ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ritta, да, поливитамины уже после 12 недель. Ооо, ну так у тебя уже взрослый, это гораздо проще... У меня будет разница чуть больше двух лет....., это мрак... Ritta, нашла , что мне назначали в прошлую Б, фолиевая 0,5 мг. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Ritta, да, поливитамины уже после 12 недель. Ооо, ну так у тебя уже взрослый, это гораздо проще... У меня будет разница чуть больше двух лет....., это мрак... а я еще 4-го хочу чтоб как раз с маленькой разницей...А то двое старших вместе росли (кстати тоже разница 2,6) не скучно им было. Дети то у меня, конечно, большенькие уже, но такие все еще "мамочники", особенно сын! Не знаю-не знаю, обрадуются ли они новости! Изменено 6 марта 2013 пользователем Ritta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ritta, у меня старшей 13 лет, и она особо не обрадовалась , когда младший появился, ревность конечно была, и интереса у неё к маленьким нет...., соответственно помощи тоже не особо. Как отреагирует ещё на одного, я вообще не знаю... У меня ещё вторая проблема, мы с родителями живем, вот как они отреагируют..... Куча головной боли сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 H@bibi2, у меня такое есть чувство, поэтому сейчас стараюсь больше внимания уделять ему, тем более еще и в садик начал ходить. Так жалко свою крошечку А мы еще не ходим в садик... В мае может получим путевку, боюсь что он подумает что избавляемся((( хотя в садик пора уже, энергия хлещет))))) надеюсь все хорошо будет, что мы себе это только накручиваем))) Эх гормоны, гормоны... Сегодня сынок сказал что сестренку будут Никушка звать))) это Вероника чтоли? А еще вчера ему братика надо было))) Судя по вашей линеечке у нас старшие одинакового возраста, моему тоже 2 г. И 2 Мес. В марте будет 12-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ПолосатаяL, понимаю...Я утром встаю с ощущением ЧУДА внутри меня и понимаю , что это самое главное в жизни, несмотря на все проблемы. К вечеру в голове ворох мыслей - как я буду?как дети отреагируют? как буду справляться? на что будем жить??? родители тоже не в восторге будут , это уж точно!!! Но все-таки я сейчас так счастлива! Если не получалось когда планировали, то неожиданная беременность - это точно от Бога. И все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня так,я прям даже плачу,что я маленькую ограничу теперь а ведь мама ей также нужна:-) чувствую себя виноватой эгоисткой,что все внимание ей нужно,а я рожу и маленький теперь будет ,а ей я могу чтото недодать,переживаю даже вдруг сл мной что случиться во время родов и как моя маленькая без мамы будет,ведь она так науждается во мне Значит не одна я такая, у меня тоже слезы наворачиваются иногда, думаю пройдет, дети ведь они по другому совсем мыслят... Но ревности похоже не избежать, у нас с братиком разница 2 года я ревновала, но виду не показывала, мама рассказывала могла и толкнуть втихоря , и блинчики даже на голову ложила когда мама кормила братишку (думала наверно что кушать хочет))). А вот когда постарше стали стало гораздо интереснее, если что где плохо сделаю везде братишка виноват)))) хитрила уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ritta, спасибо за поддержку . Надо действительно переключать мозги на позитивный лад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, а я сказала детям, они рады как мытые слоны каждый день спорят, кто с кем жить будет, что у нас дочка будет, но сынок хочет братика) Сделала сегодня узи, мася на 6 недель) В ЖК сходила, к моему удивлению очереди не было. Хотя в предыдущую Б я по 3 часа сидела.... На учет сразу поставили Всем новеньким легкой Б и здоровых малышей Я смотрю, нас тут много набирается, у кого третий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет девочки! Всех поздравляю с интересненьким положением! Я здесь новенькая и у меня это первая беременность))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 katrinka:), может кто-то и с четвертым подтянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 veryoffkina, поздравляю и Вас! Беременность любая волнительна, а особенно первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha.89 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а кто принимал или принимает ФЕМИБИОН? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ПолосатаяL, может)) изжога началась... уже третий день меня днем мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 молодая мама, Ritta, ПолосатаяL, Привет всем девочкам! Поздравляю вас с Б! katrinka:), Так здорово! Когда маленькие детки ждут ещё малышей )))) У меня в прошлую Б такая изжога началась после 20 неделе, и что я только не пробовала чтобы избавится, кошмар! Помогала мин. водичка газированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем новеньким приветик и поздравления:-) полосатая:-) ,у меня дочки год и четыре,когда родиться третий будет ровно 2!!!!!!!!!а старшей 8 лет Да много нас будущих многотетных набирается:-) я пока своим дочам не говорю,маденькой 1,4 не поймет еще,а старшей 8,я как то отдалено попробовала,но поее реакции поняла что ей младшей сестры дотаточно и неп смтала пока сообщать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) напишу, конечно, только наверное торопиться с этим не буду пока явно не видно будет. Сначала и мужу не хотела говорить, у него ДР в конце марта - хотела сделать подарок но блин...не утерпела, сказала на следующий день, как-то сумбурно получилось. Но он так рад! давно уговаривал. младшему 8 лет. А кроме фолиевой что еще пить? Знаю, что поливитамины нужно пить только после 12 недель. я вот все думаю, приду вставать на учет, так как О.была на 3 недели позже, чем должна была быть, окажется, что срок по М и реальный сильно различаются и будут потом нам отставание по УЗИ ставить Может сразу наврать про М.? сказать, что позже были? Или в моем случае есть шанс пораньше в декрет? у меня О на 22 дц была. врачихи сразу сказала, что по М не правдивый срок. она записала и М и когда я считаю что заБ. тк дочь у меня маловесная, для нас срок по узи важен. Мне фольку пописали 400 мкг, точнее ФОЛИО там с йодом 200. Девочки, я от Лора, поставила чуть ли не Гайморит какой то. сопли ручьем, по горлу стекают... Лор испугалась... чем тебя лечить.... прописала Биопорокс, и дала времени до пон, а там если не поможет, ждет меня стационар... Как страшно и а/б страшно... и больница и страшно, что на малыша повлияет! Изменено 6 марта 2013 пользователем молодая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 молодая мама, Я тоже пью 400мкг/1раз в день. Ничего на первом скрининге поставят уже более точный срок. veryoffkina, Привет! поздравляю с первой Б! Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А я както наоборот спокойнее стала, "ПМС" даже ушел))) не тошнит, вкусовых пристрастий нет. А еще у меня вопрос к тем у кого еще детки есть... У меня вообщем "бзик" я смотрю на старшего и чувствую что я его передала когда захотела второго, ни у кого нет такого?(((( Приветик! У меня доча 9 лет, эгоистка жуткая, я вот думаю как же ей сказать чтоб она нормально отреагировала, и вообще так хочется чтоб она малыша сильно сильно полюбила, буду лопатить литературу на эту тему! А на счет чувства вины то у меня его нет, мамочкиной любви хватит на всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kuzena, У меня такое тоже с некоторых пор, и ещё такое у меня чувство что я какая-то неуклюжая стала, как будто не могу сделать нормально, то что обычно отлично делаю. Даже два стакана ровно рядом поставить не могу, вообще странно ощущение... какой-то небольшой безалаберности что ли nathlie, Я тоже мяса хочу! Хотя в повседневной жизни я почти не ем красное мясо, очень редко, и то рубленное только. А на вчера прям захотела стейк или что-нибудь такое, для меня это ВООБЩЕ не свойственно. Муж мой обалдел Аппетит у меня стал вообще зверский, поем, и через час такое чувство будто и не ела. :not know: Если так дальше пойдёт, то я прям и не знаю, как сдерживать свой аппетит. Aga, Француженки тоже на ранних сроках попивать могут, но не больше бокала и не каждый день. Главное чтобы вино было ВИНОМ, а не пойлом ) Я в первую Б, пока не знала что Б за ужином вино пила. Вроде всё ок. Но как узнала, что Б, не пила. Только на Новый год и то безалкогольного. Я люблю вина под хороший ужин, французские и итальянские у меня в фаворите, потом испанские и чилийские))) вот и у меня тоже самое,блин сегодня опять накосячила...палец порезала,сильно ,на правой руке большой палец ,теперь посуду не могу мыть.муж сказал к кухне не приближаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня О на 22 дц была. врачихи сразу сказала, что по М не правдивый срок. она записала и М и когда я считаю что заБ. тк дочь у меня маловесная, для нас срок по узи важен. Мне фольку пописали 400 мкг, точнее ФОЛИО там с йодом 200. Девочки, я от Лора, поставила чуть ли не Гайморит какой то. сопли ручьем, по горлу стекают... Лор испугалась... чем тебя лечить.... прописала Биопорокс, и дала времени до пон, а там если не поможет, ждет меня стационар... Как страшно и а/б страшно... и больница и страшно, что на малыша повлияет! у меня вообще на 37!!! при моем то цикле в 28-30 дней...у меня тест заполосатился только на 51 день цикла!! вот я все свои нервы то извела - Б или не Б. четыре теста сделала... Ну посмотрим, что Г. скажет... Ой! гайморит! лечитесь! должны назначить какие-то а/б, наносящие наименьший вред для лялика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а кто принимал или принимает ФЕМИБИОН? Что скажете? Я принимаю фемибион 1, там написано до конца 12 недели, к врачу не ходила пью его уже месяца три когда планировали еще ( там кстати написано при планировании и до конца 12 нед) думаю хуже не будет. К врачу хочу в начале апреля попасть поэтому пока сам себе доктор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Новеньких поздравляю!!!Всем здоровеньких деток в срок! Никите моему 2 ,4 ,очень ждет лялю,спрашивает как она там в пузике поживает,и интересуеться когда же он увидит братика или сестричку.делиться вкусняшками с лялей. Что то меня сегодня не сильно тошнит...стоит переживать???ох,скорей бы 8 недель,на узи сходить... я против алкоголя во время Б Изменено 6 марта 2013 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Strawberries, Спасибо! Из ощущений пока только небольшое подташнивание, животик иногда потягивает, а грудь болит очень сильно уже неделю, не знаю что с ней и делать))) Ну и счастье конечно!))))) Я в этом цикле не ждала даже такого подарочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 <p> у меня вообще на 37!!! при моем то цикле в 28-30 дней...у меня тест заполосатился только на 51 день цикла!! вот я все свои нервы то извела - Б или не Б. четыре теста сделала... Ну посмотрим, что Г. скажет... </p> У меня О была на 33 ДЦ, это тоже в ЖК непонятки будут с расчётом срока. У меня вот тоже бздык, все кажется, что теперь и времени на сыночка младшего не будет, и прям чувство вины на этой почве начало возникать........ То же самое было, когда с ГВ закруглялись, я прям себя предательницей чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 veryoffkina, Классно! А я вторым беременна, и сравниваю ещё совсем не забытые ощущения первой беременности, ведь совсем недавно это было. Такие они разные, одна на другую совсем не похожа. Я тоже изначально хотела с марта беременеть, но судьба распорядилась вот так, попробовали раз и получилось сразу. Я где-то читала, что в первый год-два после родов очень легко забеременеть повторно. У меня тоже грудь болит, совсем мне не нравятся эти ощущения, а в прошлую Б так болела до 14 недели, я на ней даже лежать не могла. Было чувство такое будто соски мне прижгли чем-то и боль адская. Сейчас пока не так болит. Kuzena, Да уж, лучше тогда ничего не делать, а то опасно правда. Я всё по минимуму. Думаю после первого триместра это пройдёт. У меня ещё небольшие головокружения, такая лёгкая форма, но я чувствую ПолосатаяL, А мне кажется, надо настраиваться на позитив. Согласна, маминой любви хватит на всех, и на старших и на младших, может это просто гормончики шалят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения