говорю, уже хорошо. А что тогда кровит? Она - нууу, есть два местечка, мне не очень нравятся, похоже на отслоечки или гематомки. Но плодное яйцо ПОКА не деформировано. ПЯ увеличен, в ЛЯ ЖТ диаметром 23мм. Я чуть с кушетки не слетела. В КАКОМ ЛЯ????!!! И тычу ей пальцем, в ЭТОМ???!!! Она, ну да, вот тут. Я - ну так О же была в ПРАВОМ!!!!!!! Я же на фолликулометрию ходила, жт в правом было, и он же был увеличен...... Ну, говорит, не знаю, в правом включение 1см диаметром..... Картинки показала, так и есть.... Нет, ну как, КАК это все может быть.... ходишь, переживаешь, деньги тратишь, а получаешь кота в мешке!!!!! Теперь у меня очередная навязчивая идея - что из ЛЯ Б в матке, а из ПЯ в трубе застряла..... Потому и хгч так хорош.... Все меня хором уговаривают на скорой катиться, а я не хочуууу..... У меня сегодня праздник, цветы вон дома, а я в больничку...... Как же все это тяжко Решила ждать до след выделений. А там уж, может, и 03.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Diznava, У меня точно так же Б начиналась,мазало коричневым,узи ничего не находило и меня все отправляли в больничку,но я всем сказала,что замечательно себя чувствую и никуда не поеду!через 2 недели пошла на узи и тогда только подтвердили маточную Б.а выделения были из за при крепления ПЯ.так что я думаю может и у вас так же?и еще ПОЗДРАВЛЯЮ с свадьбой,живите долго и счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет девочки,принимайте в вашу компанию.Все можете почитать в моем графике.Блин у меня тоже мазня ,совсем чуток светло бежевым.Пью дюф,этамзилат ,папаверин свечи и фольку...Очень переживаю,хочу ляльку. полгода назад я родила второго сына,и он умер через 8 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Diznava, Ссылки скрыты. СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С МАЛЯВКОЙ , А ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kuzena, велкам!!!! Все ужасы в прошлом, даешь всем желающим здоровых ребенков!!!!!!! Леночек, Мечта, спасибооооо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Kuzena, велкам!!!! Все ужасы в прошлом, даешь всем желающим здоровых ребенков!!!!!!! Леночек, Мечта, спасибооооо!!!! И я от всей души вас поздравляю!!! ужасы не то слово((((мазня меня настораживает,боюсь ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения