Strawberries 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет девочки! Завтра выходные! А у нас погода испортилась, ну вообще... вчера было +25. Кайф, а сегодня за окно глянула +8. Ну что это такое? Холодрыга. Посмотрела прогноз, какой-то ужас +11 на всю неделю, и откуда это такая погода идёт, не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня в два дочкиных месяца был сильный отит и врач лор предлагала на три недели отменить кормление, чтобы принять курс антибиотиков и вылечить ухо. это очень грустно, что врач не знает о совместимых с кормлением антибиотиках, которых ОЧЕНЬ много. Так что девчонки, старайтесь избегать стрессовых ситуаций. Действительно. может молоко пропасть насовсем((( стресс блокирует окситоциновый рефлекс, то есть выделение молока, приливы. Если снова расслабиться, в принципе снова всё восстановиться. Но понятно, что когда молоко вдруг плохо течёт, то и ребёнок меньше времени сосёт, и бутылку получает, т.е. грудь получает меньше стимуляции, а это уже ведёт к уменьшению пролактина и выработки молока. Я думаю, при поддержке родственников всё было бы у вас хорошо. Со всеми кризисами легче справиться, когда тебя поддерживают и заботятся, а не зудят постоянно "утебямаломолока", "плохоемолоко", "немучайребёнка". На всякий случай, в качестве медицинского средства при блокированных от стрессов приливах есть окситоциновый спрей в нос. Хотя большинству помогают простые средства типа тёплого питья, ванны, отдыха и послать всех зудящих лесом.И ещё очень часто наступившую к 3 месяцам зрелую лактацию (грудь не наполняется особо между кормлениями, мягкая на ощупь) принимают за пропажу молока. У меня цель, второго без сосок и на ГВ! всё получится! Ну и полотенцем тереть соски,чтобы видимо грубее стали.))) не, загрубевать им точно не надо! Ведь представь, на загрубевших пятках и локтях наоборот трещины возникают, а на мягоньких и нежных - нет. Проветривать грудь, конечно, можно, но я думаю, что большинство и там носить х/б одежду и бельё, через которые всё достаточно проветривается У нас трудное начало ГВ было, сын в первые дни слабо сосал и потерял больше 10% веса. Нам повезло, что в роддоме этот факт проворонили и нас спокойно выписали, иначе б наладить ГВ было б гораздо сложнее. Дома ребёнок и вовсе перестал сосать, грудь у меня переполнена, приходившая на дом патронажная акушерка сказала взять напрокат мощный молокоотсос и кормить сцеженным, пока не окрепнет и не возьмёт грудь. И до 3 недель я кормила сцеженным из шприца, вес быстро пошёл в гору, но от груди сын по-прежнему отказывался. В некоторые дни не брал грудь вообще, иногда пару раз получалось. Спасибо мужу, который меня поддерживал, готовил еду и спокойно воспринимал, что я целыми днями сижу/лежу с младенцем, брал ребёнка на себя, когда мне надо было отоспаться. Постепенно сын стал брать грудь всё чаще и ровно в 3 недели стал полностью грудным и продолжал шикарно набирать вес. Потом в 3 месяца возрастной кризис наложился на рост первых зубов и сын тоже вопил днём на груди, приходилось выгуливать его в слинге и прикачивать, чтоб накормить, но толком он ел в этот период только по ночам. В это время был соблазн дать пустышку, но справились и без. В полгода ездили к бабушке в Россию, там было много впечатлений, ребёнок перевозбуждался, орал и тоже плохо на грудь соглашался. Но к тому моменту я уже была достаточно уверена в себе, понимала, что это всего лишь мини-кризис и не страшно, укачивала и кормила в затемнённой комнате, после возвращения домой сын проорал ещё один вечер, а после всё снова стало нормально. Всем новеньким привет! И поздравляю мам после хороших скринингов! Я на выходных шкаф с вещами разберу, надо отсортировать вещи, которые не смогу носить до родов, а то и до следующего лета. Strawberries, у нас тоже пару дней было жарко, супер, много во дворе сидели, грилили. Сегодня +16, на завтра +8 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет,девочки У меня на днях резко потемнели соски и 2 косые полоски по бокам пуза появились. Я теперь совсем беременная))) В первую беременность так же было.Может опять мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Кулибин прикольно как ). У меня ореолы потемнели с самого начала Б и большими стали . Надеюсь после кормления малыша, грудь станет прежней (более менее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Кулибин, а две косые полоски по бокам это как? может они у меня тоже есть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 М@линка, У меня,к сожалению,не осталась прежней,хотя у мамы, бабушки оставалась прекрасной. Слишком выросла и тяжелая была от молока. Но это-тьфу,мелоччи. Хороший лифчик и все)) А у некоторых подруг не изменилась совсем))Чего и тебе желаю))) Kolpik, Слушай,ну я в первую беременность их заметила и маме говорю-смотри!!Она- да что ты выдумываешь,они у тебя и были))) Но теперь точно знаю,что они появляются у меня во время Б.)) Ну это просто как бы животик по бокам четко очерчен косыми(от боков к паху)полосками,ну или складками тонкими,не знаю,как правильно описать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я волосею...все четче замечаю,что на животе волосы колосятся))))))))Никогда такого не было и тестостерон чет скаканул,на верхней границе прям,врач сказала,что это не страшно,а я все равно волнуюсьРаньше тестостерон был на серединке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я волосею...все четче замечаю,что на животе волосы колосятся))))))))Никогда такого не было и тестостерон чет скаканул,на верхней границе прям,врач сказала,что это не страшно,а я все равно волнуюсь Раньше тестостерон был на серединке... У меня в прошлую Б так было, живот к концу Б , как у грузины был . Я потом удалила восковыми полосками, больше этот ужас не рос. Говорят, что больший выброс тестостерона, если мальчика носишь - у меня совпало, родился мальчик. В первую Б, когда девочка была - таких волосатостей не наблюдалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 привет, мои беременные подруги)))) я 2 дня как белка в колесе... сегодня у дочери отчетный концерт был, приходил какой-то мужик с профкамерой. снимал что-то. А потом сказал, что ему нужны дети для детского музыкального фильма, но самый прикол, что все об этом знали,а я как обычно последняя))) в общем потом Настю фоткать отвели, она на какие-то вопросы отвечала. а потом анкету заполняли. Сижу изучаю, что за фильм хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Ох, встала я утром, глянула в зеркало, и всё. Это просто финиш... весь лоб в красных точках. Вроде и не прыщи, но как сыпь бугорками. :not know: Почитала в инете, что такое возможно при повышенной выработке прогестерона в первом триместре. Так это или нет, не знаю... но я так цвету, что уже страшно показаться на люди. Лицо превратилось во что-то ужасное. Муж успокаивает, говорит пройдёт.. а мне кажется, всё это так выпирает, что и глаз на лице не видать, одни прыщи Я похожа на подростка Изменено 26 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня тоже прыщи посыпались,тока не на лбу,а на скулах внизу и к подбородку,при чем такие толстые...я уже и маски и распаривала пыталась почистить,а они не выходят: ( даже на улицу стыдно идти,так и кажется что все на лицо смотрят... У сестры двоюродной тоже повысился,но не так сильно,у нее девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброго утра, девочки, и хороших выходных. Мы сегодня поедем к свекрови в гости, за одно с дочкой мужа пообщаемся. Вернусь в понедельник, сильно много не пишите У меня с сыном не было прыщей. Вылезал 1 на крыле носа в дни когда должны быть М (он всегда у меня перед М вылезал). А сейчас меня обсыпало. У корней волос, вокруг рта... больше всего новых появляется за несколько дней до ПДМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, доброе утро. Вот это вы в ночи пишите, не спится вам !!! У меня тоже не было в первую Б прыщей и сейчас нет, наверно опять мальчик ! Хотя конечно прыщи не показатель ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброе утро!!!Приятных всем выходных!!! Netty-Ann, хорошо отдохнуть вам с семьей) А мы наверно по магазинам поедем сегодня) А у меня только полосочка появилась от пупка вниз)))Так мило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Воличка, у меня с сыном на животе волосы по 3 см выросли, причем густые, черненькие, кучерявые . Красоткой я была еще той . Ничего с ними не делала, еще в роддоме все повылазило само, прям как после крема для депиляции, в душ иду, а они стекают... С дочкой ничего подобного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 всем доброе утро а я сегодня уезжаю в деревню дышать свежим воздухом, вернусь 5 мая) сильно много не пишите шучу, пишите-пишите, все прочитаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет. Мы на все майские уехали на дачу в подмосковье дышать свежим воздухом. Муж между праздниками взял три дня отгулы и теперь получается как две недели отпуска у него. Сегодня с утра льет дождь. У меня с дочкой в прошлую беременность кожа была идеальная, просто шелковистая, чистая, а сейчас какая-то неровная на лице и тоже все время прыщички вылезают на лице и даже на животе, плечах немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Привет девочки) всем хороших выходных! Воличка, Да вот и я что только не пробовала, вылезли и сидят Ирина , Когда я писала у меня было 20ч. вечера У нас разница во времени )))) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaKa454 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Воличка, и у меня животик заволосатился))) К мальчику говорите... А так доню хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня в первую Б кожа была просто идеальная, представляете даже черные точки, которые до Б я собиралась на чистку идти САМИ ушли все, очистились поры, а я переживала, что не успела до Б почистить лицо, и на груди раньше нет-нет да выскочит какой-нить гад, а потом все и там очистилось и не стало и теперь нет (ттт). Доча у меня. Вот, надеюсь в эту Б также все самоочистится опять, обновится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Девочки, а у нас уже и январята появились . А кажется, что только вчера я заглядывала в тему ноябрята за неделю до задержки с надеждой, что здесь останусь и ноябрята были самыми маленькими Изменено 27 апреля 2013 пользователем tgkis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Воличка, и у меня животик заволосатился))) К мальчику говорите... А так доню хочется))) У меня в прошлую Б живот был, как грудь у грузина)))) А родилась девочка. Так что не факт, что мальчишка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 NaKa454, Сегодня виделась с сестрой,у нее по узи уже несколько раз девочку сказали,я ей пожаловалась на волосатый живот,а у нее тожеТак что надежда есть!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем приветы! У меня после УЗИ новая тема для переживаний - локализация хориона по передней стенке. В первую Б так было, и было приращение плаценты, что я пережила после родов (чистка по живому, отделение кусков плаценты в ручную) - ни в сказке сказать ни пером описать. Теперь боюсь повторения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет девочки я у себя тоже решила посмотреть про волоски на животе и удивилас до пупка нарасло прилично даже. Ореолы на груди темнеют чем дольше тем больше не привычно на это смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения